Bake It Yourself

Leïla, Bruxelles

Blog : BAKE IT YOURSELF dans Cuisine

Tips and Tricks of a Sweet Tooth

LE BANANA BREAD (vegan friendly!)

LE BANANA BREAD (vegan friendly!)

Si comme moi vous êtes du genre à acheter des bananes et à les laisser noircir dans un coin, j’ai une solution: faites un banana bread. Mais pas des moindres puisqu’ici je vous livre ici une recette d’un banana bread qui épatera... Lire la suite ›

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Les Koonies de Christophe Michalak.

Les Koonies de Christophe Michalak.

C’est le retour des recettes! Pas évident de conjuguer emploi du temps chargé et le blog mais je ne vous oublie pas.  C’est avec une petite recette toute simple que je reviens vers vous, une sorte d’hybride cookie-brownie garni... Lire la suite ›

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LA BRIOCHE FEUILLETEE de Philippe Conticini.

LA BRIOCHE FEUILLETEE de Philippe Conticini.

Je me suis réveillée avec une irrépressible envie de brioche et cela faisait un moment que j’avais envie d’essayer cette fameuse recette. Autant vous dire, je n’ai vraiment pas été déçue. Entre la brioche et le croissant, la... Lire la suite ›

  • Perle en sucre

    Perle en sucre Superbe ! Depuis le temps que veux la tester il faudrait vraiment que je me lance ^^ le 15 juin 2015, 19:22

  • Bake It Yourself

    Bake It Yourself Merci! C'est moins compliqué que ça en a l'air et c'est surtout super bon :) le 16 juin 2015, 15:52

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LES BAGELS.

LES BAGELS.

Après un petit mois d’absence, étant fort occupée en ce moment, me revoilà avec la recette de délicieux bagels suite à la demande d’une amie adoratrice (voir un peu fanatique sur les bords) de ces petits pains. Et je peux pas lui... Lire la suite ›

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LA TARTE AU CITRON d'Arnaud Larher.

LA TARTE AU CITRON d'Arnaud Larher.

C’est en feuilletant le dernier numéro du magazine Fou de Patisserie que je suis tombée sur cette version de la tarte au citron d’Arnaud Larher, maitre chocolatier-pâtissier et meilleur ouvrier de France. Le visuel m’a... Lire la suite ›

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LA BRIOCHE NANTERRE.

LA BRIOCHE NANTERRE.

Point de pâtisserie aujourd’hui mais un peu de boulangerie! S’il y a un truc dont je raffole c’est bien la brioche, avec une mie bien filante et un bon gout de beurre. Je ne m’en lasse pas :) Des recettes il y en a... Lire la suite ›

CHEESECAKE VANILLE-SPECULOOS.

CHEESECAKE VANILLE-SPECULOOS.

A force de poster des photos et de parler de pâtisseries sans arrêt, il arrive forcément que certaines personnes de mon entourage me demandent de faire quelque chose de spécifique et c’est avec grand plaisir que je... Lire la suite ›

  • jememetsausucre

    jememetsausucre Joli ;) tes explications sont bien claires effectivement on a.plus d'excuse pour ne pas s'y mettre ;) le 26 janvier 2015, 19:31

  • La p'tite cuisine de Pauline

    La p'tite cuisine de Pauline trop gourmand ce cheesecake! le 26 janvier 2015, 19:41

  • BoopCook

    BoopCook quelle belle gourmandise ! =P le 27 janvier 2015, 19:47

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Entremet

Entremet "Perle" de Pascal Lac.

Me revoilà avec une recette issue du magazine Fou de Pâtisserie.  Revue et corrigée en partie par le blog Religieuse et Tarte Catin, j’ai moi-même apporté quelques modifications de plus à la recette trouvant les quantités... Lire la suite ›

La galette des rois et la pâte feuilletée de Pierre Hermé.

La galette des rois et la pâte feuilletée de Pierre Hermé.

Bonjour les petits chats! J’espère que vous avez passé de bonnes fêtes de fin d’année et que vous avez encore un petit peu de place pour vous essayer à la galette des rois. Je sais, c’était il y a deux jours mais... Lire la suite ›

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MACARONS : LE PAS A PAS.

MACARONS : LE PAS A PAS.

Salut tout le monde! Je reviens cette fois-ci avec toutes les étapes pour que la réalisation de vos macarons devienne un jeu d’enfant. Si, si, je vous promets qu’avec un peu d’entrainement il est possible de faire des... Lire la suite ›

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  • Bake It Yourself

    Bake It Yourself Merci merci ♥ le 8 janvier 2015, 17:27

  • jememetsausucre

    jememetsausucre Très jolis ! Blog très prometteur ;) je te suis ! le 12 janvier 2015, 12:15

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LE PARIS-BREST DE PHILIPPE CONTICINI

LE PARIS-BREST DE PHILIPPE CONTICINI

Ca y est, je me lance dans la conquête de l’univers à coup de pâtisseries et c’est avec cette première recette que j’inaugure ce blog. J’espère qu’elle vous plaira, en tout cas nous on s’est régalé. LE CRAQUELIN40g de... Lire la suite ›

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  • Bake It Yourself

    Bake It Yourself Merci ça me fait plaisir! Dorian, j'adore ton blog je le suis depuis des années! :) le 25 décembre 2014, 11:20

  • Oumbil

    Oumbil Ça a l'air très bon, bravo !
    A bientôt :-) le 26 décembre 2014, 09:44

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