Femme Actuelle Hellocoton

Aurore-s Bakery

Aurore, Nantes

Blog : Aurore's Bakery dans Cuisine

Passionnée de cuisine avec un énorme penchant pour la pâtisserie, gourmande à souhait, que dire de plus?! À part que: j'adoooore le chocolat!!! Mais ça, je vous laisse le découvrir...

Torta Slava {Gâteau Slave}.

C'est à force de traîner sur Pinterest que je dois cette recette. J'enregistre tout ce qui me donne envie, et quand j'ai une envie subite de gâteau mais n'ai aucune idée de quoi, je fonce regarder mes tableaux. Le printemps est là (malgré sa... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le classique et délicieux Fraisier {CAP Pâtisserie}.

Les fraises sont les fruits incontournable de cette saison, pour ma part je ne peux pas y résister, en plus si mon mini-chou s'y met aussi, je n'ai plus aucune excuse! Je crois que c'est l'une des première recette classique que j'ai eu envie de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Schoko-bons® Maison.

Un peu de retard pour cette publication, mais en cette dernière journée de Pâques j'ai réussi à trouver du temps pour écrire. J'espère que vous ne vous êtes pas trop gavé de chocolat, car je vous en ressert! Mais ils sont si bon et si... Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

  • Boeuf Karotte

    Boeuf Karotte Ta recette m'a instantanément attirée, mais elle m'intrigue aussi : je n'aurai jamais cru que "juste" du chocolat blanc puisse donner cet effet moelleux et fondant de la crème qui garnit les schoko-bons originaux. Est-ce que ce cœur blanc n'est pas trop dur ? En tout cas, ils sont très jolis :) le 19 avril 2017, 14:56

  • Aurore-s Bakery

    Aurore-s Bakery Non je te rassure je me suis posée la même question, et une fois laissés à température ambiante 15 min c'est bien fondant comme il faut à l'intérieur ^^ le 19 avril 2017, 23:41

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartelettes au chocolat & praliné croustillant.

Que dîtes-vous d'une tartelette au fond croustillant, au bon goût praliné, recouvert d'une ganache fondante au chocolat? Cette recette terriblement gourmande je vous la propose pour Pâques, elle est très facile à réaliser et ne demande pas de... Lire la suite ›

Macarons vanille ultra, façon Christophe Felder.

C'est tellement rare qu'il me reste des blancs d'oeufs dans le frigo, que je les ai tout de suite mis de côté pour nous en faire de délicieux macarons! Il y avait une recette que j'avais déjà fait mille fois et que je n'avais pas encore pris en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

♣ Gâteau au chocolat & à la Guinness pour la Saint-Patrick! ♣

C'est la première année où je trouve du temps pour faire une recette sur le thème de la Saint-Patrick! Je ne la fête pas particulièrement, mais je trouve cette fête conviviale et drôle! Pour l'occasion, je vous livre ici une recette déjà... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Layer Cake Pop-Corn, Chocolat & Caramel.

À l'occasion de la Baby Shower d'une amie, je devais réaliser un gâteau. Un gâteau gourmand forcément! Après avoir fait le tour des layer cake sur Pinterest et éliminer quelques recettes en fonction des goûts de la principale intéressée... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Galettes de pommes de terre & petits pois. {Bataille Food #43}.

Une fois n'est pas coutume, je vous propose une recette salée! Et avec du retard, ma participation à la Bataille Food #43, jeu culinaire créé par Jenna du blog Le bistro de Jenna , qui avait pour thème Cachons les fruits et les légumes . Un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Choux à la framboise & chantilly mascarpone.

Ils sont beaux, ils sont rouges et ils sont bons. Voici un petit résumé de ces gourmandises. Il a fallu une invitation afin de réaliser le souhait d'un ami, que je lui confectionne de délicieux choux, dont il rêve depuis un épisode du... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crumble au cacao & à la cannelle en verrines {fromage blanc vanillé, kiwis & bananes}. Bataille Food #42

De jolies verrines saines et gourmandes pour le dessert ça vous dit? Après tous ces repas de fêtes, incluant l'épiphanie et la chandeleur, un peu de fruits et de fraîcheur ne me fera pas de mal! Bon, je vous l'accorde, le crumble chocolat est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pancakes fourrés au Nutella®.

La Chandeleur approche à grand pas, et bien que je me régale de crêpes toute l'année, je ne résiste pas à la tentation de partager une recette trèèès gourmande avec vous à cette occasion! Le dimanche matin, souvent à cours de biscuits,... Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

  • Rose Althea

    Rose Althea Qu'est ce que cela donne envie ! 😊 C'est déjà un régal pour les yeux ! 😊 le 5 février 2017, 21:21

  • Aurore-s Bakery

    Aurore-s Bakery Merci ♥ le 6 février 2017, 16:41

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Galette des rois à la crème de noisettes.

La galette des rois c'est bien tous le mois de janvier qu'on peut en faire, non? Non, parce que là, cette année, à part vous montrer d'anciennes recettes sur instagram, et bien je ne vous ai encore rien proposé de nouveau... J'en ai pourtant... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Et pour la Bataille Food #42? Qui reprendra le flambeau?

Pour la énième et peut-être la dernière fois, je vais vous dire à quel point j'ai été heureuse de faire cette Bataile Food et plus précisément d'en être la marraine! Tous les inscrits ont participé et avec de belles recettes, autant... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Comme un Latte Macchiato au Spéculoos. {Bataille Food #41}.

Youpi! C'est parti pour cette Bataille Food #41! Et comme j'en suis la marraine pour cette édition, je suis encore plus impatiente de voir vos réalisations que d'habitude ^^ Après Marie du blog Cooking et Bon Appétit qui nous a fait replonger... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

{Cadeau gourmand} Kit pour un Cookie géant.

{Cadeau gourmand} Kit pour un Cookie géant.

Pour ce cadeau gourmand, il vous faudra un très grand pot, soit type bocal ou pot à confiture, ou comme moi, réutilisez un grand pot de pâte à tartiner, c'est super pratique! Ce gâteau cookie, je l'ai fait un nombre incalculable de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Macarons bonhommes de neige, ganache chocolat au lait/spéculoos.

Macarons bonhommes de neige, ganache chocolat au lait/spéculoos.

Je reprends le cours de mes publications de Noël ayant un trou de quelques jours à combler... Je me suis mal organisée, mais je compte reprendre le cours du calendrier malgré tout. Car, si vous n'avez pas encore vu mon article sur la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cocooning & réconfort, Bataille Food #41 (Annonce du thème).

Cocooning & réconfort, Bataille Food #41 (Annonce du thème).

Ohlala, me voici, moi, nommée par Marie de Cooking & bon appétit, comme nouvelle marraine de la Bataille Food #41, grâce à ma recette des étoiles magiques de noël & aussi à mon assistant minichou pour qui j'ai fait tous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

♥ Guimauves aériennes à la vanille ♥

♥ Guimauves aériennes à la vanille ♥

Pour ce 8ème jour du calendrier, je voulais vous proposer une petite douceur à offrir ou dévorer, tellement douce & moelleuse comme un nuage qu'on ne peut plus s'empêcher d'en piocher! La séance photo à été rude pour mes nerfs,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Étoiles magiques de noël {gâteau au chocolat & pralin, chantilly vanillée}. Bataille Food #40.

Étoiles magiques de noël {gâteau au chocolat & pralin, chantilly vanillée}. Bataille Food #40.

Entre baguettes magiques et sucettes, ces étoiles ont illuminé les yeux de mon p'tit loup au goûter! Pour la Bataille Food #40, Marie, du blog Cooking & Bon appétit , nous demandait de la ramener au temps des plaisirs enfantins... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bûche exotique {Mousse chocolat blanc, Dacquoise noix de coco, Insert à la mangue & framboises}.

Bûche exotique {Mousse chocolat blanc, Dacquoise noix de coco, Insert à la mangue & framboises}.

Case n°6 du calendrier! Je vous présente la bûche de Noël réalisée l'année dernière, je n'avais pas eu le temps de vous la proposer à ce moment (entre les fêtes de fin d'année et la galette des rois qui arrivait juste... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !