Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de agnesf

j'adore la cuisine..élaborer des nouvelles recettes, en transformer d'autres...et surtout les partager!! J aime les plats conviviaux...les spécialités de nos régions...Il ne suffit pas à un plat d'être bon, il faut qu'il soit beau!!!le plaisir des yeux avant celui des papilles..Enfin, parce qu'on a pas tous des heures devant nous, j aime les recettes faciles et rapides...MAIS J AIME AUSSI les plats qui mijotent pendant des heures...bref j aime la bonne bouffe...alors histoire de vous mettre en appétit, une petite visite sur mon blog me ferait extrèmement plaisir et si vous avez des questions, des commentaires, des avis...n'hésitez pas..... A bientôt

légumes marinés

légumes marinés

Cet article légumes marinés est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Des aubergines qui s’associent aux poivrons et au fenouil dans un accompagnement délicieusement aromatique. Encore meilleur si vous préparez ces... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

poulet caprese

poulet caprese

Cet article poulet caprese est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Une recette dès plus facile, rapide et délicieuse. La caprese est à l’origine une salade de tomates , mozzarella et de basilic, originaire de capri en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

pilaf au curcuma et légumes croquants

pilaf au curcuma et légumes croquants

Cet article pilaf au curcuma et légumes croquants est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Un riz parfumé au curcuma auquel j’ai rajouté des légumes croquants et une omelette coupée en lanières, qui accompagnera... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

tarte au citron meringuée

tarte au citron meringuée

Cet article tarte au citron meringuée est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Pour se lancer dans la réalisation de cette tarte au citron , pas besoin d’être une experte..vous pouvez même vous simplifiez la vie en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

poulet rôti au citron

poulet rôti au citron

Cet article poulet rôti au citron est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. J’aime bien l’association poulet-citron que l’on retrouve dans certains tajines: tajine de poulet aux olives et au citron confit. Ici... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

salade d’épeautre à la villageoise

salade d’épeautre à la villageoise

Cet article salade d’épeautre à la villageoise est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. A l’idée d’un plat fraîcheur, tous les doigts se lèvent pour un salade…mais les beaux jours sont arrivés (pour... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

nouilles sautées aux crevettes

nouilles sautées aux crevettes

Cet article nouilles sautées aux crevettes est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Un souffle d’Asie avec ces nouilles chinoises cuisinées au wok. Une recette des plus basiques que l’on peut décliner à foison le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

cupcakes au daim

cupcakes au daim

Cet article cupcakes au daim est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Si vous êtes fan de ce petit bonbon suédois au chocolat au lait fourré d’un coeur au caramel craquant, vous allez adorer ces cupcakes au Daim. Facile... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

one pot pasta tomates basilic

one pot pasta tomates basilic

Cet article one pot pasta tomates basilic est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Encore une recette de one pot pasta ..c’est bon facile, rapide , complet et peu coûteux. Vérifiez que la quantité d’eau indiquée... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

flognarde aux pommes et au rhum

flognarde aux pommes et au rhum

Cet article flognarde aux pommes et au rhum est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Une gâteau originaire du Limousin que j’ai remarqué sur le blog « Aternoon Tea » ou plus exactement sur la page... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

lapin aux fèvettes et aux tomates séchées

lapin aux fèvettes et aux tomates séchées

Cet article lapin aux fèvettes et aux tomates séchées est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Le lapin est une viande maigre et digeste que j’aime particulièrement. Ici une fricassée de lapin avec des févettes que... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

poêlée de fraises croustillantes

poêlée de fraises croustillantes

Cet article poêlée de fraises croustillantes est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Rapidement poêlées au beurre, les fraises sont parsemées de crumble aux amandes : un régal ! Et pour une touche un peu plus gourmande... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

salade de riz au thon

salade de riz au thon

Cet article salade de riz au thon est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Une salade classique à base de riz qui revient chaque année et où tout le monde peut apporter sa petite touche personnelle. C’est bon , complet,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

tortilla de pommes de terre persillées au bleu d’Auvergne

tortilla de pommes de terre persillées au bleu d’Auvergne

Cet article tortilla de pommes de terre persillées au bleu d’Auvergne est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. La tortilla de pommes de terre est une omelette épaisse typiquement espagnole ..mais quand on lui ajoute du... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

nage de fraises à l’orange

nage de fraises à l’orange

Cet article nage de fraises à l’orange est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Envie d’un dessert à base de fruits et de saison avec l’arrivée de toutes ces fraises ? voici une nage de fraises à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

quiche aux asperges et au bleu de chèvre

quiche aux asperges et au bleu de chèvre

Cet article quiche aux asperges et au bleu de chèvre est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Une quiche de saison avec les asperges de vertes que nous trouvons actuellement sur nos marchés. L’asperge verte est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

salade de petit épeautre à la grecque

salade de petit épeautre à la grecque

Cet article salade de petit épeautre à la grecque est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Toujours avec des envies de salades composées , une céréale mise à l’honneur : l’engrain plus connu sous le nom de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

chèvre chaud en cocotte

chèvre chaud en cocotte

Cet article chèvre chaud en cocotte est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Lors d’un repas pris dans un restaurant de Nice (le vingt4), j’ai eu l’occasion de prendre un camembert en cocote flambé au... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

tabbouleh au quinoa

tabbouleh au quinoa

Cet article tabbouleh au quinoa est apparu en premier sur La cuisine d'agnès. Il commence à faire beau , voire très beau dans certaines régions..et l’envie de salades composées grandit. Des salades complètes , fraiches et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

médaillons de veau à l’italienne

médaillons de veau à l’italienne

Cet article médaillons de veau à l’italienne est apparu en premier sur La cuisine d'agnès.  Des médaillons de veau recouverts d’une sauce tomate accompagnés de tranches de courgettes frites et d’un mélange de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !