Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Tahboult n'tmelaline, mechouwcha ou galette kabyle aux oeufs

Tahboult n'tmelaline, mechouwcha ou galette kabyle aux oeufs

Fermer
Lire cet article

makrout el koucha, makrout au four

voila le makrout que j’ai preparer pour ma cousine, lors de la circoncision de son fils la recette est ici sur mon blog merci pour vos visites Lire la suite › Suggestions : Makroute au four | makrout alkoucha | makrout moderne | MAKROUT KOUCHA | makroute alkoucha | MACROUT | makroute koucha | makrouteaufour | makrout el koucha | makrout el koucha makrout four | makroute | recette de makrout alkoucha

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Upside-down cake ou le gâteau renversé

Pour changer un peu des tartes, cakes ou du gâteau au yaourt, pourquoi ne pas se lancer dans la préparation d'un gâteau renversé ? On aime le côté rétro de ce gâteau délaissé avec les années, mais qui retrouve peu à peu ses lettres de noblesse grâce à nos blogueuses cuisine. Facile et rapide à faire, le gâteau renversé (ou upside-down cake)... Lire la suite ›

Boston en 4 jours

Boston en 4 jours

Boston en 4 jours Lire la suite ›

Des makis comme au japonais, mais pas que !

Les makis c'est le grand classique du restaurant japonais qu'on commande volontiers pour se faire un plateau télé. Si évidemment les préparer maison ne relève pas tout à fait du même programme, si on a un peu de temps devant soi, c'est tout de même un autre régal ! Sans compter qu'on peut ainsi surveiller ce que l'on met dedans côté ingrédients... Lire la suite ›

Rome : Visiter le Vatican en une journée

Rome : Visiter le Vatican en une journée

Rome : Visiter le Vatican en une journée Lire la suite ›

Fougasse ou Focaccia, le match en recettes

La différence entre la recette de la Fougasse et celle de la Focaccia ? Et si la meilleure façon d'obtenir la réponse à cette question gourmande c'était tout simplement de s'essayer aux deux recettes version maison ? Voici donc un match culinaire, avec d'un côté une recette provençale, et de l'autre, une variante venue d'Italie. Ces deux pains plats... Lire la suite ›

407. Mes très grandes vacances (semaine 12)

407. Mes très grandes vacances (semaine 12)

407. Mes très grandes vacances (semaine 12) Lire la suite ›

Idées de recettes pour des gaufres salées

Pour changer des gaufres sucrées, et si on testait la version gaufres salées ? Réconfortantes avec une base de pommes de terre, du fromage râpé et du jambon, méditerranéennes avec des olives, des tomates et du basilic, océanes avec du saumon, les gaufres salées varient les plaisirs. Elles sont aussi une bonne solution pour faire manger des... Lire la suite ›

Voyage en Egypte – Du Caire à Assouan – Partie 1

Voyage en Egypte – Du Caire à Assouan – Partie 1

Voyage en Egypte – Du Caire à Assouan –... Lire la suite ›

Cronut, brookies, duffin : des gourmandises surprise !

Si vous êtes du genre à garder de la place pour le dessert voilà de quoi vous permettre d'amplement vous régaler. Ces gourmandises tout droit venues des Etats-Unis rivalisent en effet d'inventivité pour satisfaire les gourmands, à défaut de gourmets. En effet, il ne s'agit pas ici de grande pâtisserie, comme avec le "duffin", croisement entre un... Lire la suite ›

Départ du Sénégal imminent !

Départ du Sénégal imminent !

Départ du Sénégal imminent ! Lire la suite ›

New York City #1 – Manhattan

New York City #1 – Manhattan

New York City #1 – Manhattan Lire la suite ›

A la découverte de l’Europe

A la découverte de l’Europe

A la découverte de l’Europe Lire la suite ›

A Marseille, j’aime le Vallon des Auffes et l’anse de Malmousque

A Marseille, j’aime le Vallon des Auffes et l’anse de Malmousque

A Marseille, j’aime le Vallon des Auffes et... Lire la suite ›

10 astuces quand on voyage avec des enfants

10 astuces quand on voyage avec des enfants Lire la suite ›

Passion Fils n°10

Passion Fils n°10 Lire la suite ›