Cake Beauty

Blog : Cake Beauty dans Cuisine

French Food Blogger Addict à la Gourmandise

Bûche 100% praliné

La saison des bûches se termine fort en noisette chez Cake Beauty, avec celle ci 100% praliné ! Si vous me suivez depuis un moment vous devez sûrement connaître mon amour pour la noisette sous toutes ces formes . Dans cette bûche on retrouve la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bûche mousse vanille insert fraise

Une bûche habillé d'une superbe glaçage miroir rouge décoré de mini meringue blanche et de feuille d'or, qui se compose d'un biscuit génoise à la noisette, d'un croustillant chocolat blanc, d'une crème intense à la vanille et d'un insert à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bûche roulé chocolat, pistache et framboise

Une délicieuse bûche que j'ai réalisé avec grand plaisir ! J'ai associé les saveurs que je préfère ; la pistache, chocolat et framboise ! Je suis partie sur un biscuit génoise au chocolat qui était juste super bon par contre n'hésiter pas... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mini bûches aux 3 chocolats

Voilà un petit moment que mon moule à mini bûche me faisait de l'œil, j'ai profité d'une envie de trois chocolats à la maison pour me lancer . J'ai hésité entre une version glacé et une version entremet mais la version mousse la largement... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bûche roulé façon tarte au citron meringué

Depuis le temps que je voulais réaliser cette bûche roulé façon tarte au citron c'est enfin chose faite ! On y retrouve un biscuit génoise aromatisé au citron, une crème vanillée et du lemon curd et on finit par une belle meringue . D'après... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bûche Vanille & Caramel

Cette fois ci on se retour pour un dessert dans lequel j’ai associé la vanille et le caramel pour le plus grand bonheur des mes convives très gourmands !J’ai réalisé une bavaroise à la vanille vraiment délicieuse, si vous avez l’habitude... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bûche façon trianon

On se retrouve pour une recette ultra gourmande et bien chocolaté ! J'ai décidé de réaliser ma première bûche de l'année façon trianon! On retrouve une délicieuse mousse au Praliné (pour plus de gourmandise) un croustillant au Praliné (... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pièce Montée Chic Romantique Doré blanc et rose

Nouvelle création pièce montée 2 étages l'élément important de ma sweet table réaliser pour l'Eid. Composé de molly Cake, chantilly macasarpone, lemon curd, Framboise et recouvert d'une crème au beurre meringue suisse à la vanille. Pour la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sweet Table Eid 2017 Pink, White & Gold

Un AID béni, avec un bonheur infini, une famille très unis, autour d’une table bien munie, qu’ALLAH vous compte parmi ses bien aimés, Saha aidkoum. Que nos fêtes soient éternelles, que nous puissions profiter du bienfait de nos congés,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mkhabez Noisettes

Ces biscuit que j'aime tant sont à base de poudre de noisette et de flan ! Ils sont tendre, fondant et croquant tout cela à la fois c'est vraiment une merveille en bouche. J'ai déniché cette recette sur le magnifique blog de les douceurs de mina... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Baklawa Traditionnel

Je vous présente ma troisième baklawa. La baklawa traditionnel qui se compose de 4 pâtes très fine sur le bas, du beurre entre chaque couche, une farce d'amande et de noix aromatisé à l'eau de fleur d'oranger et on termine par 3 couche de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tcharek Msaker {variante de corne de gazelle}

Une variante des cornes de gazelles les tcharek msaker, personnellement je l'ai trouve bien plus gourmande ! Légèrement feuilletée, fondante avec une première couche de Glaçage croquante c'est parfait ! Je valide à 100% d'ailleurs c'est une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte Gourmande Amande Fraise & Cerise

Voici la dernière tarte que j'ai conçu, elle se compose d'une pâte sablée vanillé, d'une crème amande (qu'on fait cuire en même temps que la pâte), de confiture de cerise, d'une crème pâtissière, un compotée de fraise, j'ai recouvert de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Glcae beurre de cacahuètes bio, Sauce Caramel au beurre salé et cacahuètes grillées (sans sorbetière)

Oui le soleil est bel et bien de retour ! Par conséquent mes recette de glaces bien gourmande sur le blog sont aussi de retour ! J'ouvre le bal avec cette recette ultra gourmande qui ne nécessite ni sorbetière ni turbine, non rien de tout cela... Lire la suite ›

  • Le tamarin toque

    Le tamarin toque Que c'est gourmand ! L'idéal par ces fortes chaleurs. le 21 juin 2017, 21:44

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bavarois sans lactose à la noix de coco

Un entremet quej'ai découvert chez shawanna il y a quelque temps et qui m'a tellment donner envie. Faut dire que cela faisait aussi un moment que je ne vous avais pas partager de Recette de bavarois bien gourmand facile et rapide en plus ! À la... Lire la suite ›

Crème au beurre meringue suisse au Chocolat pralinoise

La crème au beurre à la meringue suisse que j'ai réalisé ici m'avais en quelque sorte réconcilié avec la crème au beurre, mais depuis que j'ai découvert et réaliser la smbc au praliné ça été la révélation ! C'est tout simplement une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Layer Cake 100% Praliné

Nous y voilà la fameuse recette du layer cake qui entre dans mon top 3, que j'ai réalisé avec vous sur instagram. À la première cuillerée j'ai compris que ce layer cake sortait de l'ordinaire, ( non sans blague? Bon j'avoue j'exagère un tout... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Génoise Dita au Chocolat

Ma génoise au chocolat préféré c'est celle ci ! Elle monte bien et elle est très facile à réaliser. Une génoise ultra moelleuse ! Vous avez été énormément à me demander la recette la voici donc :Ingrédients : 5 œufs 125gr de sucre... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tiramisu à la Framboise

Pour nous changer du tiramisu traditionnelle au café cette fois ci j'ai décidé de le réaliser à la Framboise ! J'ai imbibé mes biscuit dans du lait mélanger à du coulis de fraise, on ajouté par la suite une couche de crème, du coulis de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Verrines crème Pâtissière Chantilly & Framboise

Ces verrines Framboise vanille sont née lors d'une terrible envie de crème pâtissière. J'avais envie de réalisé quelques chose de très frais, facile à faire et d'allier la crème pâtissière à la chantilly pour avoir deux texture... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !