Femme Actuelle Hellocoton

120streetcook

120streetcook,

Blog : 120streetcook dans Cuisine

Hello et Bienvenue sur mon blog de cuisine farfelu 120streetcook.com vous trouverez des recettes évidemment, des blagounettes, des photos et des fautes d'orthographes^^ Sinon la cuisine c'est facile, c'est bon pour dans ton corps et ça le goût de pas cher...Yes I'm plouc but i cook..Régalez-vous!!! Enfin je l'espère :) Et rappel toi, même avec de la patience le riz ne cuira jamais dans l'eau froide ^^

Hamburger Argentin au provolone et chimichurri

Hamburger Argentin au provolone et chimichurri

Aujourd'hui, un petit hamburger, un classique de la street food, mais c'est un plat en perpétuel renouvellement avec des variantes innombrables, comme des hamburgers sans viande ou sans pains, avec des garnitures complètement... Lire la suite ›

  • LiliMax-cuisine

    LiliMax-cuisine Hummmm c'est trop bon le provolone (c'est un Italien qui parle !!! :-D ), une bonne idée, a tester :) le 16 juillet 2015, 10:29

  • jememetsausucre

    jememetsausucre Miam, gourmand, comme dhab ;) au passage je t'ai nominé au liebster award hihi rdv sur mon blog si t'y veux répondre aux questions ;)
    À bientôt le 14 août 2015, 19:49

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La recette Argentine de la sauce Chimichurri au persil

La recette Argentine de la sauce Chimichurri au persil

Attention ceci n'est pas une sauce pour tremper tes sushis, oh non malheureu, même si la prononciation, y fait penser (enfin je trouve) En faites rien avoir c'est une sauce d'origine Argentine, mais aussi utiliser en Urguay. On l'utilise... Lire la suite ›

  • mesarticlesdujour

    mesarticlesdujour Moi qui adore le persil ... Merci pour cette recette le 12 juillet 2015, 00:24

  • Amande et Basilic

    Amande et Basilic Tout simple, mais origan, persil et ail donnent un mélange que j'aime beaucoup. Idéal pour y mariner des courgettes ou des aubergines aussi.
    Merci pour cette petite sauce. le 12 juillet 2015, 07:52

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

oeuf mimosa au pesto et aux tomates séchées

oeuf mimosa au pesto et aux tomates séchées

Aujourd'hui, je vous propose une recette super facile pour l'apéro, que tu peux réussir même un chouille bourré^^ Le truc le plus technique c'est la cuisson des oeufs durs et de les sortir de l'eau...Déjà que à jeun, je galère,... Lire la suite ›

Taboulet de choux fleur à la libanaise

Taboulet de choux fleur à la libanaise

Aujourd'hui une recette de saison, rafraichissante et légère contrairement à ma recette précédente:)En faites, je suis un nouveau régime le "Rick Ross fit". Rick Ross un rappeur américain, qui fait du "gangsta rap" un peu mythomane... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Soupe rustique au thon et au blé d'Inde

Soupe rustique au thon et au blé d'Inde

Mais le blé d'Inde c'est quoi en fait ? Lorsque les Européens exploraient les Amériques, le blé d'inde, était donc déjà cultivé du nord au sud du continent depuis les rives du Saint-Laurent (Canada) à celles du Rio de la Plata... Lire la suite ›

  • jememetsausucre

    jememetsausucre Original ta soupe ça doit defourailler ça me tente ça ;) le 6 juillet 2015, 23:38

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Recette de risotto aux petits pois au lardons et au citron

Recette de risotto aux petits pois au lardons et au citron

Allez aujourd'hui un petit classique sur ce blog de recette, le risotto!!! On peut dire que c'est une variante du célèbre Risi e bisi vénitien (risotto aux petits pois) avec des lardons et du citron. Bon c'est un risotto très simple et... Lire la suite ›

  • cuisine2soeurs

    cuisine2soeurs Avec cette chaleur, impossible pour moi de manger un plat comme ca mais ca à l'air tellement bon! le 6 juillet 2015, 22:45

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pâtes asiatique qui piquent

Pâtes asiatique qui piquent

... Un peu :) Dans cette recette de pâtes, j'ai testé la sauce pimentée, la sauce sriracha parce que je ne l'avais pas encore cuisiné et oui, c'est affligeant ... Je ne sais pas pourquoi pour tester de nouveaux trucs en matière de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bruschetta façon tarte tatin

Bruschetta façon tarte tatin

Un petit revisatage de la tarte-tatin, en mode bruschetta parce que c'est rigolo et que c'est bon :) J'ai eu l'idée en me baladant sur Pinterest, il y a quelques mois et c'est resté dans un coin de ma tête.... Et puis j'ai fait ce petit... Lire la suite ›

  • Perle en sucre

    Perle en sucre Trop sympa l'idée de la bruschetta en version sucré ^^ le 3 juillet 2015, 00:33

  • 120streetcook

    120streetcook merci :) le 3 juillet 2015, 01:31

  • Sugar_baby

    Sugar_baby Mioum ! :) le 5 juillet 2015, 13:57

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tapenade noire aux sardines

Tapenade noire aux sardines

Allez aujourd'hui je vous propose un petit classique du sud de la France...la tapenade, mais une variante un peu original, car dans cette version, il n'y a pas d'anchois, mais des sardines, qui les remplacent. Et du coup le goût est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Wrap au poulet et au poivron

Wrap au poulet et au poivron

Je viens de m'apercevoir que je vous avais donné la recette des wraps maison, mais pas de garniture qui va avec...Même si je vous avais proposé une tarte mexicaine au fromage . Voilà cet oublie est comblé avec quelques mois de retard,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Smoothie aux fruits rouges

Smoothie aux fruits rouges

Ca y est on y est, c'est l'été!!! Et pour fêter ça, je vous ai préparé un petit smoothie, plein de fruits rouges. C'est une de mes saisons préférés, car cela veut dire que dans seulement 3 mois c'est l'Automne Youpiiii :) Avec le... Lire la suite ›

Poulet au gingembre à la Taïwanaise (San bei ji )

Poulet au gingembre à la Taïwanaise (San bei ji )

Bon aujourd'hui, je vous propose une recette originaire de Taïwan, même un classique de ce pays (un endroit que j'aimerai beaucoup découvrir, au passage...) . C'est un plat pas trop compliqué à réaliser, mais ce qu'il y a plus de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Riz cantonais au saumon

Riz cantonais au saumon

Aujourd'hui je vous propose une petite variante du riz cantonais, mais avec du saumon (si vous avez le titre vous le savez...) c'est une recette rapide à faire et plutôt délicieuse:) que j'ai trouvé sur l'internet des ordinateurs des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mac'n cheese Mug cake

Mac'n cheese Mug cake

Si tu es au régime pour rentrer dans ton maillot de bain pour la playa cet été...Un conseil, franchement ne fais pas cette recette :) car le taux de cholesterols, et l'indice glycémique de ce mug cake doit péter les scores:)... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Trifle aux myrtilles

Trifle aux myrtilles

Hop hop hop un p'tit dessert vite fait de derrière les fagots, avec des myrtilles dedans. Pour ce dessert je me suis un peu inspiré d'une recette de marmiton, mais j'ai changé quelques trucs, car c'était aux framboises à la base, et... Lire la suite ›

  • Perle en sucre

    Perle en sucre Je rêvverais d'y plonger ma cuillère ! ♥ le 15 juin 2015, 23:08

  • Sugar_baby

    Sugar_baby Miam ! : le 5 juillet 2015, 13:58

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Recette du houmous libanais

Recette du houmous libanais

Je ne sais pas pour vous, mais moi j'adoooore la cuisine libanaise, je suis absolument fan, car c'est une cuisine surprenante, variée, pleine de saveurs et super saine!!! Et le Houmous je n'adore même pas ça, c'est carrément au-dessus... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La recette du tahiné maison

La recette du tahiné maison

Et voilà une chouette astuce bien pratique quand tu n'as pas de traiteur libanais près de chez toi. Bon tu peux en trouver sur le net ou dans certains magasins mais ça coûte assez cher. Et puis c'est quand même mieux d'avoir la crème... Lire la suite ›

  • Trognondepomme

    Trognondepomme ou y a chez l'épicier turc :p le 11 juin 2015, 10:20

  • 120streetcook

    120streetcook Y en a au kebab??? mouahahahah :) le 14 juin 2015, 16:46

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pancakes salé au saumon fumé et aux petits pois

Pancakes salé au saumon fumé et aux petits pois

Troisième recette de pancakes sur ce blog de recette et en plus cette version est salée. C'est pas super compliqué à faire et c'est plutôt rigolo :) ça peut être sympa pour un apéro ou une entrée. Ces pancakes vous pouvez les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pop corn maison au caramel beurre salé

Pop corn maison au caramel beurre salé

Je ne savais pas trop si j'allais publier cette recette de dessert, car c'est tellement simple et facile à faire que c'est presque de l'escroquerie intellectuel:) mais qu'est-ce que c'est bon quand même... Et puis c'est bien meilleur... Lire la suite ›

  • régressif à souhait, c'est parfait pour rebooster le moral! le 7 juin 2015, 20:54

  • Sugar_baby

    Sugar_baby La tuerie ! le 5 juillet 2015, 13:58

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bruschettas au chêvre frais et au jambon cru

Bruschettas au chêvre frais et au jambon cru

Allez une je vous donne une petite idée de bruschettas super facile et rapide, qui sort un peu de l'ordinaire. C'est parfait pour un apéro un peu improvisé. Par exemple si votre couple d'amis préféré Jacky et Michelle débarque à... Lire la suite ›