Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de bulle tine

Vous pouvez me suivre sur facebook : https://www.facebook.com/pages/Bulle-en-cuisine-Le-blog/527701007253040?ref=hl

Couronne de printemps aux fraises et framboises

Nous avons passés ce week-end de Pâques dans le Gers chez mes parents. Et comme toujours, quelques délicieuses gourmandises nous y attendaient comme le joli dessert prévu pour ce dimanche … Un vrai dessert de fêtes ! Au menu  :...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Babas au citron (sans beurre)

Mes nids de Pâques préférés : des babas au citron.J’aime ces gâteaux légers et parfumés, si agréables à déguster à la fin d’un repas, simplement accompagnés d’un nuage de chantilly, ou plus gourmand, avec...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Charlotte de Pâques : saumon~asperges vertes

Voici une recette fraîche et printanière qui fera une entrée parfaite pour votre repas de Pâques…Une jolie charlotte aux couleurs du printemps que vous pourrez refaire sans problème tout au long du printemps ou de l’été...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mi-cuit au chocolat~coeur de matcha

Pas de Pâques sans chocolat… Voici donc une recette de gâteau au chocolat, des mi-cuits, que vous pourrez servir en dessert, accompagnés d’un  peu de crème fouettée ou comme mignardises en version mini, si vous...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Koulibiac de saumon aux épinards

Le koulibiac de saumon est une recette de fêtes traditionnelle russe dégustée principalement au moment des fêtes de Pâques. Entre une  couche de pâte feuilletée sont emprisonnés plusieurs ingrédients : champignons de Paris,...
Lire la suite ›

  • Princesse 21

    Princesse 21 Miam j adore ! le 14 avril 2014, 14:47

  • bulle tine

    bulle tine c'est simple à faire mais c'est bon et ça fait de l'effet ;)
    ! le 14 avril 2014, 21:31

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cheesecake au citron vert et coulis de framboises (sans cuisson)

Ce cheesecake sans cuisson, très rapide à faire, est très léger et frais. Vous pouvez le réaliser avec des framboises fraîches, surgelées ou des fraises. Mais pour l’accompagner, prenez des petites framboises fraîches, leur...
Lire la suite ›

Salade de lentilles aux asperges, épinards, oeufs mollets et feta, vinaigrette au thym

Que ce soit pour une petite faim ou une entrée copieuse, voici une salade gourmande aux légumes de printemps, asperges vertes et jeunes épinards, parfumée d’une vinaigrette au thym et agrémentée d’oeufs mollets… Le...
Lire la suite ›

Epinards à l’italienne

Un délicieux plat à réaliser avec de jeunes épinards frais au printemps, ou des pousses d’épinards en sachet (bien pratique, ils sont déjà lavés et parés. Il ne reste plus qu’à les verser dans la poêle). C’est...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Jardin d’avril

Petite balade dans mon jardin  sous le soleil d’avril… Suivez-moi ! Bonne semaine @ tous ! About these ads Catégories : Dans mon jardin | Tags : fleurs, le printemps | Permalink.
Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

  • stellalibera

    stellalibera Magnifique!Tout en...blancheur!ça respire la sérénité... le 7 avril 2014, 12:07

  • bulle tine

    bulle tine merci :)
    j'ai essayé de faire un jardin de fleurs blanches et bleues. Trouver des fleurs bleues n'est pas toujours évident, j'accepte le mauve et quelques touches de roses :)
    Bonne journée sous le soleil d'Italie, ici aussi on a beaucoup de chance, il fait très beau. Bisous le 7 avril 2014, 13:36

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Panna cotta toute rose aux framboises

Pour fêter l’arrivée du printemps, on a envie de mettre un peu de couleurs dans ses plats … alors je vous propose une recette de panna cotta toute rose et originale où des framboises sont mélangées à la crème. La panna...
Lire la suite ›

Burger de charolais (à la plancha)

ou comment faire un hamburger de charolais "maison"… Et des heureux !Dans cette recette, je vous propose de faire un "hamburger" maison : les petits pains pour hamburger (les buns) sont faits maison, le steak est...
Lire la suite ›

  • Hegoa

    Hegoa Chapeau pour cette préparation de A à Z ! le 3 avril 2014, 09:20

  • bulle tine

    bulle tine merci :) le 3 avril 2014, 19:08

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salami de fêtes

Le salami de fêtes (Le salame al cioccolato) est d’origine italienne où on le sert généralement à Pâques… … A servir avec une tasse de café ou un verre de lait plutôt qu’avec un gros rouge qui tache  ;)   Pour un...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Velouté de pommes de terre et poireau au jambon de Parme

Un velouté classique, tout simple, fait avec des légumes basiques, des pommes de terre et du poireau mais sublimé par l’ajout du jambon pour un résultat délicat, fin et parfumé. Ce qui prouve que l’on peut se régaler...
Lire la suite ›

Bouquet de printemps

Quel plaisir de pouvoir de nouveau passer ses journées dehors, de jardiner, ou tout simplement d’admirer les premières fleurs de son jardin ! Magnolia étoilé (Magnolia stellata) primevères roses et jaunes  sans oublier les...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pancakes à la bière

Il y quelques jours j’ai vu dans un magazine une recette de pancakes au babeurre. Il était indiqué qu’il était possible de le remplacer par du lait et de la bière. Il me restait une bouteille de bière entamée au frigo. Je...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Purée de pommes de terre et brocolis

Pour changer de la purée classique, une jolie purée verte… Purée de pommes de terre et brocolis préparation : 5 mn – cuisson : 20 mn pour 4 personnes Ingrédients : 600 g de pommes de terre (à purée) 1 ou 2 têtes de...
Lire la suite ›

Pilons de poulet churrasco à la plancha

Le Poulet Churrasco est un plat typique de la cuisine portugaise. Il est traditionnellement grillé au barbecue, parfois cuit au four, et réalisé avec un poulet découpé en morceaux ou ouvert en crapaudine, puis mariné dans une sauce...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Silent : un court-métrage d’animation qui rend hommage à l’univers du cinéma

Silent est un très joli court-métrage d’animation qui rend hommage à l’univers du cinéma à travers l’histoire d’une petite fille et de son papa, artistes de rue. Tous les deux vont vivre une formidable aventure. Alors qu’ils...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Œufs cocottes aux épinards, graines de sésame

    Nous aimons beaucoup les oeufs cocottes, ils sont rapides à faire, on y met ce que l’on veut, on peut les mettre à toutes les sauces… et c’est toujours un régal ! Voici une recette de saison gourmande, parfaite pour...
Lire la suite ›

  • Hegoa

    Hegoa bonne idée ! :) le 21 mars 2014, 10:35

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Petits pains irlandais (très gourmands) à l’avoine et à la Guinness

Pour fêter la St Patrick comme il se doit, nous avons pris ce matin un petit déjeuner irlandais avec de délicieux petits Guinness Bread, un pain moelleux irlandais parfumé à la Guinness.Le goût des pains irlandais, les soda...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Voir la suite...