Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de A table

Gourmande invétérée, mitonner et pâtisser est pour moi une marque d'affection.

J'ai déjà fait une boulette ce matin sur FB et je voudrai éviter d'en faire une autre sur HC... Alors, tout ça pour dire que : je passerai demain au magasin "Du bruit dans la cuisine", l'occasion pour rencontrer la bloggeuse qui y travaille n'est-ce pas ? Depuis le temps que j'attends ce moment-là ! Le hic c'est que je ne me souviens plus de son prénom :(
Oui je sais, je suis une vraie quiche. Honte à moi !
Alors ...... T'es quiiiiiiii ?????

  • Milichan

    Milichan je travaille a partir de 17h demain et mon prénom c'est emilie ^^ le 25 février 2013, 11:29 Supprimer

  • A table

    A table Tu vois j'ai hésité à te mettre un mot tout à l'heure ! Je suis confuse de chez confuse. Je vais tout mon possible pour être là à cette heure-là. Bisoux bisoux ;) le 25 février 2013, 11:37 Supprimer

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

3 blancs d'oeuf au frigo et pas envie de faire des biscuits.... Vous n'auriez pas une recette pour un GROS gâteau par zazar ??? Merciiiiii

Pas moyen d'accéder à mon fil d'actualité depuis hier soir !!! J'arrive sur la une HC... Hiiiiiii ça me l'énerve !!!

126 articles à lire !!!!! Vous avez été productives les filles pendant le we.... Je ne promets pas de tout lire aujourd´hui, je n'en aurai pas le temps... Bisoux bisoux ;)

La page FB de A'tablons nous ! c'est par ici : http://www.facebook.com/pages/Atablons-nous/130...

Ça y est A'tablons nous ! Est (presque au point). Facebook ok même s'il faut que je change le badge de ma page.
Par contre pour Hellocoton : y'a une faute de frappe (que je n'arrive pas à rectifier), du coup il faut que vous cherchiez : A tablons nois
Me lâchez pas, vous aurez ma reconnaissance éternelle :D
Bisoux bisoux les copinautes !

A table ! est mort, vive A'tablons nous !

Faute de pouvoir mettre des photos sur mes articles, je change de crèmerie, d'adresse et le blog change de nom. Dorénavant vous pourrez suivre mes recettes sur : A'tablons nous ! Etant donné que je débute chez ce nouvel hébergeur il... Lire la suite ›

Voir les 5 autres commentaires

  • midicuisine

    midicuisine Je suis bien sure que ce nouveau blog sera très sympa! déjà j'adore le titre :-) bises le 3 décembre 2012, 10:38

  • A table

    A table Vous êtes toutes adorables :)
    Voues vous êtes réabonnées ? Ou vous avez quand-même les articles d' A tablons nois qui s'affichent via A table ??? le 3 décembre 2012, 16:41

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Risotto aux saint-jacques

Risotto aux saint-jacques

C'est le jour du livre ! Depuis le mois dernier j'essaie de répondre au souhait d'Aude pour que ce jour-là nous ressortions un livre de nos étagères le premier samedi du mois. J'ai donc ressorti le livre de Valéry Drouet " Risotto... Lire la suite ›

  • stellalibera

    stellalibera Un petit délice ce risotto! le 1 décembre 2012, 10:27

  • A table

    A table Il faut bien avouer que ouiiiiiiii ;) le 1 décembre 2012, 12:51

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Dinde et carottes au coco

Dinde et carottes au coco

Si on m'avait dit qu'un jour je pourrai avoir envie de manger des carottes... j'aurai attrapé un sacré fou rire. J'ai donc improvisé un petit plat très fondant : dinde et carottes au coco. Ingrédients : - 2 escalopes de dinde - 5... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Petits fours au citron scrapcookés

Petits fours au citron scrapcookés

Pour préparer Noël voici une recette pêchée dans mes archives : c'est dans "Petits fours et bredele d'Alsace" de Josiane Syren que j'avais pris la recette des petits fours au citron que j'avais scrapcookés plutôt que de les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau à la purée de pruneaux

Gâteau à la purée de pruneaux

Alors voilà un gâteau à emmener en randonnée ou à manger au petit déj' tellement c'est énergétique : le gâteau à la purée de pruneaux de Cléa. Je ne sais pas si j'ai râté quelque chose mais il n'a absolument pas monté à la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Voilà t'il pas que je rencontre un big problème : je ne peux plus mettre de photos sur mes articles !!! Je suis sur blogger et quand j'ai voulu enregistrer ma photo ce matin ça ma dit que j'ai "utilisé tout mon espace de stockage".
Est-ce que ça parle à quelqu'un ???
HELP !

  • elan0r

    elan0r Oui tu repars de zéro sauf si tu utilise la même adresse mail puisqu'elle est associée à ton compte Picasa :/
    Mais c'est quand même dommage d'en arriver là! tu n'as pas réussi à redimensionner tes photos pour tester si ça passe? le 29 novembre 2012, 09:54 Supprimer

  • A table

    A table Tu sais elanOr, je suis une handicapée de l'ordi. Que je sois arrivée à ouvrir un blog tiens déjà du miracle... ;)
    Mais si j'y suis arrivée une fois je vais bien pouvoir recommencer. En tout cas je te remercie infiniment pour ton aide. le 29 novembre 2012, 12:17 Supprimer

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Des gno-gno des gnocchis !

Des gno-gno des gnocchis !

Ca faisait un bout de temps que j'avais envie de tenter les gnocchis de potimarron et châtaigne. J'ai donc fait exprès de faire trop de purée de pomme de terre-potimarron pour répondre à cette envie. Ingrédients pour 4 personnes :-... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pavé de saumon au jambon fumé et au thym

Pavé de saumon au jambon fumé et au thym

Il y a longtemps que je n'ai pas mis de recette de poisson non ? J'en ai retrouvé une dans mes archives que nous avions bien aimé. Comme vous l'aurez remarqué, ces jours-ci je fais un peu le tri... Je l'avais prise dans un "Zeste" : le... Lire la suite ›

Camembert truffé.

Camembert truffé.

Toujours pour préparer Noël, voici sortie de mes archives, une petite recette qui n'en est pas une : le camembert truffé. Rien de plus simple que d'ouvrir un camembert en deux et d'y déposer quelques fines lamelles de truffe, avant de... Lire la suite ›

  • My Cup Of Tea

    My Cup Of Tea De loin on dirait un gros gâteau tout crémeux le 23 novembre 2012, 09:53

  • A table

    A table Je me demande ce que je choisirai si je devais le faire : le gâteau moelleux ou le camembert truffé... Un choix cornélien !!! ;) le 23 novembre 2012, 11:09

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

"Cannelle" à Montauban

Au mois de mars dernier est paru un numéro spécial de "l'Express" sur les Meilleures tables de Montauban à moins de 25 euros. Vous pensez bien que je me suis précipitée dessus ! Et depuis, le magasine m'attendait bien sagement au... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pâte à nut-nut

Pâte à nut-nut

On prépare Noël ? Voilà une idée de cadeau que je suis allée chercher dans mes archives. L'occasion de retrouver mon petit Ratou. Ce jour-là il avait été impossible de prendre une photo sans qu'il joue au pot de colle. Une nouvelle... Lire la suite ›

  • miammmmm le 21 novembre 2012, 10:57

  • Aux Fourneaux

    Aux Fourneaux Un pur délice ! le 21 novembre 2012, 13:20

  • A table

    A table Merciiiii ;) le 21 novembre 2012, 20:09

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Filet mignon en croûte

Filet mignon en croûte

En me baladant sur Fashion Cooking, je suis tombée sur une alléchante recette de filet mignon en croûte. Facile, rapide, "préparable" à l'avance (le mettre au frigo jusqu'au moment de la cuisson), et super gouteux, c'est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Petits pains au gouda et aux céréales.

Petits pains au gouda et aux céréales.

La boulange vous rebute à cause des temps de levée qui sont parfois très longs (quoique si vous allez là vous verrez que c'est quand-même rapide) ? Alors là vous allez être comblé(e)s : des petits pains au gouda et aux céréales... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Terrine de canard.

Terrine de canard.

Il y a longtemps que je pinaillais pour acheter le hachoir à viandes de mon robot... : après tout je n'ai pas envie de faire du pâté tous les jours, je vais m'en servir combien de fois dans l'année ? Mais finalement c'est sans compter... Lire la suite ›

  • Aux Fourneaux

    Aux Fourneaux Hum un vrai délice ! le 17 novembre 2012, 09:58

  • A table

    A table Ah oui alors ! Et économique : on en a mangé 4 fois, dont deux avec deux couples différents et tout le monde s'est resservi à chaque fois sans se faire prier... le 17 novembre 2012, 11:06

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !