Hellocoton Logo FAC

La Page Hellocoton de arnaque-vigaline

vigaroc,vigaline,arnaque,viagra,fitapharma bonjour, personnelement j ai fait une petite enquete sur le web à propo de vigaroc est là deux point m ont vraiment effrayés: 1- point: le numero sur leur site +44 141 416 4994 n est pas joignable. il ya toujours un repondeur et vraiment c'est pas un bon signe. Numero de phone virtuel voir ici comment http://www.jwb-societe.com/145-usa-voip-telephone-numero-souscrire 2ieme point: parfois il disent que c'est un traitement (l utilisation pour une durée et puis plus de pannes) et parfois ils disent que c est un médicament et à chaque fois il faut prendre un comprimé avant de faire l amour. 3iéme point je les ai contacté via leur site web depuis plus d'un mois et tjs pas de reponses. donc ce sur que c est une arnaque il faut faire attention. Egalement il on plusieurs sites les voici : www.troublesexuels.com www.sos-impuissance.com www.herbal-medecine.com www.vigaline.com www.libido-femmes.com www.priopharma.com www.sexualite-feminine.net www.e-penisenlargment.com www.e-prematurejaculation.com Et des dizaines d'autres c'est une arnaque a grande echele

Vigaline = ARNAQUE – Prudence

vigaroc,vigaline,arnaque,fitapharma , vigaroc,vigaline,arnaque,fitapharma vigaroc,vigaline,arnaque,viagra,fitapharma , vigaroc,vigaline,arnaque,viagra,fitapharma Bonjour a tous ,personnelement j ai fait une petite enquete sur le web à...
Lire la suite ›

  • arnaque-vigaline

    arnaque-vigaline vigaroc,vigaline,arnaque,fitapharma , vigaroc,vigaline,arnaque,fitapharma
    vigaroc,vigaline,arnaque,viagra,fitapharma , vigaroc,vigaline,arnaque,viagra,fitapharma
    Vigaroc,vigaline et fitapharma tres grosse arnaque .
    Bonjour a tous ,
    personnelement j ai fait une petite enquete sur le web à propo de vigaroc et vigaline est là deux point m ont vraiment effrayés:
    1- point: le numero sur leur site +44 141 416 4994 n est pas joignable. il ya toujours un repondeur et vraiment c’est pas un bon signe.
    Numero de phone virtuel voir ici comment
    http://www.jwb-societe.com/145-usa-voip-telephone-numero-souscrire
    2ieme point: parfois il disent que c’est un traitement (l utilisation pour une durée et puis plus de pannes) et parfois ils disent que c est un médicament et à chaque fois il faut prendre un comprimé avant de faire l amour.

    3iéme point je les ai contacté plusieurs fois via leur site web depuis plus d’un mois et tjs pas de reponses.
    4iéme point je crois le plus important la plateforme de paiement reliablepay n’existe pas, nul part !
    La voici, s’il vous plait ne pas envoie l’argent car vous n’avez aucun recours
    https://www.reliablepay.net
    Donc c’est sur que c est une arnaque il faut faire attention.
    Egalement il on plusieurs sites les voici :
    www.troublesexuels.com.
    www.sos-impuissance.com.
    www.herbal-medecine.com.
    www.vigaline.com.
    www.libido-femmes.com.
    www.priopharma.com.
    www.sexualite-feminine.net.
    www.e-penisenlargment.com.
    www.e-prematurejaculation.com.

    Et des dizaines d’autres c’est une arnaque a grande échele

    Message d’un pharmacien

    Bonsoir Aly leblanc,

    Je vous remercie pour votre message très important.

    En tant que pharmacienne, je déconseille fortement l’achat de médicaments sur Internet, naturels ou non !

    Vigilence est royale vertue !

    Bonne nuit

    vnguyen

    Source ici – http://www.creapharma.fr



    Et la nouvelle arme

    MaxoSize La Meilleure Pilule D’Agrandissement de Pénis

    Vraiment ils n’on pas honte ???? le 12 juillet 2012, 14:08

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bonjour tout le monde !

Bienvenue dans unblog.fr. Ceci est votre premier article. Modifiez-le ou supprimez-le, puis lancez-vous !
Lire la suite ›

  • arnaque-vigaline

    arnaque-vigaline Vigaroc,vigaline et fitapharma tres grosse arnaque .

    Bonjour a tous ,

    personnelement j ai fait une petite enquete sur le web à propo de vigaroc et vigaline est là deux point m ont vraiment effrayés:
    1- point: le numero sur leur site +44 141 416 4994 n est pas joignable. il ya toujours un repondeur et vraiment c'est pas un bon signe.

    Numero de phone virtuel voir ici comment
    http://www.jwb-societe.com/145-usa-voip-telephone-numero-souscrire

    2ieme point: parfois il disent que c'est un traitement (l utilisation pour une durée et puis plus de pannes) et parfois ils disent que c est un médicament et à chaque fois il faut prendre un comprimé avant de faire l amour.

    3iéme point je les ai contacté plusieurs fois via leur site web depuis plus d'un mois et tjs pas de reponses.

    4iéme point je crois le plus important la plateforme de paiement reliablepay n'existe pas, nul part !
    La voici, s'il vous plait ne pas envoie l'argent car vous n'avez aucun recours

    https://www.reliablepay.net

    Donc c'est sur que c est une arnaque il faut faire attention.

    Egalement il on plusieurs sites les voici :

    www.troublesexuels.com
    www.sos-impuissance.com
    www.herbal-medecine.com
    www.vigaline.com
    www.libido-femmes.com
    www.priopharma.com
    www.sexualite-feminine.net
    www.e-penisenlargment.com
    www.e-prematurejaculation.com


    Et des dizaines d'autres c'est une arnaque a grande échele

    Message du pharmacien

    Bonsoir Aly leblanc,

    Je vous remercie pour votre message très important.

    En tant que pharmacienne, je déconseille fortement l'achat de médicaments sur Internet, naturels ou non !

    Vigilence est royale vertue !

    Bonne nuit

    vnguyen

    Source ici - http://www.creapharma.fr



    Et la nouvelle arme

    MaxoSize La Meilleure Pilule D'Agrandissement de Pénis


    Vraiment ils n'on pas honte ???? le 12 juillet 2012, 14:09

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !