Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Tarte aux oeufs et au citron par Laurent Mariotte

Tarte aux oeufs et au citron par Laurent Mariotte

Fermer
Lire cet article

Magret de canard rôti à la poudre de dragées par Cyril Lignac

Nom du Chef : Cyril Lignac Nb etoiles Michelin : N/A Note GaultMillau : N/A Nb. assiettes Pudlo : N/A Nb. etoiles Bottin gourmand : Restaurant : Le Quinzième (75) Coût par personne : N/A Niveau de difficulté : Facile Temps de repos : N/A Temps de préparation : 20 m Temps de cuisson : 10 m Diaporama photo : N/A Séquence video : N/A Ingrédients : Dragée , Eau , Magret de canard , Sucre semoule Accéder à la recette Commenter la recette Voter pour... Lire la suite › Suggestions : magret de canard aux dragées cyril lignac | magret de canard poudre de dragees | magret de canard cyril lignac poudre | cuisson magret de canard en video | magret de canard au dragées | magret de canard a la poudre de dragée de cyril lignac | magret canard dragées | magret aux dragees | video magrets cyril l | cyril lignac magret de canard a la poudre de dragée | magret de canard dragees cyril lignac | magret de canard rotie a la poudre de dragee | magrets a la poudre de dragées | poudre de dragée | recette du magret de canard aux dragées de cyril lignac | recette magret de canard roti à la poudre de dragées | recettes canard aux dragées | MAGRET A LA POUDRE DE DRAGEE | magret de canard cyril lignac | magret de canard aux dragees de cyril lignac | magret canard seche lignac | magret de canard a la dragée | magret au poudre de draget et sa sauce | magret au dragees thermomix

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Un menu de Noël aux saveurs de la mer

Pour une entrée de Noël ou un plat, il n'y a pas que le foie gras et la dinde. Les amateurs de fruits de mer et poissons le savent bien, les saveurs de la mer peuvent se faire tout aussi festives. Saint-Jacques, crevettes, langoustines, en entrée les fruits de mer font leur défilé, parés de saveurs souvent exotiques pour une entrée de choix.... Lire la suite ›

Pêches, prunes, mirabelles... Des fruits jaunes s'il vous plaît !

Abricots, mirabelles, pêches ou prunes, l'été fait la part belle au fruits jaunes bien sucrés. Qu'on ait la chance de les cueillir directement dans son jardin ou qu'on les choisisse avec attention sur les étals des marchés, l'essentiel est de se faire plaisir avec des recettes gourmandes. Tarte rustique aux abricots ou clafoutis aux pêches pour la... Lire la suite ›

20 recettes pour cuisiner la courgette

Chouette, c'est la saison des courgettes ! Ingrédient indispensable à la préparation d'une ratatouille, on aime aussi la savourer sous forme de gratin... mais pas que ! En effet, elle se marie volontiers avec du poisson tel le saumon ou des crevettes, ainsi que du fromage, différentes herbes... Ce qui nous donne de délicieux cake, tartes ou autres... Lire la suite ›

Recettes sucrées sans gluten

Manger sans gluten est plus rarement un vrai choix de vie qu'une nécessité. Ce n'est pas pour autant qu'on devrait se priver de petites douceurs sucrées. Allergiques ou intolérantes au gluten (ou pas d'ailleurs !) nous avons regroupé pour vous 25 recettes saines et gourmandes approuvées par nos blogueuses cuisine. De délicieux cakes, sablés ou... Lire la suite ›

10 gâteaux de crêpes qui en jettent

Les crêpes, on les aime toute l'année et pas seulement à la Chandeleur ! Mais saviez-vous qu'on peut détourner la classique "crêpe beurre sucre" pour en faire des gâteaux aussi bons que beaux à regarder ? Nos blogueuses se sont lancées dans une bataille de recettes et nous propose chacune leur version : gâteau au citron pour les palais acidulés,... Lire la suite ›