Magret canard vietnamien. Un plat que j'adore et qui est très goûtu. Je vous propose un magret de canard avec deux accompagnements au choix soit une purée de patate douce soit du riz thaï parfumé. Ingrédients- 2 magrets de canard- 4 gousses d'ail- épices pour canard laqué - 6 cuillères à soupe de sauce d'arôme Maggi- 4 cuillères à soupe de sucre ou du miel- 1/2 cuillère à café de sel- du poivre- 2 patates douces, crème liquide et du beurre ou deux verres de riz thaï Épices pour le canard laqué... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Maryline cuisine. Maryline habite à Toulouse et est également auteur de Lemon curd dans tous ses états et Galette "M" ou Calzone au chocolat.

Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que claireT en dit sur Bentos pour une fin de gastro : Comme je l'ai évoqué dans mon post précédent, j'ai eu une méchante gastro cette semaine. Je...
Ne ratez pas l'article de Maryline cuisine sur son site, Canard séché au poivre : Toujours une histoire de fait maison et d'apéro!! J'ai trouvé une recette sur le site du Chef...