Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de agnesf

j'adore la cuisine..élaborer des nouvelles recettes, en transformer d'autres...et surtout les partager!! J aime les plats conviviaux...les spécialités de nos régions...Il ne suffit pas à un plat d'être bon, il faut qu'il soit beau!!!le plaisir des yeux avant celui des papilles..Enfin, parce qu'on a pas tous des heures devant nous, j aime les recettes faciles et rapides...MAIS J AIME AUSSI les plats qui mijotent pendant des heures...bref j aime la bonne bouffe...alors histoire de vous mettre en appétit, une petite visite sur mon blog me ferait extrèmement plaisir et si vous avez des questions, des commentaires, des avis...n'hésitez pas..... A bientôt

mafalde corte al pesto (amandes persil)

mafalde corte al pesto (amandes persil)

Cet article mafalde corte al pesto (amandes persil) est apparu en premier sur La cuisine d'agnes. Pour la petite histoire, les Mafalde corte furent dédiées à la princesse Mafalda se Savoie par les napolitains. Ce sont des pâtes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

mes recettes testées par vous (4)

mes recettes testées par vous (4)

Cet article mes recettes testées par vous (4) est apparu en premier sur La cuisine d'agnes. Très en retard pour vous présenter certaines de mes recettes testées par d’autres blogueuses (j en ai d’autres en attente qui... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

cupcakes aux myrtilles

cupcakes aux myrtilles

Cet article cupcakes aux myrtilles est apparu en premier sur La cuisine d'agnes. Très appréciés en Amérique du nord , voici des « blueberry cupcakes », des cupcakes aux myrtilles bien moelleux et gourmands... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

salade croquante à la toscane

salade croquante à la toscane

Cet article salade croquante à la toscane est apparu en premier sur La cuisine d'agnes. Fraicheur du jardin et saveurs du midi se donnent rendez vous dans cette salade croquante à la toscane associant les artichauts violets aux... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

piperade en fonds d’artichauts

piperade en fonds d’artichauts

Cet article piperade en fonds d’artichauts est apparu en premier sur La cuisine d'agnes. Une entrée aux saveurs du midi avec cette piperade en fond d’artichauts. Une entrée colorée, relevée à souhait avec la petite... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

roulés ricotta roquette chorizo

roulés ricotta roquette chorizo

Cet article roulés ricotta roquette chorizo est apparu en premier sur La cuisine d'agnes. Des petits feuilletés aperçus sur le blog de Dorian…Des roulés ricotta roquette chorizo faciles à faire et excellents à partager à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

cupcakes fraises chocolat blanc

cupcakes fraises chocolat blanc

Cet article cupcakes fraises chocolat blanc est apparu en premier sur La cuisine d'agnes. Difficile de résister à ces cupcakes moelleux et délicieusement parfumés aux fraises associées au chocolat blanc surmontés d’un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

focaccia ai pomodorini

focaccia ai pomodorini

Cet article focaccia ai pomodorini est apparu en premier sur La cuisine d'agnes. La Focaccia ai pomodorini  est très populaire dans le sud de l’Italie, en particulier au coeur des Pouilles. La focaccia c’ est un peu... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

framboises et crème téquila citronnée

framboises et crème téquila citronnée

Cet article framboises et crème téquila citronnée est apparu en premier sur La cuisine d'agnes. Si vous êtes à court d’imagination pour un dessert fruité et léger, je ne peux que vous conseiller ces coupes de framboises... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

la pichade (la pichada)

la pichade (la pichada)

Cet article la pichade (la pichada) est apparu en premier sur La cuisine d'agnes. La pichade (pichada) est une spécialité mentonnaise (région de Nice) pleine de soleil . C’est une pâte pétrie à la main recouverte de sauce... Lire la suite ›

rôti de porc aux champignons de paris et aux herbes aromatiques

rôti de porc aux champignons de paris et aux herbes aromatiques

Cet article rôti de porc aux champignons de paris et aux herbes aromatiques est apparu en premier sur La cuisine d'agnes. Une recette très simple où les herbes aromatiques associées aux échalotes réhaussent à merveille le rôti... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

bruschetta à l’anchoïade

bruschetta à l’anchoïade

Cet article bruschetta à l’anchoïade est apparu en premier sur La cuisine d'agnes. Avec les beaux jours qui arrivent les occasions de se réunir autour d’un apéro ne manqueront pas..et rien de plus conviviales que des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

croissants brunch

croissants brunch

Cet article croissants brunch est apparu en premier sur La cuisine d'agnes. Parfaits pour un brunch en famille ou entre amis , des croissants garnis avec des oeufs brouillés au poivron et au fromage avec du bacon et de la coriandre .... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

beignets aux asperges

beignets aux asperges

Cet article beignets aux asperges est apparu en premier sur La cuisine d'agnes. J’ai découvert cette recette sur le blog de la « cuisine gourmande de Carmencita » et avec les asperges qui reviennent sur nos... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

filets de rougets sauce à l’orange

filets de rougets sauce à l’orange

Cet article filets de rougets sauce à l’orange est apparu en premier sur La cuisine d'agnes. une cuisine saine et diététique avec ces filets de rougets sauce à l’orange où la saveur iodée de ce poisson se marie très... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

salade tiède de riz aux légumes

salade tiède de riz aux légumes

Cet article salade tiède de riz aux légumes est apparu en premier sur La cuisine d'agnes. Une salade tiède de riz aux légumes (céleri, courgette,tomate,champignons..)qui peut largement constituer un repas complet et qui saura... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

tapenade à l’aubergine

tapenade à l’aubergine

Cet article tapenade à l’aubergine est apparu en premier sur La cuisine d'agnes. La tapenade est une recette du terroir de la cuisine provençale (inventée en 1880 à marseille). La tapenade est une purée d’olives que... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

croustillant à la tomme de brebis

croustillant à la tomme de brebis

Cet article croustillant à la tomme de brebis est apparu en premier sur La cuisine d'agnes. Nous sommes toujours à la recherche de petites recettes pour le repas du soir. Un croustillant à la tomme de brebis où fraicheur rime avec... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

moelleux à la mangue

moelleux à la mangue

Cet article moelleux à la mangue est apparu en premier sur La cuisine d'agnes. Quand j ai vu ces petits moelleux chez prici « La cuisine et les voyages de pripri » j’ai de suite été conquise …une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

petits pâtés au thon frais

petits pâtés au thon frais

Cet article petits pâtés au thon frais est apparu en premier sur La cuisine d'agnes. Une petite entrée aux saveurs provençales , un pâté  au thon frais à déguster  avec une petite salade  ou lors d’un pique nique. Les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !