Femme Actuelle Hellocoton

babsfoud

babeth,

Blog : Entre terres et mers dans Cuisine

Passionnée de cuisine et de voyages entre autres, je me suis lancée depuis peu sur la blogosphère afin de vous faire partager mes coups de cœur.... N'hésitez surtout pas à me faire part de vos commentaires La cuisine par plaisir et pour le plaisir :)

Hello les amis,
De passage, je vous souhaite de bonnes vacances , profitez en bien :*

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La savane des pétrifications : un autre visage de la Martinique

La savane des pétrifications : un autre visage de la Martinique

  Oui, vu le nombre de mois qui se sont écoulés depuis mon dernier article, on peut penser que je ne viens plus sur le blog.  Non pas que je ne vienne pas, mais je n’ai surtout pas eu le temps nécessaire pour vous concocter... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Merci à la team hellocoton pour la une de ce jeudi ;) et merci à vous tous :*
Je vous souhait une belle soirée !

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Voyage au Népal: Kathmandu

Voyage au Népal: Kathmandu

  Le décalage horaire faisant son effet, j’ai décidé de mettre à profit le temps. Voilà bien des et des semaines que je n’ai rien publié et pour cause j’ai été happée par le travail et les préparatifs de ce... Lire la suite ›

  • noussommesbelles

    noussommesbelles Belles photos, cela donne envie de voyager... le 29 avril 2016, 03:27

  • babsfoud

    babsfoud Merci beaucoup 😊 c'est vraiment un beau pays 😉 le 29 avril 2016, 07:48

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Absente ces derniers temps, mais pour mieux revenir avec de belles choses en perspectives pour le blog :)

Bises à tous et à toutes!

Une belle fin de semaine; Babs ;)

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bavarois fruits rouges, mangue-passion

Bavarois fruits rouges, mangue-passion

Voilà bien des semaines et des semaines que je n’ai rien publié. Non pas que je vous ai oublié mais le temps me manque cruellement en ce moment. Je vous propose une recette de bavarois qu’on aime tant surtout avec le printemps qui... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte aux pommes

Tarte aux pommes

Dans la série classique pas encore sur le blog je demande : la tarte aux pommes! Je dois vous dire qu’en réalité ce n’est pas ma version préférée mais on ne cuisine pas que pour soi, enfin il me semble. J’ai un faible pour... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau aux amandes intense

Gâteau aux amandes intense

Si vous n’aimez pas l’amande faudra repasser ! Par contre si vous être comme moi une inconditionnelle fan de tout ce qui se fait à base d’amande alors ce gâteau vous parlera Après avoir testé pas mal de recettes de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pana cotta passion/maracuja

Pana cotta passion/maracuja

Chez nous le fruit de la passion on l’appelle maracuja et entre nous j’adore ça :D. Ma grand-mère m’a fait parvenir du jus pur qu’elle a extrait elle même des fruits. Beaucoup d’idées me sont passées par la tête et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Quelle belle surprise, cette Une, pour une "reprise"
Merci à toute la team Hellocoton et à vous aussi bien entendu :*

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Carrés moelleux au citron ou lemon bars

Carrés moelleux au citron ou lemon bars

Après quelques semaines d’absence je vous propose une de mes recettes fétiches (et c’est peu dire) : des carrés moelleux au citron ou lemon bars. Je l’ai tellement faite que pendant quelques temps je l’ai oublié, puis une amie... Lire la suite ›

  • Du bio dans mon bento

    Du bio dans mon bento Oh une chouette recette à glisser dans ma to do list pour le thé de ce WE. Merciiiiiii. Excellente journée 😊☀️🍃 le 29 février 2016, 16:44

  • babsfoud

    babsfoud Ouiii tu verras c'est délicieux surtout si tu aimes le citron! Tu m'en diras des nouvelles :D le 29 février 2016, 20:43

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Amour caché

Amour caché

C’est de loin et de trèèèèèès loin mon gâteau préféré 😀 Evidemment, ses saveurs me rappelle mon enfance et en tant que fan in-con-di-tio-nelle de la goyave j’adore tous ses dérivés . Certains y verront un clin... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Merci à toute la team Hellocotton pour cette une et merci à vous
;) xOxo

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Wok de légumes et crevettes

Wok de légumes et crevettes

Demain c’est le nouvel an chinois 😀 Je profite de cette occasion pour vos donner une de mes recettes favorites: un wok de nouilles aux légumes accompagné de crevettes qu’on peut remplacer par du tofu fumé. Il faut dire... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crêpes Solférino

Crêpes Solférino

Les crêpes solférino sont une recette de crêpes du Sud Ouest  selon mon livre en tout cas)pour le moins originale et surprenante car la texture est légèrement spongieuse et aérienne. Les crêpes c’est génial, c’est trop bon!... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Choux à la crème

Choux à la crème

Hummmm j’en rêvais depuis un moment et j’ai enfin fini par les faire : des choux à la crème. C’est bête mais c’est un dessert/goûter (comme vous voulez) ultra simple, bon et surtout qui rappelle... Lire la suite ›

  • friendly_veggie

    friendly_veggie Hello,

    Hum les choux, une de mes patisseries préférées. Je testerai à la prochaine occasion.

    Bises et à bientôt. le 2 février 2016, 22:39

  • babsfoud

    babsfoud J'ai hâte que tu me donnes ton avis ;) bises et à bientôt :D le 11 février 2016, 17:31

  • friendly_veggie

    friendly_veggie Hello,

    Dommage que pour l'instant je n'ai pas d'excuse pour en faire :(.

    Bises et à bientôt. le 12 février 2016, 13:16

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cookies chocolats noisettes

Cookies chocolats noisettes

Les cookies et moi c’est une histoire qui date… Voilà maintenant plus de 10 ans que j’en fais régulièrement  et je ne constate que récemment qu’il n’y a aucune recette sur le blog 😮 Je corrige donc mon erreur de ce pas !... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte tatin

Tarte tatin

      Bonjour bonjour 😀 Aujourd’hui je vous propose un classique de la pâtisserie française : la tarte tatin Après avoir regardé sur plusieurs sites, consulté plusieurs livres de recette, je crois bien... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Merci à la team Hellocoton pour la Une d'aujourd'hui j'ai été très agréablement surprise :D !

  • Nai Cha Time

    Nai Cha Time Bravo :D le 12 janvier 2016, 14:05 Supprimer

  • babsfoud

    babsfoud Merci Sophie :* désolé pour le retard je pensais que j'avais répondu mais en fait non :p le 18 janvier 2016, 18:54 Supprimer

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poirier

Poirier

Pour ce premier article de l’année 2016 je vous propose une recette de poirier et c’est donc tout naturellement que je vous souhaite une excellente et merveilleuse année 2016 :D! Le 1er je me suis rendu chez un membre de ma famille... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook yum ! le 11 janvier 2016, 19:46

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !