Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Boulettes de Poulet Hachée aux Champignons

Boulettes de Poulet Hachée aux Champignons

Fermer
Lire cet article

Maamoul aux Dattes Manal Al Alem

Maamoul aux Dattes   -- Manal Al ALem --   معمول التمر - منال العالم -     Bonjour, Aujourd’hui je partage avec vous une recette de Manal Al Alem  de maamoul facile et rapide a préparer a base de farine et non de semoule comme les traditionnels maamoul. Le  maamoul nous viens du moyens Orient mais on le trouve beaucoup en Algerie ces dernière années. le maamoul peut être farcis aux dattes, pistaches ou n'importe quel fruit secs. Mes boules de dattes sont... Lire la suite › Suggestions : manal el alam | manal al alem | el maamoul | manel el alem | manal al alam | recette el maamoul | www.manalelalam.com | manal el alam 2010 | manal el alem | manal el alem 2010 | manel el alem gateaux | cuisine manal al alem | manal al alem gateau | manal al alem 2011 | recette des gateatu manal al alam | manel el alam | manal alalem | recette gateau manal alaam | recette de manal al alem | maamoul manal al alem | manal alam | manal el alem 2011 | manal al alem recette | manalelalam

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

40 recettes pour bébés gourmets !

Ce n'est pas parce que nos bébés sont encore tous petits, qu'ils ne sont pas pour autant de fins gourmets. Pour changer un peu des petits pots tous prêts et favoriser leur éveil gustatif (en respectant évidemment leur équilibre nutritionnel) voici quelques idées de recettes faciles et rapides qui feront découvrir de nouvelles saveurs à nos bambins.... Lire la suite ›

Recettes : c'est bon quand c'est fait maison !

Côté création comme côté cuisine, la tendance est au fait maison. Après le DIY qu'on fait de ses dix doigts pour décorer son chez soi, s'habiller custo ou encore se chouchouter avec des cosmétiques maison, on enfile désormais notre tablier pour du do it yourself derrière les fourneaux. L'idée, oublier le tout cuit qu'on peut acheter au... Lire la suite ›

Une pizza maison : des recettes qui changent

Ce soir, je n'ai aucune envie de cuisiner. Mon frigo est quasi-vide et les magasins sont fermés. Pizza ? Ah... Le camion passe le jeudi... et nous sommes lundi. Pour éviter la case pizza surgelée ou l'enseigne fast food du coin, on trouve la solution à ce problème existentiel en s'improvisant pizzaïolo le temps d'un repas ! Faire sa propre pizza... Lire la suite ›

Fruits en clafoutis : recettes à chaque saison

Le clafoutis n'est pas tarte, il ne s'agit pas seulement là d'une simple constatation mais véritablement d'une affirmation. Car si le clafoutis peut sembler un jeu d'enfants (et surtout un souvenir d'enfance), il n'en est pas ennuyeux ou "tarte" pour autant. On fait même difficilement plus variée que cette incontournable recette qui se passe de... Lire la suite ›

Variations autour de la crème brûlée

La crème brûlée c'est le dessert qui sonne toujours comme une tentation quand arrive la carte sucrée au restaurant. Il faut dire que c'est un grand classique des restaurants français et une valeur sûre pour les gourmands. Seulement, ça, c'était avant de goûter à la crème brûlée maison ! Car après cette découverte culinaire, la crème brûlée... Lire la suite ›