Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Noeuds aux amandes

Fermer
Lire cet article

Makroud el louz ( autre forme et décor ) et dattes fourrées à la pâte d'amandes

je me suis inspirée de la recette de beggah lila dans son livre mesk lil numero 2 elle les a fait en forme de coeur et décoré de fleur de lys ingrédients : amandes poudre moitié moitié amande concassée un peu de sucre de canne zeste [...] Lire la suite › Suggestions : makroud blanc | makroud fourrees aux amandes | makrout blanc | makrout el louz | makrout el louz en video | makroudh blanc | recherche blog mesk el llil | makroutlouze | recette makrout blanc | makrout el louz video | recette de makrout el louz video | déco pour makroud | makrout louze | decoration des dattes | makroud blanc recette | recette makrout el louz en video | recette makrout el louz dècorè avec de la pate damande | decor makrout | recette makrout blanc aux amandes | makrout decor | decoration des dattes | makrout el louz vidéo | recette makrout louz video | makrout choumica

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La panna cotta en recettes

Envie de dolce vita ? A défaut de pouvoir partir pour l'Italie sur un coup de tête, on vous propose une invitation au voyage dans l'assiette avec la panna cotta en recettes ! Si le tiramisu reste LE dessert classique au restaurant italien, la panna cotta se taille aussi sa part du gâteau et on est même nombreuses à la préférer pour terminer le... Lire la suite ›

Recettes pour une galette des rois maison

Après les agapes de fin d'année, il temps de passer à la tradition incontournable de début janvier : l'Epiphanie et sa galette des Rois. Alors avant d'envoyer le plus jeune sous la table réciter les noms des invités, un petit tour en cuisine s'impose afin de réaliser la galette qui ravira les gourmets et élira le héros du jour ! La galette... Lire la suite ›

Voyager en cuisine : recettes nordiques

Si la déco scandinave s'installe chez nous, la gastronomie nordique aussi s'invite de plus en plus dans notre assiette. Norvège, Suède, Danemark on voyage de saveurs salées en saveurs sucrées. On se laisse séduire par la gourmandise des pommes de terre à la suédoise ou Hasselback, le fameux saumon Gravlax et sa sauce moutarde à l'aneth ou encore... Lire la suite ›

La saison des mirabelles en 25 recettes

Les mirabelles, il faut se dépêcher de les cueillir ou de les trouver sur les étals des marchés. En effet, la saison de ces belles de Lorraine est presque aussi courte que ces fruits sont prisés. Avec notre sélection de 25 recettes autour de la mirabelle il ne va donc pas falloir chômer pour toutes les tester avant la fin de la saison de ce fruit... Lire la suite ›

25 recettes pour se réconcilier avec les choux de Bruxelles

On aurait tout aussi bien pu appeler ce dossier "comment cuisiner les choux de Bruxelles pour réussir à les avaler", mais on s'est dit que si les blogueuses en mangent autant, c'est que finalement ça doit être bon, non ? Vous l'avez compris, la team hellocoton n'est pas forcément adeptes de ce petit chou vert au goût bien particulier (disons le... Lire la suite ›