Les madeleines ont tout pour me plaire : petites, délicates et dodue grâce à leur jolie petite bosse, elles sont la parfaite petite douceur pour le palais, une petite bouchée pour laquelle je succombe volontiers. Elles évoquent chez moi de doux souvenirs de mon enfance chez ma grand-mère, qui nous en servait régulièrement à mes cousins et moi même, et que nous dégustions telles quelles ou alors avec un bol de chocolat chaud. Ma grand mère nous en servait également de nombreuses... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Del's cooking twist. Delphine habite à Chicago et est également auteur de Petites brioches suédoises aux myrtilles et à la vanille (Blåbärsbullar) et Pâte à tartiner aux noix de pécan (sans lactose, sans sucre ajouté).

Pour approfondir, PepitesdeNoisette a également écrit Steak au prosciutto et ses tomates provencales :Une belle recette de viande qui plaira à tous les carnivores, et pourquoi pas à préparer pour la...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Dans la cuisine dHilary qui s’en préoccupe dans Empanadas au poulet piquant, légumes et sa crème à l'avocat / Spicy chicken and vegetables empanadas and its creamy avocado sauce : Cela fait un petit moment que je souhaitais faire des empanandas car j'adore vraiment la cuisine...