Et oui ça y est, j'me suis fait plaizzzz en achetant cette bible de la pâtisserie..... Quoi tu ne connais pas??? Fonce vite chez ton libraire jeter un oeil tu vas kiffer ta race ! Il est génial ce bouquin, des superbes recettes de bases et un peu plus compliquées, super bien expliquées et illustrées, bref je le recommande vivement pour tous les adeptes de la pâtisserie ! Le prochain ça sera celui spécial CHOCOLAT , bien évidemment! Comme je suis allée à une réunion Demarle ce... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Célia papote et popote. Célia habite à Yutz ( quelque part en Moselle ) et est également auteur de Boeuf aux légumes à la cocotte minute et Cabillaud façon Thaï.

Pour approfondir, parisdansmacuisine a également écrit Madeleine à la bergamote, d’après une recette de Yann Couveur :Pour moi la madeleine c’est le petit gâteau de l’enfance, celui qui me rappelle ma Grand Mère...
Sur le même sujet, Mathilda Motte en parle dans Le Mont-blanc et le Franponais : Comme la madeleine trempée de thé de Proust, il est des plats qui délivrent davantage...