Variation de macaron. Ingrédients : 30/40 Macarons réalisés au robot pâtissier. recette inspirée du livre de Mercotte "Solution macarons" 150 g de sucre en poudre 50 g d'eau 300 g de "tant pour tant" : 150 g de sucre glace et 150 g de poudre d'amande. le tout tamisé. Il s’achète prêt à l'emploi chez Cook Shop. 2 x 50 g de blancs d’œufs 15 g de sucre en poudre Colorant de votre choix de préférence en poudre. Ganache montée au chocolat ivoire de Valrhona. Matériels utilisés : 3 plaques perforées,... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Manière de Pâtissière. Manière de Patissière habite à Lezignan la Cèbe et est également auteur de Gâteau poupée Elsa, La Reine des neiges (Frozen) et Cake design, gâteau mariage sur le thème la mer.

Pour approfondir, Tiuscha a également écrit Concours de macarons et démonstration : Mercotte en guest star à Cook-shop Béziers :Nathalie Cahet , entrepreneuse de talent a lancé Cook-shop, site de vente en ligne il y a 6 ans...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Happy Apicius au travers de Happy chef – Jean-Pierre Billoux : Place de la Libération, juste en face du Palais des Ducs, il y a la BHV, et il y a le Pré aux...