Il y a quelques jours j'ai voulu profiter des dernières fraises de la saison pour faire un dessert estival. C'est donc une recette de macarons façon fraisier que je vous propose aujourd'hui, réalisés avec la Mara des bois, variété très parfumée au goût de fraise des bois comme son nom l'indique. Avec une garniture à base de chantilly, cette pâtisserie est légère et fruité comme je les aime. Alors si vous avez un peu de temps dans les jours qui viennent et que vous avez envie de... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog L'allée des desserts. Swann habite à Toulouse et est également auteur de Muffins aux figues, noisettes & raisins secs et Tarte aux myrtilles.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense cuisinedaubery au travers de L’Ispahan de Pierre Hermé : L'Ispahan, ce macaron à la rose, crème aux pétales de roses, framboises entières et litchis,...
Ne ratez pas l'article de lulycooker sur son site, Macarons chocolat cacahuètes : Une nouvelle fois je n'ai pas pu résister à l'envie de faire (et de manger!) des macarons ! Cette...