J’ai profité de mes vacances et que le lycée soit fermé pour réaliser une recette que je voulais faire depuis trèèèèèèès longtemps : les makrouts, petites douceurs à base de semoule aussi célèbres dans toute l’Afrique du Nord que notre tarte au citron meringuée nationale. Pour m’aider à réaliser une recette top sans friture et surtout sans surprise, j’ai demandé à ma chère copine Safya de me montrer comment elle procédait. Si vous n’aimez pas... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Miam ... Chouchie. Sophie habite à Bordeaux et est également auteur de Pâte à pizza et Truffes crunchy chocolat spéculoos.

Sur le même sujet, Ma p'tite cantine en parle dans Pastilla de cailles aux épices : Après une première semaine de vacances bien chargée, me voilà de retour avec une recette...
Miam la cuisine de Cath partage aussi son expérience, avec son article ღ " Miam " Chutney de Kaki au vinaigre et crème balsamique: Cette année pour accompagner le foie gras ( les fois gras ) j'ai décidé de faire un Chutney .....