Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Rezz bi halîb, riz au lait libanais

Rezz bi halîb, riz au lait libanais

Fermer
Lire cet article

Makroud el assal, les makrouds aux amandes

Une version qui change des traditionnels makrouts aux dattes, un peu moins connus, ceux-ci sont farcis d'une pâte d'amandes parfumée de cannelle et de fleur d'oranger ( ou eau de rose dont la saveur fine et fleurie se mélange à merveille avec les amandes ). Cette version des maqrouts est davantage algéroise car dans les autres régions ont les retrouves tout de meme plus souvent farcis à la pâte de ghars ( dattes ) au four ou... Lire la suite › Suggestions : makroud aux amandes | makrout sirop d'erable | makroud amandes | makrout l'assal | makroud au amande | makrout aux amande | makrout avec dattes et amendes | makrout aux amandes au four | makrout aux amandes | makrout au amande | makrout au four | makrouds aux amandes | recette makroud amandes | makrout el assal | MAKROUD AMANDE | makroute au amande | faire gel lubrifiant japonais farine eau | makroud aux amande | makroud au four | Makrouts el assal | makrout au four amande | makroud au amandes | recette makrout aux amandes au four | makrout au four AUX AMANDE

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes pour un goûter anglais

Le jubilé royal nous a entraîné dans un tourbillon britannique et nous nous nous sommes mis aux couleurs anglo-saxonnes pendant quelques jours. Beaucoup de croyances sur la nourriture anglaise circulent depuis des années... Ah, les anglais et leur jelly ! Qu'on se le dise, personne n'a jamais vraiment eu l'eau à la bouche en pensant à ce flan... Lire la suite ›

La cuisine de Gordon Ramsay en recettes

Le chef Gordon Ramsay a terrorisé nombre de restaurateurs et cuisiniers dans sa célèbre émission "Cauchemar en cuisine" ("Hell's Kitchen" dans sa version originale). Il faut dire qu'avec sa carrure et son caractère bourru, le chef, qui se destinait à une carrière de sportif, en impose. Moralité, si l'inviter pour de vrai dans notre cuisine nous... Lire la suite ›

La tendance bundt cakes en 20 recettes

Le bundt cake c'est un gâteau tout en rondeur dont la tendance nous vient des Etats-Unis. Ce gâteau a en fait hérité son nom du moule dans lequel on le cuit traditionnellement, appelé "Bundt pan", un moule aux allures rétro pour un gâteau digne d'une desperate housewife des années 60, période à laquelle le bundt cake s'est fait ses lettres de... Lire la suite ›

Envie de pâtes ? Spaghetti en recettes

Après une rude journée, rien de tel qu'un bon plat de pâtes cuisiné maison ! En effet, s'il est bien une recette qu'il serait dommage d'acheter toute prête c'est celle des pâtes. Voici donc une sélection de recettes autour des pâtes parmi les plus classiques : les spaghetti. Bien sûr, libre à vous d'essayer ces recettes tantôt à la viande... Lire la suite ›

La myrtille régale nos papilles !

C'est encore le moment de profiter des myrtilles que l'on trouve sur les étals du marché jusqu'à la fin de l'été, ou même d'aller les cueillir directement à la source si vous avez la chance de vivre à la montagne. On déguste ces délicieuses petites baies que l'on appelle aussi "bleuets" (un fruit devenu presque trop rare) en pâtisserie, la... Lire la suite ›