Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Verrines de mousse de saumon

Verrines de mousse de saumon

Fermer
Lire cet article

Magret de canard séché

Une recette simple et délicieuse trouvée sur le forum Plaisirs Gourmands... InGrEdIeNtS : 1 magret de canard 500 g de sel de Guérande Herbes de provence Poivre concassé Dans un récipient, verser du sel et le magret. Le magret doit être complètement entouré de sel[...] Lire la suite › Suggestions : macre de canare | macre de canard | macré de canard | recette de macre de canard | macre de canar | macre canare | mousse au saumon | macré canard séché | macré canar | les macrer de canard | recette verrines au magret de canard | carrefour drive bercy macre de canar

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

15 recettes de frittatas

La frittata n'est peut-être pas photogénique mais elle a le mérite d'être bonne et facile à faire ! D'origine italienne (fritto en italien = frit) la frittata se mange en plat principal et s'apparente à notre traditionnelle omelette, à laquelle on rajoute un peu tout ce qui se trouve dans le frigo : viande, légumes, fromage... Un bon moyen... Lire la suite ›

Filet mignon aux aubergines

Filet mignon aux aubergines

Filet mignon aux aubergines Lire la suite ›

Recettes pour un goûter anglais

La coupe du monde de rugby va nous entraîner dans un tourbillon britannique, et pour l'occasion, on a décidé de faire un petit tour dans la gastronomie d'outre-Manche. Beaucoup de croyances sur la nourriture anglaise circulent depuis des années... Ah, les anglais et leur jelly ! Qu'on se le dise, personne n'a jamais vraiment eu l'eau à la bouche en... Lire la suite ›

Filet mignon aux aubergines

Filet mignon aux aubergines

Filet mignon aux aubergines Lire la suite ›

Naked Cake : les gâteaux tous nus !

Non, non, la mode naked n'a pas simplement envahi la beautysphère. Cette drôle de tendance envahit aujourd'hui nos cuisine, et après nos make-up, c'est nos gâteaux se mettent à nu ! Le naked cake est en effet la nouvelle tendance pâtisserie du moment. Exit le glaçage trop sucré et la pâte à sucre trop colorée sur nos rainbow cake ou autre,... Lire la suite ›

La fougasse

La fougasse

La fougasse Lire la suite ›

Recettes : le Victoria sponge cake

Envie d’un tea time so british ? Quoi de mieux que le gâteaux préféré d’une reine anglaise pour accompagner le thé de l’après-midi ? Nos blogueurs cuisine vous ont concocté quelques recettes pour des Victoria sponge cakes dans les règles de l’art. A l’origine le Victoria sponge cake, comme son nom l’indique, est composé d’une... Lire la suite ›

TARTINADE TOFU FUMÉ-TOMATES SÉCHÉES

TARTINADE TOFU FUMÉ-TOMATES SÉCHÉES

TARTINADE TOFU FUMÉ-TOMATES SÉCHÉES Lire la suite ›

Lasagnes en recettes

Ah les lasagnes ! Grand classique de la gastronomie italienne, c'est le plat à la fois gourmand et fondant qui ravit les papilles des plus petits et des plus grands. Composée de plaques de pâtes (ou de semoule de blé dur) et de farce que l'on vient intercaler entre chaque couche, c'est une recette que l'on peut décliner à l'infini ! Classiques... Lire la suite ›

TARTINADE TOFU FUMÉ-TOMATES SÉCHÉES

TARTINADE TOFU FUMÉ-TOMATES SÉCHÉES

TARTINADE TOFU FUMÉ-TOMATES SÉCHÉES Lire la suite ›

Rôti de porc au cidre et aux pommes

Rôti de porc au cidre et aux pommes

Rôti de porc au cidre et aux pommes Lire la suite ›

Epaule d'agneau rôtie au four avec ses petits légumes

Epaule d'agneau rôtie au four avec ses petits légumes

Epaule d'agneau rôtie au four avec ses petits... Lire la suite ›

Epaule d'agneau rôtie au four avec ses petits légumes

Epaule d'agneau rôtie au four avec ses petits légumes

Epaule d'agneau rôtie au four avec ses petits... Lire la suite ›

Steaks végétaux (IG bas)

Steaks végétaux (IG bas)

Steaks végétaux (IG bas) Lire la suite ›

Nombreuses BB à la découverte d' Home by ASA !

Nombreuses BB à la découverte d' Home by ASA !

Nombreuses BB à la découverte d' Home by ASA ! Lire la suite ›