Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de Au Vert avec Lili

🌻 Cuisine bio, végétale, souvent sans gluten, gourmande. ☀️ Bien-être. ♥ Blog 👉 auvertaveclili.fr ✌️ ☀️ Vidéos 👉 https://www.youtube.com/c/auvertaveclili 🌻

Pain express sans farine, aux flocons de millet et graines (vegan)

Pain express sans farine, aux flocons de millet et graines (vegan)

La recette que je partage aujourd’hui avec vous est extraite de mon dernier e-book Good Morning, Vegan. Composé de 22 idées p’tit déj’ entièrement végétales, sans gluten et sans soja,  il a déjà rencontré un vif succès,... Lire la suite ›

  • zozotte

    zozotte Merci beaucoup ! pour les randos de 3 ou 4 jours que du bonheur ! le 28 avril 2016, 08:46

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Trouver son équilibre, entre ayurvéda et yoga, avec Cécile du Palais Savant

Trouver son équilibre, entre ayurvéda et yoga, avec Cécile du Palais Savant

Si j’ai eu un énorme coup de cœur pour Cécile en début d’année, lorsque j’ai découvert son blog, Le Palais Savant, j’ai eu un véritable coup de foudre pour la jeune femme le 5 avril dernier, alors que je... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Galettes au tofu soyeux et maïs, façon pancakes salées (vegan)

Galettes au tofu soyeux et maïs, façon pancakes salées (vegan)

Je ne pensais pas publier cette recette sur mon blog, et pourtant ! J’ai bien fait d’attraper mon appareil photo en cours de repas car cette impro aux fonds de placard s’est terminée en quelque chose de super sympa… Il me restait... Lire la suite ›

Ebook : Good Morning, Vegan

Ebook : Good Morning, Vegan

Suite au succès de mes e-books 50 recettes, Pour recevoir, Accro aux noix !, Pauses « healthy », SANS… et RAW Foodie, je remets le couvert avec Good Morning, Vegan {22 recettes bio, végétales et sans gluten pour se lever du... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Patate douce rôtie au four à l’huile de coco, purée d’avocat et cacahuètes (vegan)

Patate douce rôtie au four à l’huile de coco, purée d’avocat et cacahuètes (vegan)

Je ne pensais pas publier cette recette sur mon blog (d’où la photo très basique), et puis vous avez été si nombreux à l’aimer sur Instagram, que j’ai eu envie de partager avec vous ce repas tout simple. À l’occasion... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Chocolats maison à la noix de coco (vegan)

Chocolats maison à la noix de coco (vegan)

Dans deux jours, les cloches déposeront des chocolats dans les maisons et les jardins… Youpiii !! Pâques, c’est un des moments de l’année que je préfère ! Car en plus de s’offrir des chocolats, on profite des premiers rayons... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Petites crèmes express aux graines de chia, coco et cacao (vegan)

Petites crèmes express aux graines de chia, coco et cacao (vegan)

Aujourd’hui, je vous livre une recette que je réalise souvent, et que je sers à tout moment de la journée : au petit-déjeuner, pour le goûter, en guise de dessert le midi ou le soir… C’est que mes petites crèmes...... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crèmes aux pruneaux et à l’orange (vegan)

Crèmes aux pruneaux et à l’orange (vegan)

Ma deuxième recette filmée fait partie d’un thème qui me touche et dont j’ai déjà abordé le sujet avec vous : le ventre et digestion ! Je souhaitais l’accompagner de trucs et astuces qui m’aident au quotidien à garder le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sandrine et Pep’s Ta Vie : rassembler pour mieux s’aimer

Sandrine et Pep’s Ta Vie : rassembler pour mieux s’aimer

Rassembler autour du mieux-vivre, telle est l’envie de Sandrine à l’issue de sa formation de sophrologie caycédienne. Végétarienne pour des raisons éthiques depuis peu, elle souhaite donner un nouvel élan à sa vie et entraîner... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartiflette végétale au vromage et tofu (vegan)

Tartiflette végétale au vromage et tofu (vegan)

Aujourd’hui, je ne vous propose pas juste une recette de tartiflette végétale, non non. Car si je vous invite à enfiler votre tablier et à croquer dans un plat absolument délicieux et réconfortant, je philosophe également... Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

20 plats d’hiver pour tous les jours {#InstaFood} (vegan)

20 plats d’hiver pour tous les jours {#InstaFood} (vegan)

Parfois, je prends un peu de temps pour poster mes repas sur Instagram, un réseau social que j’apprécie particulièrement. J’espère ainsi donner quelques idées à ceux qui ne savent pas trop quoi cuisiner dans les jours à venir.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Au Vert avec Lili fête ses 4 ans ! {grand concours / 10 lots à gagner !!}

Au Vert avec Lili fête ses 4 ans ! {grand concours / 10 lots à gagner !!}

Je suis tellement émue aujourd’hui, que je risque de verser une petite larme, attention…! C’est que mon blog fête ses 4 ans d’existence. Et comme ma maman qui chaque année, le jour de mon anniversaire, aime me rappeler à quel... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte amandine aux poires sans gluten (vegan)

Tarte amandine aux poires sans gluten (vegan)

Lors de ma dernière réalisation de far aux pruneaux, mon mari s’est exclamé que mon dessert lui faisait penser à une tarte amandine aux poires. Mon mari aime faire ça, manger des plats que je prépare et me dire à quoi ça lui fait... Lire la suite ›

Houmous de pois chiches germés (vegan)

Houmous de pois chiches germés (vegan)

Je pense que vous serez d’accord avec ces propos : « le houmous, c’est la vie ! » Je me trompe ? ;-) Lors de mon stage chez Irène Grosjean, en novembre dernier, j’ai découvert le houmous cru, à base de pois chiches germés. Le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte moelleuse au fenouil et au lait de coco, farines de coco et noisettes (vegan)

Tarte moelleuse au fenouil et au lait de coco, farines de coco et noisettes (vegan)

Depuis plusieurs mois, mon alimentation est composée majoritairement de fruits, de légumes, d’oléagineux et de graines. Bien que consommés principalement sous leur forme crue, afin de bénéficier de tous leurs bienfaits, il... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Boisson chaude et crue à l’amande et au sésame (vegan)

Boisson chaude et crue à l’amande et au sésame (vegan)

L’hiver, j’ai envie de chaleur entre mes mains. L’appel du chocolat chaud, devant la cheminée ou sous la couverture, est souvent bien trop fort et je m’amuse avec les oléagineux, les dattes, les épices, le cacao... Lire la suite ›

Petites courges farcies au fromage de cajou (vegan)

Petites courges farcies au fromage de cajou (vegan)

C’est mon maraîcher qu’il faut remercier pour cette recette. Ou plutôt, pour les petites courges qu’il m’a offertes et qui m’ont inspiré le fromage de cajou qui les garnit. D’ailleurs, je dis... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Velouté de champignons cru… et chaud ! (vegan)

Velouté de champignons cru… et chaud ! (vegan)

Un velouté de champignons cru… Mais chaud ! En voilà une bonne idée, non ? L’an dernier, j’avais partagé avec vous ma passion pour la soupe crue de carottes. Cette année, c’est le velouté de champignons qui me met en émoi.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Au Ras des Pâquerettes : une box 100% nature, comme sa fondatrice

Au Ras des Pâquerettes : une box 100% nature, comme sa fondatrice

Je connais Gaëlle depuis plusieurs années maintenant. C’est que la jeune femme est la compagne de l’oncle et parrain de mon mari, un musicien de talent que nous allions souvent applaudir du temps où nous vivions en région... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Far aux pruneaux, sans gluten, sans œufs et sans lait (vegan)

Far aux pruneaux, sans gluten, sans œufs et sans lait (vegan)

J’avais envie de réaliser un petit dessert sympa, mais c’était la fin de semaine, les placards étaient un peu vides… Idéalement, je souhaitais manger quelque chose avec des fruits, mais je venais de mordre dans la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !