Macre de canare, macre de canard, macré de canard. Une recette simple et délicieuse trouvée sur le forum Plaisirs Gourmands... InGrEdIeNtS : 1 magret de canard 500 g de sel de Guérande Herbes de provence Poivre concassé Dans un récipient, verser du sel et le magret. Le magret doit être complètement entouré de sel[...] Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La Cuisine de Caro. CaroCuisine habite à Romorantin et est également auteur de Galette framboise amande pistache et Verrines de mousse de saumon. Cet article parle de recette de macre de canard, macre de canar, macre canare, mousse au saumon, macré canard séché, macré canar, les macrer de canard.

Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, gourmandise-and-co en parle dans Boeuf bourguignon : Une de mes recettes préférées, déjà testée de nombreuses fois auprès de mes amis cobayes, et...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de surfcity qui s’en préoccupe dans Un week-end a Pekin – Artisanat et canard laque : Apres la visite de la place Tien An Men et de la Cite Interdite, nous sommes alles nous balader...