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Amandine, Liège

Blog : Breathtaking Life dans Beauté

Blog beauté et lifestyle écrit quotidiennement avec humour et passion. Mélange de beauty, lifestyle, conseils, etc. N'hésitez pas à aller visiter mon site internet : http://www.breathtaking-life.com

Recette de poulet braisé à la noix de coco et à l’Ají Amarillo

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) et ajuster la grille à la position médiane inférieure. Ajouter l’huile de noix de coco dans une casserole à fond épais de 6 pintes à fond épais ou une casserole similaire allant au four et... Lire la suite ›

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Guide complet du Laboratoire des aliments sur les biftecks à croûte fleurie

Les étés sont faits pour le gril, mais qu’est-ce qu’un amateur de steak peut faire quand le temps est trop froid et humide pour allumer les ventouses ? Il suffit de les cuire à l’intérieur. En effet, les biftecks poêlés... Lire la suite ›

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Artichauts à la Barigoule : un plat français simple avec une histoire tordue

Permettez-moi de vous présenter l’un des plats printaniers les plus emblématiques de la Provence, les artichauts à la barigoule. Vous avez peut-être entendu parler de ces tendres jeunes artichauts braisés dans du vin blanc et de... Lire la suite ›

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Salade de bifteck et de maïs avec recette Salsa Verde

Pour la Salsa Verde : Dans un grand bol, mélanger les câpres, les cornichons, l’ail, le persil, la menthe, les anchois, l’échalote, la moutarde et le vinaigre de xérès. En fouettant constamment, arroser d’un filet... Lire la suite ›

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La meilleure recette de Carne Asada

Placer les piments anchois et guajillo séchés dans une assiette allant au micro-ondes et cuire au micro-ondes jusqu’à ce qu’ils soient malléables et qu’ils sentent bon, de 10 à 20 secondes. Transférer dans le bocal d’un... Lire la suite ›

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Recette de bifteck de jupe avec sauce à la crème et aux champignons

Assaisonner le bifteck de sel et de poivre. Dans 2 grandes poêles en acier inoxydable ou en fonte, chauffer 2 cuillères à soupe d’huile à feu vif chacune jusqu’à ce qu’elles soient légèrement fumées. Répartir les biftecks... Lire la suite ›

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Le laboratoire alimentaire : Retournez vos steaks plusieurs fois pour obtenir de meilleurs résultats

Commençons ce post avec les déclarations les plus élémentaires : En retournant souvent votre bifteck pendant le grillage ou la cuisson à la poêle, vous obtiendrez la meilleure viande cuite, la plus cuite et la plus uniforme. Ok, ce n’est... Lire la suite ›

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Le Guide complet du Laboratoire des aliments sur le vieillissement à sec du boeuf à la maison

Parfois, je reçois des courriels de lecteurs qui disent quelque chose comme “Vous avez dit une chose à l’article X, puis, quelques années plus tard, à l’article Y, vous avez dit presque le contraire. Qu’est-ce qui se... Lire la suite ›

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Demandez au Laboratoire des aliments : Les os donnent-ils du goût à la viande ?

Les os sont livrés avec trois choses : la matière osseuse dure et calcifiée elle-même, la moelle osseuse (qui peut être de couleur rouge ou grise, cette dernière étant la matière grasse savoureuse que l’on trouve dans les restaurants... Lire la suite ›

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Mieux que le classique : Notre soupe aux tomates d’inspiration nordique

Bien avant de commencer à écrire pour Serious Eats, je suis tombé sur le site un jour de pluie alors que j’avais envie d’un bol de soupe de tomates. Les recettes que j’avais trouvées ailleurs, avec des embellissements comme le... Lire la suite ›

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Pot-au-Feu : Le plat qui a fait du boeuf bouilli un classique français

Quand j’ai commencé à cuisiner sérieusement, vers l’âge de 12 ou 13 ans, il n’y avait pas une recette que je ne voulais pas essayer. J’ai réduit une demi-glace pendant des heures et des heures pour servir avec du bœuf... Lire la suite ›

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fracassez votre chemin vers un curry thaïlandais de style sec spectaculaire

Promenez-vous dans une aire de restauration thaïlandaise avec un vendeur de curry et vous verrez probablement un curry qui se distingue des autres : phat phrik khing. Contrairement à la plupart des autres caris, qui sont servis avec beaucoup de... Lire la suite ›

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La Sicile rencontre l’Afrique du Nord dans ce plat de pâtes riche et parfumé

Les aliments de fusion prennent plusieurs formes. Un exemple courant est celui d’un chef qui tire un peu de la Cuisine Colonne A et un peu de la Cuisine Colonne B, puis les écrase ensemble. Le chef espère que cette nouvelle création sera le... Lire la suite ›

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Comment choisir les meilleures coupes pour le ragoût de boeuf

J’ai pitié de l’imbécile qui apporte des poings à un combat au couteau, des couteaux à une fusillade, et des armes à feu à l’Armageddon nucléaire. De même, je ne comprendrai jamais la personne qui apporte du boeuf maigre à... Lire la suite ›

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Les 27 points de pizza qui définissent la culture new-yorkaise de la pizza en tranches

Prenons l’exemple de Frank Pinello, qui est peut-être l’un des meilleurs exemples de cette convergence de la plupart, sinon de la totalité, des points ci-dessus. Lorsqu’il a ouvert Best Pizza en 2010, il a établi la norme de ce... Lire la suite ›

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La meilleure façon d’empêcher les pommes coupées de brunir

Les pommes coupées brunissent à cause d’une réaction chimique. Nous avons testé un certain nombre de différentes façons d’empêcher la pomme de brunir pour obtenir le meilleur. Gertrude Stein a écrit ces deux vers en 1920 dans son... Lire la suite ›

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Le Guide des œufs à cuisson lente de type sous vide du Laboratoire des aliments

Commençons par dire que, malgré le titre de ce billet, sous-vide eggs est un terme mal choisi. “Œufs à cuisson lente” serait une description plus appropriée. Des œufs très, très cuits à feu très lent, encore mieux. Ce... Lire la suite ›

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Tout ce que vous devez savoir pour faire du Hot Pot chinois à la maison

Il y a différents styles de hot pot en Asie, et même à l’intérieur d’un pays donné, chaque ménage le fera un peu différemment. Mais s’il y a une règle universelle du hot-pot, c’est bien celle-ci : Tu n’aimes pas... Lire la suite ›

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Les meilleures poêles antiadhésives sont les moins chères

Je suis la dernière personne à conseiller d’acheter des trucs bon marché juste pour le bien de la bon marché. Au fil des ans, j’ai investi dans de l’équipement de cuisine assez coûteux, de la fonte émaillée de haute... Lire la suite ›

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Pourquoi les enfants devraient lire des histoires

POURQUOI LES ENFANTS DEVRAIENT LIRE DES HISTOIRES Certaines personnes dans cette salle peuvent penser que lire des histoires est ennuyeux et “pas cool”. Mais ce sont les gens qui ne font pas aussi bien. Les gens devraient lire pour de... Lire la suite ›

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