Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de agnesf

j'adore la cuisine..élaborer des nouvelles recettes, en transformer d'autres...et surtout les partager!! J aime les plats conviviaux...les spécialités de nos régions...Il ne suffit pas à un plat d'être bon, il faut qu'il soit beau!!!le plaisir des yeux avant celui des papilles..Enfin, parce qu'on a pas tous des heures devant nous, j aime les recettes faciles et rapides...MAIS J AIME AUSSI les plats qui mijotent pendant des heures...bref j aime la bonne bouffe...alors histoire de vous mettre en appétit, une petite visite sur mon blog me ferait extrèmement plaisir et si vous avez des questions, des commentaires, des avis...n'hésitez pas..... A bientôt

salade de riz au thon

salade de riz au thon

Cet article salade de riz au thon est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Une salade classique à base de riz qui revient chaque année et où tout le monde peut apporter sa petite touche personnelle. C’est bon , complet,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

tortilla de pommes de terre persillées au bleu d’Auvergne

tortilla de pommes de terre persillées au bleu d’Auvergne

Cet article tortilla de pommes de terre persillées au bleu d’Auvergne est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. La tortilla de pommes de terre est une omelette épaisse typiquement espagnole ..mais quand on lui ajoute du... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

nage de fraises à l’orange

nage de fraises à l’orange

Cet article nage de fraises à l’orange est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Envie d’un dessert à base de fruits et de saison avec l’arrivée de toutes ces fraises ? voici une nage de fraises à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

quiche aux asperges et au bleu de chèvre

quiche aux asperges et au bleu de chèvre

Cet article quiche aux asperges et au bleu de chèvre est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Une quiche de saison avec les asperges de vertes que nous trouvons actuellement sur nos marchés. L’asperge verte est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

salade de petit épeautre à la grecque

salade de petit épeautre à la grecque

Cet article salade de petit épeautre à la grecque est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Toujours avec des envies de salades composées , une céréale mise à l’honneur : l’engrain plus connu sous le nom de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

chèvre chaud en cocotte

chèvre chaud en cocotte

Cet article chèvre chaud en cocotte est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Lors d’un repas pris dans un restaurant de Nice (le vingt4), j’ai eu l’occasion de prendre un camembert en cocote flambé au... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

tabbouleh au quinoa

tabbouleh au quinoa

Cet article tabbouleh au quinoa est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Il commence à faire beau , voire très beau dans certaines régions..et l’envie de salades composées grandit. Des salades complètes , fraiches et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

médaillons de veau à l’italienne

médaillons de veau à l’italienne

Cet article médaillons de veau à l’italienne est apparu en premier sur La cuisine d'agnès.  Des médaillons de veau recouverts d’une sauce tomate accompagnés de tranches de courgettes frites et d’un mélange de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

légumes confits oeuf mollet

légumes confits oeuf mollet

Cet article légumes confits oeuf mollet est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Alternative idéale pour les jours et les soirs où l’on n’a pas envie de viande..d’après une recette trouvée sur un guide... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

tiramisu fraises framboises pistaches

tiramisu fraises framboises pistaches

Cet article tiramisu fraises framboises pistaches est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Un dessert très frais , de saison et revisité : le tiramisu aux fraises framboises avec une crème à la pistache – j’ai... Lire la suite ›

  • cupy

    cupy très jolie !! le 17 avril 2016, 11:39

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

wonton de crevettes au lait de coco

wonton de crevettes au lait de coco

Cet article wonton de crevettes au lait de coco est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Petite évasion culinaire aujourd’hui avec des ravioli de crevettes enfouis sous un double rempart de sauce au poivron et de julienne... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

verrines au chutney de tomates cerise mousse de feta chorizo

verrines au chutney de tomates cerise mousse de feta chorizo

Cet article verrines au chutney de tomates cerise mousse de feta chorizo est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. De délicieuses  verrines sucrées salées à déguster à l’apéritif que j’ai découvertes sur le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

one pot pasta saumon thaï

one pot pasta saumon thaï

Cet article one pot pasta saumon thaï est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Mon 3 ème One pot pasta est une version exotique aux saveurs thaï : du saumon , du curry , de la citronnelle , du gingembre, de la coriandre... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

mes recettes testées par vous 6

mes recettes testées par vous 6

Cet article mes recettes testées par vous 6 est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. J’avais promis que je serais moins longue avant la publication de nouvelles recettes testées par certaines d’entre vous..Voilà... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

pizza bressane

pizza bressane

Cet article pizza bressane est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Une idée pour un repas du soir, une délicieuse pizza bressane (qui a fait l’unanimité), comme son nom l’indique : une pizza blanche au bleu de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

cake moelleux au citron

cake moelleux au citron

Cet article cake moelleux au citron est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Un délicieux cake moelleux au citron sur lequel on verse un sirop au citron bouillant qui lui confère un goût exquis, légèrement acidulé sans... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

salade printanière au poulet

salade printanière au poulet

Cet article salade printanière au poulet est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Une salade champêtre au poulet et aux légumes du printemps nappée d’une délicieuse sauce émulsionnée au yaourt. C’est le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poêlée de légumes et volaille

Poêlée de légumes et volaille

Cet article Poêlée de légumes et volaille est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Une poêlée très printanière avec du poulet , des asperges blanches , des petits pois, des champignons, accompagnée de pâtes pour un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

osso buco au cidre

osso buco au cidre

Cet article osso buco au cidre est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Un plat mijoté typique de la cuisine milanaise, auquel le jarret de veau a donné son nom l’os (osso) trou (buco). Ici la recette classique est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

one pot pasta gorgonzola champignons

one pot pasta gorgonzola champignons

Cet article one pot pasta gorgonzola champignons est apparu en premier sur La cuisine d'agnès.   2 ème essai du livre « Pasta magiques » ..la recette tout en un , incroyable et délicieuse…des one pot... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !