Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de BoopCook

La cuisine (en particulier la pâtisserie) et la photo sont ma grande passion. .Je vous partage tout cela dans mon blog consacré à la cuisine accompagné de mes photos.

Vacaaaances !

Vacaaaances !

Hey !A cette heure-ci je suis sur la route pour partir en vacances dans le Lot !Je vous abandonne pour deux semaines mais ne vous inquiétez pas je pense toujours à vous et aux nombreuses recettes que j'ai à vous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Glace à la pêche

Glace à la pêche

Aujourd'hui je vous propose une dernière recette car demain je paaaaaaars en vacances dans le Lot ! Et cela pour deux semaines ! Donc pas d'article pour ces deux semaines. Je vous retrouverais donc le lundi 17 août avec une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Focaccia gruyère râpé, mozzarelle et olives vertes

Focaccia gruyère râpé, mozzarelle et olives vertes

Après la fougasse qui était une première pour moi, je vous propose la focaccia qui est aussi une première ! La focaccia et la fougasse sont deux pains qui se rapprochent beaucoup. La fougasse est une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Glace à la myrtille

Glace à la myrtille

Pour aujourd'hui je vous propose une glace tout aussi belle que gourmande ! Je vous propose une crémeuse, savoureuse glace à la myrtille. Cette nouvelle recette de glace a énormément plus. Personnellement moi je... Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

Pim's® framboise maison

Pim's® framboise maison

Je suis sûr et certaine que vous allez plus qu'aimer cette recette ! Aujourd'hui je vous propose de faire vous-même vos Pim's® ! Je raffole de ces petits gâteaux, quand je mets la main dans le paquet il m'est vraiment... Lire la suite ›

Glace aux fraises Tagada®

Glace aux fraises Tagada®

Pour aujourd'hui je vous propose une glace que je voulais faire depuis longtemps, une glace aux fraises Tagada®. Bien évidemment je ne peux pas en manger mais je voulais la réaliser pour ma soeur qui pour elle les fraises... Lire la suite ›

  • Not Parisienne

    Not Parisienne J'ai des fraises tagada à utiliser, pourquoi pas ^^ il y a 4 jours

  • BoopCook

    BoopCook hihi, ma soeur a adoré en tout cas ;P il y a 4 jours

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les astuces du jour !

Les astuces du jour !

Coucou mes chers lecteurs !Aujourd'hui je vous propose de nouvelles astuces ! Bonne journée ! ☺ Article original rédigé par BoopCook et publié sur BoopCook Reproduction interdite sans autorisation Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Des recettes à venir...

Des recettes à venir...

Bonjour !Aujourd'hui je vous propose des photos faites avec mon portable, des recettes à venir sur le blog et de leur préparation. Belle journée ! ☺ Article original rédigé par BoopCook et publié sur BoopCook... Lire la suite ›

  • Allez Hop Eileen

    Allez Hop Eileen Très bonne idée d'article :) Merci de nous faire partager tes projets ! il y a 1 jour

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Glace à l'Ovomaltine®

Glace à l'Ovomaltine®

Je ne publie jamais le vendredi mais comme je pars bientôt en vacances dans le sud (samedi 1 août) je vous propose un petit peu plus de recettes car pendant deux semaines il n'y aura pas d'article. Et comme j'ai... Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

  • MylittlePatisserie

    MylittlePatisserie Chouette encore des glaces !! Et l'ovomaltine, ça me rappelle mon enfance.. le 24 juillet 2015, 09:56

  • BoopCook

    BoopCook merciii =P le 24 juillet 2015, 19:11

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Baguette aux graines

Baguette aux graines

Quand j'ai le temps j'adore faire mon pain moi-même et comme je suis en vacances j'en profite donc pour tester de nouvelles recettes ! J'adore faire mon pain moi-même pour l'odeur du pain qui dégage du four et puis on... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Glace à l'abricot

Glace à l'abricot

Il y a maintenant pratiquement trois ans, je vous proposais un irrésistible sorbet à l'abricot qui avait un goût de bonbon. Aujourd'hui je vous propose de l'abricot en version glace, toujours aussi gourmand ! Cette... Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

  • Recreanature

    Recreanature Sympa ta recette ! Je publierai la mienne bientôt, je suis restée sur un sorbet classique mais avec un petit truc en plus... le 22 juillet 2015, 20:23

  • BoopCook

    BoopCook merci beaucoup ! ;P le 23 juillet 2015, 19:07

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Madeleines au miel (de Garrigue)

Madeleines au miel (de Garrigue)

Pour aujourd'hui je vous propose de délicieuses et savoureuses madeleines au miel. La semaine dernière je n'avais pas envie de madeleines mais j'avais très très envie d'en réaliser alors hop je me suis... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Glace aux crunch®

Glace aux crunch®

Pour aujourd'hui je vous propose une glace qui est une nouvelle création qui allie le crémeux, le fondant de la glace à la vanille à l'irrésistible croustillant des céréales crunch®. La... Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

  • MylittlePatisserie

    MylittlePatisserie c'est super tout ce que tu crées comme recettes, et les glaces, mamamia, ca donne envie surtout en ce moment !!

    En tout cas, je suis content de te suivre ici en plus du blog ;)

    Biz le 22 juillet 2015, 22:34

  • BoopCook

    BoopCook merci beaucoup, ça me fait vraiment très plaisir =) le 23 juillet 2015, 19:08

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les astuces du jour !

Les astuces du jour !

Hello hello !Deux nouvelles astuces pour ce dimanche !La première pour bien conserver les fruits et la deuxième pour éviter les tâches de gras ! Belle journée ! ☺ Article original rédigé par BoopCook... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Préparation de la glace tagada®

Préparation de la glace tagada®

Coucou tout le monde !Aujourd'hui je vous propose une série de photos que j'ai faite avec mon portable durant la confection de la glace aux tagada® dont la recette viendra plus tard.Je vous laisse découvrir ! Bonne... Lire la suite ›

Glace macarons et ganache chocolat au lait

Glace macarons et ganache chocolat au lait

Pour aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette de glace qui est une création. Une irrésistible glace avec des morceaux de coques de macarons et marbrée d'une ganache au chocolat au lait, c'est juste à... Lire la suite ›

Roses des sables au chocolat au lait et à l'Ovomaltine®

Roses des sables au chocolat au lait et à l'Ovomaltine®

Pour aujourd'hui je vous propose une petite création que je fais trèèèès souvent pour l'ami de ma soeur, des roses des sables au chocolat au lait et à l'Ovomaltine®, la terrible et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cheesecake vanille et fraise (sans cuisson)

Cheesecake vanille et fraise (sans cuisson)

Pour aujourd'hui je vous propose une recette de cheesecake sans cuisson, très frais, très gourmand. Un cheesecake de saison avec de bonnes fraises bien parfumées. L'alliance fraise et vanille est vraiment succulente.... Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

Gelato buttermilk

Gelato buttermilk

Je commence la semaine en vous proposant un dééélicieuse glace, ou plutôt un délicieux gelato. Le gelato est une glace bien crémeuse qui ne demande pas de jaune d'oeuf mais un blanc d'oeuf. Et dans... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les astuces du jour !

Les astuces du jour !

Booonjour !Aujourd'hui deux nouvelles astuces que je trouve vraiment très sympa, en particulier la première !Je vous laisse découvrir ! Bonne journée ! ☺ Article original rédigé par BoopCook et publié sur... Lire la suite ›

  • une faim de loup

    une faim de loup J'adore ces petites astuces.... le 12 juillet 2015, 22:39

  • BoopCook

    BoopCook merci beaucoup ! ;) le 13 juillet 2015, 18:14

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !