Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Eclairs au chocolat

Eclairs au chocolat

Fermer
Lire cet article

Ma mouclade piquante

Une petite recette simple, rapide et délicieuse!! Je regardais mes petites moules dans mon congelateur, elles avaient l'air tristouille de ne pas être cuisiné! (ba oui mdr maintenant vous saurez que des moules congelé on un air triste parfois) Enfin bref, ni une ni deux au fourneaux et hop une recette avec une touche de piquant!! Préparation: 1 minutes Cuisson: 5 minutes à peine Ingrédients pour 2 personnes: 250 g de moules décortiqués congelé cuite 1 oignon 20 cl de vin blanc 3... Lire la suite › Suggestions : recette moules décortiquées | recette moules surgelées décortiquées | recette de moules décortiquées | recette avec des moules décortiquées | moules decortiquees congelees recette | recette moules décortiquées surgelées | recette moules decortiquees congelees | recette de moules décortiquées congelées | recette de moules surgelées decortiquees | recette moule décortiquées | recette moule décortiquées surgelées | moules décortiquées | moules décortiquées recette | recettes moules décortiquées congelées | recettes moules surgelées décortiquées | recette moule decortiquée | recette avec des moules surgelées | recette avec des moules décortiquées surgelées | recette moules surgelées | moules décortiquées surgelées | recette avec moules décortiquées | moule decortique recette | moule decortiqué | recette moules congelées

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Mangez léger : 20 salades d'hiver

Après les excès des fêtes de fin d'année, le besoin de manger sainement se fait à nouveau sentir ! Et pour reprendre de bonnes habitudes alimentaires sans trop d'efforts, quoi de mieux qu'une bonne salade ? Nos blogueuses ont déjà mis leur estomac au repos et vous ont concocté 15 recettes de salades composées pour manger léger et avec le... Lire la suite ›

La pistache en recettes sucrées salées

Si on croque volontiers dedans à l'apéro, la pistache s'apprécie en patisserie et dans toutes ses versions sucrées. Aussi bonne que belle à regarder, sa couleur verte magnifie n'importe quel gâteau pour un effet vraiment waouh ! On l'aime dans les cakes à la pâte de pistaches (qu'on prendra soin de faire "maison", c'est tellement meilleur !) ou en... Lire la suite ›

Recettes de chefs 100 % sucrées

Avec les émissions de cuisine qui n'ont jamais eu autant de succès à la télévision, il n'y a pas que les candidats de Top Chef qui se frottent aux recettes des plus grands... Nous aussi, il peut nous prendre l'envie de se mesurer aux grands classiques de la cuisine gastronomique et autres recettes de chefs. Pour passer à l'action, voici donc une... Lire la suite ›

Idées de recettes pour confitures maison

Il n'y a pas que la pâte à tartiner dans la vie ! Et si on remettait un peu à l'honneur les bonnes vieilles confitures de nos grands-mères ? Sur une tranche de brioche moelleuse, pour accompagner des crêpes, ou encore pour parfumer un simple yaourt, la confiture ça a du bon ! Sans compter qu'avec la confiture on peut réellement varier les plaisirs... Lire la suite ›

Fabriquer une maison en pain d'épices

Traditionnelle en Allemagne ou à l'Est de la France, la maison en pain d'épices (ou gingerbread house) gagne chaque année le coeur de nouveaux adeptes. Tels Hansel et Gretel, on aimerait s'en approcher pour croquer un bout de sucre d'orge ou grignoter un bout de mur en pain d'épice ! A élaborer seule pour créer un chef d'oeuvre, ou avec des... Lire la suite ›