BettyUVPP

Betty, Nevers

Blog : Une végétarienne presque parfaite dans Cuisine

A vous la cuisine végétarienne gourmande, pimpante et généreuse du site http://www.unevegetariennepresqueparfaite.com/ !

Véritable coup de coeur pour Baby Sacha qui a littéralement essuyé le bol avec ses doigts, cet houmous au petit goût sucré fera l’unanimité auprès des bouts de chou ! Et si vous le servez à l’apéritif, n’oubliez pas les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Un pauvre brocoli malheureux oublié au fond du réfrigérateur, d’où sa drôle de couleur jaune, et un repas express pour régaler son homme : voici une recette toute trouvée pour un soir de semaine rien qu’à deux !POUR 2 PERSONNES... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

L’automne est bien là, et avec lui reviennent ces envies de recettes au bon goût de sous-bois que l’on ne retrouve qu’en souvenir d’une vieille grand-mère fin cordon bleu. Je vous propose aujourd’hui de croquer à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pendant les vacances d’été, l’un de nos meilleur couple d’amis est venu à la maison passer quelques jours à la découverte du Marais Poitevin et de ses délices. Originaires d’Auvergne, ils nous ont rapporté du cantal... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cela faisait fort fort longtemps que je voulais tester ce fameux classique indien, l’aloo gobi, curry de chou-fleur et de pomme de terre avec une flopée d’épices savoureuses. Après avoir farfouillé sur le net à la recherche de la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mieux vaut tard que jamais ! Avis aux mamans rencontrées au Centre Socioculturel du Confolentais, voici donc la fameuse recette du cake qui vous a tant régalées en ce chouette mercredi d’octobre ! Et pour celles qui hésiteraient encore,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Comme il me restait une quantité phénoménale de chèvre frais suite à l’organisation de mon premier buffet de mariage végétarien, j’ai eu envie d’en faire un plat familial comme on les aime, à déguster sans modération à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mon figuier croule sous les fruits presque trop mûrs, l’occasion pour moi de les déguster comme je les préfère, en version sucrée-salée ! Une recette d’automne légère et gourmande, idéale pour un diner tout en douceur…POUR... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

L’avantage d’avoir une chouette baby-sitter c’est qu’on a envie de la prendre comme cobaye lorsqu’elle vient garder Baby Sacha en soirée. Alors pour ne pas l’effrayer trop rapidement avec des trucs bizarres... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Dernièrement, je suis intervenue au centre socioculturel de Confolens auprès d’enfants afin de leur faire découvrir mes fameuses gaufres aux légumes. Pour régaler les parents à la dégustation de leurs créations, j’ai eu... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La saison des prunes touche bientôt à sa fin. L’occasion pour moi de vous dévoiler la tarte testée et approuvée à plusieurs reprises, suite à une abondance phénoménale de prunes sur notre arbres à quetsches ! Et comme cette base de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Recette de muhammara trouvée sur le blog Une aiguille dans l’potage, testée et approuvée !POUR 1 GRAND BOL : 3 gros poivrons rouges90g de cerneaux de noix finement broyés2 cuillères à soupe de mélasse de grenade1 cuillère à soupe... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le vieil adage avait raison : ne changeons pas une équipe qui gagne ! Et pour confirmer cela, rien de tel qu’un cheese-cake à tomber, qui a fait l’unanimité lors du buffet de mariage organisé par mes soins en juin dernier. Alors pour... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Parce qu’il n’y pas une semaine qui se passe sans que les pois chiche se retrouvent dans mon assiette, je vous propose aujourd’hui de les customiser en boulettes. Trop chouettes à picorer avec les doigts et à tremper dans une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cela faisait bien longtemps que je ne vous avais pas proposé de risotto, et pour cause ! Je réalise généralement cette préparation minute, difficilement « glissable » dans la lunch box de mon cobaye-photographe, lors de ses... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Après le succès de ma compote pêche et verveine l’année dernière, j’ai eu envie de remettre le couvert avec un crumble aux saveurs quasi-similaire et au plaisir toujours omniprésent. De quoi varier les goûters sans jamais se... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A l’occasion de « La fête de la gastronomie » et en partenariat avec VegOresto, Betty vous convie à ses premiers ateliers de cuisine végétale ayant pour thème « Au coeur du produit » ! Ouvert à toutes et à tous,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La saison des fraises et des haricots s’achève bientôt au grand damne de Baby Sacha qui en aura fait, cet été, une overdose quasi-quotidienne ! Alors pour lui faire plaisir et pousser le vice jusqu’au bout, j’ai eu... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le blog reprend de plus belle avec une recette 100% comfort food pour régaler les enfants en ces temps maussades, lorsqu’ils rentrent dépités de l’école et sont en manque de tout doux dans les papilles ! Une recette dans laquelle le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

01 Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !