Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Rezz bi halîb, riz au lait libanais

Rezz bi halîb, riz au lait libanais

Fermer
Lire cet article

Makroud el assal, les makrouds aux amandes

Une version qui change des traditionnels makrouts aux dattes, un peu moins connus, ceux-ci sont farcis d'une pâte d'amandes parfumée de cannelle et de fleur d'oranger ( ou eau de rose dont la saveur fine et fleurie se mélange à merveille avec les amandes ). Cette version des maqrouts est davantage algéroise car dans les autres régions ont les retrouves tout de meme plus souvent farcis à la pâte de ghars ( dattes ) au four ou... Lire la suite › Suggestions : makroud aux amandes | makrout sirop d'erable | makroud amandes | makrout l'assal | makroud au amande | makrout aux amande | makrout avec dattes et amendes | makrout aux amandes au four | makrout aux amandes | makrout au amande | makrout au four | makrouds aux amandes | recette makroud amandes | makrout el assal | MAKROUD AMANDE | makroute au amande | faire gel lubrifiant japonais farine eau | makroud aux amande | makroud au four | Makrouts el assal | makrout au four amande | makroud au amandes | recette makrout aux amandes au four | makrout au four AUX AMANDE

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes irlandaises pour la Saint-Patrick

Chaque année, le 17 mars, l'Irlande célèbre la Saint-Patrick en hommage à son saint patron évangélisateur, qui expliqua aux irlandais le concept de la sainte trinité, un trèfle à la main (devenu depuis l'emblème national de l'Irlande). Sans être une véritable fête nationale au sens propre du terme, la Saint-Patrick n'en est pas moins une fête... Lire la suite ›

La ronde des petits pains

Pour en boucher un coin à ses invités il y a une astuce de cuisinière avertie, oublier la case boulangerie (volontairement et pas par étourderie comme nous), et cuisiner ses petits pains maison. Un détail en apparence mais qui peut faire la différence. En plus, de jolis petits pains qui sortent des fourneaux c'est la décoration qui peut donner à... Lire la suite ›

20 tartes rustiques qui sentent bon l'été !

L'été, parmi les choses que l'on aime, il y a les nombreux fruits présentés sur les étals du marché ou directement cueillis dans le jardin. C'est ainsi la saison idéale pour réaliser une tarte rustique, dont la fameuse caractéristique est de (joliment) rabattre les bords de la pâte. Inutile alors de sortir son moule à tarte ! Nos blogueuses vous... Lire la suite ›

La Russie en recettes pour Sotchi !

Les Jeux Olympiques d'hiver 2014 mettent la Russie à l'honneur ! Pour plonger dans l'esprit, voici une sélection de recettes venues de Russie pour goûter à la gastronomie du pays. Un pays aux dimensions gigantesques qui se traduisent en cuisine par des recettes variées et riches de saveurs venues d'ailleurs. Côté salé, parmi les recettes les plus... Lire la suite ›

La Nutella mania en recettes

Le Nutella, difficile d'y résister. Qu'on soit de celles qui en ont toujours un pot dans le placard ou de celles qui le dévorent à la petite cuillère en jurant de ne plus jamais en racheter (jusqu'à la prochaine fois), le Nutella laisse rarement indifférent. Alors, pour toutes les passionnées de la fameuse pâte à tartiner voici une sélection de... Lire la suite ›