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AGNES, NICE

Blog : la cuisine d'agnes dans Cuisine

j'adore la cuisine..élaborer des nouvelles recettes, en transformer d'autres...et surtout les partager!! J aime les plats conviviaux...les spécialités de nos régions...Il ne suffit pas à un plat d'être bon, il faut qu'il soit beau!!!le plaisir des yeux avant celui des papilles..Enfin, parce qu'on a pas tous des heures devant nous, j aime les recettes faciles et rapides...MAIS J AIME AUSSI les plats qui mijotent pendant des heures...bref j aime la bonne bouffe...alors histoire de vous mettre en appétit, une petite visite sur mon blog me ferait extrèmement plaisir et si vous avez des questions, des commentaires, des avis...n'hésitez pas..... A bientôt

carrés aux dattes et aux noix

Cet article carrés aux dattes et aux noix est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Des biscuits aux dattes et aux noix signés Martha Stewart (enfin j’ai apporté quelques modifications à savoir fait un mix de noix, réduit la... Lire la suite ›

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salade d’avocats aux graines

Cet article salade d’avocats aux graines est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Une salade composée, 100% « healthy » avec un mix de graines « booster de vitalité » (riche en vitamines, minéraux, acides gras naturels et... Lire la suite ›

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linguine aux langoustines et aux asperges

Cet article linguine aux langoustines et aux asperges est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Les langoustines « demoiselles des océans » figurent parmi les crustacés que j’apprécie le plus (simplement préparées  au... Lire la suite ›

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cluster de granola

Cet article cluster de granola est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. De délicieux biscuits aperçus sur le site 750 g « des cookies façon cluster de granola ».. j’ai un peu modifié les proportions et ajouté quelques... Lire la suite ›

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houmous de betterave

Cet article houmous de betterave est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Parfait pour l’apéro , une purée de betterave mélangée aux pois chiches mixés, le tout relevé par le cumin, l’ail et la coriandre ..une variante... Lire la suite ›

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cake aux fruits de la passion et à la noix de coco

Cet article cake aux fruits de la passion et à la noix de coco est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. j’avais un reste de purée de fruits de la passion (Ravifruit : 90% de fruits 10% sucre – achetée chez Alice Délice... Lire la suite ›

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salade de poulet au curry

Cet article salade de poulet au curry est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Toujours dans ma période « salades composées » à cette époque de l’année, voilà ma salade gourmande et complète de poulet au curry qui... Lire la suite ›

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salade de mesclun asperges jambon serrano

Cet article salade de mesclun asperges jambon serrano est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Une petite salade printanière facile et raffinée à la fois avec l’asperge verte …un légume qui a bien des vertus..riche en vit... Lire la suite ›

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cabillaud salade de pommes de terre aux câpres

Cet article cabillaud salade de pommes de terre aux câpres est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Un pavé de cabillaud (poisson maigre et riche en protéines de qualité) sur une salade de pommes de terre tièdes relevée avec des... Lire la suite ›

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gnocchi sauce aux noix

Cet article gnocchi sauce aux noix est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Une recette facile à faire, mais qui n’en reste pas moins très gouteuse et pratique car elle ne vous prendra pas plus de 15 min …allez le plus long... Lire la suite ›

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cake aux spéculoos et aux poires

Cet article cake aux spéculoos et aux poires est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Une recette découverte chez Drissia, il y a 7 ans (déjà) ..et postée sur mon ancien blog.. Un cake moelleux et délicieusement... Lire la suite ›

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fricassée de poulet au homard

Cet article fricassée de poulet au homard est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Quand la terre et la mer se rencontrent cela apporte une petite touche inédite à un plat à la base traditionnel , en l’occurrence une fricassée... Lire la suite ›

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salade de crevettes mangue au curry

Cet article salade de crevettes mangue au curry est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Une salade fraiche, colorée et gouteuse aux saveurs exotiques à base de crevettes , mâche et mangue arrosée d’une vinaigrette au curry qui... Lire la suite ›

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cabillaud à l’indienne

Cet article cabillaud à l’indienne est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Un cabillaud à l’indienne absolument délicieux, léger  et parfumé à souhait qui nous transporte le temps d’un repas aux pays des... Lire la suite ›

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pommes de terre à la Morteau

Cet article pommes de terre à la Morteau est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Les saucisses fumées de Morteau (élaborées traditionnellement en Franche-Comté)sont des saucisses  bien parfumées , souvent associées à des plats... Lire la suite ›

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salade de poulet mariné au soja crevettes pamplemousse

Cet article salade de poulet mariné au soja crevettes pamplemousse est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Une délicieuse salade sucrée salée où la marinade aux saveurs asiatiques rehaussent le gout du poulet…j’ai... Lire la suite ›

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cocotte de gratin de courge au canard confit

Cet article cocotte de gratin de courge au canard confit est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Issue du livre « c’est gratiné » de Frédéric BERQUE (professeur de cuisine ), un gratin de courge (potiron ,... Lire la suite ›

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linguine aux noix de pétoncles

Cet article linguine aux noix de pétoncles est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Des noix de pétoncles (ou saint jacques)fraiches ou décongelées  cuisinées avec de l’ail , du vin blanc, de la sauce tomate, de la crème... Lire la suite ›

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taboulé à la feta et à la coriandre

Cet article taboulé à la feta et à la coriandre est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Entre les raclettes et tartiflettes de saison , un taboulé à la feta et à la coriandre pour alléger vos menus..Rapide et facile à réaliser... Lire la suite ›

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risotto de crozets poireau et lardelles grillés

Cet article risotto de crozets poireau et lardelles grillés est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Cuisinés comme un risotto , les crozets de Savoie(petites pâtes carrées) sont fondants ..et associés au poireau et aux tranches de... Lire la suite ›

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