Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Eclairs au chocolat

Eclairs au chocolat

Fermer
Lire cet article

Ma mouclade piquante

Une petite recette simple, rapide et délicieuse!! Je regardais mes petites moules dans mon congelateur, elles avaient l'air tristouille de ne pas être cuisiné! (ba oui mdr maintenant vous saurez que des moules congelé on un air triste parfois) Enfin bref, ni une ni deux au fourneaux et hop une recette avec une touche de piquant!! Préparation: 1 minutes Cuisson: 5 minutes à peine Ingrédients pour 2 personnes: 250 g de moules décortiqués congelé cuite 1 oignon 20 cl de vin blanc 3... Lire la suite › Suggestions : recette moules décortiquées | recette moules surgelées décortiquées | recette de moules décortiquées | recette avec des moules décortiquées | moules decortiquees congelees recette | recette moules décortiquées surgelées | recette moules decortiquees congelees | recette de moules décortiquées congelées | recette de moules surgelées decortiquees | recette moule décortiquées | recette moule décortiquées surgelées | moules décortiquées | moules décortiquées recette | recettes moules décortiquées congelées | recettes moules surgelées décortiquées | recette moule decortiquée | recette avec des moules surgelées | recette avec des moules décortiquées surgelées | recette moules surgelées | moules décortiquées surgelées | recette avec moules décortiquées | moule decortique recette | moule decortiqué | recette moules congelées

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Mars, Tagada, Carambar... Recettes aux produits mythiques !

Qui ne craquerait pas pour un petit Mars ou un petit sachet de M&M's à 4heures ? Tous ces produits mythiques qui ont bercé notre enfance, et qui ornaient les tables de tous nos anniversaires, continuent de nous faire de l'oeil, même à 20, 30 ou 40 ans. Mais aujourd'hui ce n'est pas en sachet ou dans une petite boîte en carton qu'on vous propose... Lire la suite ›

Voyager en cuisine : recettes nordiques

Si la déco scandinave s'installe chez nous, la gastronomie nordique aussi s'invite de plus en plus dans notre assiette. Norvège, Suède, Danemark on voyage de saveurs salées en saveurs sucrées. On se laisse séduire par la gourmandise des pommes de terre à la suédoise ou Hasselback, le fameux saumon Gravlax et sa sauce moutarde à l'aneth ou encore... Lire la suite ›

Recettes : je mets quoi dans mon bento ?

Voilà plusieurs années maintenant que la folie du bento a commencé à nous gagner. Tout droit venues d'Asie, ces drôles de petites lunchbox sont bien plus qu'un simple récipient, elles sont un véritable art de vivre. Chaque matin, les mamans japonaises se doivent de préparer à leurs enfants un bento pour le déjeuner, et c'est à celle qui... Lire la suite ›

Recettes pour se mettre au vert !

Les paniers de pique-nique ressortent du placard, nos petites robes flottent à nouveau dans l'air, il n'y a pas de doute, l'été arrive (si, si, on vous jure que dans certaines régions c'est la belle saison). Les couleurs apparaissent sur les étals des marchés, les légumes de saison sont propices à de nouvelles recettes et avec la chaleur, rien de... Lire la suite ›

Le pain perdu en recettes

Le pain perdu c'est pour beaucoup d'entre nous un souvenir de l'enfance, le petit-déjeuner, le goûter ou le dessert régressif par excellence, celui qui réchauffe le coeur, et puis surtout celui qui réchauffe tout court (surtout en hiver) ! Résultat, la prochaine fois qu'une envie de pain perdu nous prendra, pas besoin de chercher la recette, on... Lire la suite ›