Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de bulle tine

Vous pouvez me suivre sur facebook : http://urls.fr/z5c

Pains à burgers et à hot-dog américains

Pains à burgers et à hot-dog américains

Je ne sais pas si c’est vraiment la » vraie » recette du pain à hamburger (ou à hot-dog, puisque c’est la même recette pour réaliser les buns à hamburger et les pains à hot-dog), mais c’est sûrement une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cookies au café

Cookies au café

Aujourd’hui mercredi, des cookies… Mais plutôt pour les grands, puisque ce sont des cookies au café.A servir avec un bon café bien sûr !Cookies au café Pour environ 25 cookies 125 g de beurre ramolli 140 g de sucre 175 g... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade d’avocats, roquette, tomates séchées et noix

Salade d’avocats, roquette, tomates séchées et noix

Salade d’avocats, roquette, tomates séchées et noix Temps de préparation : 10 mn – Pas de cuisson Pour 4 personnes 2 gros avocats bien mûrs* jus de citron des noix 7 à 8 tomates séchées 3 grosses poignées de roquette 1... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pizza blanche : ricotta, parmesan, fromage de chèvre frais et pignons de pin

Pizza blanche : ricotta, parmesan, fromage de chèvre frais et pignons de pin

Cette pizza blanche, où la crème fraîche remplace la sauce tomate, est très rapide à faire. La pâte est garnie de ricotta, fromage de chèvre frais, parmesan et pignons de pin. Le tout parfumé d’une pointe d ‘ail,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade de pois chiche au fromage de chèvre frais

Salade de pois chiche au fromage de chèvre frais

  Les beaux jours reviennent et avec eux, l’envie de manger plus léger. Cette gourmande salade de pois chiche, d’inspiration méditerranéene, fraîche et légère, est excellente en entrée. Elle accompagne aussi... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sauté d’agneau aux artichauts et haricots verts

Sauté d’agneau aux artichauts et haricots verts

Une recette de sauté d’agneau printanier que j’ai trouvé dans un magasine, le magasine « Gourmand » de Cyril Lignac. Je l’ai réalisé pour le repas de Pâques. Je l’ai préparé la veille et... Lire la suite ›

  • bulle tine

    bulle tine Merci pour vos ♥
    Bon week-end au soleil :) le 11 avril 2015, 18:48

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Khir (riz au lait indien) et mangues caramélisées

Khir (riz au lait indien) et mangues caramélisées

Le Khir, ou Kheer, est un dessert indien à base de riz, ou de semoule, cuit dans du lait et parfumé à la cardamome et au safran.   Une recette découverte sur le blog de cuisine indienne de Pankaj.J’ai fait quelques petites ... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cocktail de crevettes aux pomelos et aux kiwis

Cocktail de crevettes aux pomelos et aux kiwis

Fraîche, légère et colorée, une jolie entrée de fête pour les amateurs d’exotisme et de sucré-salé. Cocktail de crevettes aux pomelos et aux kiwis Préparation : 20 mn -Pas de cuisson Pour 4 personnes 3 kiwis 2 pomelos 300 g... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fondant aux copeaux de chocolat

Fondant aux copeaux de chocolat

Pâques approche et je ne peux pas résister à vous proposer une recette de gâteau au chocolat. Je suis partie d’un moelleux au chocolat que je fais souvent et que j’ai « détourné » pour réaliser une recette... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Recettes Spécial Pâques

Recettes Spécial Pâques

Spécial Pâques ! Quelques recettes de l’entrée au dessert, mignardises et chocolat…… A retrouver sur le blog !Cocktail Mimosavelouté de cresson Oeufs mimosa / oeufs mimosa « verde »Charlotte de Pâques :... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Panna cotta au chocolat blanc, pamplemousse rose/orange sanguine

Panna cotta au chocolat blanc, pamplemousse rose/orange sanguine

Qui dit Pâques, dit chocolat… alors pour changer, voici un dessert au chocolat blanc : des panna cotta au chocolat blanc et au pamplemousse rose. J’en ai aussi fait aux oranges sanguines, tout le monde n’aimant pas les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Curry d’agneau à la courge butternut

Curry d’agneau à la courge butternut

  Cette année, pour le repas de Pâques, je vous propose de changer de l’agneau rôti et d’essayer un curry. Celui-ci n’est pas trop épicé mais il vous fera voyager à coup sûr ! Vous pouvez le préparer à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Oeufs mimosa « verde »

Oeufs mimosa « verde »

Voici une idée pour changer des oeufs mimosa classiques. Ici, la garniture des blancs d’oeufs est relevée de dés de cornichons, de quelques câpres et de fines herbes. Une jolie entrée pour votre repas de Pâques ! Oeufs mimosa... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fondants au chocolat et à la noix de coco

Fondants au chocolat et à la noix de coco

Je décline mon fondant « chouchou »… Après le fondant au chocolat et aux amandes et le fondant au chocolat coeur de chocolat blanc~coco… Cette fois-ci avec de la noix de coco !!! hummmm toujours aussi bon !... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crème de lentilles épicée aux oignons frits

Crème de lentilles épicée aux oignons frits

Une soupe exotique pleine de vitamines et très savoureuse grâce aux épices et aux oignons frits qui la parfument agréablement. Elle est très rapide à faire et peut servir de repas complet accompagnée de naans. Crème de lentilles... Lire la suite ›

  • olympe20

    olympe20 Ta crème de lentilles a l'air vraiment bonne!😊 le 24 mars 2015, 17:58

  • bulle tine

    bulle tine merci Olympe :) le 24 mars 2015, 23:50

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Muffins banane-cannelle

Muffins banane-cannelle

Des petits muffins très moelleux et parfumés, parfaits pour le petit déjeuner ou un goûter très gourmand avec un bon thé ou un chocolat chaud ! Muffins banane-cannelle Préparation : 10 mn – Cuisson : 20 mn environ Pour 12-15... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Irish coffee

Irish coffee

  L’Irish coffee (en français « café irlandais ») est un cocktail à base de café, de sucre, de whisky et de crème.Une boisson parfaite pour célébrer la Saint Patrick ! Irish coffee Pour servir des « cafés... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Panna cotta au lait d’amandes et coulis de kiwis

Panna cotta au lait d’amandes et coulis de kiwis

Une version légère de la panna cotta, réalisée au lait d’amandes, et servie avec un coulis de kiwis, un fruit de saison peu utilisé en dessert, pour changer de la mangue, des bananes ou des fruits rouges. Les kiwis se marient... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poulet au jambon et aux câpres

Poulet au jambon et aux câpres

Encore une recette qui est peu coûteuse, très facile et rapide à réaliser, ce qui ne l’empêche pas d’être à la fois raffinée et très goûteuse. Accompagnés de légumes, des épinards à l’italienne par exemple,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade d’endives à la poire et au bleu

Salade d’endives à la poire et au bleu

Une salade de saison toute simple et colorée avec ses endives rouges et blanches, douce et parfumée avec sa sauce crémeuse au bleu. ​Salade d’endives à la poire et au bleu préparation : 15 mn pour 4 personnes 2 endives rouges... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !