Quel délice ! Des madeleines au miel toutes moelleuses et fondantes. Ma gentille voisine m’a offert un pot de miel de sa production. A Versailles ses abeilles se régalent des fleurs des jardins. Son miel est doré, peu typé parfait pour la pâtisserie. Incorporé dans les madeleines il leur confère du moelleux et permet de réduire le sucre raffiné. Madeleines au Miel VersaillaisJ’aime beaucoup cette recette inspirée par Valrhona. Elle est simple, facile à faire et tout le...

Cet article provient du blog Art de Vivre. Sylvie habite à Versailles et est également auteur de Régal de Prunes #faitmaison #Trop Bon et Tiramisu aux Fraises des Bois.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de La popotte à lolo, Aiguillettes de Canard au Miel et Carottes (cookeo) : j'ai trouvé cette belle recette sur le blog : Recettes Cookeo, la recette était pour 4 personnes,...
Ne ratez pas l'article de kiwi-forme sur son site, Pain moelleux au miel et cacao, levé au levain naturel : Je vous propose un pain tout doux, bien moelleux, plus gourmand qu’un pain traditionnel ( très...
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