Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Corsaires & Casseroles - Recettes salées pour moussaillons gourmands : Estèbe et Angry Mum

Fermer
Lire cet article

Magrets de canard au four

Magrets de canard au fourIl n'est pas toujours évident de cuire les magrets de canard ! Grill, poêle, plancha, BBQ, basse température, que choisir ? J'ai essayé ce weekend la méthode de mon amie Nadine et j'avoue qu'elle m'a bien plu ! Je trouve le résultat tout à fait convaincant !Je compte un magret pour 2 personnes ou 3 magrets pour 5 suivant la taille des magrets, l'appétit des visiteurs, la Lire la suite › Suggestions : magret de canard au four | magret de canard au miel au four | filet de canard au four | magret de canard au four au miel | magret au four | recette magret de canard au four | magret au four au miel | recette filet de canard au four | filets de canard au four | magrets de canard au four | magret de canard au four miel | recette magret de canard au miel au four | filet de canard four | magret canard au four | magret de canard au four ou grillé? | magret de canard grillé au four | magrets de canard au miel au four | temps de cuisson au four filet de canard | magret canard four miel | magret de canard au four et au miel | recette magret de canard au four AU MIEL | magret au miel au four | magret canard four | temps de cuisson magret au four

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

30 boissons d'été

À ma droite, le smoothie, riche en pulpe et en vitamines. À ma gauche, la detox water, ou l'art de laisser macérer des fruits dans de l'eau... Depuis quelques semaines, ces deux tendances s'affrontent sans relâche afin de devenir LA boisson de l'été. Chez Hellocoton on n'a pas choisi notre camp, car nous ce qu'on aime, c'est le changement ! C'est... Lire la suite ›

Automne : Tartes salées de saison

Si chez Hellocoton on aime bien vous faire des sélections de recettes pour manger maison, on a aussi envie d'insister sur une autre habitude saine à adopter, celle de manger des produits de saison. Sans parler des petites économies qu'on peut faire en mangeant ainsi au rythme que nous impose l'année. Mais bien sûr, plutôt que de voir ça comme une... Lire la suite ›

Spécial Chandeleur : des crêpes et que ça saute !

Le 2 février, c'est la Chandeleur, et à la Chandeleur... on mange des crêpes ! Et encore, "on mange" est un bien faible mot pour décrire l'orgie de crêpes à laquelle on assiste ce jour-là ! Plus qu'une tradition, la Chandeleur est tout un rituel : préparer la pâte, puis faire chauffer la poêle, mettre un morceau de beurre à fondre, et verser la... Lire la suite ›

La myrtille régale nos papilles !

C'est encore le moment de profiter des myrtilles que l'on trouve sur les étals du marché jusqu'à la fin de l'été, ou même d'aller les cueillir directement à la source si vous avez la chance de vivre à la montagne. On déguste ces délicieuses petites baies que l'on appelle aussi "bleuets" (un fruit devenu presque trop rare) en pâtisserie, la... Lire la suite ›

Le donut en recettes, comme aux US

Le donut (ou doughnut, littéralement noeud de pâte) fait partie des gourmandises américaines parmi les plus connues. La série "Les Simpsons" est passée par là, Starbucks aussi, à tel point qu'on se demande pourquoi il faut encore traverser l'Atlantique pour déguster ces beignets aux glaçages variés dans les enseignes spécialisées qui sont... Lire la suite ›