Hey tout le monde! Je reviens avec recette devinez? Une recette colorée! Je sais pas si c'est la grisaille luxembourgeoise mais j'ai envie de couleur, en fringues, make up et évidement en cuisine!D'où je sors ces mac&cheese mauves? Petit rappel pour les non américanophiles, les mac&cheese sont des macaroni enfin plutôt des coquillettes avec une sauce au fromage. Je les adores et j'adore en faire de toute sorte comme vous avez put voirici, ici et ici. Bref revenons à notre... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sugar & Dinosaurs. Yasmine habite à Luxembourg et est également auteur de Hello world! et Linguini violets au brocoli et vin rouge.

Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Des recettes montagnardes au fromage !: Finalement, l'automne et ses journées fraîches à ses avantages. On se fait mijoter de bons... de CuisineAZ le site
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, ptitelody en parle dans Charlotte de saumon frais et fromage tartare, coulis de betterave acidulé : Grâce au site l'Atelier des Chefs, on peut cuisiner en temps réel avec un chef depuis sa cuisine,...