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La Page Hellocoton de 1-2-3 Cuisinez

Les recettes de 3 amies qui aiment cuisiner pour le plaisir ! Bonne visite gourmande !

Financiers aux Anis de Flavigny

Financiers aux Anis de Flavigny

Qui ne connaît pas ce bien bon bonbon ? Ces petites pastilles à l’anis, lovées dans de jolies boites ovales… Les Anis de Flavigny. Ils existent en version « Petits Anis » à croquer, idéal pour les cuisiner, un... Lire la suite ›

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Salade de choux rouge (pomme-Comté-noix)

Pour une salade complète, à agrémenter au fil des envies Habituellement je la fais avec des lardons, là j’avais envie d’autre chose. Ingrédients: 1/2 chou rouge2 pommes1 morceau de Comté1 poignée de noixvinaigrette... Lire la suite ›

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Flammekueche munster- champignons de Paris

Flammekueche munster- champignons de Paris

Ingrédients : 1 pâte feuilletée3 cuillères à soupe de crème fraîche1/2 munster1 oignon rouge100g de champignons de Paris Préparation : Eplucher l’oignon et émincer le.Dans une poêle, faire revenir les champignons de Paris... Lire la suite ›

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Crème citron – fruits rouges

Crème citron – fruits rouges

Pour 6 pots. Ingrédients : 2 citrons non traités3 œufs70g de beurre doux ramolli150g de sucre en poudre4 cuillères à soupe de farine20cl de lait100g de fruits rouges (surgelés pour moi et préalablement décongelés pour la recette)... Lire la suite ›

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Cordons bleus maison

Cordons bleus maison

Encore une recette que je dois au groupe Actifry, manger sain et gourmand. Merci Claudine Pour 4 cordons bleus. Ingrédients : 4 escalopes de dinde4 tranches de jambon fumé4 Société Crème (ou autre fromage)2 oeufsfarinechapelure... Lire la suite ›

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Raviolis olives noires – farce tapenade – chèvre

Raviolis olives noires – farce tapenade – chèvre

Pour 2 personnes : Ingrédients : Pour la pâte à raviolis : 200g de farine2 œufs20g d’olives noires Pour la farce :  Morceaux de chèvreDe la tapenade (recette maison ici) Préparation : Commencer par façonner la pâte. Dans votre... Lire la suite ›

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Gratin d’endives au St Nectaire

Gratin d’endives au St Nectaire

Une recette sympa, largement inspirée de celle piquée sur le blog chez Les petites idées culinaires de Chris and Co. Je vous laisse aller jeter un coup d’oeil, ses recettes valent le détour ! pour 4 personnes. Ingrédients : 4... Lire la suite ›

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Sablés au chocolat

Sablés au chocolat

Vous croquerez bien dans un de ces biscuits, non ? Ingrédients pour une dizaine de biscuits : 200g de farine80g de beurre50g de sucre50g de chocolat en poudre Préparation : On ne peut pas faire plus simple : mélanger le tout, étaler... Lire la suite ›

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Tarte pommes de terre – bleu

Tarte pommes de terre – bleu

Ingrédients : Une pâte feuilletée4-5 grosses pommes de terre150g de bleuDu gruyère râpé Préparation :Faire cuire préalablement les pommes de terre. Les couper ensuite en rondelle.Etaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer là... Lire la suite ›

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Pâte à tartiner {banane – spéculoos}

Pâte à tartiner {banane – spéculoos}

Attention, grosse tuerie en approche !! Quand on met la cuillère dedans, difficile d’y résister ! Pour un pot de 400g Ingrédients : 120g de spéculoos75g de poudre d’amande70g de chocolat blanc40g de banane mûre9 cl de... Lire la suite ›

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Céleri rémoulade

Céleri rémoulade

J’ai fait mon céleri rémoulade pour la toute première fois, et du coup, ma première mayonnaise ! Une réussite ! Ingrédients : 1 céleri-rave1 cuillère à soupe de moutarde forte1 jaune d’oeuf15cl d’huile neutre1... Lire la suite ›

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Mozzarella panée

Mozzarella panée

Encore une recette inspirée par Les Mets tissés ! Et encore une réussite !! Ingrédients : Une grosse boule de mozzarella1 œuf100g de farineSel et poivre3 cuillère à soupe d’huile Préparation : Égoutter la mozzarella et la... Lire la suite ›

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Cake marbré banane – chocolat

Cake marbré banane – chocolat

Merci Tizi Cooks ! Ingrédients : 3 œufs170g de beurre175g de farine½ sachet de levure170g de sucre2 cuillères à soupe de lait3 cuillères à soupe de Nutella1 banane bien mûre Préparation : Préchauffer le four à 180°. Casser les... Lire la suite ›

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Gambas au lait de coco

Gambas au lait de coco

Une recette que j’ai découverte grâce au groupe Actifry, manger sain et gourmand. Un pur délice ! Le goût du lait de coco est léger, parfait Pour 4 personnes. Ingrédients : 24 gambas crues (ou grosses crevettes)1 brique de lait... Lire la suite ›

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Lasagnes poireaux – chèvre

Lasagnes poireaux – chèvre

Ingrédients : 3 poireauxdes feuilles de lasagnes1 bûche de chèvre2 oignonsdu gruyère râpédu sel et poivrede la sauce béchamel (ici) Préparation : Laver et couper les poireaux en rondelles. Faire revenir les oignons quelques... Lire la suite ›

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Galettes aux flocons d’avoine façon Ikea

Galettes aux flocons d’avoine façon Ikea

Qui ne connaît pas les fameuses galettes d’Ikea ? Quand on commence à un prendre une, il est difficile de résister aux autres !! J’ai voulu tenter de les refaire et verdict : je me suis régalée !! Ingrédients pour une... Lire la suite ›

Sauce Cajun

Sauce Cajun

Aujourd’hui je vous propose une recette de sauce, tirée du groupe Facebook « Actifry, manger sain et gourmand« . La sauce devait accompagner les frites. J’étais un peu dubitative, ça me donnait pas super envie,... Lire la suite ›

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Baisers de Noël

Baisers de Noël

Pour Noël, voici des petits chocolats qui feront succomber les petits et les grands !! Pour une trentaine de chocolats Ingrédients : 1 oeuf125g de farine57g de sucre57g de beurre100g de chocolatdu sucre glace Préparation : Faire fondre... Lire la suite ›

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Verrines avocat-surimi

Verrines avocat-surimi

Pour 8 verrines Ingrédients : 2 avocats bien mûrs10 bâtonnets de surimi4 cuillères à soupe de crème fraîchele jus d’1 citronquelques crevettes pour la décorationsel et poivre Préparation : Vous allez former deux couches.Pour... Lire la suite ›

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Palmiers tomates séchées – chèvre

Palmiers tomates séchées – chèvre

Rapide et facile, ces palmiers ont eu un succès à notre dernier apéro !! Ingrédients pour une vingtaine de palmiers : 1 pâte feuilletée1 bûche de chèvredes tomates séchées Préparation : Etaler la pâte feuilletée directement à... Lire la suite ›

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