Bouchées doubles

Blog : Bouchées doubles dans Cuisine

BD Balado, Épisode 28     : François Chartier, hier, aujourd’hui et demain.

Une des choses que j’aime le plus de mon passe-temps de blogueur et maintenant comme... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

BD Balado, Épisode 27  : Trois Québécois en route pour le championnat mondial du pâté en croûte.

Lundi soir prochain, Éric Gauthier, Patrick Delmas et Antoine Corriveau de chez Ateliers et Saveurs,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

BD Balado Épisode    : Bastien Poulain, le breton à l’érable.

Pour cet épisode, je suis allé à la rencontre de Bastien Poulain, le jeune entrepreneur... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

BD Balado, Épisode 25:

Photos fournies par Sencha Kombucha. Merci! S’il y a bien une boisson dont la popularité... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

BD Balado, Épisode 24 : Annie Trudeau et la vie de casse-croute.

C’est quoi la différence entre un restaurateur à nappe blanche et un propriétaire de casse-croûte ?... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Balado BD, Épisode 23 : Sandra Ferreira et le premier anniversaire du Campo.

Dans le monde de la restauration montréalaise, la famille Ferreira fait un peu office de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

BD Balado, Épisode 22 : Chef Simon Mathys trouve enfin sa place.

Depuis janvier, le Chef Simon Mathys a déposé ses couteaux devant les fourneaux du restaurant... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

BD Balado, Épisode 21  : La tartiflette  et la paella s’invitent au Marché Jean-Talon avec Chez Christophe.

Jusqu’à la fin du mois d’octobre, le Marché Jean-Talon aura des allures de marché du... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

BD Balado, Épisode 20 : La famille Lauzon : cultivateurs, vignerons et brasseurs

À Saint-Joseph-du-Lac, une famille d’agriculteurs se passionne pour les courges, la vigne et le houblon.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

BD Balado, Épisode 19  : Les nouveautés du terroir au Marché des Saveurs du Québec.

Une fois par mois, nous irons rencontrer Isabelle Drouin et ses employés du Marché des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

BD Balado, Épisode 18 : Les apéros « Risky Bussiness » dans la forêt enchantée du Sousbois.

Croyez-le ou non, l’automne est arrivé. Les apéros sur les terrasses des restos et bars... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

BD Balado, Épisode 17 : Les défis de Pierre-Laurence Valton-Simard, nouveau Chef Exécutif du Manoir Richelieu

Le parcours du Chef Pierre-Laurence Valton-Simard l’amène de Roberval à Québec, Montréal, la France, la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

BD Épisode16 : Faire du fromage qui fait « squick squik » avec Les Ateliers Fromagers

Depuis prés de deux ans, Les Ateliers Fromager offrent des ateliers sur la fabrication du... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

BD Balado, Épisode 14 : Stefano Faita et Michele Forgione, les rois de la sauce.

Stefano Faita et Michele Forgione, les propriétaires des restaurants Impasto, Gemma et Chez Tousignant, se... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

BD Balado, épisode 14 : À la découverte du terroir Andalous avec Éric Lambert.

Après des années à parcourir le monde comme guide-accompagnateurs pour des groupes de voyageurs québécois... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

BD Balado, Épisode 13 : la folle course aux burgers de trois blogueurs.

Trois gars et un plan : découvrir quatre burgers dans quatre restaurants différents en quatre heures.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

BD Balado, Épisode 12 : Guillaume Cantin explore les racines de la cuisine québécoise.

Photo de Jean-Christophe Lemay Dans cet épisode, je rencontre le Chef Guillaume Cantin. On le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

BD Balado, Épisode 10 : Barista, quand le café et le sport font bon ménage.

Je ne vous mentirai pas : Alex Sereno et Enrico Serena, les sympathiques propriétaires de Barista... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Balado BD, Épisode 11 : le chef Nicolas Ficuciello nous présente son nouveau projet.

Comme si Nicola Ficuciello n’était pas assez occupé à diriger la cuisine d’État-Major, le populaire... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Balado BD, Épisode 9 : Jérôme Ferrer nous parle de la nouvelle Boîte du chef, de sa santé et du 15em anniversaire de l’Europea

Pour cet épisode, j’ai rencontré Jérôme Ferrer chez Europea. Nous avons discuté de la nouvelle... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !