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agnesf

AGNES, NICE

Blog : la cuisine d'agnes dans Cuisine

j'adore la cuisine..élaborer des nouvelles recettes, en transformer d'autres...et surtout les partager!! J aime les plats conviviaux...les spécialités de nos régions...Il ne suffit pas à un plat d'être bon, il faut qu'il soit beau!!!le plaisir des yeux avant celui des papilles..Enfin, parce qu'on a pas tous des heures devant nous, j aime les recettes faciles et rapides...MAIS J AIME AUSSI les plats qui mijotent pendant des heures...bref j aime la bonne bouffe...alors histoire de vous mettre en appétit, une petite visite sur mon blog me ferait extrèmement plaisir et si vous avez des questions, des commentaires, des avis...n'hésitez pas..... A bientôt

filet de loup à l’orientale

Cet article filet de loup à l’orientale est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Si vous suivez régulièrement mes parutions, vous devez savoir que j’apprécie tout particulièrement le loup , un poisson maigre... Lire la suite ›

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illico fresco

Cet article illico fresco est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. J’ai accepté de tester Illico Fresco, un panier repas qui permet de cuisiner rapidement des plats « maison » à base de produits frais sans... Lire la suite ›

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wraps épicés à la tomate et à l’avocat

Cet article wraps épicés à la tomate et à l’avocat est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Facile et rapide à préparer, ce wrap est idéal pour un plateau télé, un pique nique..ça ne prend que quelques minutes et... Lire la suite ›

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salade de concombre et de fraises

Cet article salade de concombre et de fraises est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Une salade « light » de saison , préparée en quelques minutes , avec très peu d’ingrédients : concombre Noa (si possible... Lire la suite ›

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méli mélo de gambas

Cet article méli mélo de gambas est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Un sucré salé fruité et épicé qui annonce l’été ..un mariage réussi de l’acidité et du fruité  dans cette salade composée à base de... Lire la suite ›

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risotto aux saint jacques et aux asperges

Cet article risotto aux saint jacques et aux asperges est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Un risotto de saison où 2 ingrédients majeurs que j’aime tout particulièrement se marient à merveille : les saint-jacques et les... Lire la suite ›

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filet de loup avocat basilic

Cet article filet de loup avocat basilic est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Un filet de loup (appelé aussi bar dans certaines régions) poêlé sous un concassé de tomates légèrement pimenté et sur un lit de dès... Lire la suite ›

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one pot pasta poulet rôti cèpes

Cet article one pot pasta poulet rôti cèpes est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Encore une autre variante de One pot pasta à base de crème , avec cette fois-ci un reste de poulet rôti et des cèpes surgelés. Toujours la... Lire la suite ›

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saint jacques poêlées aux épices

Cet article saint jacques poêlées aux épices est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Pour un apéritif chic et festif (en l’occurrence ici pour les fêtes de Pâques), des mini coquilles de saint jacques poêlées aux épices... Lire la suite ›

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oeufs durs gratinés à la tomate

Cet article oeufs durs gratinés à la tomate est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. On n ‘a pas tous les jours le temps de cuisiner , un petit gratin d’oeufs durs à la tomate et au comté , facile , économique, et rapide... Lire la suite ›

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ravioli crème citron et parmesan

Cet article ravioli crème citron et parmesan est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Adaptée d’ une recette trouvée dans un magazine « AVANTAGE » d’avril 2011, des ravioli (pour ma part « la... Lire la suite ›

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Eton mess

Cet article Eton mess est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. L’Eton mess est un dessert traditionnel anglais rapide à réaliser surtout  lorsqu’il est fabriqué avec de la meringue achetée (ce que j ai fait). C’est... Lire la suite ›

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taboulé de quinoa aux asperges et au citron confit

Cet article taboulé de quinoa aux asperges et au citron confit est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Un taboulé au quinoa coloré frais et léger aux asperges vertes (légumes de saison ), appréciable en cette période de... Lire la suite ›

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filet de loup en croûte de tapenade et salade de fenouil

Cet article filet de loup en croûte de tapenade et salade de fenouil est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Mon petit coup de coeur de la semaine que je suis heureuse de présenter : un filet de loup en croûte de tapenade verte sur... Lire la suite ›

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tarte au brie et aux cèpes

Cet article tarte au brie et aux cèpes est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Le printemps nous promet encore quelques « mauvais jours » malheureusement donc nous avons encore le temps de cuisiner et fondre pour un... Lire la suite ›

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pizza piadina bollywood

Cet article pizza piadina bollywood est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Histoire de changer un peu de la traditionnelle pizza (bien qu il existe des tonnes de façon de faire les pizzas ) j’ai utilisé la piadina ,une galette... Lire la suite ›

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escalope de veau milanaise

Cet article escalope de veau milanaise est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Je pense que tout le monde connait cette recette typiquement italienne (Lombardie): l’escalope de veau milanaise :  une escalope de veau taillée dans... Lire la suite ›

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dos de cabillaud à la vapeur huile d’olive aux condiments

Cet article dos de cabillaud à la vapeur huile d’olive aux condiments est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. J’aime le poisson en général et tout particulièrement le cabillaud . j aime sa chair délicate et son gout qui... Lire la suite ›

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salade avocat pamplemousse

Cet article salade avocat pamplemousse est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Une salade santé faite sur le pouce qui m’a régalée. Des fruits Bio (kiwi – avocat et pamplemousse )assaisonnés d’une huile de Cameline... Lire la suite ›

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tarte au saumon fumé et asperges

Cet article tarte au saumon fumé et asperges est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. L’arrivée des asperges sur les étals des maraichers marque bien le début du printemps . 1ères asperges donc de la saison que j’ai... Lire la suite ›

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