Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de agnesf

j'adore la cuisine..élaborer des nouvelles recettes, en transformer d'autres...et surtout les partager!! J aime les plats conviviaux...les spécialités de nos régions...Il ne suffit pas à un plat d'être bon, il faut qu'il soit beau!!!le plaisir des yeux avant celui des papilles..Enfin, parce qu'on a pas tous des heures devant nous, j aime les recettes faciles et rapides...MAIS J AIME AUSSI les plats qui mijotent pendant des heures...bref j aime la bonne bouffe...alors histoire de vous mettre en appétit, une petite visite sur mon blog me ferait extrèmement plaisir et si vous avez des questions, des commentaires, des avis...n'hésitez pas..... A bientôt

bruschetta à l’anchoïade

bruschetta à l’anchoïade

Cet article bruschetta à l’anchoïade est apparu en premier sur La cuisine d'agnes. Avec les beaux jours qui arrivent les occasions de se réunir autour d’un apéro ne manqueront pas..et rien de plus conviviales que des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

croissants brunch

croissants brunch

Cet article croissants brunch est apparu en premier sur La cuisine d'agnes. Parfaits pour un brunch en famille ou entre amis , des croissants garnis avec des oeufs brouillés au poivron et au fromage avec du bacon et de la coriandre .... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

beignets aux asperges

beignets aux asperges

Cet article beignets aux asperges est apparu en premier sur La cuisine d'agnes. J’ai découvert cette recette sur le blog de la « cuisine gourmande de Carmencita » et avec les asperges qui reviennent sur nos... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

filets de rougets sauce à l’orange

filets de rougets sauce à l’orange

Cet article filets de rougets sauce à l’orange est apparu en premier sur La cuisine d'agnes. une cuisine saine et diététique avec ces filets de rougets sauce à l’orange où la saveur iodée de ce poisson se marie très... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

salade tiède de riz aux légumes

salade tiède de riz aux légumes

Cet article salade tiède de riz aux légumes est apparu en premier sur La cuisine d'agnes. Une salade tiède de riz aux légumes (céleri, courgette,tomate,champignons..)qui peut largement constituer un repas complet et qui saura... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

tapenade à l’aubergine

tapenade à l’aubergine

Cet article tapenade à l’aubergine est apparu en premier sur La cuisine d'agnes. La tapenade est une recette du terroir de la cuisine provençale (inventée en 1880 à marseille). La tapenade est une purée d’olives que... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

croustillant à la tomme de brebis

croustillant à la tomme de brebis

Cet article croustillant à la tomme de brebis est apparu en premier sur La cuisine d'agnes. Nous sommes toujours à la recherche de petites recettes pour le repas du soir. Un croustillant à la tomme de brebis où fraicheur rime avec... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

moelleux à la mangue

moelleux à la mangue

Cet article moelleux à la mangue est apparu en premier sur La cuisine d'agnes. Quand j ai vu ces petits moelleux chez prici « La cuisine et les voyages de pripri » j’ai de suite été conquise …une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

petits pâtés au thon frais

petits pâtés au thon frais

Cet article petits pâtés au thon frais est apparu en premier sur La cuisine d'agnes. Une petite entrée aux saveurs provençales , un pâté  au thon frais à déguster  avec une petite salade  ou lors d’un pique nique. Les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

omelette aux légumes de printemps

omelette aux légumes de printemps

Cet article omelette aux légumes de printemps est apparu en premier sur La cuisine d'agnes. L’omelette allie convivialité et rapidité d’exécution..un petit tour de main suffit pour lui assurer son succès. C’est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

cupcakes de pâques 2

cupcakes de pâques 2

Cet article cupcakes de pâques 2 est apparu en premier sur La cuisine d'agnes. Seconde variante de cupcakes de pâques , au coeur « oeuf coulant au chocolat » et nappés d’une crème mascarpone chocolat... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

5 ans déjà

5 ans déjà

Cet article 5 ans déjà est apparu en premier sur La cuisine d'agnes. Après 461 articles sur Overblog (la cuisine d’Agnès) et 426 sur word press , La cuisine d’Agnès fête ses 5 ans déjà avec de jolies rencontres... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

salade de betterave sucrée salée

salade de betterave sucrée salée

Cet article salade de betterave sucrée salée est apparu en premier sur La cuisine d'agnes.   Une salade de betterave sucrée salée :  une salade saine (avec la betterave qui est riche en vitamines et minéraux) et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

traou mad aux fraises

traou mad aux fraises

Cet article traou mad aux fraises est apparu en premier sur La cuisine d'agnes. Un palet breton (comme les célèbres galettes de  Pont Aven – ) sous une crème amandine et  un émincé de fraises ..voilà un traou mad aux... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

pâté de faisan au foie gras

pâté de faisan au foie gras

Cet article pâté de faisan au foie gras est apparu en premier sur La cuisine d'agnes. Mon beau frère m’ayant donné un produit de sa dernière chasse , un faisan qu’il avait réservé au congélateur , l’idée m... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

gigot d’agneau rôti à l’ail et aux fines herbes

gigot d’agneau rôti à l’ail et aux fines herbes

Cet article gigot d’agneau rôti à l’ail et aux fines herbes est apparu en premier sur La cuisine d'agnes. Un gigot d’agneau rôti à l’ail et aux fines herbes (menthe, romarin, persil) à accompagner de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

muffins streusel pommes caramel

muffins streusel pommes caramel

Cet article muffins streusel pommes caramel est apparu en premier sur La cuisine d'agnes. Des muffins streusel pommes caramel où sont réunis le moelleux, le croquant avec le streusel à l’avoine (croûte sablée analogue au... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

salade croquante au poulet

salade croquante au poulet

Cet article salade croquante au poulet est apparu en premier sur La cuisine d'agnes. Une salade composée qui peut tenir lieu de repas principal et qui ne manquera pas de vous surprendre avec le croquant apporté par les noix de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

veau mayonnaise aux moules

veau mayonnaise aux moules

Cet article veau mayonnaise aux moules est apparu en premier sur La cuisine d'agnes. J’avais beaucoup aimé le vitello tonnato, recette italienne, piémontaise plus exactement.. un rôti de veau poché dans un bouillon,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

tartelettes oignons rouges feta

tartelettes oignons rouges feta

Cet article tartelettes oignons rouges feta est apparu en premier sur La cuisine d'agnes. Pour accompagner vos apéritifs, des petites tartelettes oignons rouges feta , une association originale pour des « mini... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !