AosagiCooking

Paris

Blog : Aosagi.cooking dans Cuisine

Paella aux fruits de mer

Que diriez-vous de cuisiner une paella aux fruits de mer en un rien de temps ? Vous pensez que c’est impossible ? Et pourtant avec notre recette il vous suffira de 15 min de cuisson pour réaliser cette savoureuse paella. Le plus long sera donc de... Lire la suite ›

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Brochettes végétariennes

Le weekend approche à grand pas et vous cherchez des idées pour votre barbecue du dimanche ? Optez pour des brochettes végétariennes aux légumes croquants et savoureux avec une touche de fromage halloumi. Régalez-vous avec nos marinades... Lire la suite ›

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Brochettes de poulet Vindaloo

Comment réussir ses brochettes de blanc de poulet au four ? En cette période les délicieuses odeurs de brochettes grillées se multiplient autour de vous. Et vous avez, vous aussi, une irrésistible envie de brochettes mais vous ne possédez ni... Lire la suite ›

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Maquereau grillé aux herbes et à la moutarde

Qu'il soit cru ou mariné, préparé en rillettes ou simplement grillé le maquereau ne manque pas de caractère. Il est disponible dès le début de l'été et ce jusqu'en hiver chez le poissonnier. Il a l'avantage d'être riche en oméga 3, il a... Lire la suite ›

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Salade Végétarienne au Halloumi

Les buddha bowl tout le monde connait aujourd’hui. Et les salades bowl, ça vous dit quelque chose ? Ok, je viens de l’inventer mais ça aurait pu exister. Imaginez une salade composée, facile et originale, qui tient dans un bol. Ça vous tente... Lire la suite ›

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Dessert glacé aux fruits rouges

Avouez, il n’y a rien de tel qu’un bon dessert glacé pour se rafraichir en plein cagnard, n’est-ce pas ? Surtout quand il fait tellement chaud qu’on a l’impression de fondre et de se diluer dans l'atmosphère. Mais rassurez-vous, j’ai... Lire la suite ›

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Tajine de keftas aux œufs

Des petites boulettes de viande hachée mijotées dans un savant mélange de sauce tomate et d’épices complétés par des œufs pochés, un vrai régal. Notre amie et contributrice de ce blog Saadia, nous avait offert un plat à tajine. Un an... Lire la suite ›

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Risotto de quinoa aux asperges

J’ai toujours voulu participer à la folie ambiante qui s’empare des gens à la courte saison des asperges. Et quoi de mieux qu’un quinoa façon risotto aux asperges pour en apprécier toutes les saveurs et les mettre en valeur. Ce légume... Lire la suite ›

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Bourek au thon

Une feuille de pâte très fine à base de blé, de riz ou de semoule, farcie offre un éventail de possibilités. Bourek, brick, banitza, nem ou pastilla même combat. Je suis toujours étonnée de voir que malgré nos différences culinaires à... Lire la suite ›

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Brochettes de saumon au lait de coco

Je cuisine rarement au lait de coco et pourtant c'est absolument délicieux. Il apporte une onctuosité sans égale, de merveilleuses saveurs à mes brochettes au saumon et plus encore. Vous pensez que je m'emporte un peu ? Attendez de lire la... Lire la suite ›

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Brochettes et grillades

Symbole de l’été, des repas en plein air et des journées de détentes sous le soleil, les grillades et plus particulièrement les brochettes sont les stars de cette période. On vous dit tout sur les brochettes pour que vous n’ayez... Lire la suite ›

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Torta Garash – Gâteau aux noix

La « Torta Garash » est de loin la pâtisserie la plus populaire en Bulgarie et pour cause : c’est le dessert emblématique du pays. J’ai grandi avec ce gâteau fondant, aux noix et au chocolat noir, préparé lors des grandes occasions ou des... Lire la suite ›

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Salade Cesar

Plus les journées se rallongent et moins je trouve le temps de cuisiner. Il fait beau, c’est les soldes, c’est les vacances, c’est la flemme, bref je préfère passer plus de temps avec mes amis et ma famille qu’en cuisine. Alors quoi de... Lire la suite ›

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Kedgeree au riz pilaf

Il est 7h11 lorsque mon réveil sonne et, contrairement à mon habitude, je me lève sans rechigner. Ce matin j’ai une tâche importante à accomplir, celle pour laquelle je n’ai pas été motivée hier soir : préparer mon déjeuner de ce midi... Lire la suite ›

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Poulet rôti sur une canette de bière

Obtenir une peau croustillante, un blanc tendre, des cuisses juteuses et une viande moelleuse sans que le poulet ne baigne dans son jus, voilà le défi à relever. Réussir le poulet rôti du dimanche sans passer sa matinée en cuisine c’est... Lire la suite ›

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Cake au Chou fleur, sauge et noisettes

Est-ce qu’il vous arrive d’acheter des légumes et de les oublier au fond de votre réfrigérateur tellement ils sont bien cachés ? Ou encore d’acheter des produits secs comme des céréales ou de la polenta, par exemple, en... Lire la suite ›

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Feuilles de chou farcies cuisson vapeur

En hiver, varier les menus avec les légumes de saison est un vrai casse tête. Une chance que l’univers est vaste en matière de recettes de cuisine. Pour me changer des feuilles de choux farcis de mon enfance je me suis inspirée du continent... Lire la suite ›

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Cake aux trois chocolats

Pour la Saint Valentin que l’on soit seul, à deux ou à plusieurs, c’est toujours l’occasion de se concocter un délicieux cake aux trois chocolats. Celui-ci est moelleux, croquant et fondant à souhait alors pourquoi s’en... Lire la suite ›

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Boulette de viande bulgare

S’il y a bien une chose dont je raffole ce sont les boulettes de viande bulgare. Un mix entre la boulette traditionnelle et le steak haché. De magnifiques boulettes juteuses, parfumées aux aromates et grillées à la poêle, ou au grill, selon... Lire la suite ›

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Terrine de Poireaux

Si vous manquez d’idées pour cuisiner vos poireaux, j’ai la recette parfaite pour une entrée ou un repas léger. La terrine de poireaux vous connaissez ? Pour moi c’était une première. J’ai plutôt l’habitude de les... Lire la suite ›

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