Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Toscane : Siena

Toscane : Siena

Fermer
Lire cet article

Macarons des Neiges Eternelles

Voici donc la recette préparée pour le concours du meilleur macaron amateur de Lyon qui s’est déroulé au Gâteau Ecole de Sébastien Bouillet en novembre dernier … il est toujours difficile de choisir le parfum que l’on fera, car il ne faut pas tenir compte de ses goûts personnels mais de ceux du jury qui les dégustera, ainsi que des critères qu’on vous a indiqués : originalité entre autres. Mon choix s’est porté sur l’amande amère, je sais que ça déplaît à... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

La Nutella mania en recettes

Le Nutella, difficile d'y résister. Qu'on soit de celles qui en ont toujours un pot dans le placard ou de celles qui le dévorent à la petite cuillère en jurant de ne plus jamais en racheter (jusqu'à la prochaine fois), le Nutella laisse rarement indifférent. Alors, pour toutes les passionnées de la fameuse pâte à tartiner voici une sélection... Lire la suite ›

Salade boulghour et tomates cerises

Salade boulghour et tomates cerises

Salade boulghour et tomates cerises Lire la suite ›

30 Gâteaux d'anniversaire qui en jettent

Parce que la magie n'est pas réservée aux enfants, cette année nous aussi on veut souffler nos bougies sur un gâteau qui fait rêver ! Alors plutôt que de passer commande au meilleur patissier du coin, et si pour une fois le meilleur pâtissier, c'était vous ? On vous assure que réussir LE gâteau d'anniversaire qui épatera vos invités est tout... Lire la suite ›

Salade de tomates à la coriandre

Salade de tomates à la coriandre Lire la suite ›

Recettes de rillettes pour l'apéro

Quand vient l'heure de l'apéro les rillettes font toujours recettes. Il faut dire que la recette des rillettes permet une multitude de variations, autour de la viande, du poisson, des fruits de mer ou encore même des légumes. Voici donc une sélection de rillettes pour concocter des dips maison à l'occasion de l'apéro qui raviront vos invités cet... Lire la suite ›

Salade de poulet comme au Brésil: salpiçao de frango

Salade de poulet comme au Brésil: salpiçao de frango

Salade de poulet comme au Brésil: salpiçao de... Lire la suite ›

Croque-monsieur et Croque-Madame en recettes

Pas de bistrot traditionnel sans son Croque-Monsieur ou Croque-Madame à la carte. Une recette française prisée par les étrangers et que l'on aurait presque tendance à négliger. Et pourtant, ce serait sous-estimer le potentiel gourmand et réconfortant de cette recette toute simple mais qui fait toujours son petit effet. Une recette que l'on peut... Lire la suite ›

IDEE CADEAU : LE MUG SURPRISE AVEC PREPARATION POUR MUG CAKE

IDEE CADEAU : LE MUG SURPRISE AVEC PREPARATION POUR MUG CAKE

IDEE CADEAU : LE MUG SURPRISE AVEC PREPARATION... Lire la suite ›

Le risotto aux coquillettes en 10 recettes

Le risotto, on en raffole toute l'année ! Cuisiné avec des légumes de saison (asperges au printemps, champignons en automne...) c' est la recette magique qui bluffe tout le monde quand les placards sont presque vides et que l'on a peu de temps devant soi pour préparer un bon petit plat. Mais comment faire quand il n'y a même plus un sachet de riz... Lire la suite ›

Macarons à la menthe

Macarons à la menthe

Macarons à la menthe Lire la suite ›

7 recettes malignes pour utiliser ses blancs d’oeufs

7 recettes malignes pour utiliser ses blancs d’oeufs

7 recettes malignes pour utiliser ses blancs... Lire la suite ›

10 bonnes raisons de manger du chocolat

10 bonnes raisons de manger du chocolat

10 bonnes raisons de manger du chocolat Lire la suite ›

Recette : Macarons salés

Recette : Macarons salés

Recette : Macarons salés Lire la suite ›

Macarons au chocolat blanc

Macarons au chocolat blanc

Macarons au chocolat blanc Lire la suite ›

Carnet de voyage Vienne, jour 7/8 : Du Danube à la maison Hundertwasser...la fin du voyage.

Carnet de voyage Vienne, jour 7/8 : Du Danube à la maison Hundertwasser...la fin du voyage.

Carnet de voyage Vienne, jour 7/8 : Du Danube à... Lire la suite ›