Voici donc la recette préparée pour le concours du meilleur macaron amateur de Lyon qui s’est déroulé au Gâteau Ecole de Sébastien Bouillet en novembre dernier … il est toujours difficile de choisir le parfum que l’on fera, car il ne faut pas tenir compte de ses goûts personnels mais de ceux du jury qui les dégustera, ainsi que des critères qu’on vous a indiqués : originalité entre autres. Mon choix s’est porté sur l’amande amère, je sais que ça déplaît à... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog A taste of my life. Argone habite à Lyon et est également auteur de Un cri pour partir en Norvège ! et Toscane : Siena.

Sur le même sujet, nowimacook en parle dans                                                Macarons à la... :                                                Macarons à la framboise...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, il était une fois...la kuisine de celine en parle dans Macaron praliné : Ingrédients pour 20 coques donc 10 macarons:1 blanc d'oeuf (35 g)40 gr de poudre d'amande65 gr de...