Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Noeuds aux amandes

Fermer
Lire cet article

Makroud el louz ( autre forme et décor ) et dattes fourrées à la pâte d'amandes

je me suis inspirée de la recette de beggah lila dans son livre mesk lil numero 2 elle les a fait en forme de coeur et décoré de fleur de lys ingrédients : amandes poudre moitié moitié amande concassée un peu de sucre de canne zeste [...] Lire la suite › Suggestions : makroud blanc | makroud fourrees aux amandes | makrout blanc | makrout el louz | makrout el louz en video | recherche blog mesk el llil | makroutlouze | makrout el louz video | makroudh blanc | recette makrout blanc | recette de makrout el louz video | déco pour makroud

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Printemps : Tartes salées de saison

Une tarte salée c'est la solution simple et rapide pour réaliser un repas gourmand en deux temps trois mouvements. Pratique, accompagnée d'une simple salade, elle nourrit volontiers une tablée ! Le must c'est évidemment de la cuisiner maison histoire de savoir ce qu'on met dedans, et de fait, autant en profiter pour y incorporer des produits de saison.... Lire la suite ›

Recette Ramadan Gateaux Algeriens de l'Aid Eid 2016

Recette Ramadan Gateaux Algeriens de l'Aid Eid 2016

Recette Ramadan Gateaux Algeriens de l'Aid Eid... Lire la suite ›

Angel cake, le gâteau des anges en 30 recettes

Fermez les yeux, et imaginez vous croquer dans un gâteau moelleux, fondant et doux comme un nuage... Si vous salivez rien qu'à cette idée, on ne peut que vous conseiller de préparer le gâteau des anges, qui après le gâteau magique fait lui aussi le tour des blogs de cuisine ! Le gâteau des anges (ou angel cake) nous vient des Etats-Unis. Sa... Lire la suite ›

Recette Ramadan Gateaux Algeriens de l'Aid Eid 2016

Recette Ramadan Gateaux Algeriens de l'Aid Eid 2016

Recette Ramadan Gateaux Algeriens de l'Aid Eid... Lire la suite ›

25 recettes pour se réconcilier avec les choux de Bruxelles

On aurait tout aussi bien pu appeler ce dossier "comment cuisiner les choux de Bruxelles pour réussir à les avaler", mais on s'est dit que si les blogueuses en mangent autant, c'est que finalement ça doit être bon, non ? Vous l'avez compris, la team hellocoton n'est pas forcément adeptes de ce petit chou vert au goût bien particulier (disons le... Lire la suite ›

Clafoutis soufflé aux pruneaux

Clafoutis soufflé aux pruneaux

Clafoutis soufflé aux pruneaux Lire la suite ›

10 recettes de croque-cakes : le gâteau croque-monsieur !

Le croque cake, c'est LA recette qui fait fureur en ce moment. Après le sandwich cake l'année dernière, ce nouveau gâteau salé va devenir la star de vos apéritifs de l'été. Comme un croque-monsieur géant, on empile des tranches de pain de mie entre lesquelles on dépose la garniture de son choix. Jambon-fromage pour le plus classique, tomates... Lire la suite ›

Pan bagnat

Pan bagnat

Pan bagnat Lire la suite ›

Recettes de Noël : sablés et biscuits en fête !

Les Alsaciens sont réputés pour leurs sablés à la période de Noël. Ces jolis assortiments de biscuits appelés Bredele font leur grande réapparition dès la Saint-Nicolas, mais on ne boude pas notre plaisir de les déguster tout l'hiver ! On craque pour les biscuits craquelés façon "Martha Stewart", on croque dans les Spritzbredele, on trempe ses... Lire la suite ›

Eton mess, finally!!!

Eton mess, finally!!!

Eton mess, finally!!! Lire la suite ›

Amande et Pistache

Amande et Pistache

Amande et Pistache Lire la suite ›

Entremet fraise, rhubarbe & basilic

Entremet fraise, rhubarbe & basilic

Entremet fraise, rhubarbe & basilic Lire la suite ›

PATATE DOUCE

PATATE DOUCE

PATATE DOUCE Lire la suite ›

Kaak brioche a l'anis

Kaak brioche a l'anis

Kaak brioche a l'anis Lire la suite ›

J’ai testé : être twittée et facebookée par Castelbajac !

J’ai testé : être twittée et facebookée par Castelbajac !

J’ai testé : être twittée et facebookée par... Lire la suite ›