Femme Actuelle Hellocoton

AngryCook

Angry Cook, Le Plessis Pâté

Blog : Angry Cook dans Cuisine

Je m'appelle Floriane, j'ai 27 ans et je suis une très grande passionnée de cuisine. A travers mon blog, je vous invite à découvrir mes recettes, mes découvertes, mes tests, mes bonnes adresses, etc.

Granité maison

Granité maison

Le soleil est enfin là ! Du coup, on sort les tongs, les petites robes légères et on va se siroter un granité ! Quoi ?! Comment ça le glacier du coin n’est pas encore ouvert ?! C’est pas grave, on va se le faire nous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Minis cordons-bleus au Babybel

Minis cordons-bleus au Babybel

INGREDIENTS : 16 babybels 4 tranches de jambon 2 oeufs De la chapelure PREPARATION : Enroulez des lamelles de jambon autour des babybels. Trempez les babybels dans l’oeuf battu puis recouvrir de panure. Faire revenir dans une poêle... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Croque-monsieur original

Croque-monsieur original

INGREDIENTS : 4 tranches de pain de mie 1 tranche de jambon 1 oeuf 100 g de gruyère râpé Du beurre PREPARATION : Tartinez les tranches de pain de mie avec le beurre. Mélangez l’oeuf et le gruyère dans un saladier. Disposez le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Toocook – Le réseau social des passionnés de cuisine.

Toocook – Le réseau social des passionnés de cuisine.

Hello !Il y a quelques jours j’ai découvert un réseau social encore trop peu connu et qui, je dois dire, me plait énormément !Ça s’appelle Toocook .Ce « facebook culinaire » a ouvert ses portes il y a... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Frites de polenta et ses dips

Frites de polenta et ses dips

INGREDIENTS : Pour les frites de polenta 2 verres de semoule de maïs 7 verres d’eau Un filet d’huile d’olive Pour les dips De la pulpe de tomate Du piment d’Espelette De la crème fraîche De la ciboulette De... Lire la suite ›

La flammekueche

La flammekueche

INGREDIENTS : 1 pâte à pizza fine 350 g de lardons 2 oignons 20 cl de crème fraîche liquide PREPARATION : Préchauffez votre four à 250°C (th. 8). Parsemez la pâte de lardons et d’oignons coupés en fines lamelles. Ajoutez... Lire la suite ›

La table d’Émilie

La table d’Émilie

Hello !Aujourd’hui je vous présente un magnifique restaurant où j’ai eu le privilège de diner il y a quelques temps.LA TABLE D’ÉMILIEEn plein coeur de la jolie ville de Marseillan, se trouve un petit coin de paradis... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Eggs boat à la méditerranéenne

Eggs boat à la méditerranéenne

INGRÉDIENTS 4 petits pains ronds ou ovales 4 oeufs 4 cuillères à soupe de crème fraîche 1 poivron 1 tomate PRÉPARATION Préchauffez votre four à 150°C (thermostat 5).Coupez le haut des petits pains et enlevez la mie.Découpez en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le Brewberry

Le Brewberry

Hello !Aujourd’hui je vous parle d’une de mes adresses préférées dans notre bonne capitaleLe BrewberryC’est un lieu de référence pour les amateurs de bières d’exception avec ses 450 références  venant des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Test – Nouveaux produits – Mai 2016

Test – Nouveaux produits – Mai 2016

Hello !Avec « chéri-chéri » on a testé 3 nouveaux produits en direct : Et vous, qu’avez-vous envie de goûter parmi ces produits ? Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mug cake moelleux à la myrtille

Mug cake moelleux à la myrtille

INGRÉDIENTS 25 grammes de beurre 2 cuillères à café de sucre 3 cuillères à café de farine 1 oeuf 1/2 sachet de levure chimique Une bonne poignée de myrtilles PRÉPARATION Faire fondre le beurre directement dans le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Unboxing – Degustabox de mai 2016

Unboxing – Degustabox de mai 2016

Hello !Voici le premier unboxing d’une longue série : la degustabox ! Comme vous avez pu le constater dans cette vidéo, la box me plait beaucoup même si certains produits ne sont pas particulièrement extraordinaires !   On se... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

INGRÉDIENTS 6 oeufs 170 grammes de chocolat (soit une tablette entière) Une pincée de sel PRÉPARATION Séparez les blancs et les jaunes d’oeufs.Ajoutez une pincée de sel dans les blancs.Battre les blancs en neige.Faire fondre le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mac and cheese

Mac and cheese

INGRÉDIENTS 250 g de macaronis « al dente » 200 g de cheddar râpé 25 g de chapelure 1 cuillère à soupe de moutarde forte Un pincée de noix de muscade Sel & Poivre Pour la béchamel : 30 g de beurre 15 g de farine 6 dl... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !