2 Coups de Cuillere a Pot

Anaïs,

Blog : 2 Coups de Cuillère à Pot dans Cuisine

Très gourmande, je tiens un site et un blog culinaire en collaboration avec un développeur web (mon copain). J'aime beaucoup la photographie et j'adore tomber sur des blogs où on trouve de belles photos de plats et desserts !

Cheesecake régressif Oreo® et Kinder®

Cheesecake régressif Oreo® et Kinder®

Bonjour à tous ! C'est toujours avec joie que je vois la date de Pâques arriver car j'adoooooore le chocolat ! Cette fête a toujours été pour moi synonyme de chasse aux œufs et de dégustation de chocolat à gogo ! Et c'est dans ce... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Enfin une petite bible sur la cuisine indienne !

Enfin une petite bible sur la cuisine indienne !

Bonjour à tous ! Nous revoilà avec un tout nouvel article sur un livre de cuisine que j’ai particulièrement A-DO-RE ! Il s’agit d’une petite bible sur la cuisine indienne et ses traditions écrit par Sandra Salmandjee qui est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le livre que tout bon Geek devrait avoir dans sa bibliothèque : Gastronogeek !

Le livre que tout bon Geek devrait avoir dans sa bibliothèque : Gastronogeek !

C’est une découverte que j’ai faite il y a quelques jours sur Amazon et je vous l’avoue, mon cerveau a disjoncté et ma forcée à l’acheter ! (Bon, ok, j’étais consciente de mon achat) Mais je l’ai trouvé vraiment... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Velouté de potimarron au cumin

Velouté de potimarron au cumin

Bonjour à tous ! Aujourd'hui nous vous proposons une bonne recette de saison avec les cucurbitacées qui font leur arrivée en fanfare ! L’association du cumin et du potimarron est vraiment excellente et la texture est très douce au... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Charlotte poire, chocolat

Charlotte poire, chocolat

Bon, je l'avoue, j'avais vraiment envie de faire cette charlotte poire, chocolat, et je n'en pouvais plus d'attendre ! Alors la voilà, notre jolie petite charlotte bien gourmande qui a été engloutie assez rapidement je dois dire... On... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake pesto, tomates séchées et Babybel®

Cake pesto, tomates séchées et Babybel®

Coucou les gourmands ! Aujourd'hui je vous propose une recette bien pratique qui pourra vous accompagner lors de vos piques-niques ou vos apéritifs cet été ! Voici donc notre bonne recette de cake au pesto, tomates séchées et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pizza tomate, poulet, chorizo, cheddar

Pizza tomate, poulet, chorizo, cheddar

Hello everybody ! Ça vous tente une pizza maison vite faite, bien faite ? Rien de plus simple ! Avec quelques légumes de saison, un peu d'épices et beaucoup de gourmandise, on peut réussir des pizzas encore meilleures que celles du... Lire la suite ›

  • delizioso

    delizioso Trés jolie cette pizza ! le 15 juillet 2015, 13:01

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Milkshake Banatella pour les gros gourmands (comme moi) !

Milkshake Banatella pour les gros gourmands (comme moi) !

Aïe, aïe, aïe ! Je l'avoue, j'ai craqué en pensant à ce milkshake et j'ai succombé à la tentation devant tant de gourmandise ! Oui, il est sucré, oui, il est sans doute plein de calories, mais non, on ne peut tout simplement pas... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte aux fruits rouges

Tarte aux fruits rouges

Coucou tout le monde ! Aujourd'hui, je vous propose de découvrir notre recette de tarte aux fruits rouges qui mélange très bien le côté acidulé des fruits et la douceur de l'amande ! Un pur délice, vraiment ! Je remercie d'ailleurs... Lire la suite ›

Marinade pour viande blanche ! Vive les barbecues !

Marinade pour viande blanche ! Vive les barbecues !

Hello, hello everybody ! Aujourd'hui je vous propose une petite idée de marinade pour viandes blanches à base de vin blanc, miel, romarin et oignons ! Avec un temps aussi radieux, il est plus que temps de sortir les barbecues ! Retrouvez... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte aux fraises à la crème d'amande et mascarpone

Tarte aux fraises à la crème d'amande et mascarpone

Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui, une recette qui sent bon l'été qui est la saison des fraises ! Je vous propose une bonne recette de tarte aux fraises à la crème d'amande et mascarpone pour ravir vos papilles ! Retrouvez la recette... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Des œufs bénédictine à la provençale pour la Bataille Food #25 !

Des œufs bénédictine à la provençale pour la Bataille Food #25 !

Hello tout le monde ! Comme vous l'avez sans doute remarqué, j'aime bien participer à des concours culinaires qui me permettent non seulement de relever un défi, mais également de devenir encore plus créative dans la réalisation de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le gâteau caraque aux Smarties® de mon enfance pour la Battle Food #32

Le gâteau caraque aux Smarties® de mon enfance pour la Battle Food #32

Bonjour à toutes et à tous ! Encore une participation à un défi qui m’a réellement enchantée cette semaine avec la Battle Food #32 sur le thème « Douceur de votre enfance ». Je tiens alors à faire honneur à la créatrice de la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tiramisu glacé aux fraises et sablés bretons pour la Foodista Challenge !

Tiramisu glacé aux fraises et sablés bretons pour la Foodista Challenge !

Bonjour à toutes et à tous ! Nous participons pour la deuxième fois à la Foodista Challenge organisée cette fois-ci par sa créatrice, Stéphanie, du blog Cuisine-moi un mouton. Aujourd’hui, c’est une édition spéciale qui... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Buns Pizza

Buns Pizza

Bonjour à tous ! Désolée pour le peu de partage en ce moment mais j'ai enfin trouvé du travail ! (Wouhou !) Je décide de vous partager une recette qui a énormément plu lors d'un apéritif : les buns pizza ! Il s'agit en réalité de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Minis flans en feuilles de brick

Minis flans en feuilles de brick

J'ai voulu revisité le traditionnel flan parisien en m'inspirant des petits pasteis de nata portugais qui sont si bons ! De fil en aiguille, j'ai choisi d'utiliser des feuilles de brick comme "socle" et le résultat est vraiment pas mal... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Taboulé à l'italienne

Taboulé à l'italienne

Aujourd'hui on se lance dans les revisites à notre façon de toutes les choses que l'on aime et j'ai opté pour un taboulé à l'italienne avec de la mozzarella, du parmesan, des poivrons grillés et marinés et un peu de charcuterie... Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

Tiramisu classique

Tiramisu classique

Aaaahhhh ! J'adore le mascarpone et le tiramisu, sous toutes ses formes, est encore l'un de mes desserts préférés ! Bon, je suis tellement gourmande que je dois avoir une quantité astronomique de desserts préférés, mais celui-ci est... Lire la suite ›

Voir les 3 autres commentaires

Cake au citron et son glaçage royal

Cake au citron et son glaçage royal

Rien de tel qu'un cake au citron pour se sentir revigorée et pleine d'énergie ! Avec cette recette de cake moelleux et qui ne va pas faire s'étouffer un membre de votre famille, vous allez en faire tomber plus d'un ! (dans le bon sens... Lire la suite ›

Soupe de nouilles au poulet et légumes croquant pour la Foodista Challenge n°8 !

Soupe de nouilles au poulet et légumes croquant pour la Foodista Challenge n°8 !

Bonjour à toutes et à tous ! Il y a quelques temps, nous avons décidé de nous lancer dans une nouvelle aventure culinaire en participant à la Foodista Challenge n°8 sur le thème de l’Asie (hourra !) et voilà donc la recette que... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !