Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Verrines de mousse de saumon

Verrines de mousse de saumon

Fermer
Lire cet article

Magret de canard séché

Une recette simple et délicieuse trouvée sur le forum Plaisirs Gourmands... InGrEdIeNtS : 1 magret de canard 500 g de sel de Guérande Herbes de provence Poivre concassé Dans un récipient, verser du sel et le magret. Le magret doit être complètement entouré de sel[...] Lire la suite › Suggestions : macre de canare | macre de canard | macré de canard | recette de macre de canard | macre de canar | macre canare | mousse au saumon | macré canard séché | macré canar | les macrer de canard | recette verrines au magret de canard | carrefour drive bercy macre de canar

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Falafels : saveurs d'orient !

Très populaires au Liban, en Égypte, en Turquie ou encore en Israël, les falafels ont pris d'assaut nos cuisines ! Spécialités culinaires levantines très répandues au Proche-Orient, les falafels nous font saliver. Mélangées à diverses épices et constituées de pois chiches ou de fèves, elles sont généralement servies en mezzés ou en... Lire la suite ›

Pouletau gros sel  (pour Valentine)

Pouletau gros sel (pour Valentine)

Pouletau gros sel (pour Valentine) Lire la suite ›

20 jolis cupcakes

Lorsqu'en séjour à New York tu iras, chez Magnolia Bakery tu te régaleras ! En effet, on ne vous l'apprend pas, Magnolia Bakery est devenu le lieu culte pour déguster des cupcakes. Si vous n'avez pas la chance de vous rendre en Amérique, ne vous morfondez pas pour autant, nos blogueuses vous proposent dans ce diaporama leurs meilleures recettes du... Lire la suite ›

Pain de maïs au lait ribot ou Buttermilk Cornbread.

Pain de maïs au lait ribot ou Buttermilk Cornbread.

Pain de maïs au lait ribot ou Buttermilk... Lire la suite ›

Le sirop d'érable en recettes

Si le sirop d'érable est irremplaçable sur des pancakes ou du pain perdu à l'heure du brunch, il sait aussi se rendre indispensable au rayon pâtisserie. En effet, le sirop d'érable peut tout à fait s'incorporer à nos recettes préférées pour leur donner un délicieux parfum canadien. C'est ainsi qu'on revisite la tarte aux pommes, la brioche, les... Lire la suite ›

Rouelle de porc au cidre

Rouelle de porc au cidre

Rouelle de porc au cidre Lire la suite ›

Des recettes de cookies petits et géants !

Si les cookies du commerce grignotent des parts de marché, invasion de délicieuses recettes toutes droit venues des US oblige (on pense aux fameux Pepperidge Farm cookies) sans compter l'inventivité de nos joyeux trublions du bon goût Michel & Augustin, mais aussi Moustache Cookies et compagnie, le fait maison n'a pas dit son dernier mot ! Un... Lire la suite ›

Rouelle de porc au cidre

Rouelle de porc au cidre

Rouelle de porc au cidre Lire la suite ›

Sandwich cake : le gâteau salé qui fait fureur !

Le sandwich cake, mais kézako ? C'est un gâteau, et des sandwichs, les deux en même temps. Un gâteau de sandwiches, en fait. Le principe du sandwich cake peut rappeler celui du célèbre pain surprise : on y trouve différentes couches, et à chaque couche, BOUM, c'est la surprise. Mais c'est dans sa forme que le sandwich cake est un peu... Lire la suite ›

Crêpes Suzette

Crêpes Suzette

Crêpes Suzette Lire la suite ›

Pizza à la ricotta et à la coppa

Pizza à la ricotta et à la coppa

Pizza à la ricotta et à la coppa Lire la suite ›

Pizza à la ricotta et à la coppa

Pizza à la ricotta et à la coppa

Pizza à la ricotta et à la coppa Lire la suite ›

Crêpes Suzette

Crêpes Suzette

Crêpes Suzette Lire la suite ›

Crevettes sautées à l’ail et au persil

Crevettes sautées à l’ail et au persil

Crevettes sautées à l’ail et au persil Lire la suite ›

Inside

Inside

Inside Lire la suite ›