Quand j’ai vu passer devant mes yeux ébahis des macarons à base de champignons, j’ai su que cette recette était faite pour moi : simple à réaliser, gourmande et super jolie pour l’apéro, elle avait tout pour me plaire! J’ai découvert cette recette sur le blog Plaisir et équilibre, un blog que je lis très […] Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Not Parisienne. Retrouvez également son article Spécialité d’Italie : Aubergines à la parmigiana et Spécialité Corse : moelleux à la châtaigne.

Pour approfondir, Keskonmangemaman a également écrit Recettes & Cabas : le seitan sauce moutarde et champignons et ses pommes vapeur :Le lundi c'est Meat Free Monday et ça tombe bien , le colis envoyé par Recette & Cabas...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Quiche poisson et crevettes: Je voulais tout juste manger quelque chose de différent ce soir là. Alors l’idée m’est venue... de les ateliers de corinne