Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Corsaires & Casseroles - Recettes salées pour moussaillons gourmands : Estèbe et Angry Mum

Fermer
Lire cet article

Magrets de canard au four

Magrets de canard au fourIl n'est pas toujours évident de cuire les magrets de canard ! Grill, poêle, plancha, BBQ, basse température, que choisir ? J'ai essayé ce weekend la méthode de mon amie Nadine et j'avoue qu'elle m'a bien plu ! Je trouve le résultat tout à fait convaincant !Je compte un magret pour 2 personnes ou 3 magrets pour 5 suivant la taille des magrets, l'appétit des visiteurs, la Lire la suite › Suggestions : magret de canard au four | magret de canard au miel au four | filet de canard au four | magret de canard au four au miel | magret au four | recette magret de canard au four | magret au four au miel | recette filet de canard au four | filets de canard au four | magrets de canard au four | magret de canard au four miel | recette magret de canard au miel au four | filet de canard four | magret canard au four | magret de canard au four ou grillé? | magret de canard grillé au four | magrets de canard au miel au four | temps de cuisson au four filet de canard | magret canard four miel | magret de canard au four et au miel | recette magret de canard au four AU MIEL | magret au miel au four | magret canard four | temps de cuisson magret au four

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes sucrées sans gluten

Manger sans gluten est plus rarement un vrai choix de vie qu'une nécessité. Ce n'est pas pour autant qu'on devrait se priver de petites douceurs sucrées. Allergiques ou intolérantes au gluten (ou pas d'ailleurs !) nous avons regroupé pour vous 25 recettes saines et gourmandes approuvées par nos blogueuses cuisine. De délicieux cakes, sablés ou... Lire la suite ›

Spécial Pâques : recettes festives et originales

Que l'on choisisse de respecter ou non la tradition, Pâques reste une très belle occasion de se retrouver en famille autour d'un bon repas. Salées ou sucrées, il existe une multitudes de recettes pascales pour créer un menu festif et inoubliable. Du traditionnel et tendre gigot d'agneau en plat principal (variante : la souris d'agneau) aux fameuses... Lire la suite ›

Repas de Noël : les entrées

A l'occasion des fêtes de fin d'année on met les petits plats dans les grands et on ne néglige bien évidemment pas l'entrée. S'il faut arriver à composer en laissant suffisamment de place à ses invités pour le plat de résistance et la bûche, il ne faut pas sacrifier la gourmandise pour autant, surtout que cette première dégustation est... Lire la suite ›

La révolution des macarons : version salé

En plus de l'arrivée du printemps, c'est la journée du macaron ! Vous connaissiez la version sucrée et ses révolutions originales, les macarons se déclinent aussi coté salé. Et oui, les cookistas n'ont pas fini de nous surprendre : rillettes au crabe, bouchées au saumon ou au tarama... à s'en lécher les doigts. Le fromage aussi y trouve sa place,... Lire la suite ›

Une pizza maison : des recettes qui changent

Ce soir, je n'ai aucune envie de cuisiner. Mon frigo est quasi-vide et les magasins sont fermés. Pizza ? Ah... Le camion passe le jeudi... et nous sommes lundi. Pour éviter la case pizza surgelée ou l'enseigne fast food du coin, on trouve la solution à ce problème existentiel en s'improvisant pizzaïolo le temps d'un repas ! Faire sa propre pizza... Lire la suite ›