C comme chef

Reina Luz, TORCY

Blog : C comme chef dans Cuisine

Amoureuse de la vie, passionnée de cuisine depuis toujours, je partage mes recettes sur​ mon blog.

Confiture de poire et écorces de clémentine, #Recette #anti-gaspi 

Ne jetez plus vos écorce d’agrumes que ce soit de pamplemousse, Clémentine ou orange, ils Peugeot vous servir dans bien des plats, gâteau et autres… Pour moi qui suis une adepte de produit bio, Il est impensable de jeter mes reste et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Comment sublimer Simplement des ailerons de dinde?

Aujourd’hui je vous propose une recette simple et délicieuse entre guillemets des ailerons de dinde que l’on peut déguster avec ce que l’on veut, par exemple avec des pommes de… Cet article Comment sublimer Simplement des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mangù de platano dominicane ou Écraser de banane plantain vert

Cet article Mangù de platano dominicane ou Écraser de banane plantain vert est apparu en premier sur C comme chef. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crème de potiron au lait de coco et curcuma

Je n’ai pas publier régulièrement c’est denier tant alors, j’essaye de reprendre mes habitudes et passion étant donner que mes projets avances bien.  Aujourd’hui je vous propose une recette simple… Cet article... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Voici une nouvelle année qui commence et pour la commencer toute en douceur voici la recette d’une gourmandise simple et rapide a faire. Avec ou sans lactose pour ceux qui le souhaite, régalez-vous en moins de 20 minutes. Il y a quelques... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Nouvelle rubrique intéractive sur le blog

Cette nouvelle rubrique de mon blog a pour but de gaspiller moins ce qui peut se consommer.  C’est une  page interactive,  alors venez partager vos recettes et astuces en cuisine et moi je les publieraient dans cette rubrique en lien cliquable... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade au blanc de poulet rôti, du blog de Patrizia  #antigaspi

Ça nous arrive souvent d’avoir des restes de poulet dans le frigo, si vous ne savez pas quoi en faire, Voici une recette piochée sur le blog  « Patrizia a un avis sur tout » nous donne une recette de salade délicieuse  et très... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Banane plantain mûre en dessert / Platano à caldero dominicano

Il y a exactement un mois que je n’ai pas publié sur le blog et pour beaucoup de raisons que je vous expliquerai plus tard.   Je vous remercie à tous mes lectrices et lecteurs qui m’ont suivi pendant ce mois malgré mon absence c’est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bienvenue sur WordPress. Ceci est votre premier article. Modifiez-le ou supprimez-le, puis lancez-vous ! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pain rapide aux olives fait maison

Le pain aux olives est une spécialité grecque, j’adore ce pain avec une bonne soupe.   L’hiver arrive à grand pas et le froid est déjà bien présent, pour mon mari dès qu’on dit soupe il faut du pain et pour moi qui aime le fait... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Habichela con dulce, dessert aux haricots rouges.

Aujourd’hui je viens avec une autre recette tipyque. On l’a prépare pour les grandes occasion ou en début d’année. J’aurais du la poster depuis bien longtemps mais en France on… Cet article Habichela con dulce,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Papillote de Saumon au curcuma et moutarde à l’ancienne

Aujourd’hui je vous propose un classique le saumon papillote, c’est mon dernier plat estival depuis, je vais le publier depuis bien longtemps. Je ne sais pas si vous l’avez remarqué… Cet article Papillote de Saumon au... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brownie au noix

Voici la recette très simple de brownie au noix qui plaira à la plupart d’entre nous. En effet, ce n’est pas dutout expliqué de faire un brownie,  en une trentaine de minutes vous obtener un gâteau fondant, moelleu et croquant. J’adore le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ananas curd

    Cet article Ananas curd est apparu en premier sur C comme chef. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pomme de terre au four à la graine de lin et sauce au yaourt à la grecque

Il y a bien longtemps que je n’ai pas publié sur le blog, pour beaucoup de raison mais je vous expliquerais tout ça plus tard. En attendant, je vous propose une recette simple de pommes de terre, cette recette est simplement délicieuse pour les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Quiche végétale au poivrons, courgettes et tomates cerises

‏Aujourd’hui je vous propose de découvrir une petite recette végétal très simple. Recette Quiche végétale aux poivrons et tomates cerises et une pure merveille. Ces derniers temps, je poste majoritairement… Cet article Quiche... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau salé de courgette, poivron et graines de courge

J’aime beaucoup les gâteaux salés, et ça fait un moment que je n’avais pas poster un gâteau salé. D’ailleurs j’en ai plus poster plusieurs sur mon blog depuis que je… Cet article Gâteau salé de courgette, poivron... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Entremet framboise-citron très facile à faire

Dernièrement j’ai fait un  tour sur mon blog et j’ai remarqué que je ne poste pas beaucoup de dessert, pourtant j’en fais souvent, mais comme je suis plus cuisine que pâtisserie, je me concentre souvent sur les recettes de plats salés... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Restaurant  « Au petit marguery Rive gauche » : Bonne adresse n°2

Aujourd'hui je vous propose de découvrez au Petit Marguery rive gauche, un superbe restaurant gastronomique et traditionnel reconnu par le guide Michelin, situer dans le 13e arrondissement de Paris. Cet article Restaurant « Au petit marguery Rive... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Colombo végétal de chou rave et blettes au lait de coco

Colombo ou carry de chou rave et blettes au lait de coco Le colombo est un plat typiquement antillais, en général on fait du colombo avec de la viande ou du poisson. Les légumes tels que les pommes de terre ou carottes ne servent qu’à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !