Femme Actuelle Hellocoton

agnesf

AGNES, NICE

Blog : la cuisine d'agnes dans Cuisine

j'adore la cuisine..élaborer des nouvelles recettes, en transformer d'autres...et surtout les partager!! J aime les plats conviviaux...les spécialités de nos régions...Il ne suffit pas à un plat d'être bon, il faut qu'il soit beau!!!le plaisir des yeux avant celui des papilles..Enfin, parce qu'on a pas tous des heures devant nous, j aime les recettes faciles et rapides...MAIS J AIME AUSSI les plats qui mijotent pendant des heures...bref j aime la bonne bouffe...alors histoire de vous mettre en appétit, une petite visite sur mon blog me ferait extrèmement plaisir et si vous avez des questions, des commentaires, des avis...n'hésitez pas..... A bientôt

salade de macaroni au poulet

Cet article salade de macaroni au poulet est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Une salade colorée au poulet pour un repas à la fois simple, léger  et convivial . Une salade de macaroni crémeuse et gouteuse parfaite pour un pique... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

poke bowl saumon avocat

Cet article poke bowl saumon avocat est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. On voit des poke (on prononce pokaï   – traduction de « dés ») bowl un peu partout sur le net , dans les restaurants... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

omelette tartine

Cet article omelette tartine est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Une recette de chefclub vue sur le net et légèrement transformée puisque j ai remplacé le jambon par du chorizo. D’une simplicité enfantine, et très rapide... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

spaghetti au lomo et au pesto

Cet article spaghetti au lomo et au pesto est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. J’ai décidé il y a quelques semaines de gouter la charcuterie OLIVERAS.  Artisan-affineur depuis 1999, OLiveras vous propose ses meilleurs jambons... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

muffins aux légumes d’été

Cet article muffins aux légumes d’été est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. En entrée, à l’apéro  (en version mini) , en pique nique ..toutes les occasions sont bonnes pour dévorer ces muffins aux légumes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

millefeuille légumes du soleil cabillaud

Cet article millefeuille légumes du soleil cabillaud est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Une entrée simple et gouteuse à déguster tiède à base de cabillaud et légumes du soleil : courgettes, aubergine et poivrons sous un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

quiche panadillas épicée

Cet article quiche panadillas épicée est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Une quiche inspirée d’une recette du magazine « Modes et travaux »..des quiches individuelles dans des barquettes mexicaines... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

filet de loup à l’orientale

Cet article filet de loup à l’orientale est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Si vous suivez régulièrement mes parutions, vous devez savoir que j’apprécie tout particulièrement le loup , un poisson maigre... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

illico fresco

Cet article illico fresco est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. J’ai accepté de tester Illico Fresco, un panier repas qui permet de cuisiner rapidement des plats « maison » à base de produits frais sans... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

wraps épicés à la tomate et à l’avocat

Cet article wraps épicés à la tomate et à l’avocat est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Facile et rapide à préparer, ce wrap est idéal pour un plateau télé, un pique nique..ça ne prend que quelques minutes et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

salade de concombre et de fraises

Cet article salade de concombre et de fraises est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Une salade « light » de saison , préparée en quelques minutes , avec très peu d’ingrédients : concombre Noa (si possible... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

méli mélo de gambas

Cet article méli mélo de gambas est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Un sucré salé fruité et épicé qui annonce l’été ..un mariage réussi de l’acidité et du fruité  dans cette salade composée à base de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

risotto aux saint jacques et aux asperges

Cet article risotto aux saint jacques et aux asperges est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Un risotto de saison où 2 ingrédients majeurs que j’aime tout particulièrement se marient à merveille : les saint-jacques et les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

filet de loup avocat basilic

Cet article filet de loup avocat basilic est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Un filet de loup (appelé aussi bar dans certaines régions) poêlé sous un concassé de tomates légèrement pimenté et sur un lit de dès... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

one pot pasta poulet rôti cèpes

Cet article one pot pasta poulet rôti cèpes est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Encore une autre variante de One pot pasta à base de crème , avec cette fois-ci un reste de poulet rôti et des cèpes surgelés. Toujours la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

saint jacques poêlées aux épices

Cet article saint jacques poêlées aux épices est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Pour un apéritif chic et festif (en l’occurrence ici pour les fêtes de Pâques), des mini coquilles de saint jacques poêlées aux épices... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

oeufs durs gratinés à la tomate

Cet article oeufs durs gratinés à la tomate est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. On n ‘a pas tous les jours le temps de cuisiner , un petit gratin d’oeufs durs à la tomate et au comté , facile , économique, et rapide... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

ravioli crème citron et parmesan

Cet article ravioli crème citron et parmesan est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Adaptée d’ une recette trouvée dans un magazine « AVANTAGE » d’avril 2011, des ravioli (pour ma part « la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Eton mess

Cet article Eton mess est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. L’Eton mess est un dessert traditionnel anglais rapide à réaliser surtout  lorsqu’il est fabriqué avec de la meringue achetée (ce que j ai fait). C’est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

taboulé de quinoa aux asperges et au citron confit

Cet article taboulé de quinoa aux asperges et au citron confit est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Un taboulé au quinoa coloré frais et léger aux asperges vertes (légumes de saison ), appréciable en cette période de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !