Because Gus

Because Gus, Paris

Blog : Because Gus dans sans gluten

Because Gus c'est le media qui libère le quotidien des intolérants... au gluten bien sûr !

Manger sans gluten en prison, est-ce possible ?!

Comment fait-on pour manger sans gluten en prison ?! Vous vous êtes déjà posé la question ? Penchons-nous sur le quotidien des personnes incarcérées qui ne mangent pas de blé… Et si demain on atterrissait en prison ?! La scène ne dure... Lire la suite ›

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Gagnez vos biscuits fourrés sans gluten avec Céliane !

Vous vous souvenez des biscuits fourrés que vous adoriez enfant ? Grâce à Céliane, ils existent en version gluten free et vegan ! Ça vous dit de gagner vos biscuits fourrés sans gluten en partenariat avec la marque ?! Enfin des biscuits... Lire la suite ›

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Le petit guide du sans gluten en Corse

On connaît l’Île de Beauté pour ses magnifiques plages et son maquis parfumé, mais beaucoup moins pour ses adresses sans gluten. Pour y remédier on vous emmène faire le tour des adresses sans gluten en Corse, de Bastia à Bonifacio en... Lire la suite ›

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Un clafoutis sans gluten et sans sucres ajoutés ?!

Vous ne savez pas quoi faire de vos cerises ? Vous rêvez d’une recette sans gluten ni sucres ajoutés ?! Notre recette du clafoutis sans gluten et sans sucres ajoutés tombe à pic !! Simple et rapide à réaliser. Les ingrédients du... Lire la suite ›

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Qui veut gagner des cornets de glace sans gluten ?

L’été arrive, il fait déjà chaud et vous avez envie d’une glace maison ? Ça tombe super bien parce qu’avec Céliane on vous propose de customiser des cornets de glace sans gluten et de les gagner ! Ça vous dit ?! Chouette des cornets... Lire la suite ›

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Le petit guide du sans gluten en Martinique

Envie de soleil ? Et si on mettait le cap sur la Martinique ? Voici justement toutes les adresses sans gluten de Pascale, cœliaque et fière de son « île aux fleurs ». Du fast-food au manioc à la haute gastronomie antillaise, en passant par... Lire la suite ›

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La recette des barres énergétiques sans gluten crues !

Quoi, vous n’avez jamais essayé de faire vos propres barres énergétiques à la maison ?! C’est super simple à faire. Allez, vous n’avez plu d’excuses car on vous dévoile justement la recette des barres énergétiques sans gluten ! Les... Lire la suite ›

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Niepi, le magazine d’art de vivre sans gluten

Depuis mars 2014, Frédérique Barral a décidé de rendre le sans gluten joyeux et de faciliter la vie des gluten free grâce à son magazine Niepi. A l’origine du magazine Niepi En créant son magazine sur le sans gluten en mars 2014,... Lire la suite ›

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Expliquer la maladie cœliaque aux enfants ?

Expliquer la maladie cœliaque aux enfants ? Pas facile… Heureusement, une équipe de spécialistes s’est penchée sur la question. Résultat ? Un petit livre destiné aux plus petits. Corine Deben, diététicienne et auteure de l’ouvrage,... Lire la suite ›

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La recette des cannellonis sans gluten et vegan

Le livre de Sébastien Kardinal sur les Protéines de Soja Texturées vous a fasciné et vous avez envie de vous lancer ?! Voici justement sa recette des cannellonis sans gluten et vegan à tester !! Les ingrédients des cannellonis sans gluten et... Lire la suite ›

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Toutes les pâtisseries orientales sans gluten !

A la recherche de pâtisseries orientales pour rompre le jeûne d’un Ramadan ? Envie de pâtisseries orientales sans gluten à déguster sur place ou à emporter ? Voici nos adresses partout en France qui vont vous faire craquer !! Où trouver... Lire la suite ›

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Des madeleines sans gluten à l’agastache !

Envie d’une recette de madeleines sans gluten originale ?! Voici nos madeleine sans gluten et sans lactose à l’agastache et au teff ! Par ici pour la recette. Pour 25 madeleines sans gluten à l’agastache Pour réaliser 25... Lire la suite ›

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Au cerf-ice des sans gluten chez Thank You My Deer FERME

*** FERME *** Facile comme du bon pain… Enfin presque. Depuis avril 2013, Jana Bukovinova satisfait la gourmandise des clients sans gluten chez Thank You My Deer ! Un chouette coffe shop où manger sans gluten à Paris, matin, midi et soir. Le... Lire la suite ›

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Les livres de recettes sans gluten incontournables !

En quête de recettes sans gluten ou d’inspiration pour un cadeau ? Vous êtes au bon endroit ! Voici les livres de recettes sans gluten absolument incontournables, à avoir dans sa bibliothèque !! Si vous flashez sur un ou plusieurs livres... Lire la suite ›

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On cuisine aux… Protéines de Soja Texturées ?!

Les protéines de soja texturées (PST) ?! Pas très sexy et pourtant, Sébastien Kardinal, prodige de la cuisine vegan et auteur du blog VG-Zone.net les met à l’honneur de son dernier livre de recettes. Et devinez quoi, elles sont... Lire la suite ›

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La demande d’ALD pour les sans gluten

L’Affection de Longue Durée (ALD) est un statut accessible aux coeliaques qui permet une prise en charge par l’Assurance Maladie de certains produits gluten free. Mais comment obtenir un ALD pour les sans gluten ? Et quels sont ses avantages et... Lire la suite ›

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C’est l’Opération Journées de la Maladie Cœliaque !

Du 18 au 20 mai 2018 on lance l’Opération Journées de la Maladie Cœliaque ! Une grande campagne en ligne pour faire avancer le diagnostic de la maladie cœliaque et le sans gluten, avec à la clef plein de produits et de repas 100% sans gluten... Lire la suite ›

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Qu’est-ce que la rectocolite hémorragique ?

Parler problèmes digestifs se conjugue rarement avec glamour. Eh bien, cet article ne déroge pas à la règle ! Pourtant il pourrait vous être d’une grande utilité. Plongée au cœur de la rectocolite hémorragique, une maladie intestinale à... Lire la suite ›

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Quels tests pour diagnostiquer la maladie cœliaque ?

Quels tests pour diagnostiquer la maladie cœliaque ? Pour y voir plus clair on a demandé au docteur Cédric Carbonneil, Chef du Service Évaluation des Actes Professionnels à la Haute Autorité de Santé de tout nous expliquer ! Faut-il arrêter... Lire la suite ›

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On fête le mois du sans gluten avec Schär !

Cette année tout le monde se mobilise pour faire avancer le diagnostic de la maladie cœliaque. Zoom sur les actions que lance la marque Schär, pour célébrer le mois du sans gluten ! Le mois du sans gluten, qu’est-ce que c’est ? Les... Lire la suite ›

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