Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Soupe à l'ail

Soupe à l'ail

Fermer
Lire cet article

Macarons à la pistache

Depuis que j'ai une vraie cuisine, je peux de nouveau me lancer dans de la cuisine élaborée. Et pour moi, cuisine élaborée rime avec macarons (oui, bon, je sais, ça ne rime pas vraiment, mais vous avez compris le sens...) Et ceux là, je les ai faits pour mes collègues de bureau, ainsi qu'une[...] Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Passion Samoussa : bienvenue en Inde !

Le plus fun avec les tendances, c'est qu'en matière de cuisine, elles nous permettent de faire le tour du monde des saveurs. Après les Baklawas de Grèce, les burgers américains, les Gözlem de Turquie, ou encore les Falafels du Liban, etc... place au Samoussa ! Beignet originaire du nord de l'Inde et de forme triangulaire, le Samoussa est... Lire la suite ›

Pâte à tartiner à la pistache

Pâte à tartiner à la pistache

Pâte à tartiner à la pistache Lire la suite ›

Tartelettes sucrées d'été

Les tartelettes, c'est la bonne idée pour le dessert. Leur format mini est trop joli et parfait pour terminer un repas sur une petite touche sucrée. L'été est la saison idéale pour les décliner à l'infini, pour varier les saveurs et les plaisirs ! Sur une pâte sablée bien croustillante et une crème pâtissière bien onctueuse on vient... Lire la suite ›

gateau à étages - pois et rayures .

gateau à étages - pois et rayures .

gateau à étages - pois et rayures . Lire la suite ›

La madeleine en recettes !

Je suis un petit gâteau d'origine lorraine, je suis en forme de coquillage, je peux être ronde ou allongée, je suis, je suis, je suis... La madeleine ! Cette petite pâtisserie vient en effet de Lorraine et tiendrait son nom de la jeune soubrette Madeleine Paulmier qui les fabriqua pour la première fois. Si à la base elle était cuisinée à base... Lire la suite ›

Cerise et pistache en verrine ♨♨♨

Cerise et pistache en verrine ♨♨♨

Cerise et pistache en verrine ♨♨♨ Lire la suite ›

Gourmandises de Mardi Gras

Pour le carnaval, tradition oblige, on enfile à nos bambins surexcités un déguisement de princesse, de magicien ou de clown puis on remplit leurs poches de beignets savoureux ! Aux quatre coins de la France, chaque région a sa recette, sa tradition : beignets, bugnes, gaufres, bottereaux, churros, ganse ou donuts, il y a de quoi se faire plaisir en... Lire la suite ›

Abricots poêlés à la cardamome et aux pistaches

Abricots poêlés à la cardamome et aux pistaches Lire la suite ›

Les pâtisseries orientales, quel régal !

Découvrez 40 petits joyaux de la cuisine orientale version sucrée dans ce dossier cuisine qui ressemble à la caverne d'Ali Baba des gourmands ! Miel, pistaches, figues, dattes, amandes, sésame, autant de saveurs de l'Orient pour des pâtisseries à déguster avec délice autour d'un bon thé à la menthe. Traditionnelles Tcherek el Ariane (ou... Lire la suite ›

MUFFINS AUX FRAMBOISES, AUX PISTACHES ET AU CHOCOLAT BLANC

MUFFINS AUX FRAMBOISES, AUX PISTACHES ET AU CHOCOLAT BLANC

MUFFINS AUX FRAMBOISES, AUX PISTACHES ET AU... Lire la suite ›

Financiers aux abricots

Financiers aux abricots

Financiers aux abricots Lire la suite ›

CROQUANTS AUX AMANDES PISTACHES

CROQUANTS AUX AMANDES PISTACHES

CROQUANTS AUX AMANDES PISTACHES Lire la suite ›

Coupes abricot pistache façon crumble

Coupes abricot pistache façon crumble

Coupes abricot pistache façon crumble Lire la suite ›

Cookies aux flocons d’avoine

Cookies aux flocons d’avoine

Cookies aux flocons d’avoine Lire la suite ›

Une nouvelle serviette pour les repas de famille ...

Une nouvelle serviette pour les repas de famille ...

Une nouvelle serviette pour les repas de famille... Lire la suite ›