Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de BoopCook

La cuisine (en particulier la pâtisserie) et la photo sont ma grande passion. .Je vous partage tout cela dans mon blog consacré à la cuisine accompagné de mes photos.

Petit tour sur mes photos

Hello ! Souvent, dans mes articles vous ne voyez mes photos quand petit format, eh bien aujourd'hui j'ai décidé de vous proposer une série de mes photos (déjà sur le blog) en taille un peu plus vrai. Vous...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Macarons au chocolat noir Carambar®

Nouvelle création pour aujourd'hui: des macarons ! Vous connaissez désormais sans doute le nouveau chocolat noir au Carambar® de la marque Poulain®. Eh bien j'ai décidé de l'intégrer à de...
Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

  • fourchetteagauche

    fourchetteagauche ils sont très beaux et appétissants! il y a 2 jours

  • BoopCook

    BoopCook hbdeco: merci beaucoup. mais les papilles gustatives c'est forcément dans la bouche mdr

    safrangourmand: merciiii

    fourchetteagauche: merci merci =) il y a 2 jours

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brownie à la pralinoise et aux noisettes

Pour votre quatre heures je vous propose une création de brownie. Pas de chocolat noir ni de chocolat au lait dans ce brownie, simplement de la pralinoise ! Agrémenté de noisettes bien grillées ce brownie est...
Lire la suite ›

Cinnamon rolls (ou roulés à la cannelle)

Voici voilà LA vraie recette des terribles roulés à la cannelle ou plutôt les terribles cinnamon rolls ! Tirée du livre "Un goûter à New-York" la recette elle-même nous promet que nous...
Lire la suite ›

  • cuisinedamour

    cuisinedamour Je l'ai faite cette recette tirée du livre un goûter à New York et je l'ai publiée aussi. Un vrai délice ! il y a 4 jours

  • BoopCook

    BoopCook merci beaucoup et oui effectivement c'est un délice ! ;P il y a 4 jours

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bavarois de fromage blanc à la vanille

Pour commencer la semaine je vous propose un dessert tout en légèreté. Un délicieux bavarois de fromage blanc à la vanille. Ce bavarois est très simple et rapide à faire....tout autant...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les astuces du jour !

Coucou vous tous ! Aujourd'hui deux nouvelles astuces consacrées tout spécialement à la pâtisserie ! Bonne journée ! ☺ Article original rédigé par BoopCook et publié sur BoopCook Reproduction...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Un gâteau tout léger ? Il y a le Chiffon cake ou le Angel Cake !

Bonjour ! Aujourd'hui petite série de photos autour d'un gâteau qui fait malheur sur la blogosphère, le Chiffon cake ou le Angel cake ! Ces gâteaux tout léger plaisent à beaucoup et se...
Lire la suite ›

Tarte à la courgette et à la feta et son crumble de parmesan

Pour aujourd'hui je vous propose une excellente tarte à la courgette et à la feta parsemée d'un crumble de parmesan. C'est très bon, très savoureux. Chez moi elle a été fort...
Lire la suite ›

Cupcakes au chocolat au lait et caramel

Attention ! Tuuuerie ! Pour le quatre heures je vous propose une nouvelle création, d'irrésistibles cupcakes garnies de caramel, recouverts d'une ganache au chocolat au lait arrosés de sauce caramel grâce...
Lire la suite ›

  • tchouppp

    tchouppp Miam! le 15 octobre 2014, 10:14

  • aime-mange

    aime-mange Yummy ! le 15 octobre 2014, 14:33

  • BoopCook

    BoopCook merkiiii ♥ le 15 octobre 2014, 16:52

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Riz au lait au chocolat au caramel milka®

Pour aujourd'hui je vous propose un dessert (qui est une création) qui est juste à TOM-BER ! Une vraie tuerie ! Ce riz au lait est tout en douceur, tout en gourmandise. Le crémeux du riz au lait fait merveille avec le...
Lire la suite ›

Voir les 3 autres commentaires

  • Les carnets de_Sophie

    Les carnets de_Sophie Olala moi et le chocolat Milka c'est une grande histoire alors cette recette Miam à tester !!! le 15 octobre 2014, 12:45

  • BoopCook

    BoopCook merciii c'est adorable =P le 15 octobre 2014, 18:46

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Financiers à la confiture d'abricot et au sucre en grains

Pour aujourd'hui je vous propose de délicieux petits gâteaux qui sont une création, des financiers à la confiture d'abricot et au sucre en grains, simple et efficace ! C'est financiers ont beaucoup plus, ils sont...
Lire la suite ›

Les astuces du jour !

Hey ! Aujourd'hui deux nouvelles astuces ! La première est très bien car elle est pour une catégorie de légumes tout à fait de la saison automne c'est...la courge et le potimarron ! Et la deuxième...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Séance photo

Bonjour ! Aujourd'hui je ne vous propose pas une série de photos trouvées par-ci par-là sur internet mais une petite série de photos que j'ai faites le week-end dernier autour de la vanille, des pommes et du...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Zébré (marbré)

Pour le goûter aujourd'hui je vous propose un délicieux zébré ou plus particulièrement un marbré ! Tout droit sorti du livre "La petite épicerie du fait-maison", ce marbré est juste...
Lire la suite ›

  • Not Parisienne

    Not Parisienne Super joli, j'avais déjà envie de ce bouquin mais maintenant encore plus!! le 10 octobre 2014, 13:36

  • tangerinezest

    tangerinezest Très joli ! le 10 octobre 2014, 13:38

  • BoopCook

    BoopCook merciii =D le 10 octobre 2014, 19:17

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Conchiglioni Napoletani gratinés à la tomate et à la mozzarella

Ou lala quel froid ! Je vous propose aujourd'hui une recette qui réchauffe le coeur en nous envoyant dans le sud ! Un délicieux gratin de pâte à la tomate et à la mozzarella ! C'est tout bonnement...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brioche facile à la fleur d'oranger

Pour commencer de bon matin je vous propose une dééélicieuse brioche maison ! Une belle et bonne recette qui vient de chez Edda du sublime blog "Un déjeuner au soleil". Une brioche toute simple à...
Lire la suite ›

Voir les 3 autres commentaires

  • iletaitunerecette

    iletaitunerecette Elle est superbe ta brioche! le 7 octobre 2014, 22:40

  • BoopCook

    BoopCook merci beaucoup =D le 8 octobre 2014, 18:37

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Lait concentré sucré

Je suis sûr et certaine que vous avez toujours voulu faire votre propre lait concentré ! Eh bien quand vous allez voir que c'est super facile vous n'allez pas arrêter d'en faire, même si je sais que le lait...
Lire la suite ›

  • lagriottebleue

    lagriottebleue superbe idée, j'avais voulu essayer... mais pas de recette alors maintenant plus aucune excuse. merci le 6 octobre 2014, 09:48

  • BoopCook

    BoopCook voilà c'est ça ! Et franchement elle est tip top ! ;P le 6 octobre 2014, 19:25

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les astuces du jour !

Coucou ! Aujourd'hui deux nouvelles astuces autour des fruits secs ! J'espère qu'elles vous plairont et qu'elles vous seront efficaces ! Bonne journée ! ☺ Article original rédigé par BoopCook et publié sur BoopCook...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Un tiramisù per favore !

Buongiorno a tutti !Il y a bien un dessert dont je raffole (et je suis sûr que je ne suis pas là seule) c'est le tiramisu et pourtant j'en ai mangé que très peu ! J'adore son côté fondant,...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mini-pizzas chèvre-miel

Pour la dernière recette de la semaine je vous propose de délicieuses mini-pizzas recouvertes d'une tranche de fromage de chèvre et arrosez de miel. Un mariage parfait qui s’accommode à merveille avec la...
Lire la suite ›

  • Cannelle Kaneel

    Cannelle Kaneel Chouette interprétation du mélange "chèvre-miel"! le 2 octobre 2014, 16:07

  • BoopCook

    BoopCook merciii =D le 2 octobre 2014, 19:22

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Voir la suite...