Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Rezz bi halîb, riz au lait libanais

Rezz bi halîb, riz au lait libanais

Fermer
Lire cet article

Makroud el assal, les makrouds aux amandes

Une version qui change des traditionnels makrouts aux dattes, un peu moins connus, ceux-ci sont farcis d'une pâte d'amandes parfumée de cannelle et de fleur d'oranger ( ou eau de rose dont la saveur fine et fleurie se mélange à merveille avec les amandes ). Cette version des maqrouts est davantage algéroise car dans les autres régions ont les retrouves tout de meme plus souvent farcis à la pâte de ghars ( dattes ) au four ou... Lire la suite › Suggestions : makroud aux amandes | makrout sirop d'erable | makroud amandes | makrout l'assal | makroud au amande | makrout aux amande | makrout avec dattes et amendes | makrout aux amandes au four | makrout aux amandes | makrout au amande | makrout au four | makrouds aux amandes | recette makroud amandes | makrout el assal | MAKROUD AMANDE | makroute au amande | faire gel lubrifiant japonais farine eau | makroud aux amande | makroud au four | Makrouts el assal | makrout au four amande | makroud au amandes | recette makrout aux amandes au four | makrout au four AUX AMANDE

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Les 20 meilleurs plats mijotés de nos grand-mères

Avec les soupes, les plats mijotés restent encore le meilleur moyen de se réchauffer tout en se régalant d'une bonne cuisine riche en goût. Profitez de vos dimanche cocooning cet hiver pour redécouvrir les plats classiques de nos grand-mères, et retrouver ce goût d'enfance que nos papilles n'ont jamais oublié : boeuf bourguignon, poule-au-pot,... Lire la suite ›

Soupes de légumes pour affronter l'hiver

Oubliées les recettes de mémé, ou les souplettes de supermarché. On tire un trait sur ces soupes qui font râler les grands et rouspéter les enfants ! On prend son panier, on part au marché, on se laisse inspirer par les étals de produits frais ! Brocoli, potimarron, maïs, carottes, lentilles, poireaux, voilà des ingrédients qui, avec une bonne... Lire la suite ›

Le gâteau magique en 15 recettes

Le gâteau magique fait partie des recettes cultes de la toile et particulièrement de la blogosphère cuisine. Mais pourquoi ce gâteau, apparemment facile à faire, a t'il autant de succès ? Déjà parce que les mots "gâteau" et "magique", forcément cela intrigue les plus gourmandes d'entre-nous. Pourtant, la magie de ce gâteau tient en peu de... Lire la suite ›

Recettes : je fais ma brioche maison

Parmi les viennoiseries il est une recette particulièrement convoitée : celle de la brioche. Il faut dire que ce classique de la pâtisserie permet qui plus est de varier les plaisirs. En effet, au-delà de la traditionnelle brioche Nanterre toute en longueur, ou de la brioche parisienne dite à tête, la brioche prend aussi d'autres formes et saveurs. A... Lire la suite ›

Recettes avec des abricots frais

Et si on se mettait à l'heure d'été dans notre assiette avec des recettes autour d'un fruit de saison gorgé de soleil ? J'ai nommé l'abricot. Comme chaque année, en juillet et août, ce joli fruit orangé et rebondi fait son grand retour sur les étals des marchés. Ainsi, il donne à voir de délicieuses recettes sur nos blogs cuisine préférés :... Lire la suite ›