Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de Au Vert avec Lili

Au Vert avec Lili ♥ Cuisinière bio végétal je partage avec vous mes recettes faciles, la plupart sans gluten. ♥ Ex. Lili's (Vegan) Kitchen. ♥

Fromage végétal type mozzarella (vegan)

Fromage végétal type mozzarella (vegan)

En quête de fromage végétal pour ma pizza, je me suis lancée dans plusieurs essais, non sans bavures. C’est qu’une partie de moi reste encore persuadée que le fromage ne se remplace pas. C’est pourquoi j’ai cessé de demander... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Rencontre avec Gala, une jeune femme passionnée et engagée

Rencontre avec Gala, une jeune femme passionnée et engagée

Aujourd’hui, je suis plus que ravie d’accueillir chez moi, ou plutôt sur mon blog, une jeune femme formidable ! Je me délecte de ses écrits depuis ses débuts et depuis plusieurs mois, j’ai la chance de faire plus ample... Lire la suite ›

Carrot cake cru aux épices (vegan)

Carrot cake cru aux épices (vegan)

Lorsque j’ai servi ce dessert à mon mari, il m’a fait une drôle de tête : « Des carottes ? Mais c’est pas un dessert ! » J’ai bien ri, il a cru que je devenais folle. C’est que mon mari... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Soupe crue aux carottes, noix de cajou, coriandre et gingembre (vegan)

Soupe crue aux carottes, noix de cajou, coriandre et gingembre (vegan)

Cette soupe crue aux carottes, noix de cajou, coriandre et gingembre m’accompagne depuis le mois dernier et je ne m’en lasse toujours pas. Facile et rapide à réaliser, elle ne nécessite aucune cuisson et peut se déguster chaude ou... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Super salade et sa super sauce, crème de tofu lactofermenté au poireau (vegan)

Super salade et sa super sauce, crème de tofu lactofermenté au poireau (vegan)

Le midi, je craque souvent pour une super salade. Celle qui déborde de l’assiette, avec plein de choses et de couleurs dedans. Celle qui fait du bien, qui nourrit, vraiment. Et puis celle qui régale aussi. Depuis le temps que mon mari... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte crue à l’avocat et au citron (vegan)

Tarte crue à l’avocat et au citron (vegan)

Je ne me lasse pas de réaliser des desserts crus ! C’est fou comme avec si peu de choses, on peut concocter des gâteaux ou des tartes sans produits laitiers, ni œufs, ni même farine et sucre. Mieux, même : c’est encore meilleur... Lire la suite ›

  • carom

    carom Merci pour cette jolie et délicieuse découverte, recette faite ce soir et beaucoup de succès!!! le 20 avril 2015, 20:40

  • cestbonetcestlegal

    cestbonetcestlegal ce n'est pas la première fois que je tombe sur une tarte à l'avocat, j'ai bien envie de tester !! :) le 1 mai 2015, 08:42

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crèmes aux graines de chia – Chia pudding (vegan)

Crèmes aux graines de chia – Chia pudding (vegan)

Je ne sais pas vous, mais j’aime démarrer la journée en douceur, avec un thé ou un café au lait de riz ou d’amande, et quelque chose de sain et de gourmand à grignoter. Souvent, je prépare des gâteaux ou des muffins aux fruits,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Makis aux légumes (vegan)

Makis aux légumes (vegan)

Quand je reçois, j’aime préparer des makis. C’est festif, ça présente bien, c’est bon. Avant, je préparais des makis avec du riz, mais ça, c’était avant ! Avant de faire mon propre « riz » avec du chou-fleur, pour un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte sans cuisson au chocolat, à la banane et à la noix de coco (vegan)

Tarte sans cuisson au chocolat, à la banane et à la noix de coco (vegan)

Dimanche, c’est Pâques ! Et qui dit Pâques, dit bien évidemment chocolat pour tous les gourmands ! Pour l’occasion, je vous ai préparé un SUPER dessert, bien chocolaté, que j’avais préparé il y a déjà quelques... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Taboulé de panais et chou-fleur, pesto de fanes de carottes (vegan)

Taboulé de panais et chou-fleur, pesto de fanes de carottes (vegan)

Je n’avais mangé de panais sous sa forme crue, ni de brocoli d’ailleurs. Voilà qui est réparé grâce à mon taboulé de panais et chou-fleur, accompagné de son pesto de fanes de carottes, dans lequel j’ai mis du... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Comment j’ai retrouvé la forme en 30 jours

Comment j’ai retrouvé la forme en 30 jours

Manger, ce besoin vital devenu bien trop complexe La nourriture est souvent un sujet difficile à aborder, à vivre même. Pour beaucoup, c’est un poids, une souffrance. On a tous une relation particulière à l’alimentation,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Marie Laforêt, chef vegan émérite

Marie Laforêt, chef vegan émérite

On ne peut pas parler de cuisine végétale sans mentionner Marie Laforêt. En tous cas, moi, je ne peux pas. Tous mes proches savent combien j’admire cette jeune femme, auteure du blog 100 % Végétal depuis 2009 (date à laquelle elle... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Chips de kale au four (vegan)

Chips de kale au four (vegan)

Vers chez moi, dans les environs d’Aix-en-Provence, j’ai eu un mal FOU à trouver du kale, vous savez, ce chou frisé dont je vous ai récemment parlé, et ce n’est pas faute d’avoir demandé aux différents producteurs et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

The Kale Factory réinvente le chou !

The Kale Factory réinvente le chou !

L’année dernière, beaucoup d’entre nous ignoraient encore ce qu’était le kale (« le cale ? » « non, le kaayyyle ! »). Certains en avaient vaguement entendu parler, comme... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mon blog fête ses 3 ans avec NAKD {concours}

Mon blog fête ses 3 ans avec NAKD {concours}

Il y a trois ans, j’ouvrais mon petit blog. Il y a trois ans, je publiais ma première recette, principalement pour moi-même, ne sachant pas où j’allais, n’espérant même pas qu’une poignée de personnes la voient.... Lire la suite ›

Voir les 3 autres commentaires

Bonbons maison au sirop de riz et beurre de cacao, façon bonbons au miel (vegan)

Bonbons maison au sirop de riz et beurre de cacao, façon bonbons au miel (vegan)

En me baladant au magasin bio (car oui, je me balade dans le magasin, tellement c’est mon endroit préféré sur Terre !), j’ai récemment croisé des bonbons aux fleurs de Bach. Étant adepte de ces élixir floraux, j’ai bien... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Lili’s Kitchen change de nom !

Lili’s Kitchen change de nom !

Bonjour à tous, C’est avec un mélange de regret et d’excitation que je vous annonce le changement de nom de mon blog. Lili’s (Vegan) Kitchen a été crée en 2012 alors que j’étais fraîchement végétalienne. J’avais envie de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Purée d’azukis façon houmous (vegan)

Purée d’azukis façon houmous (vegan)

Avec mes nouveaux copains le Vitamix et les haricots azuki, on ne se quitte plus ! Après avoir réalisé de délicieuses petites crèmes aux « haricots rouges du Japon », j’avais envie de quelque chose de salé à tartiner. Mon mari... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Jus sans extracteur, pomme, fenouil, poire et gingembre (vegan)

Jus sans extracteur, pomme, fenouil, poire et gingembre (vegan)

J’avais envie d’un bon jus vitaminé maison mais je n’ai pas encore d’extracteur. N’étant pas rapidement découragée, j’ai opté pour la même technique que le lait végétal : j’ai mixé mes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ebook : 12 recettes pour recevoir

Ebook : 12 recettes pour recevoir

Je travaille actuellement à la sortie de mon premier livre de recettes papier, à paraître aux éditions l’Âge d’Homme à l’automne. Mais pour vous faire patienter, j’avais envie de publier quelques recettes à faire saliver... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !