Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Verrines de mousse de saumon

Verrines de mousse de saumon

Fermer
Lire cet article

Magret de canard séché

Une recette simple et délicieuse trouvée sur le forum Plaisirs Gourmands... InGrEdIeNtS : 1 magret de canard 500 g de sel de Guérande Herbes de provence Poivre concassé Dans un récipient, verser du sel et le magret. Le magret doit être complètement entouré de sel[...] Lire la suite › Suggestions : macre de canare | macre de canard | macré de canard | recette de macre de canard | macre de canar | macre canare | mousse au saumon | macré canard séché | macré canar | les macrer de canard | recette verrines au magret de canard | carrefour drive bercy macre de canar

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La Pavlova en 20 recettes !

Dessert à base de meringue, la Pavlova fait des ravages ! Pour la petite histoire, ce délicieux dessert fut inventé dans les années vingt en l’honneur de la merveilleuse danseuse étoile russe Anna Pavlova. Généralement nappée de crème fouettée et/ou de glace et recouverte de fruits, la Pavlova se distingue par son côté croustillant à... Lire la suite ›

OEUFS AU NID DE CAROTTE.

OEUFS AU NID DE CAROTTE.

OEUFS AU NID DE CAROTTE. Lire la suite ›

Le porridge, pour un petit-déjeuner complet

Petit-déjeuner encore très présent aujourd'hui à la table des anglo-saxons, le porridge est une tradition culinaire millénaire. La bouillie fut en effet le premier moyen inventé pour consommer des céréales, bien avant le pain. Après cette petite leçon d'histoire pour se mettre en appétit (même si bouillie donne moins envie que "porridge" on vous... Lire la suite ›

TTORR DU PAYS BASQUES .

TTORR DU PAYS BASQUES .

TTORR DU PAYS BASQUES . Lire la suite ›

Recettes avec des graines

A la rentrée, débordées, on a tôt fait d'alterner pâtes et riz pour se nourrir vite fait bien fait. Et si les sucres lents de ces derniers ne sont pas à négliger pour garder l'énergie jusqu'aux prochaines vacances, pour varier un peu, et si vous vous familiarisiez avec d'autres graines et céréales ? Sarrasin, blé, épeautre, millet, boulghour,... Lire la suite ›

TTORR DU PAYS BASQUES .

TTORR DU PAYS BASQUES .

TTORR DU PAYS BASQUES . Lire la suite ›

Couronne des rois : l'Épiphanie autrement !

Gâteau des rois, Couronne des rois, Pithiviers, Bolo Rei, il n'y a pas que la galette pour célébrer l'Epiphanie ! En fonction des régions, la fameuse galette des rois à la frangipane laisse place à d'autres traditions gourmandes. La fève ne vient donc plus se glisser dans une galette mais dans un gâteau le plus souvent en forme de couronne et à la... Lire la suite ›

Récap épices day Tandoori

Récap épices day Tandoori

Récap épices day Tandoori Lire la suite ›

Un menu de Noël aux saveurs de la mer

Pour une entrée de Noël ou un plat, il n'y a pas que le foie gras et la dinde. Les amateurs de fruits de mer et poissons le savent bien, les saveurs de la mer peuvent se faire tout aussi festives. Saint-Jacques, crevettes, langoustines, en entrée les fruits de mer font leur défilé, parés de saveurs souvent exotiques pour une entrée de choix.... Lire la suite ›

Broyé du Poitou

Broyé du Poitou

Broyé du Poitou Lire la suite ›

Wok de veau et tagliatelles de légumes

Wok de veau et tagliatelles de légumes

Wok de veau et tagliatelles de légumes Lire la suite ›

Wok de veau et tagliatelles de légumes

Wok de veau et tagliatelles de légumes

Wok de veau et tagliatelles de légumes Lire la suite ›

Œuf cocotte au Foie Gras mi-cuit

Œuf cocotte au Foie Gras mi-cuit

Œuf cocotte au Foie Gras mi-cuit Lire la suite ›

Œuf cocotte au Foie Gras mi-cuit

Œuf cocotte au Foie Gras mi-cuit

Œuf cocotte au Foie Gras mi-cuit Lire la suite ›

JO MALONE PARIS

JO MALONE PARIS

JO MALONE PARIS Lire la suite ›