Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de 100Vegetal

100% Végétal est un blog de recettes bio & vegan (sans ingrédients d'origine animale). Découvrez une cuisine nouvelle, éthique et saine qui réinvente ses classiques et explore les saveurs, un monde culinaire où tout est possible!

Barbecue Vegan

Barbecue Vegan

Brochettes de tofu méditerranéennes et brushettas d'aubergine, mozza et thymLire la suite Lire la suite ›

Salade en quartiers

Salade en quartiers

Enfin de retour sur le blog après de longs mois à plancher sur un nouveau gros livre ! Aujourd'hui je vous propose de découvrir une recette exclusive de mon livre Healthy Vegan à paraître le 19 Mai. Lors de la mise en page nous... Lire la suite ›

  • Un Jour Viendra

    Un Jour Viendra Simple mais ça a l'air tellement bon ! :) le 27 avril 2016, 13:34

  • Oakmoon

    Oakmoon Croquant et craquant!! je craque pour ta salade en quartiers miam miam le 27 avril 2016, 13:38

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Rendez-vous à VeggieWorld Paris !

Rendez-vous à VeggieWorld Paris !

Lire la suite Lire la suite ›

  • Oakmoon

    Oakmoon Oh mais non :( j’ai loupé ça!!!!
    ✿bon.... l’année prochaine alors✿ le 27 avril 2016, 13:39

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

10 recettes vegan pour la Journée Sans Viande

10 recettes vegan pour la Journée Sans Viande

Sur 100 % Végétal, la journée sans viande c'est toute l'année. Mais je sais que vous êtes de plus en plus nombreux à réfléchir à votre consommation de produits animaux, à vous renseigner, et chercher des solutions simples... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bûche vanille-poire-noisette

Bûche vanille-poire-noisette

Les fêtes approchent à grand pas et les menus se peaufinent. Si vous n'avez pas encore réussi à vous décider sur le dessert, je vous conseille vivement cette bûche ultra gourmande, aux saveurs de saison et qui est vraiment... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook miiiam le 22 décembre 2015, 19:22

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Noël Vegan

Noël Vegan

Vous n'imaginez pas comme je suis toute excitée à l'idée de vous présenter ce petit nouveau. Lorsque mon éditrice m'a proposé ce livre j'ai littéralement sauté de joie. Lire la suite Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

15 recettes vegan pour Halloween

15 recettes vegan pour Halloween

Halloween c'est demain ! Pour l'occasion j'ai réuni ici toutes les recettes publiées à l'occasion de cette fête depuis la création du blog. De quoi vous donner quelques idées pour composer un brunch, un goûter, un apéro, un diner... Lire la suite ›

Halloween cake au sésame noir

Halloween cake au sésame noir

Malgré le boulot qui m'occupe pas mal en ce moment (d'où le peu de nouvelles recettes ici), impossible de rater Halloween sur le blog ! Cette année je vous reviens avec une recette sucrée, aux saveurs étranges et aux couleurs... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crumble aux quetsches et mirabelles

Crumble aux quetsches et mirabelles

Vendredi dernier en rentrant chez moi je découvre avec joie que l'AMAP de mon quartier organise une vente directe du producteur au consommateur dans ma rue. Je n'allais évidement pas passer à côté de l'occasion d'acheter des fruits et... Lire la suite ›

  • Vegan

    Vegan C'est vraiment tout simple !
    J'ai hâte d'essayer
    Et les photos sont superbes ! le 23 septembre 2015, 22:43

  • Lutrinae

    Lutrinae Deux de mes ingrédients préférés : mirabelles et miettes de crumble!! le 27 septembre 2015, 16:15

  • myveganbowl

    myveganbowl Miam :) le 27 septembre 2015, 16:30

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cookies aux myrtilles, noix de pécan et sirop d'érable

Cookies aux myrtilles, noix de pécan et sirop d'érable

Youpi c'est la rentrée ! 100 % Végétal reprend du service avec un nouveau design complètement repensé, plus moderne et surtout je l'espère plus facile à utiliser, avec des menus plus simples pour mieux vous y retrouver et accéder... Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

Glaces au lassi vegan à la mangue

Glaces au lassi vegan à la mangue

Ah les glaces. J'ai beau avoir passé des semaines à en préparer et les prendre en photo sous tous les angles pour mon dernier livre 25 Glaces Vegan, je n'arrive pas à m'en lasser. Avec la chaleur des dernières semaines j'aurai même... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tacos d'aubergines

Tacos d'aubergines

Les tacos c'est un peu ma nouvelle passion : version plate et pas prise de tête du sandwich ils offrent l'avantage de proposer plus de garniture que de pain. Bon pour le côté pratique "à emporter" on repassera, les tacos se mangeant... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Muffins tomate & basilic

Muffins tomate & basilic

La saison des piques-niques et des barbecues bat son plein et pour une fois le soleil semble être au rendez-vous. Il ne vous reste plus qu'à trouver la petite recette idéale en toute circonstances, facile à réaliser, à servir et... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook humm délicieux ! le 10 juillet 2015, 19:49

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Frittata vegan aux tomates, oignon et ciboulette

Frittata vegan aux tomates, oignon et ciboulette

Une frittata sans oeufs, moelleuse, gourmande et qui se tient parfaitement ? Non vous ne rêvez pas, rien n'est impossible en cuisine vegan! Puisque l'été et ses légumes gorgés de soleil nous tendent les bras, je vous propose une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Féta vegan

Féta vegan

Je partage avec vous une de mes recettes préférées, une de celles dont je suis le plus fière, ma féta vegan ! Quand je suis devenue vegan, il y a de ça bientôt 6 ans déjà, j'ai eu l'occasion de goûter une des rares marques de... Lire la suite ›

  • health and cooking

    health and cooking Bonjour, merci pour ta recette vraiment très simple je vais essayer ça très vite car avec les beaux jours cette petite touche sera appréciée dans nos salades. Par contre je souhaiterai remplacer l'huile de coco par une autre huile, car sans odeur elle est raffinée et je ne me tenterai pas à en consommer ainsi. As tu des idées d'huiles plus neutre en goût et en odeur pouvant la remplacer ? Merci pour ta réponse et super recette ! le 10 juin 2015, 10:35

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

25 Glaces Vegan

25 Glaces Vegan

Un mois tout pile avant le début de l'été je vous propose de découvrir 25 Glaces Vegan, mon nouveau livre, fraîchement paru aux Éditions La Plage et avec lequel j'espère que vous allez vous régaler autant que moi lorsque j'ai... Lire la suite ›

  • Bouille2mome

    Bouille2mome Voila d'un coup j'ai faim haha :) le 28 mai 2015, 01:20

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Jay & Joy :  fromage vegan artisanal

Jay & Joy : fromage vegan artisanal

Parler de produits vegan est quelque chose que je fais très peu sur le blog, mais certaines exceptions méritent d'être faites pour des produits exceptionnels. Aujourd'hui je suis absolument ravie de vous parler des fromages bio, vegan,... Lire la suite ›

Tarte fraise-rhubarbe-citron // Vidéo

Tarte fraise-rhubarbe-citron // Vidéo

Cette tarte à l'origine je la voulais meringuée. Et puis le moment venu, après avoir passé mon chalumeau sur la couche de meringue à l'italienne, coupé une part bien méritée, et englouti la première bouchée je me suis rendue... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Green Smoothies, Superblender, Extracteur de Jus

Green Smoothies, Superblender, Extracteur de Jus

Parlons peu, parlons bien, parlons jus ! Aujourd'hui je vous présente 3 petits (mais costauds !) livres parus aux Éditions La Plage, dont deux sur lesquels j'ai eu le plaisir de bosser comme photographe et grâce auxquels j'ai pu me... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Houmous aux asperges rôties et à l'ail des ours

Houmous aux asperges rôties et à l'ail des ours

Hors de question de laisser la météo nous pourrir ce début de printemps. Pour remédier à cette mini-déprime post-hiver sans soleil, la solution est toute trouvée : mettre le printemps dans son assiette, retrouver des saveurs... Lire la suite ›

Voir les 4 autres commentaires

  • Fais-moi croquer

    Fais-moi croquer Aussi joli que bon ! A tester d'urgence ! le 8 avril 2015, 14:41

  • Le Cosmetorium

    Le Cosmetorium Vite, vite, vite je vais me dépêcher de trouver l'ail des ours avant qu'il ne fleurisse trop pour pouvoir faire cette recette qui me parait fort alléchante ! le 21 avril 2015, 20:05

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !