Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Corsaires & Casseroles - Recettes salées pour moussaillons gourmands : Estèbe et Angry Mum

Fermer
Lire cet article

Magrets de canard au four

Magrets de canard au fourIl n'est pas toujours évident de cuire les magrets de canard ! Grill, poêle, plancha, BBQ, basse température, que choisir ? J'ai essayé ce weekend la méthode de mon amie Nadine et j'avoue qu'elle m'a bien plu ! Je trouve le résultat tout à fait convaincant !Je compte un magret pour 2 personnes ou 3 magrets pour 5 suivant la taille des magrets, l'appétit des visiteurs, la Lire la suite › Suggestions : magret de canard au four | magret de canard au miel au four | filet de canard au four | magret de canard au four au miel | magret au four | recette magret de canard au four | magret au four au miel | recette filet de canard au four | filets de canard au four | magrets de canard au four | magret de canard au four miel | recette magret de canard au miel au four | filet de canard four | magret canard au four | magret de canard au four ou grillé? | magret de canard grillé au four | magrets de canard au miel au four | temps de cuisson au four filet de canard | magret canard four miel | magret de canard au four et au miel | recette magret de canard au four AU MIEL | magret au miel au four | magret canard four | temps de cuisson magret au four

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le pain perdu en recettes

Le pain perdu c'est pour beaucoup d'entre nous un souvenir de l'enfance, le petit-déjeuner, le goûter ou le dessert régressif par excellence, celui qui réchauffe le coeur, et puis surtout celui qui réchauffe tout court (surtout en hiver) ! Résultat, la prochaine fois qu'une envie de pain perdu nous prendra, pas besoin de chercher la recette, on... Lire la suite ›

Que faire avec du sarrasin ?

Outre la traditionnelle galette de blé noir, que peut-on préparer en cuisine avec du sarrasin ? L'inspiration ne vous vient pas ? Qu'à cela ne tienne, les blogueuses sont là pour vous donner des idées. Que ce soit dans sa version farine, flocons ou encore grillée (kacha), le sarrasin permet en effet une multitude de recettes pour varier de la galette,... Lire la suite ›

Recettes : Revisitons les éclairs

Grand classique de la pâtisserie française, les éclairs en font rêver certaines, mais en écoeurent d'autres. Et bien souvent, si les éclairs déjantés de chez Fauchon, Pierre Hermé ou Ladurée ne sont pas à la portée de nos bourses, c'est par lassitude des traditionnels goûts chocolat ou caramel que nous nous détournons de ce délice sucré. ... Lire la suite ›

Idées recettes pour un pique-nique

Un déjeuner sur l'herbe ça vous dit ? Avez-vous déjà remarqué comment les mets dégustés en plein air sont souvent meilleurs ? Le poulet rôti acheté au marché qu'on consomme sur une nappe à carreaux étalée sur l'herbe est immanquablement plus savoureux que dégusté attablés, et il en va de même pour un jambon-beurre qui prend tout de suite... Lire la suite ›

C'est la crise, vive le pudding !

Le pudding, l'allié des petits creux chez le boulanger, la part copieuse et réconfortante que l'on mangeait adolescente après les cours... Le pudding, c'est une recette un peu régressive, simple, mais qu'on aurait tort de négliger, en particulier pendant les mois d'hiver lorsqu'il s'agit de se réchauffer et gagner en énergie ! Sans compter que le... Lire la suite ›