A Prendre Sans Faim

Blog : A Prendre Sans Faim dans Cuisine

Apprendre à cuisiner c'est juste une question d'entraînement pour que l'image du livre de cuisine corresponde au résultat final...

Quiche croustillante fèves Saint Agur

Une recette originale de quiche à base de pâte filo et de fèves très rapide à préparer. Cliquez ici pour la recette » Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Panna cotta au coulis de pêches

Une autre recette de panna cotta à base de coulis de fruits, cette fois-ci avec un coulis de pêches pour un dessert fruité et léger. Cliquez ici pour la recette » Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Coulis de pêches

Une recette toute simple et rapide de coulis lorsque l'on a beaucoup de pêches et que l'on n'a pas envie de les transformer toutes en confiture. Il est idéal sur un simple yaourt, fromage blanc ou même sur un gâteau ou une panna... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Château Cambon La Pelouse chez Le Pont Bernet

Lors de notre voyage de presse à Bordeaux pour découvrir les vins de la propriété Château Cambon La Pelouse, on a déjeuner au restaurant Le Pont Bernet. Dans cet article, à travers mes photos, je vais non seulement vous présenter le lieu... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake petits pois fromage

Une recette simple à faire et qui a toujours énormément de succès. On peut la servir en pique-nique ou buffet apéritifs. Cliquez ici pour la recette » Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Visite et dégustations au Château Cambon La Pelouse

Le mois dernier j'ai découvert à Bordeaux les vins de la propriété Château Cambon La Pelouse. Dans cet article je vais donc partager avec vous à travers mes photos notre visite dégustation tout en vous présentant ce domaine vinicole et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Taboulé d’encornets grillés à la plancha

Une recette originale de taboulé que j’ai accompagnée d’un vin Gérard Bertrand « Naturalys Muscat Sec ». Cliquez ici pour la recette » Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Melon confit fait maison

Il est bien plus facile de faire ses calissons fait maison le moment venu si auparavant on a préparé son propre melon confit. En effet, non seulement il aura beaucoup plus de saveur mais en plus il sera surtout beaucoup plus moelleux que ceux que... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cointreau Fizz

Une recette de cocktail à base de Cointreau, une liqueur d'orange et, de citron, à réserver aux adultes. Cliquez ici pour la recette » Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cocktail dînatoire avec le chef Juan Arbelaez

Le mois dernier j'ai été invitée à un cocktail dînatoire réalisé par le chef Juan Arbelaez sur les toits de Paris. En profitant d'une vue imprenable sur la capitale, on a ainsi dégusté diverses recettes au Saint-Agur que l'on a... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade grecque

Une recette classique de salade, très facile à préparer. Je l’ai accompagnée d’un vin Gérard Bertrand « Prima Nature Syrah rosé ». Cliquez ici pour la recette » Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Éclairs aux myrtilles

Une autre recette d'éclairs avec des fruits, cette fois-ci avec des myrtilles fraîches. Cliquez ici pour la recette » Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crème pâtissière aux myrtilles

Une autre recette de crème pâtissière, cette fois-ci avec des myrtilles, elle est idéale pour garnir des choux ou des éclairs. Cliquez ici pour la recette » Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade fraîcheur tomates, fraises et Saint Agur

Une recette du chef Juan Arbelaez que l’on a découverte lors du cocktail dînatoire avec Saint Agur. Cliquez ici pour la recette » Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mojito à offrir

Une recette originale de boisson cadeau à offrir qu'il suffit de complète ensuite avec du rhum et de l'eau gazeuse. Cliquez ici pour la recette » Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Visite et dégustations des Champagnes Franck Bonville

Le mois dernier j'ai eu la chance d'être invitée à un voyage de presse en Champagne pour découvrir en avant-première la gamme "Pur terroir" de Franck Bonville. Dans cet article je vais partager avec vous à travers mes photos... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pizza blanche

Une recette de pizza maison simple et rapide avec très peu d’ingrédients . Je l’ai accompagnée d’un vin Gérard Bertrand « Naturalys Chardonnay ». Cliquez ici pour la recette » Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Visite et dégustations au Château Malartic- Lagravière

Le mois dernier j'ai été invitée au Château Malartic-Lagravière pour une visite et un déjeuner tapas sur des accords mets-vins. Ce fut pour moi l'occasion de mieux découvrir leurs domaines et leurs vins. Dans cet article je vais donc... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les empanadas de DiamAndes

Une recette des cours de cuisine au Château Malartic-Lagravière avec le Chef Pierre, qui nous dévoile ici sa façon de procéder ainsi que l’accord met-vin parfait pour les accompagner : un vin Malbec DiamAndes rouge ou un Pessac-Léognan... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tian de légumes au Saint Agur

Une recette du chef Juan Arbelaez réalisée lors du cocktail dînatoire pour Saint Agur. Cliquez ici pour la recette » Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !