Femme Actuelle Hellocoton

BoopCook

BoopCook, ☺♥☻

Blog : BoopCook dans Cuisine

La cuisine (en particulier la pâtisserie) et la photo sont ma grande passion. .Je vous partage tout cela dans mon blog consacré à la cuisine accompagné de mes photos.

Glace praliné et pâte à tartiner

Une délicieuse glace praliné marbrée avec de la pâte à tartiner, miam ! Crémeuse, gourmande, cette glace est une merveille ! Pour ce qui est de la pâte à tartiner je ne voulais pas prendre de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Galettes Tex-mex

Nouvelle recette de galettes ! Des galettes vegan Tex-mex, haricots rouges, farine de maïs, ces galettes étaient vraiment délicieuses ! Parfumées, savoureuses, un gros miam pour ces galettes. Ces galettes sont très... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Barres chocolatées aux cacahuètes

Ces barres chocolatées sont juste des tuuuueries ! Chocolat au lait, caramel beurre salé, beurre de cacahuètes, que demandez de plus ?! Elles étaient vraiment trop trop bonnes. Bon je vous conseille de prendre des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Biscuits fourrés à la figue

Mon père adore les figues et dès que j'ai vu la recette de ces biscuits aux figues comme ceux que l'on peut trouver dans le commerce je me suis aussitôt dit que j'allais lui faire la version home-made de ces fameux biscuits. Ces... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

îles flottantes Vegan

Comme à chaque fois que mon frère vient à la maison je lui prépare ce qu'il préfère, mon frère adore les îles flottantes alors je me suis lancée le défi et dans la confection de ce... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Eau de Romarin maison

On trouve souvent en grande surface des eaux naturelles aux plantes (souvent sous la marque Christian Lenart), j'adore ces eaux, elles nettoient la peau tout en douceur et il n'y a pas beaucoup d'ingrédient et il n'y pas de produit chimique... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pain hérisson à la mozzarella, feuilles d'épinard et basilic

Soleil, chaleur, tout cela donne envie de manger des saveurs du sud ! Aujourd'hui je vous propose un pain hérisson entièrement fait maison (oui oui même le pain de campagne) garni de mozzarella, de feuilles d'épinard (oui... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Milkshake Vegan chocolat, banane et beurre de cacahuètes

Je ne vous propose pas souvent de boisson car honnêtement à par tde l'eau je ne bois rien d'autre ^^ mais l'autre jour mon frère venait à la maison et pour une fois il avait prévenu à l'avance donc j'ai pu... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Baume à lèvres maison au miel

Voilà longtemps que je ne vous avais pas proposé un petit soin maison ! Je reviens donc avec la recette des baumes maison ! 100% naturel, très simple, rapide, vous allez adorer faire vos baumes maison ! J'ai... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Lasagnes mozzarella et feuilles d'épinard

Aujourd'hui c'est lasagnes ! De délicieuses et savoureuses lasagnes à la mozzarella et aux feuilles d'épinard (me revoilà avec mes feuilles d'épinard ;P). Comme d'habitude, pour la béchamel j'ai opté... Lire la suite ›

  • Le tamarin toque

    Le tamarin toque Quelle belle présentation ! le 22 juin 2017, 20:45

  • BoopCook

    BoopCook oh merci c'est adorable ! ;) le 23 juin 2017, 07:51

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Glace praliné

Quoi de mieux que commencer la semaine en vous proposant une irrésistible glace ?! Je ne vois vraiment pas ! ;P Aujourd'hui, nouvelle création, une glace à la pralinoise marbrée d'une ganache à la pralinoise et... Lire la suite ›

  • Karine Cuisine

    Karine Cuisine Une tuerie à coup sûr ! le 19 juin 2017, 11:52

  • BoopCook

    BoopCook En effet ! ;P mercii le 19 juin 2017, 12:35

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Muffins anglais à la farine d'épeautre

Pour aujourd'hui je vous propose de délicieux muffins anglais réalisé avec de la farine d'épeautre ! Moelleux, légèrement parfumé, ces muffins anglais sont vraiment délicieux toastés... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Galettes petits pois, fèves et mozzarella

Comme je vous l'avais dit dans un précédent article je suis devenue accro aux galettes et je n'arrête pas d'en faire avec toutes sortes de déclinaisons ! Aujourd'hui je vous propose une version petits pois, fèves et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cookies au chocolat beurre de cacahuètes milka®

Au travail, dans mon équipe, nous faisons parfois des jours où tout le monde emmène un petit quelque chose. J'ai donc réalisé ces cookies pour l'occasion ! Il me restait du chocolat beurre de cacahuètes et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Glace à la vanille et Ferrero Rocher®

Le beau temps est là, la chaleur est aussi présente alors vous vous doutez bien que j'ai ressorti la sorbetière ! ;D Et tandis que l'année dernière j'étais un peu à court d'idées cette... Lire la suite ›

Macarons géants praliné

Me revoilà après une (assez) longue absence et je m'en excuse mais j'avais vraiment besoin de m'écarter du blog, je cuisine toujours autant, je prends TOUT en photos mais je n'ai vraiment pas envie de publier, d'écrire et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cheese naan béchamel au fromage et feuilles d'épinard

Une nouvelle recette de cheese naan pour aujourd'hui parce que....parce que c'est super bon tout simplement ! Aujourd'hui je vous propose des cheese naan garnis d'une béchamel au fromage et de feuilles d'épinard (oui oui encore des... Lire la suite ›

  • Et dans ces mots

    Et dans ces mots Ca m'a l'air d'être délicieux !! Je vais tester ça prochainement !
    Déjà, du pain et du fromage, ça ne peut que me plaire ! le 17 mai 2017, 11:18

  • BoopCook

    BoopCook ahah merciiii le 17 mai 2017, 12:19

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cheese naan à la mozzarella et aux feuilles d'épinard

Aujourd'hui je vous propose de délicieux, parfumés et savoureux cheese naan garnis de mozzarella, de gruyère râpé, de basilic et de feuilles d'épinard ! Tout bonnement dé-li-cieux ! Une garniture... Lire la suite ›

  • nidaflower

    nidaflower ça doit être méga gourmand à la mozzarella! le 15 mai 2017, 12:18

  • BoopCook

    BoopCook En effet ! ;D merci le 15 mai 2017, 16:36

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mousse au chocolat Vegan au jus de haricots rouges

Quand j'ai réalisé mes falafels de haricots rouges j'ai par la même occasion, avec le jus, réalisé des mousses Vegan ! Après donc le test des mousse Vegan au jus de pois chiche, voici mon avis pour les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Falafels de haricots rouges (au four)

Je commence la semaine en vous proposant des falafels ! Des falafels qui changent des traditionnels aux pois chiches car cela sont réalisés avec des haricots rouges (il y a un peu de pois chiches mais on ne les sent pas ;) ). Je n'aime... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !