Alicia Lou

Alicia Lou, Lille

Blog : Alicia Lou dans Beauté

Mode/Beauté/Déco&Brico/Cuisine

Je run, Tu run, Il ... Faut qu'on s'y mette !

Je run, Tu run, Il ... Faut qu'on s'y mette !

Se mettre au running en 6 semaines : - Séance 1 : 10 min de marche / 5 min de course ] x2 - Séance 2 : 8 min de marche / 7 min de course ] x2 - Séance 3 : 6 min de marche / 9 min de course ] x2 - Séance 4 : 4 min de marche / 11 min de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Nuage de chocolat

Nuage de chocolat

Un merveilleux gâteau tout simple et rapide Tellement délicieux !! Pour la base du gâteau, Utilisez la préparation "Moelleux nature" d'Alsa Mélangez la préparation à 3 oeufs et 20 cl de crème liquide. Versez un peu de pâte nature... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gaufres à la courgettes

Gaufres à la courgettes

Ingrédients : 4 oeufs1 courgette8 cuillères à soupe (c.a.s) de Maizena1 à 2 cuillère à soupe d'huile d'oliveSelPoivreHerbes de provence Battre 4 oeufsAjouter 8 c.a.s de MaizenaMélangerAjouter l'huile, le sel, le poivre et les herbes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bien suivre son Top Body Challenge (1)

Bien suivre son Top Body Challenge (1)

Pour avoir de bons résultats, il est essentiel de bien suivre les préconisations de l'entrainement. Veillez donc à bien faire attention à cette petite note bien utile : - Circuit 1 : 2 fois de suite en 10 minutes - Circuit 2 : 2 fois... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mon programme de remise en forme pour 2016

Mon programme de remise en forme pour 2016

Les fêtes sont terminées depuis 1 semaine déjà, et depuis, les résolutions pour 2016 pleuvent ! Il y a ces résolutions que l'on veut ou que l'on tient pour un instant, celles pour plusieurs semaines, celles pour un événement et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

#PrayForParis

#PrayForParis

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Nouveau partenariat

Nouveau partenariat

Anvidevy Vous recherchez un cadeau pour un enfant ? Pour votre neveu ou nièce ? Pour votre fille ou votre garçon ? Bienvenue dans mon univers : des pulls de vos dessins animés préférés d'avant jusqu'à aujourd'hui !... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Nouveautés : Mgnificat tendre choco

Nouveautés : Mgnificat tendre choco

Envie de tendresse et de gourmandise ? Succombez à Magnificat Tendre Choco ! Retrouvez le bon goût du caramel Magnificat dans un caramel au cœur tendre enrobé de chocolat noir intense ! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mes dégustations

Mes dégustations

Depuis maintenant un peu plus d'un an, je suis testeuse. C'est-à-dire que je participe à des séances de dégustation, d'environ 30 minutes et rémunérées. Les tests effectués peuvent être aimentaires ou non, et se déroulent soit en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les nouveaux chocolats de Lindt

Les nouveaux chocolats de Lindt

                                                         J'adore !! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le meilleur pâtissier 2014 : Emission 3 (2)

Le meilleur pâtissier 2014 : Emission 3 (2)

EPREUVE CREATIVE : LE GATEAU DAMIER Pour cette épreuve, c'est le chef pâtissier François Perret, exerçant dans l'un des plus grands palaces parisien, qui est l'invité d'honneur. Et voici, son interprétation du gâteau damier : Et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Nouveautés : Chupa-Chups Bonbons sweety

Nouveautés : Chupa-Chups Bonbons sweety

Fort de l’expertise du groupe Perfetti Van Melle, Chupa Chups lance en 2012 une gamme de bonbons gélifiés. Chupa Chups Bonbons, ce sont des bonbons gourmands pour tous, à base d’ arômes et colorants naturels, ayant le gage de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le meilleur pâtissier 2014 : Emission 3 (1)

Le meilleur pâtissier 2014 : Emission 3 (1)

Thème : Les gâteaux moelleux EPREUVE TECHNIQUE : L'ALCAZAR Cette tarte aux saveurs acidulées se compose d’un fond de pâte sucrée, recouvert d’une fine couche de confiture ou mieux de compote d’abricot, d’un appareil à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le blog est maintenant référencé sur Recettes de Cuisine !

Le blog est maintenant référencé sur Recettes de Cuisine !

  Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Noveautés : Milka Choco-mix OREO

Noveautés : Milka Choco-mix OREO

Un mélange passionnant de chocolat au lait du pays alpin, Milka. Ce mélange composé de mini Oreo, de palets de chocolat au lait, et de dragées au chocolat fourrés au lait. Une nouveauté à vite découvrir !!! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le meilleur pâtissier : Emission 3

Le meilleur pâtissier : Emission 3

Thème : Les gâteaux moelleux EPREUVE SIGNATURE : LA TROPEZIENNE La tropézienne crème pâtissière carotte de Benjamin La tropézienne agrumes, anis et chocolat d'Abdelkarim La tropézienne orange pamplemousse de Pascal La tropézienne... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le meilleur pâtissier 2014 : Emission 2 (2)

Le meilleur pâtissier 2014 : Emission 2 (2)

Thème : Les gâteaux du monde EPREUVE CREATIVE : LE CUPCAKE GEANT Marion Delaunay, invitée de marque de l'émission pour l'épreuve créative, est une spécialiste du cake design. La recette, c'est par ici !! Les cupcakes des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Very Good Moment : Vous êtes plutôt raclette ou fondue ?

Very Good Moment : Vous êtes plutôt raclette ou fondue ?

Description du Very Good Moment : Raclette ou fondue ? Fondue ou raclette ? Ce débat fait rage et gagne en intensité dès que le fromage commence à fondre.Avec le Moment Tefal, exprimez votre préférence et montrez que votre choix est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le meilleur pâtissie 2014 : Emission 2 (1)

Le meilleur pâtissie 2014 : Emission 2 (1)

Thème : Les gâteaux du monde. EPREUVE TECHNIQUE : LE RUSSE Le meilleur gâteau est celui d'Abdelkarim Origines En 1925, un Béarnais, Adrien Artigarrède, ouvre sa première pâtisserie dans le quartier Sainte-Marie d'Oloron et fabrique... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le meilleur pâtissier 2014 : Emission 2

Le meilleur pâtissier 2014 : Emission 2

Thème : Les gâteaux du monde. EPREUVE SIGNATURE : LE TIRAMISU Mon top 3 Le tiramisu aux speculoos d'AbdelkarimLe tiramisu chocolat café façon cheesecake d'Anne-SophieLe tiramisu de Julien Le tiramisu revisité de Cyril Lignac (recette) Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !