Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Eclairs au chocolat

Eclairs au chocolat

Fermer
Lire cet article

Ma mouclade piquante

Une petite recette simple, rapide et délicieuse!! Je regardais mes petites moules dans mon congelateur, elles avaient l'air tristouille de ne pas être cuisiné! (ba oui mdr maintenant vous saurez que des moules congelé on un air triste parfois) Enfin bref, ni une ni deux au fourneaux et hop une recette avec une touche de piquant!! Préparation: 1 minutes Cuisson: 5 minutes à peine Ingrédients pour 2 personnes: 250 g de moules décortiqués congelé cuite 1 oignon 20 cl de vin blanc 3... Lire la suite › Suggestions : recette moules décortiquées | recette moules surgelées décortiquées | recette de moules décortiquées | recette avec des moules décortiquées | moules decortiquees congelees recette | recette moules décortiquées surgelées | recette moules decortiquees congelees | recette de moules décortiquées congelées | recette de moules surgelées decortiquees | recette moule décortiquées | recette moule décortiquées surgelées | moules décortiquées | moules décortiquées recette | recettes moules décortiquées congelées | recettes moules surgelées décortiquées | recette moule decortiquée | recette avec des moules surgelées | recette avec des moules décortiquées surgelées | recette moules surgelées | moules décortiquées surgelées | recette avec moules décortiquées | moule decortique recette | moule decortiqué | recette moules congelées

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Spécial Pâques : recettes festives et originales

Que l'on choisisse de respecter ou non la tradition, Pâques reste une très belle occasion de se retrouver en famille autour d'un bon repas. Salées ou sucrées, il existe une multitudes de recettes pascales pour créer un menu festif et inoubliable. Du traditionnel et tendre gigot d'agneau en plat principal (variante : la souris d'agneau) aux fameuses... Lire la suite ›

L'asperge en 40 recettes !

L'asperge, c'est LE légume du printemps ! Vertes, violettes ou blanches, cultivées ou sauvages, il en existe une multitude de variétés sur les étals de nos marchés. Alors si on a pour habitude de les déguster avec une simple vinaigrette ou à la hollandaise, sachez qu'il existe de nombreuses autres façons de les savourer : en salade, en crumble, en... Lire la suite ›

les pâtisseries orientales, quel régal !

Découvrez vingt petits joyaux de la cuisine orientale version sucrée dans ce dossier cuisine qui ressemble à la caverne d'Ali Baba des gourmands ! Miel, pistaches, figues, dattes, amandes, sésame, autant de saveurs de l'Orient pour des pâtisseries à déguster avec délice autour d'un bon thé à la menthe. Traditionnelles Tcherek el Ariane (ou... Lire la suite ›

La ronde des petits pains

Pour en boucher un coin à ses invités il y a une astuce de cuisinière avertie, oublier la case boulangerie (volontairement et pas par étourderie comme nous), et cuisiner ses petits pains maison. Un détail en apparence mais qui peut faire la différence. En plus, de jolis petits pains qui sortent des fourneaux c'est la décoration qui peut donner à... Lire la suite ›

Un burger qui vous ressemble

Qu'on se le dise : rien n'est meilleur qu'un burger maison. Oh bien-sûr, on peut se régaler au restaurant (voir à ce sujet notre dossier sur les meilleurs burgers de Paris ) mais chez soi, quel plaisir de pouvoir varier les assaisonnements, moduler les cuissons, empiler les accompagnements et multiplier les condiments ! On commence par maitriser la... Lire la suite ›