Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de amour de cuisine

j'aime la cuisine, et j'aime partager mon petit savoir faire, et essayer d'apprendre des autres

Brioche feuilletée a la pate au speculoos

Brioche feuilletée a la pate au speculoos

Brioche feuilletée a la pate au speculoos Bonjour tout le monde, Vous vous souvenez des croissants feuilletés au chocolat que j’ai réalisé récemment? Eh ben c’est ce qui restait  comme pâte feuilletée quand j’ai... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

recettes amour de cuisine testées et approuvées 57

recettes amour de cuisine testées et approuvées 57

Bonjour tout le monde,On Demarre un autre ballet de mes recettes testées et approuvées, par vous mes fideles lectrices. J’essaye de publier cet article au fur et a mesure pour n’oublier aucune des photos envoyée. Merci milles fois... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

tarte au lait de coco

tarte au lait de coco

  tarte au lait de coco Bonjour tout le monde, Une trés belle tarte au lait de coco, que l’une des mes amies de facebook a réaliser: Nicole Gozzi, et qui m’a beaucoup tenté. Surtout que ça tombe bien avec le jeu: Recettes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mbesses: sablé a la semoule

Mbesses: sablé a la semoule

Mbesses: sablé a la semoule Bonjour tout le monde, Voila un délicieux gâteau algérien connu sous le nom de Mbesses dans des régions, mtheqba dans d’autres ou Mtakba, ou encore Mbessa. Le mbesses ressemble beaucoup a la mbardja, ou... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

lasagne a la bolognaise

lasagne a la bolognaise

lasagne a la bolognaise Bonjour tout le monde, Voila une recette qui plaira aux grands et aux petits, même les plus exigeants aimeront la lasagne a la bolognaise… C’est le plat préféré de mon fils, depuis qu’il suit... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bradj losanges de semoule aux dattes

Bradj losanges de semoule aux dattes

Bradj losanges de semoule aux dattes Bonjour tout le monde, Bradj losanges de semoule aux dattes: Un délice de la cuisine de l’Est Algérien, un mélange de croustillant et  fondant de la pâte de semoule qui... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Hrira Oranaise

Hrira Oranaise

Hrira Oranaise Bonjour tout le monde, J’aime beaucoup la hrira, mais chez moi, jamais au levain, mon époux n’aime pas, d’ailleurs vous pouvez voir, la hrira de ma mère, juste aux légumes pour lui donner de l’onctuosité. Comme... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Figolu fait maison

Figolu fait maison

Figolu fait maison Bonjour tout le monde, Parmi les biscuits de commerce que j’aime le plus, les figolus, ou Fig rolls, sont au top de la liste, impossible que je ne sorte et je ne reviens avec une boite de figolu a la maison, surtout... Lire la suite ›

recette de merguez fait maison

recette de merguez fait maison

recette de merguez fait maison Bonjour tout le monde, Qui n’aime pas les merguez?, je suis sure que personne n’a levé la main, hihihih, en tout cas en voila une recette de merguez fait maison réussi a 100 %, par le vote a... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

recettes Amour de cuisine testées et approuvées 56

recettes Amour de cuisine testées et approuvées 56

Bonjour tout le monde,Un autre article regroupant mes recettes testées et approuvées par vous, et chaque fois la liste est plus longue que la fois précedente, ce qui est vraiment sublime. Vous etes bien gentilles, vous toutes qui... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Croissants feuilletés au chocolat

Croissants feuilletés au chocolat

Croissants feuilletés au chocolat Bonjour tout le monde, Depuis que je réussi la pâte feuilletée, j’en prépare tout le temps, et le plus beau dans l’histoire, c’est que j’utilise du beurre normal, car je ne trouve pas du... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Biscuits aux raisins secs

Biscuits aux raisins secs

    Biscuits aux raisins secs Bonjour tout le monde, En voila de sublimes gâteaux secs faciles a faire, et surtout super beaux. Ces biscuits aux raisins secs sont un délice que partage avec nous une amie bien sympa Ma passion ma... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade de pomme de terre composée

Salade de pomme de terre composée

Salade de pomme de terre composée Bonjour tout le monde, En Algérie, qui dit table pour les invités, dit une salade bien classe présente au beau milieu de la table, c’est très important. Rare que vous êtes invité chez quelqu’un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Zri zri, ou dessert a la klila fromage sec

Zri zri, ou dessert a la klila fromage sec

Zri zri,  ou dessert a la klila fromage sec Bonjour tout le monde, Avant de vous parler de ma petite histoire avec le Zri zri, je vous parle un peu de l’ingrédient principale de cette recette: la klila. Je suis sure qu’il y en a... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

tajine el khoukh

tajine el khoukh

tajine el khoukh Bonjour tout le monde, Hier, normalement c’étais une soirée chorba frik et petits pains au thon, Mais a la dernière minute mon époux appelle pour dire qu’il a rencontré des amis a lui, qu’il va les emmener... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Couronne salee au Camembert, cachir et basilic

Couronne salee au Camembert, cachir et basilic

  Couronne salee au Camembert, cachir et basilic Bonjour tout le monde, Je vous remonte cette recette qui date de 2011, un cake salé que j’ai converti en couronne salé par manque de moule de taille adequate. Ce qui est magnifique... Lire la suite ›

  • Les3Madeleines

    Les3Madeleines Tu es incroyable! A chaque fois tes recettes me font saliver le 21 février 2015, 17:23

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mhalabia a l’orange

Mhalabia a l’orange

Mhalabia a l’orange Bonjour tout le monde, Voila un beau dessert au gout de l’orange, une mhalabia toute douce en bouche, et riche en gout. Cette mhalabia a l’orange est une recette d’une amie et lectrice Oum... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

roulé a la cannelle

roulé a la cannelle

roulé a la cannelle Bonjour tout le monde, J’aime beaucoup le gout de la cannelle, et ces roulés a la cannelle sont mon goûter favoris. J’en achetais souvent, mais le problème avec les gâteaux et desserts en Angleterre, c’est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cigale de mer en sauce tomate

Cigale de mer en sauce tomate

Cigale de mer en sauce tomate Bonjour tout le monde, Voila une recette a base de crustacé a chair bien charnue et  riche en gout, qu’on connait sous le nom de Cigale de mer. Je n’en trouve pas pour autant ces crustacés ici en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

crevettes en sauce tomate

crevettes en sauce tomate

Bonjour tout le monde, Voici une recette a laquelle je tiens beaucoup, les crevettes en sauce tomate, mais ce n’est pas n’importe quelles crevettes, c’est des crevettes fraîches de la méditerranée. Un double délice, une double... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !