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Les recettes de 3 amies qui aiment cuisiner pour le plaisir ! Bonne visite gourmande !

Poêlée à l’espagnole

Poêlée à l’espagnole

Une poêlée de légumes à l’accent espagnol, on craque ! Pour 4 personnes. Ingrédients : 1 oignon3 tomates1,5 poivrons1 grosse escalope de poulet20 olives noires dénoyautéesquelques fines tranches de chorizosel, poivre... Lire la suite ›

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Salade grecque

Salade grecque

Pour quatre personnes. Ingrédients : 2 grosses tomates1/2 concombre1 poivron vert et 1 rouge1 gros oignon rouge150 g de feta en cube50 g d’olives noiressel, poivre Préparation : Découper les tomates en petits dés et les mettre... Lire la suite ›

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Tartines aux trois poivrons

Tartines aux trois poivrons

Recette trouvée chez Les Mets Tissés ! Tellement bon que j’en refais à chaque fois !! Je n’ai rien changé à sa recette Ingrédients : 2 grandes tranches de pain complet3 poivrons de couleurs différentes40g de... Lire la suite ›

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Pain à partager

Pain à partager

Une recette sympa pour l’apéro, tout droit piquée chez La popotte de Manue. Un pain à partager,  que l’on peut fourrer à ce qu’on veut, et j’ai même fait 2 côtés différents pour les goûts de chacun. Le... Lire la suite ›

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Gaufres salées {tomates séchées-gruyère}

Gaufres salées {tomates séchées-gruyère}

Ingrédients : 250g de farine3 oeufs25cl de lait50g de beurre ou huile1 pincée de sel1 sachet de levure chimique100g de gruyère râpé200g de tomates séchéesdu gruyère râpé Prpéaration : Dans un saladier, mélanger la farine, le... Lire la suite ›

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Semoule aux fruits rouges

Semoule aux fruits rouges

Pour quatre personnes. Ingrédients : 50cl de lait50g de sucre60g de semoule50g de fruits rouges1 sachet de sucre vanillé Préparation : Faire bouillir le lait avec le sucre.Verser la semoule en pluie. Remuer jusqu’à ce que la... Lire la suite ›

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Curry d’aubergines façon couscous

Curry d’aubergines façon couscous

Encore une recette tirée du Marmiton. Très simple à faire et qui change un peu de la ratatouille ou du couscous traditionnel. Pour 4 personnes. Ingrédients : 1 boite de 400g de pois chiche1 boite de tomates pelées1 grosse aubergine ou... Lire la suite ›

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Miam In Bourgogne, la web TV made in Bourgogne

Miam In Bourgogne, la web TV made in Bourgogne

Mais c’est quoi une web TV ? Tout simplement un site web dont le contenu est fait en majorité de vidéos. Et c’est la forme qu’a choisi de prendre Miam In Bourgogne, une web télé dédiée au bien-manger et au... Lire la suite ›

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Smoothie concombre-citron-menthe

Smoothie concombre-citron-menthe

Pour deux personnes. Ingrédients : un concombreun gros citronune dizaine de feuilles de menthequelques glaçons Préparation : Éplucher le concombre et presser le citron.Mixer le concombre avec le jus de citron et les feuilles de... Lire la suite ›

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Tarte rhubarbe – noix de coco

Tarte rhubarbe – noix de coco

Si vous aussi vous êtes envahi par la rhubarbe dans votre jardin… cette recette est faite pour vous !! Ingrédients : 1 pâte feuilletée200g de rhubarbe100g de sucre25g de noix de coco râpée2 œufs20cl de crème liquidearôme de... Lire la suite ›

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Cheesecakes tomate-chèvre

Cheesecakes tomate-chèvre

Pour 4 cheesecakes Ingrédients : 3/4 paquet de crackers type Tuc50g de beurre mou3 tomates500g de chèvre frais (ou 1 pot de 400g et un peu de crème fraîche)huile d’oliveciboulettesel, poivre Préparation : Couper les tomates en... Lire la suite ›

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Tiramisu aux M&M’s

Tiramisu aux M&M’s

Ingrédients : 3 œufs250g de mascarpone60g de sucre250g de M&Msdu cacao en poudre Préparation : Mélanger les jaunes avec le sucre. Ajouter le mascarpone.Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la... Lire la suite ›

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Frittata épinards – ricotta

Frittata épinards – ricotta

Ingrédients : 2 poignées de pousses d’épinards250g de ricotta6 œufshuile d’olivepoivre Préparation : Laver et sécher les pousses d’épinards et le basilic.Faire « tomber » les épinards dans une poêle avec de l’huile... Lire la suite ›

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Pain curcuma et graines de tournesol

Pain curcuma et graines de tournesol

Pour 4 petits pains. Ingrédients : 300g de farine10cl d’eau1 sachet de levure de boulangerie1 yaourt nature2 cuillères à soupe de curcuma50g de graines de tournesol (ou de courges)1 pincée de sel Préparation :  Mélanger tous... Lire la suite ›

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Crumbles au citron

Crumbles au citron

Je ne suis pas fan de crumble, mais celui-ci, adouci avec le yaourt, m’a plutôt fait envie. Pour 6 personnes Ingrédients : Pour le lemon curd : 2 citrons3 gros œufs100g de sucre50g de beurre2 yaourts nature (vanille pour moi)4... Lire la suite ›

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Moelleux citron-chocolat

Moelleux citron-chocolat

Ingrédients : Préparation : Lire la suite ›

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Moelleux rhubarbe – pommes

Moelleux rhubarbe – pommes

Ingrédients : 100g de beurre à température ambiante200g de sucre400g de rhubarbe100g de pommesvanille liquide3 oeufs1 sachet de levure chimique200g de farinesucre cassonade Préparation : Préchauffer le four à 180°c.Éplucher et... Lire la suite ›

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Pain aux olives

Pain aux olives

Ingrédients : 13cl d’eau320g de farine2 cuillères à soupe d’huile10g de sucre1 cuillère à café de sel1 cuillère à café de levure100g d’olives noires Préparation : Placer tous les ingrédients dans l’ordre dans la MAP,... Lire la suite ›

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« Ma petite épicerie Homemade » {lecture du soir}

« Ma petite épicerie Homemade » {lecture du soir}

En me promenant dans une librairie, je suis tombée sur ce livre (en promo en plus ^^) « Ma petite épicerie Homemade »Intriguant non?Alors j’ouvert les premières pages, et je suis tombée sur un sommaire plutôt... Lire la suite ›

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Flans végétaux

Flans végétaux

Vous le savez, nous cuisinons de plus en plus avec des laits végétaux (notamment des porridges !! Miam !!). On a voulu tenter des petits flans, une vraie réussite !! Ingrédients pour 4 petits flans : 255ml de lait végétal (ici, nous... Lire la suite ›

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