Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Verrines de mousse de saumon

Verrines de mousse de saumon

Fermer
Lire cet article

Magret de canard séché

Une recette simple et délicieuse trouvée sur le forum Plaisirs Gourmands... InGrEdIeNtS : 1 magret de canard 500 g de sel de Guérande Herbes de provence Poivre concassé Dans un récipient, verser du sel et le magret. Le magret doit être complètement entouré de sel[...] Lire la suite › Suggestions : macre de canare | macre de canard | macré de canard | recette de macre de canard | macre de canar | macre canare | mousse au saumon | macré canard séché | macré canar | les macrer de canard | recette verrines au magret de canard | carrefour drive bercy macre de canar | comment cuisiner un macrer de canare | recette pour macre de canard | verrine magret canard seche | recet macre de canar fume | recette de macre de canard fumé | recette du macré de canard | resette macre de canard | resete de canar | recette macre de canard | recette macrer de canare | .macre de canard | macres de canared

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Gâteau magique, Rainbow cake... Les recettes cultes de la blogosphère !

La cuisine, c'est un peu comme la mode, surtout sur la toile et dans la blogosphère ! Il y a des tendances qu'on aime suivre et des recettes qui remportent un succès tellement fou, que toutes les blogueuses se lancent au moins une fois dans la réalisation de ces recettes "à tester absolument". Car il faut bien le dire, on a toutes lâché un... Lire la suite ›

Recettes irlandaises pour la Saint-Patrick

Chaque année, le 17 mars, l'Irlande célèbre la Saint-Patrick en hommage à son saint patron évangélisateur, qui expliqua aux irlandais le concept de la sainte trinité, un trèfle à la main (devenu depuis l'emblème national de l'Irlande). Sans être une véritable fête nationale au sens propre du terme, la Saint-Patrick n'en est pas moins une... Lire la suite ›

Raclette, tartiflette... Recettes aux fromages des montagnes

C'est bien connu, quand les températures dégringolent on a tendance à se diriger vers des plats copieux pour se rassasier ! Et on aurait grand tort de se priver car la saison froide autorise tous les excès, surtout quand ils sont à base de fromage ! Tartiflette au reblochon, raclette... inutile de vivre à la montagne pour se régaler, ces plats... Lire la suite ›

Spécial barbecue : 20 recettes de grillades

Ça y est, c'est l'été ! Le temps béni des vacances, des baignades à la mer, des apéros en terrasse... et des barbecues ! Si on ne se lasse pas des classiques brochettes, saucisses et merguez, on se régale volontiers de grillades qui changent. Pour varier les plaisirs, on n'hésite pas à choisir des viandes de toutes sortes : poulet, boeuf, agneau... Lire la suite ›

Un hachis parmentier pour se régaler !

Le hachis parmentier est l'une de ces recettes classiques, pour ne pas dire recettes de grands-mères, que l'on aurait tendance à délaisser. Pourtant, les premières températures d'hiver venues, on aurait tort de snober cette recette réconfortante, hommage au cher Antoine Parmentier à qui l'on doit (au 18ème) l'insertion de la pomme de terre dans... Lire la suite ›