CapucineCafe

Karl & Michaël, Paris

Blog : Le Blog des Chefs dans Cuisine

Karl et Michaël, respectivement le chef de cuisine et le chef pâtissier du Capucine Café La Brasserie à Paris dans le 2sd arrondissement. Nous souhaitons partager notre passion pour la cuisine et la pâtisserie et prouver qu'il est possible de cuisiner de beaux plats, composés de produits frais dans une brasserie Parisienne. Toutes vos remarques, questions et encouragements sont les bienvenues. A bientôt.

Coeur de Saumon mariné à la citronnelle chou pak choï, vinaigrette de crustacés

Coeur de Saumon mariné à la citronnelle chou pak choï, vinaigrette de crustacés

Bonjour à tous, Cette semaine je vous présente ma recette du Coeur de Saumon mariné à la citronnelle chou pak choï, vinaigrette de crustacés. J’ai choisi le saumon car c’est un poisson accessible, pratique à cuisiner et permet... Lire la suite ›

(Vidéo) Marion Cotillard au Capucine Café en 2007

(Vidéo) Marion Cotillard au Capucine Café en 2007

Nous sommes Lundi, J-7 avant la réouverture de votre Brasserie. Pour patienter, voici LA VIDEO de Marion Cotillard et Ginou Richer lors de leurs interview au Capucine Café ou « café capucine » selon le journaliste de Paris... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Trêve estivale pour le Capucine Café

Bonjour à tous, Un petit article pour vous faire part de nos congés estivaux. Le Capucine Café ferme ses portes du Vendredi 1er juillet 2014 au Dimanche 17 août 2014. Nous rouvrirons donc dès le Lundi 18 août au petit matin. ... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Nouvel avis sur Tripadvisor 26/07/2014

Nouvel avis sur Tripadvisor 26/07/2014

Débute une nouvelle catégorie d’article. Nous présenterons ici les avis des clients de notre restaurant, qu’ils soient bons ou l’inverse. La publication de ces derniers nous permet de remercier leurs auteurs et de répondre plus... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mille Feuille Framboise Vanille Bourbon 2014
► Lire la vidéoNouveau Blog, Nouvelle Recette sur Hellocoton depuis hier.
Merci de votre accueil !!!!

Voici le dernier article de Michaël, le Chef Pâtissier qui nous présente sa recette du Mille-Feuille aux Framboises.

http://blog.capucinecafe.com/mille-feuille-fram...

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

(ingrédients) Baies des Roses

(ingrédients) Baies des Roses

Aujourd’hui nous nous arrêtons sur un ingrédients, présent dans le Carpaccio de Thon et sa marinade aux Baies des Roses.... Continue reading » Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bientôt un nouvel article sur cette section

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Risotto aux Truffes d’été

Cette semaine le Chef vous propose de découvrir sa recette du Risotto aux Truffes d’été.Les ingrédients :Truffes d’étéRisottoOignonVin blancBeurreGranaPoivreFond de volaille Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mille-Feuille Framboise Vanilla Bourbon

De nombreuses légendes existent concernant la création de ce dessert connu de tous. Cependant, notre Chef pâtissier, Michaël Fauve vous propose un mille-feuille moderne  par sa forme et classique par sa technique. Mille-Feuille aux... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tatare de Thon Mange Gingembre

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. In sed erat diam. Sed nec laoreet erat. Aenean eget enim imperdiet, mattis tortor vel, dignissim elit. Aliquam lacinia libero nisl, sit amet accumsan risus scelerisque sed. Phasellus... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !