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Blog : Garlic and Pepper dans Cuisine

Ananas Huile d'olive, Miel et Citron vert #AlainPassard

Ananas Huile d'olive, Miel et Citron vert #AlainPassard

On m'a offert il y a quelques semaines l'un des livres de cuisine d'Alain Passard (dédicacé héhé) et j'en suis vraiment dingue! J'ai eu la chance de diner à l'Arpège il y a quelques temps, de discuter avec le chef et de goûter à sa... Lire la suite ›

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Cooking Hoax

Cooking Hoax

Il y a quelque chose de très énervant quand on cherche une recette sur le web. Alors oui, c'est sûr, c'est grisant de voir apparaitre 1,324,518 résultats quand on tape "recette gâteau pommes" dans Google, mais quand la moitié de ces... Lire la suite ›

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Mon p'tit potager - Part 2

Mon p'tit potager - Part 2

Le temps passe, les plantes poussent, et je me fais moins présente ici, sorry! En même temps, j'ai enfin retrouvé un boulot (mon premier job au plat pays yeeeeah) du coup, j'ai un peu moins la tête à blogger... Mais j'ai là qqs... Lire la suite ›

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Graines à germer + Naissance d'un potager

Graines à germer + Naissance d'un potager

Je suis hyper fière d'avoir (enfin) fait pousser des graines à germer. J'ai acheté chez Dille & Kamille un joli germoir en verre et des graines et hop, en 10 jours, avec un peu d'eau et de soleil, je me retrouve avec une mini forêt... Lire la suite ›

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Panna Cotta chaï aux pralines / aux fruits rouges

Panna Cotta chaï aux pralines / aux fruits rouges

Alleluyah!! J'ai enfin trouvé la bonne recette de panna cotta, celle que je veux graver dans le marbre et utiliser pour toujours! Nan, parce que c'est hyper simple comme dessert la pana cotta mais tout repose sur un subtile dosage de... Lire la suite ›

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L'atelier Ramey, nouveau QG à Montmartre

L'atelier Ramey, nouveau QG à Montmartre

Je l'avais gardé sous le coude, parce que je voulais apporter un soin particulier au billet que j'allais lui consacrer. Et puis les semaines, les mois ont passé, et toujours rien ici sur mon coup de coeur 2014.... nan mais sérieux,... Lire la suite ›

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Salade de flageolets aux Epices

Salade de flageolets aux Epices

Attends 2 s'condes avant de refermer cette page, je te vois venir!! OUI, les flageolets, c'est très bon :) NON, on est pas obligés de les manger forcément avec des côtelettes d'agneau OUI, cette recette est végétarienne et toi qui... Lire la suite ›

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Le point G: La Régalade Conservatoire

Le point G: La Régalade Conservatoire

I ♥Bistronomie > Ce week-end, découverte de la Régalade, troisième du nom (après l'adresse historique de Bruno Doucet dans le XIVe et celle rue Saint-Ho' ouverte en 2010). Une cuisine de bistrot inventive, généreuse, canaille,... Lire la suite ›

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Cook That Sound

Cook That Sound

C'est l'histoire de 2 (ex)colloc', l'une folle de bouffe, l'autre dingue de musique, qui se sont dit un jour que ça serait vraiment cool de créer un blog qui allie leurs deux passions... La bonne idée! Sur leur blog, Cook that sound,... Lire la suite ›

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Une envie, 3 adresses // Un BRUNCH à Bruxelles - PART 1

Une envie, 3 adresses // Un BRUNCH à Bruxelles - PART 1

Bruxelles regorgent d'endroits où bruncher le week-end... et moi, les courses bruncher, c'est ma grande passion (Homar Sharif sort de ce corps :p) Ce que j'ai découvert depuis que je suis ici, c'est que beaucoup d'endroits très cool... Lire la suite ›

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Le point G : La Cave de l'Insolite

Le point G : La Cave de l'Insolite

Le festin culinaire du jeudi soir se passe ici, à la Cave de l'Insolite. Les bouteilles de vins nous accueillent, il y en a partout! le bois brut des tables, le feu qui crépite dans le poêle, le sourire des serveurs... on se sent déjà... Lire la suite ›

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Le point G : nouvelle rubrique !

Le point G : nouvelle rubrique !

Je vis maintenant en Belgique, et pour ceux d'entre vous qui me lisent et qui habitent toujours à Paris, j'imagine que le dernier restaurant à la mode à Bruxelles, bon c'est bien, mais vous vous en contrecarrez un peu... Comment faire... Lire la suite ›

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Argot de l'ivresse

Argot de l'ivresse

Je me suis réveillée ce week-end avec une sacrée gueule de bois... 3 eferalgan et un double-cheese plus tard, je me suis souvenue d'un petit recueil très original reçu à Noël, les Miscellanées Culinaires de Mr Schott, où l'on... Lire la suite ›

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London Jam Factory, a passion for fruits!

London Jam Factory, a passion for fruits!

La confiture et moi, ça marche par phase. Un moment je ne mange que ça, sur toutes mes tartines au petit-dej', j'en achète plein, ça dure quelques mois, puis plus rien. Du tout, walou, nothing, limite rejet total. Et ensuite, petit à... Lire la suite ›

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Une envie, 3 adresses /// un LUNCH à Louise

Une envie, 3 adresses /// un LUNCH à Louise

J'avoue que l'hiver j'ai un peu moins envie de braver le froid et la pluie et de battre le pavé à la recherche d'un petit restaurant pour déjeuner, mais plutôt d'enfiler mes chaussons fourrés de grand-mère et de me préparer une... Lire la suite ›

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God Save the Cream... Long leave the Queen !

God Save the Cream... Long leave the Queen !

Le nom de cette dinette british God save the Cream est tellement bien trouvé que je n'ai pas de meilleur titre à proposer pour en parler... :) Un peu à l'écart de la place Stephanie et de ses boutiques de fringues (où vous risquez de... Lire la suite ›

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Tatin de chicons, Noël aux tisons

Tatin de chicons, Noël aux tisons

3 raisons de manger des endives en ce moment: * C'est la pleine saison * C'est un incontournable de la cuisine belge (endive, endivette, chicon, chiconette, witloof, la perle du Nord a été "découverte" au XIXè siècle par un paysan... Lire la suite ›

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Le plus Gros Paris-Brest du Monde...

Le plus Gros Paris-Brest du Monde...

...est à Bruxelles, je l'ai trouvé !!!!!! 15cm au garrot ;) Belle bête hein ? Et si toi aussi tu veux te délecter de sa crème noisette généreuse et de sa pâte à chou fondante, c'est aux Brasseries Georges que ça se passe. Tout au... Lire la suite ›

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C'est pas sérieux, Monsieur Marx...

Je t'aime bien Thierry Marx. Je n'ai jamais eu le plaisir de diner dans un de tes établissements mais j'aime beaucoup ce que tu dégages, ton histoire - de Ménilmontant aux fourneaux des plus grands restaurants français - tes... Lire la suite ›

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Gnocchi, butternut et beurre de sauge    #VeggieReceipe

Gnocchi, butternut et beurre de sauge #VeggieReceipe

Ca faisait quelques temps que j'avais envie de me lancer dans la préparation de cette recette. Mister G. a eu en cadeau à Noël dernier un très beau livre de recettes veggie* et je salivais d'avance... parce que le beurre de sauge et... Lire la suite ›

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