Femme Actuelle Hellocoton

Cake Beauty

Blog : Cake Beauty dans Cuisine

French Food Blogger Addict à la Gourmandise

Mini Wedding Cake Chic Doré, blanc et rose

Nouvelle création piece montée 2 étages l'élément important de ma sweet table réaliser pour l'aid. Composé de molly Cake, chantilly macasarpone, lemon curd, Framboise et recouvert d'une crème au beurre meringue suisse à la vanille.Pour la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sweet Table Eid 2017 Pink, White & Gold

Un AID béni, avec un bonheur infini, une famille très unis, autour d’une table bien munie, qu’ALLAH vous compte parmi ses bien aimés, Saha aidkoum. Que nos fêtes soient éternelles, que nous puissions profiter du bienfait de nos congés,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mkhabez Noisettes

Ces biscuit que j'aime tant sont à base de poudre de noisette et de flan ! Ils sont tendre, fondant et croquant tout cela à la fois c'est vraiment une merveille en bouche. J'ai déniché cette recette sur le magnifique blog de les douceurs de mina... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Baklawa Traditionnel

Je vous présente ma troisième baklawa. La baklawa traditionnel qui se compose de 4 pâtes très fine sur le bas, du beurre entre chaque couche, une farce d'amande et de noix aromatisé à l'eau de fleur d'oranger et on termine par 3 couche de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tcharek Msaker {variante de corne de gazelle}

Une variante des cornes de gazelles les tcharek msaker, personnellement je l'ai trouve bien plus gourmande ! Légèrement feuilletée, fondante avec une première couche de Glaçage croquante c'est parfait ! Je valide à 100% d'ailleurs c'est une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte Gourmande Amande Fraise & Cerise

Voici la dernière tarte que j'ai conçu, elle se compose d'une pâte sablée vanillé, d'une crème amande (qu'on fait cuire en même temps que la pâte), de confiture de cerise, d'une crème pâtissière, un compotée de fraise, j'ai recouvert de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Glcae beurre de cacahuètes bio, Sauce Caramel au beurre salé et cacahuètes grillées (sans sorbetière)

Oui le soleil est bel et bien de retour ! Par conséquent mes recette de glaces bien gourmande sur le blog sont aussi de retour ! J'ouvre le bal avec cette recette ultra gourmande qui ne nécessite ni sorbetière ni turbine, non rien de tout cela... Lire la suite ›

  • Le tamarin toque

    Le tamarin toque Que c'est gourmand ! L'idéal par ces fortes chaleurs. le 21 juin 2017, 21:44

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bavarois sans lactose à la noix de coco

Un entremet quej'ai découvert chez shawanna il y a quelque temps et qui m'a tellment donner envie. Faut dire que cela faisait aussi un moment que je ne vous avais pas partager de Recette de bavarois bien gourmand facile et rapide en plus ! À la... Lire la suite ›

Layer Cake 100% Praliné

Nous y voilà la fameuse recette du layer cake qui entre dans mon top 3, que j'ai réalisé avec vous sur instagram. À la première cuillerée j'ai compris que ce layer cake sortait de l'ordinaire, ( non sans blague? Bon j'avoue j'exagère un tout... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crème au beurre meringue suisse au Chocolat pralinoise

La crème au beurre à la meringue suisse que j'ai réalisé ici m'avais en quelque sorte réconcilié avec la crème au beurre, mais depuis que j'ai découvert et réaliser la smbc au praliné ça été la révélation ! C'est tout simplement une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Génoise Dita au Chocolat

Ma génoise au chocolat préféré c'est celle ci ! Elle monte bien,elle est facile à réaliser. Une génoise ultra moelleuse ! Vous avez été énormément à me demander la recette la voici donc : Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tiramisu à la Framboise

Pour nous changer du tiramisu traditionnelle au café cette fois ci j'ai décidé de le réaliser à la Framboise ! J'ai imbibé mes biscuit dans du lait mélanger à du coulis de fraise, on ajouté par la suite une couche de crème, du coulis de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fraisier Japonais

La recette de ce fraisier est simple facile légère et efficace mais le plus important c'est qu'elle est ultra Bonne ! Personne encore n'a résisté à une seconde part, c'est dire ! Il se compose simplement d'une génoise, d'une crème chantilly... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mini pavlova aux Fruits Rouge à l'assiette

Ce dessert qui me fait de l'œil depuis un moment, seule chose qui me retiens d'en fait plus souvent c'est la cuisson si longue des meringues ... mais comme il me restait des blanc d'œuf en rab c'est une belle occasion. Une délicieuse meringue... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte aux Framboises de Cyril Lignac

Voici ma réalisation de la fameuse tarte aux Framboise crée par Cyril lignac et Yann couvreur découvert dans le magasine fou de pâtissierie que je me suis offert début du mois dernier.C'est un trésor à recette pour une passionnés de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Entrmet Pistache Insert Cerise Glaçage Miroir Chocolat Blanc

Ce dessert m'a fait me creuser la tête plusieurs jours pour être enfin au point ! Je voulais allier la pistache et la cerise dans un dessert, avec en plus une touche de chocolat.Quand à la déco elle sort tout droit de mon imagination car j'ai... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Wedding Cake façon Layer Cake Doré et Rouge

C'est toujours avec un immense plaisir que je vous présente mes créations Wedding Cake surtout quand j'ai champs libre concernant la déco !Alors cette belle piece montée à été réaliser pour le mariage d'une amie, elle avais beaucoup aimée... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte Dôme Fruit de la Passsion, Chocolat Blanc, Vanille

Après ma première tarte dôme chocolat Framboise que j'ai réalisé ici, j'avais ais envie de testé un goût plutôt exotique mon c'est food c'est donc porter sur un de mes fruits préféré le fruit de la passion.J'ai ai longuement réfléchir... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte aux Fraises

Depuis le début de ce blog j'avoue ne pas être très tarte, ( sans jeu de mots..) !Mais depuis que j'ai réalisé la crème pâtissière de Christophe Felder que j'ai combiné avec une pâte sablée amande et de délicieuse fraises, j'ai... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Macarons Marbré Ganache Framboise

J'ai réussit les macarons ! Après mes premiers macarons pas du tout régulier, difforme et j'en passe je me suis de nouveau lancer avec la recette prise sur le blog de sweet food .Et après un ratage total car j'avais trop macaroné, j'ai retenté... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !