AlineBiancaCuisine

AlineBiancaCuisine, Luxembourg

Blog : Aline Bianca Cuisine dans Cuisine

Dans ce blog 100% cuisine, c’est avec plaisir que je partage mes recettes, mes astuces et mes inspirations, en espérant vous donner le goût pour la cuisine maison ! Vous y trouverez des recettes sucrées et salées, des techniques de cuisine, des idées culinaires, des trucs et astuces, et bien plus encore ! Petit bonus : toutes mes recettes sont adaptées aux intolérants au lactose :)

Glace à la banane et au chocolat (nicecream)

Préparation : 10min – Repos : 3h30 – Cuisson : aucuneVoici une recette simplissime de glace avec un seul ingrédient (deux, si on compte les pépites de chocolat que la gourmandise m’a poussée à ajouter) : la banane ! Il... Lire la suite ›

  • Témoignage d'offre de prêt honnête et sérieux


    Grand merci à toi BRUAND Jean Claude pour m'avoir parlé de Mme KATlHEEN CASSAND. elle est vraiment le messie tout comme tu l'as si bien dit. Il m'a servi en moins de 72 heur un prêt de 45.000 euros. Ne perdez plus aussi le temps car elle est prêt à aider quiconque. Il reçoit ses clients sur le mail ci-après: kathleen.cassand07@gmail.com VOICI CES COORDONNÉES POUR PRENDRE CONTACTE AVEC ELLE : EMAIL: kathleen.cassand07@gmail.com le 14 juillet 2016, 11:55

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Sablés Mickey au chocolat et à la noisette

Préparation : 1h – Repos : 5h45 – Cuisson : 13minCes jolis sablés bi-goût plairont à coup sûr aux enfants ! Ils sont assez longs à réaliser, car la pâte doit durcir au congélateur pendant plusieurs heures. Mais cette... Lire la suite ›

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Courgettes farcies à la bolognaise

Préparation : 25min – Repos : aucun – Cuisson : 1hPour changer des classiques courgettes farcies à la chair à saucisse, je vous propose une version revisitée : les courgettes farcies à la bolognaise. On obtient un plat plus frais... Lire la suite ›

Zebra cake au chocolat et à l’orange

Préparation : 1h – Repos : 15min – Cuisson : 40minLe zebra cake (qui n’est autre que le fameux marbré italien) fait fureur depuis quelque temps et je l’ai enfin testé ! J’aime particulièrement cette recette, qui... Lire la suite ›

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Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuète

Préparation : 45min – Repos : 3h30 – Cuisson : 15minContrairement à ce qu’on pourrait penser en premier lieu, ces cupcakes assez légers et fondent en bouche ! Forts en chocolat et super moelleux, ils ne contiennent ni oeuf ni... Lire la suite ›

Le « window art » en chocolat

Le « window art », vous connaissez ? Ce sont ces peintures spéciales qui permettent de dessiner de jolis motifs à coller aux fenêtres (sans les salir ^^) ! En pâtisserie, on applique le même principe… avec du chocolat. Idéal... Lire la suite ›

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Crumbles aux fruits rouges

Préparation : 20min – Repos : aucun – Cuisson : 35minMoins bourratif qu’une tarte, le crumble est le dessert idéal pour écouler des stocks de fruits. Pour cette recette de crumble aux fruits rouges, j’ai utilisé des... Lire la suite ›

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Lasagnes aux deux saumons et au poireau

Préparation : 1h – Repos : aucun – Cuisson : 1h20Cette recette de lasagnes demande un peu de temps et d’organisation, car il faut précuire tous les éléments séparément. Mais le mélange de saveurs est absolument délicieux !... Lire la suite ›

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Utiliser une poche à douille

Je vous ai pas proposé de fiche technique depuis une éternité. Pour y remédier, faisons donc un tour d’horizon d’un ustensile incontournable en pâtisserie : la poche à douille ! On l’utilise aussi bien pour décorer ou garnir... Lire la suite ›

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Sablés au Nesquik

Préparation : 30min – Repos : 30min – Cuisson : 13minFan inconditionnelle de Nesquik, j’ai cuisiné ces petits sablés pour satisfaire une grosse envie de chocolat ! J’ai choisi de les faire assez fins pour qu’ils... Lire la suite ›

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Crêpes à la bière (légères et moelleuses)

Préparation : 10min – Repos : 1h – Cuisson : 40minVous aimez les crêpes ? Je suis sûre que oui Pour satisfaire votre gourmandise, voici une recette à tester de toute urgence : les crêpes à la bière, à la fois moelleuses et... Lire la suite ›

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Biscuits chocolat, raisins et noisettes

Préparation : 25min – Repos : aucun – Cuisson : 20minMon amour pour les biscuits n’ayant aucune limite, je vous propose (encore) une nouvelle recette bien gourmande : les biscuits chocolat, raisins et noisettes ! J’ai... Lire la suite ›

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Sablés aux oeufs de Pâques

Préparation : 15min – Repos : aucun – Cuisson : 25minJ’espère que le Lapin de Pâques et les Cloches vous ont bien gâtés ! Si, à vous aussi, ils vous ont offert plus de chocolats que vous ne pourrez en manger avant Noël,... Lire la suite ›

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Oeufs mimosa

Préparation : 10min – Repos : 10min – Cuisson : 10minPetite recette sans prétention aujourd’hui : les oeufs mimosa. Ce grand classique de la gastronomie nous vient d’Andalousie. Il s’agit simplement d’oeufs durs... Lire la suite ›

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Carottes briochées

Préparation : 1h – Repos : 2h – Cuisson : 27minPour continuer sur ma lancée, voici une autre recette adorable pour Pâques, salée cette fois : les carottes briochées. Le principe est simple, pour un résultat très amusant.... Lire la suite ›

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Biscuits nids de Pâques

Préparation : 45min – Repos : 1h – Cuisson : 15minVous commencez à le savoir, j’adore préparer des biscuits originaux, pour une occasion particulière ou non. A l’approche de Pâques, il est donc normal que de nouveaux petits... Lire la suite ›

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« Pastasotto » aux champignons

Préparation : 15min – Repos : aucun – Cuisson : 20minLe « pastasotto », vous connaissez ? Il s’agit tout simplement d’un plat de pâtes cuites selon la technique du risotto. Le résultat est terriblement... Lire la suite ›

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Carrot cupcakes de Pâques

Préparation : 1h – Repos : 3h – Cuisson : 40minPâques est dans une semaine. Pour rester dans la thématique, j’ai eu envie de préparer un carrot cake et des cupcakes. N’arrivant pas à me décider entre ces deux recettes,... Lire la suite ›

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Beignets de Pâques (oeufs et lapins)

Préparation : 1h30 – Repos : 4h30 – Cuisson : 15minA Pâques, les décorations en forme d’oeufs et de lapins sont de rigueur. Après avoir envisagé de faire des biscuits, des brioches ou des chocolats, je me suis lancée dans une... Lire la suite ›

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Cheesecakes de Pâques à l’avocat

Préparation : 30min – Repos : 1h45 – Cuisson : 4minPâques étant dans moins de 2 semaines, il est temps de vous proposer quelques recettes spéciales ! Je commence donc avec une entrée originale : des cheesecakes individuels à... Lire la suite ›

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