Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de agnesf

j'adore la cuisine..élaborer des nouvelles recettes, en transformer d'autres...et surtout les partager!! J aime les plats conviviaux...les spécialités de nos régions...Il ne suffit pas à un plat d'être bon, il faut qu'il soit beau!!!le plaisir des yeux avant celui des papilles..Enfin, parce qu'on a pas tous des heures devant nous, j aime les recettes faciles et rapides...MAIS J AIME AUSSI les plats qui mijotent pendant des heures...bref j aime la bonne bouffe...alors histoire de vous mettre en appétit, une petite visite sur mon blog me ferait extrèmement plaisir et si vous avez des questions, des commentaires, des avis...n'hésitez pas..... A bientôt

tarte aux épinards tomates cerise feta basilic

tarte aux épinards tomates cerise feta basilic

Cet article tarte aux épinards tomates cerise feta basilic est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Epinards, tomates cerise, poivrons et basilic sont astucieusement mêlés pour former la garniture de cette tarte aux accents... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

gâteaux aux abricots sans gluten

gâteaux aux abricots sans gluten

Cet article gâteaux aux abricots sans gluten est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Des petits gâteaux à l’abricot qui sentent bon l’été, moelleux , au bon goût d’amande ..et SANS GLUTEN, aussi... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

maki avocat crabe saumon fumé

maki avocat crabe saumon fumé

Cet article maki avocat crabe saumon fumé est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Comme son son l’indique, l’apéritif doit ouvrir l’appétit et non plomber l’estomac..d’après une vidéo de OM... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

salade aux 2 melons

salade aux 2 melons

Cet article salade aux 2 melons est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Une recette remarquée sur le magnifique blog de NICOLE PASSIONS – art de la table et Gastronomie – Une salade des plus simples certes mais qui... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

tartare de tomates et d’artichauts violets

tartare de tomates et d’artichauts violets

Cet article tartare de tomates et d’artichauts violets est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Symbole de l’été, la tomate est le fruit vedette de l’été..en tartare, en salade, farcie, en sauce, avec des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

tarte aux légumes chèvre roquette

tarte aux légumes chèvre roquette

Cet article tarte aux légumes chèvre roquette est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Une tarte aux légumes de saison avec du fromage de chèvre frais relevé par une salade de caractère assez corsée : la roquette... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

salade de quinoa brocoli lentilles

salade de quinoa brocoli lentilles

Cet article salade de quinoa brocoli lentilles est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Une salade « santé » à base de quinoa  riche en quercétine, une molécule anti inflammatoire, anti virale et  anti... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

rillettes de maquereau

rillettes de maquereau

Cet article rillettes de maquereau est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Me voici de retour de vacances ..la tête pleine de souvenirs après la découverte du Costa rica , un véritable paradis sauvage avec une population... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

oeuf mayo à l’huile de truffe

oeuf mayo à l’huile de truffe

Cet article oeuf mayo à l’huile de truffe est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Pour un apéritif chic et raffiné voici des petites coupelles de tartare d’oeuf mayonnaise à l’huile de truffe. On pourrait... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

légumes marinés

légumes marinés

Cet article légumes marinés est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Des aubergines qui s’associent aux poivrons et au fenouil dans un accompagnement délicieusement aromatique. Encore meilleur si vous préparez ces... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

poulet caprese

poulet caprese

Cet article poulet caprese est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Une recette dès plus facile, rapide et délicieuse. La caprese est à l’origine une salade de tomates , mozzarella et de basilic, originaire de capri en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

pilaf au curcuma et légumes croquants

pilaf au curcuma et légumes croquants

Cet article pilaf au curcuma et légumes croquants est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Un riz parfumé au curcuma auquel j’ai rajouté des légumes croquants et une omelette coupée en lanières, qui accompagnera... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

tarte au citron meringuée

tarte au citron meringuée

Cet article tarte au citron meringuée est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Pour se lancer dans la réalisation de cette tarte au citron , pas besoin d’être une experte..vous pouvez même vous simplifiez la vie en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

poulet rôti au citron

poulet rôti au citron

Cet article poulet rôti au citron est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. J’aime bien l’association poulet-citron que l’on retrouve dans certains tajines: tajine de poulet aux olives et au citron confit. Ici... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

salade d’épeautre à la villageoise

salade d’épeautre à la villageoise

Cet article salade d’épeautre à la villageoise est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. A l’idée d’un plat fraîcheur, tous les doigts se lèvent pour un salade…mais les beaux jours sont arrivés (pour... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

nouilles sautées aux crevettes

nouilles sautées aux crevettes

Cet article nouilles sautées aux crevettes est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Un souffle d’Asie avec ces nouilles chinoises cuisinées au wok. Une recette des plus basiques que l’on peut décliner à foison le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

cupcakes au daim

cupcakes au daim

Cet article cupcakes au daim est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Si vous êtes fan de ce petit bonbon suédois au chocolat au lait fourré d’un coeur au caramel craquant, vous allez adorer ces cupcakes au Daim. Facile... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

one pot pasta tomates basilic

one pot pasta tomates basilic

Cet article one pot pasta tomates basilic est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Encore une recette de one pot pasta ..c’est bon facile, rapide , complet et peu coûteux. Vérifiez que la quantité d’eau indiquée... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

flognarde aux pommes et au rhum

flognarde aux pommes et au rhum

Cet article flognarde aux pommes et au rhum est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Une gâteau originaire du Limousin que j’ai remarqué sur le blog « Aternoon Tea » ou plus exactement sur la page... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

lapin aux fèvettes et aux tomates séchées

lapin aux fèvettes et aux tomates séchées

Cet article lapin aux fèvettes et aux tomates séchées est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Le lapin est une viande maigre et digeste que j’aime particulièrement. Ici une fricassée de lapin avec des févettes que... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !