Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de bulle tine

Vous pouvez me suivre sur facebook : https://www.facebook.com/pages/Bulle-en-cuisine-Le-blog/527701007253040?ref=hl

Fondants au chocolat et à la noix de coco

Fondants au chocolat et à la noix de coco

Je décline mon fondant « chouchou »… Après le fondant au chocolat et aux amandes et le fondant au chocolat coeur de chocolat blanc~coco… Cette fois-ci avec de la noix de coco !!! hummmm toujours aussi bon !... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crème de lentilles épicée aux oignons frits

Crème de lentilles épicée aux oignons frits

Une soupe exotique pleine de vitamines et très savoureuse grâce aux épices et aux oignons frits qui la parfument agréablement. Elle est très rapide à faire et peut servir de repas complet accompagnée de naans. Crème de lentilles... Lire la suite ›

  • olympe20

    olympe20 Ta crème de lentilles a l'air vraiment bonne!😊 il y a 3 jours

  • bulle tine

    bulle tine merci Olympe :) il y a 2 jours

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Muffins banane-cannelle

Muffins banane-cannelle

Des petits muffins très moelleux et parfumés, parfaits pour le petit déjeuner ou un goûter très gourmand avec un bon thé ou un chocolat chaud ! Muffins banane-cannelle Préparation : 10 mn – Cuisson : 20 mn environ Pour 12-15... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Irish coffee

Irish coffee

  L’Irish coffee (en français « café irlandais ») est un cocktail à base de café, de sucre, de whisky et de crème.Une boisson parfaite pour célébrer la Saint Patrick ! Irish coffee Pour servir des « cafés... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Panna cotta au lait d’amandes et coulis de kiwis

Panna cotta au lait d’amandes et coulis de kiwis

Une version légère de la panna cotta, réalisée au lait d’amandes, et servie avec un coulis de kiwis, un fruit de saison peu utilisé en dessert, pour changer de la mangue, des bananes ou des fruits rouges. Les kiwis se marient... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poulet au jambon et aux câpres

Poulet au jambon et aux câpres

Encore une recette qui est peu coûteuse, très facile et rapide à réaliser, ce qui ne l’empêche pas d’être à la fois raffinée et très goûteuse. Accompagnés de légumes, des épinards à l’italienne par exemple,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade d’endives à la poire et au bleu

Salade d’endives à la poire et au bleu

Une salade de saison toute simple et colorée avec ses endives rouges et blanches, douce et parfumée avec sa sauce crémeuse au bleu. ​Salade d’endives à la poire et au bleu préparation : 15 mn pour 4 personnes 2 endives rouges... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Papillotes de fruits exotiques et perle de coco

Papillotes de fruits exotiques et perle de coco

Pour terminer le repas, après les filets de lieu à l’indienne, je cherchais un dessert plutôt léger et frais. Je me suis souvenue d’une recette de papillotes aux fruits exotiques que j’avais vu sur un livret de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cookies au chocolat blanc et aux pistaches

Cookies au chocolat blanc et aux pistaches

Encore une variante très gourmande aux classiques cookies : des cookies à la pistache et aux pépites de chocolat blanc.Ces petits cookies sont très moelleux à l’intérieur, croustillant à l’extérieur, les pépites de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Filet de lieu à l’indienne

Filet de lieu à l’indienne

On continue à faire voyager nos papilles avec cette recette de filet de lieu à l’indienne. Facile à faire, ce plat aux saveurs exotiques permet de cuisiner le poisson de façon originale. Les filets sont cuits dans une sauce à base... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Chè chuối, dessert vietnamien : Bananes au lait de coco et perles de tapioca

Chè chuối, dessert vietnamien : Bananes au lait de coco et perles de tapioca

   Direction le Vietnam avec ce délicieux et onctueux dessert exotique à base de tapioca, de bananes et de lait de coco. Même si vous avez un à priori sur le tapioca en dessert, goûtez-le, vous serez surpris ! Vous allez oublier... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Soupe chinoise au poulet et aux ravioles

Soupe chinoise au poulet et aux ravioles

  Cette soupe d’inspiration chinoise, très rapide à faire, est délicieuse et très complète. Elle est parfaite pour le repas du soir.J’en prépare toujours pour deux fois, elle est encore meilleure le lendemain,... Lire la suite ›

  • Yiyou from Mars

    Yiyou from Mars J'adore ce genre de soupe asiat' :) le 24 février 2015, 11:04

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Kumquats confits à la vanille

Kumquats confits à la vanille

Pour fêter le Nouvel an lunaire (ou chinois), voici une recette de kumquats confits. Ce petit agrume orange originaire d’Asie, dont le nom signifie en chinois « mandarine d’or » y est souvent offert en cadeau. La... Lire la suite ›

  • bulle tine

    bulle tine Merci pour vos ♥
    Bon week-end :) le 21 février 2015, 18:39

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gaufres aux chocolats noir et blanc

Gaufres aux chocolats noir et blanc

 Pour Mardi Gras, comme vous avez dû vous en apercevoir,  j’ai choisi de faire des gaufres (les crêpes et pancakes, c’était pour la Chandeleur). Les merveilles et les beignets me tentaient bien aussi, mais je manque un peu... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gaufres au citron et aux myrtilles

Gaufres au citron et aux myrtilles

Cette année, pour Mardi gras, ce sera des gaufres. C’est facile, rapide à faire et tout le monde aime ça à la maison ! Après le succès des pancakes aux myrtilles, j’ai décidé de renouveler l’expérience et de... Lire la suite ›

  • carlota

    carlota Oh c'est vrai c'est Mardi gras demain ^^ tes gauffres ont l'air succulentes ! le 16 février 2015, 18:18

  • La p'tite cuisine de Pauline

    La p'tite cuisine de Pauline hummmmm….! le 16 février 2015, 21:18

  • bulle tine

    bulle tine Merci Carlota et Pauline. On enchaîne Chandeleur et mardi Gras :) ! le 16 février 2015, 23:29

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gaufres feuilletées caramel-chocolat et bananes

Gaufres feuilletées caramel-chocolat et bananes

Voici une recette très gourmande, facile et rapide pour gâter votre valentin ou Valentine… Ou pour gâter des petits et grands gourmands à n’importe quelle autre occasion.Ces petites gaufres feuilletées sont très simples... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pancakes aux myrtilles

Pancakes aux myrtilles

Voici une recette que j’aurais pu poster pour la Chandeleur mais qui conviendra tout aussi bien pour fêter mardi gras. Les gourmands sont vraiment gâtés en ce mois de février ! Crêpes, pancakes, gaufres… il est temps de se... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Papillote de filet mignon, fromage frais, curry et pomme

Papillote de filet mignon, fromage frais, curry et pomme

  Papillote de filet mignon, fromage frais, curry et pomme Préparation : 20 mn – Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes 1 filet mignon de porc de 600 g environ 4 pommes 8 carrés de  fromages frais 4 càc de curry beurre Sel, poivre du... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Aumônières aux saint-jacques et poireaux

Aumônières aux saint-jacques et poireaux

J’ai fait cette recette d’aumônières aux saint-jacques et aux poireaux pour l’anniversaire de mon mari. Son anniversaire est le 29 janvier, quelques jours avant la Chandeleur. Généralement, nous le fêtons le dimanche... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crêpes fourrées mascarpone~marmelade de bananes, sauce au chocolat

Crêpes fourrées mascarpone~marmelade de bananes, sauce au chocolat

Une recette que j’ai découverte dans un magazine Marmiton, il y a déjà 2 ans.J’ai l’habitude de faire des crêpes fourrées de bananes poêlées que je sers avec de la sauce au chocolat chaude, nous aimons beaucoup... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !