Ces madeleines c'est une fusion entre 2 recettes, il y a un peu de Christophe Felder et un peu de ma recette classique que je fais depuis des années et qui est marquée dans mon cahier de cuisine tout défrichi et vieillot que j'avais commencé à le remplir de quelques recettes il y a quasiment 30 ans :) Tout cela pour vous dire que c'est un mariage très réussi car les 24 madeleines que j'ai préparé ce jour là sont parties en un clin d'oeil tellement elles étaient succulentes,... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Paprikas. Paprikasblog@yahoo.fr habite à Versailles et est également auteur de Tarte Briochée aux Fruits Rouges et Saumon au Four, Recette Rapide et Facile.

Jetez aussi un oeil à cet article de L atelier de Steph et Lolie sur son blog, Madeleines: framboise ou pistache? : Pour à peu près 24 madeleines Ingrédients: 140g de sucre 200g de farine 3 œufs 1 sachet de...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Parisdepices qui s’en préoccupe dans Arnaud Buronfosse, Chef Boulanger chez Fauchon : C’est à Paris, au 24-26 Place de la Madeleine, que j’ai eu l’immense honneur de...