Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de amour de cuisine

j'aime la cuisine, et j'aime partager mon petit savoir faire, et essayer d'apprendre des autres

crumble aux pommes

crumble aux pommes

crumble aux pommes Bonjour tout le monde, J’aime beaucoup les pommes a la cannelle, comme par exemple la farce d’une délicieuse apple pie Tourte au pommes. Mais  j’aime aussi quand ce mélange pomme cannelle... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Stollen brioche allemande au massepain

Stollen brioche allemande au massepain

Stollen brioche de noël allemande au massepain ( pâte d’amande), Bonjour tout le monde, On sent déjà  noel ici, surtout quand on va  faire le shopping, et depuis plus de 3 semaines,  là où je passe, je vois des étales remplies... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

pate d’amande maison – massepain

pate d’amande maison – massepain

  Pate d’amande maison – massepain Bonjour tout le monde, J’ai toujours réalisé la pâte d’amande maison, ou comme on l’appelle encore massepain, pour faire mes gateaux algeriens comme  dans la recette des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

feuilles de blettes farcies- recette libanaise

feuilles de blettes farcies- recette libanaise

Feuilles de blettes farcies- recette libanaise   Bonjour tout le monde, Une recette libanaise ça vous dit? En voila une délicieuse en tout cas, des feuilles de blettes farcies a la viande hachée, cuites sur un lit d’oignons et de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les éclairs au café

Les éclairs au café

  Les éclairs au café Bonjour tout le monde, Il faut dire qu’on regardant hier l’emission Meilleur patissier, j’ai bien bavé devant mon écran, et surtout j’ai beaucoup profité des astuces partagés par nos... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cheesecake chocolat blanc – amandes

Cheesecake chocolat blanc – amandes

Cheesecake chocolat blanc/ amandes Bonjour tout le monde, Voila un Cheesecake au chocolat blanc et manse qui a fait un grand succès, quand je l’avais poster la première fois, il y a plus de 4 ans de cela. Une recette que je vous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Paris brest

Paris brest

Bonjour tout le monde, Le paris brest est une recette que mon époux aime beaucoup, d’ailleurs il aime tout ce qui est a base de pâte a choux: éclaires,  religieuses ( pas celle que Mercotte a mis en défit dans l’émission Meilleur... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

creme mousseline pralinee

creme mousseline pralinee

Creme mousseline pralinée Bonjour tout le monde, C’est pas la première fois que je réalise la crème mousseline pralinée, il faut dire que c’est l’une de mes crèmes favorites, que j’utilise pour garnir mes gateaux... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Couscous tfaya – cuisine marocaine

Couscous tfaya – cuisine marocaine

 Couscous tfaya – cuisine marocaine Bonjour tout le monde, Avant de vous parler de ce délicieux couscous marocain, couscous tfaya, ou taffaya comme on le nomme des fois, je dois remercier du fond du coeur mon amie Djamila de Bristol,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

tajine de crevettes pili pili

tajine de crevettes pili pili

Tajine de crevettes pili pili Bonjour tout le monde, Il vous semble bizarre le titre, ou plutôt le mot pili pili? Pas pour longtemps. Le pili-pili est un piment rouge africain de petite taille fort piquant. Le tajine de crevettes au... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brioche au mascarpone

Brioche au mascarpone

Brioche au mascarpone Bonjour tout le monde, Depuis quand que  je n’ai pas réalisé une brioche fait maison? Ça fait bien un bout de temps. Il faut dire qu’on suivant le « meilleur pâtissier » la semaine ou ils avaient... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Biryani au poulet

Biryani au poulet

  Bonjour, Je suis Houda, je suis une fidele lectrice de ton blog Mme Soulef, et c’est avec beaucoup de plaisir que je veux partager avec vous la recette que je ne rate jamais le riz biryani au poulet. J’ai appris cette recette des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

recette de chili con carne facile

recette de chili con carne facile

  recette de chili con carne facile Bonjour tout le monde, Oh!! Du chili con carne!!! Voila ce que  a dit mon époux quand il a vu son plat, une recette qu’il apprécie beaucoup le chili con carne et que je ne fais pas souvent, car... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

sablés a la confiture

sablés a la confiture

sablés a la confiture Bonjour tout le monde, Vous voulez de  delicieux sablés fondants a la confiture? tout beaux, tout délicieux et surtout surtout fondants a souhait. Ses  petits fours que j’ai preparé durant l’aid el fitr... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

dolma batata: pommes de terre a la viande hachee

dolma batata: pommes de terre a la viande hachee

Dolma batata: pommes de terre a la viande hachee Bonjour tout le monde, Un classique de la cuisine algérienne: batata dolma, ou pommes de terre farcies a la viande hachée, un plat omniprésent sur toutes les tables algériennes, pour une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Yaourt au caramel au beurre salé

Yaourt au caramel au beurre salé

Yaourt au caramel au beurre salé Bonjour  tout le monde, Les yaourts fait maison, on aime beaucoup. Mais je vous avouerai, que des fois j’ai la flemme de tirer ma sorbetière du fond du placard, ah par ce qu’il faut vraiment creuser... Lire la suite ›

  • Sugarsheet

    Sugarsheet superbes photos :-D le 11 novembre 2014, 20:58

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

ganache au chocolat blanc

ganache au chocolat blanc

ganache au chocolat blanc Bonjour tout le monde, La ganache au chocolat blanc entre dans la composition de beaucoup des recettes, telles que les entremet, personnellement j’aime beaucoup rélaiser de la ganache au chocolat blanc pour... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake a l’orange de Pierre Hermé

Cake a l’orange de Pierre Hermé

Cake a l’orange de Pierre Hermé Bonjour tout le monde, Depuis que mon four me fait la tête, et ne veut pas cuire proprement les cakes, ou bien c’est brulé en bas, et pas cuit a l’intérieur, ou bien c’est cuit et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

les falafels faits maison ultra facile

les falafels faits maison ultra facile

  les falafels faits maison ultra facile Bonjour tout le monde, Allez vous me croire si je vous dis que cette recette de falafels est sur mon pc depuis le mois de Mai 2013, et je n’ai jamais eu la chance de la publier… Cette recette... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

mchewek aux noisettes

mchewek aux noisettes

  mchewek aux noisettes Bonjour tout le monde, Le mchewek est un des plus délicieux gâteaux algériens sans gluten, oui vous lisez bien sans gluten. Habituellement le mchewek est préparé a base d’amandes, vous pouvez... Lire la suite ›

  • Je vous remercie de votre réponse. Je suis un consultant en investissement et je suis en contact avec plusieurs investisseurs un peu partout dans le monde qui disposent de plusieurs millions d'euros et comptent investir dans de différents projets fiables ou octroyer des prêts d'argent. Si vous êtes intéresser pour un investissement Donnez moi un peu de détails sur votre activité et je verrai ce que je peux faire pour vous. par contre si c'est pour un prêt merci de me le notifier. Pour avoir plus d'informations vous pouvez nous contacter par courrier émail : leon.jacques@outlook.fr

    J'attends donc de vos nouvelles

    Cordialement

    Téléphone: 06 44 14 33 81 le 8 novembre 2014, 14:50

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Voir la suite...