Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de Carmencita

Vous pouvez me retrouver aussi sur FB : https://www.facebook.com/CuisineGourmandeDeCarmencita http://carmen-musique.over-blog.com Le blog d'Elvis Presley

Bar farci à la ricotta

Ingrédients 2 Bars 250 g de ricotta 1 bouquet de ciboulette 2 gousses d’ail 15 cl de vin Blanc 1 jus de citron 3 carottes Concombre 5 cl d’huile d’olive Sel, poivre Préparation Vider et écailler les...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Clafoutis aux pêches de vigne et gingembre frais

Le gingembre s’associe à merveille avec les pêches. Vous pouvez aussi réaliser ce clafoutis avec des nectarines, brugnons et pourquoi pas avec des reines Claude, que j’essaierai dès que mes reines...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La Crête, églises chrétiennes orthodoxes

Eglises de Néapoli L église Agios Titos à Héraklion qui détient le crâne de St Titos disciple de Saint Paul Cathédrale Orthodoxe de Chania ou La Canée, la Panagia Trimartiris, construite en 1860 Basilique Saint-Marc à Héraklion,...
Lire la suite ›

  • Aux Fourneaux

    Aux Fourneaux Toutes ces églises sont magnifiques, les photos sont superbes ! Je n'ai pas pu te mettre de com, je pense que c'est un bug ! Pareil chez Sotis
    Bisous Carmen il y a 3 jours

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Makis au surimi

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Ingrédients Pour 6/8 personnes Préparation : 20 min Repos : 20 min Cuisson : 20 min Ingrédients Pour 8 personnes (5o environ) 300 g de riz rond japonais 30 cl d’eau 4...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fond d'artichaut comme une pizza

Bonjour, aujourd'hui je propose une recette que j’ai trouvée sur le blog de shukarcooking, que je remercie pour ce partage et où je vous invite à faire un petit détour. J’ai quelque peu...
Lire la suite ›

  • Mary6065

    Mary6065 bonne idée et très appétissant :-) le 15 juillet 2014, 19:31

  • Carmencita

    Carmencita c'est très goûteux, merci bises le 15 juillet 2014, 21:38

  • Lafourchettegourmande

    Lafourchettegourmande c'est original! le 16 juillet 2014, 05:42

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Makrouts

Ingrédients pour la pâte Pour 120 Makrouts 2,500 kg de semoule de blé dur moyenne 1 kg de dattes 1 bol de farine (250 g) 2 sachets de sucre vanillé 1 pincée de sel 1 c à café de bicarbonate 1...
Lire la suite ›

  • 120streetcook

    120streetcook les pâtisseries orietale c'est trop bon !!! les makrouts j'adore ça belle réalsation bravo le 11 juillet 2014, 18:15

  • sorawel

    sorawel Mes préférés!! le 11 juillet 2014, 18:42

  • Carmencita

    Carmencita Merci, on adore aussi le 15 juillet 2014, 21:39

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Muffin anglais au son de blé et lait fermenté

Ingrédients Pour 14 muffins 300 g de farine blanche 150 g de son de blé de FARIN’UP 1 c à café de sucre 140 g de levain Bichon (ou 2 sachets de levure de boulanger déshydraté) 1 c à...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ballottine de volaille aux riz sauvage chorizo et crevettes

5 ballottines de volaille 10 tranches de chorizo 150 de chorizo coupé en morceaux 150 g de ris sauvage 200 g de gambas enrobées d’ail et de persil (congelées) 1 oignon 3 gousses d’ail 10 cl de vin blanc sec...
Lire la suite ›

  • 120streetcook

    120streetcook ah oui encore une fois fort sympathique recette il faut que je teste les ballotine ça donne très envies bravo le 2 juillet 2014, 22:50

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gratin d'oeuf dur, penne, asperges vertes et gorgonzola

Ingrédients Pour 4 personnes 2 oeuf durs 1 botte d’asperges vertes 40 g de maïzena 50 cl de lait 150 g de Gorgonzola 2 pincées de muscade 250 g de pâtes 50 g de gruyère râpé 1 c à...
Lire la suite ›

  • Lafourchettegourmande

    Lafourchettegourmande un gratin qui me donne l'eau à la bouche! le 30 juin 2014, 05:30

  • 120streetcook

    120streetcook Ooooo ça à l'air trop bon mais les œufs dur gratiner je ne suis pas fan je ferai œuf au plat :D mais autrement tout me plait asperges gorgonzola pennes au top le 30 juin 2014, 19:59

  • Carmencita

    Carmencita Merci les filles. Oui aussi ,c'est tout aussi bon avec des œufs au plat .!!!! le 30 juin 2014, 23:15

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mise à l'honneur N° 42

Je suis ravie aujourd'hui de vous présenter et de mettre à l'honneur Samar du blog Mes inspirations Culinaires, un beau blog de recettes très variées que je vous invite à aller découvrir et...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau Massepain

J’ai déniché ce succulent gâteau sur le blog Le sucré salé D'oumsouhaib qui elle-même l’a découvert dans une émission « meilleur boulanger de France »...
Lire la suite ›

  • 120streetcook

    120streetcook il est magnifique ton gateau bravo superbement réussi et gourmand :D bravo vraiment le 29 juin 2014, 17:35

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pain au levain Bichon aux graines de tournesol

Préparation : 10 min Repos : 180 min Cuisson : 30 min Ingrédients 500 g de farine blanche 150 g de levain Bichon (ou 2 sachets de levure de boulanger déshydraté) 5 c à soupe de graine tournesol de...
Lire la suite ›

  • Princesse 21

    Princesse 21 J'en prendrai volontiers une tranche de ce beau pain ! le 25 juin 2014, 12:29

  • 120streetcook

    120streetcook Crooooo mignon le pain Bichon :D et graine de tournesol c'est sympas bravo le 29 juin 2014, 17:36

  • Carmencita

    Carmencita Merci à toutes!!! le 29 juin 2014, 22:07

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Strudel aux asperges vertes et truite fumée

Préparation : 15 min-Repos-30 min Cuisson : 40 min Ingrédients Pour 4 personnes 2 tranches de truite fumée 2 c à soupe de crème fraîche épaisse 200 g de farine 3 c à soupe d'huile...
Lire la suite ›

  • Lafourchettegourmande

    Lafourchettegourmande Un strudel salé déjà j'adore. Mais avec de l'asperge et truite... je fonds de gourmandise. le 23 juin 2014, 05:24

  • 120streetcook

    120streetcook Rhoooo trop chouette la recette j'aime tout ce qu'il y dedans truite fumé et asperges vertes belle recette bravo le 29 juin 2014, 17:38

  • Carmencita

    Carmencita Merci les filles!!!! le 29 juin 2014, 22:05

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Album Crête, le plateau de lassithi

Le plateau du Lassithi,est entouré par la chaîne de montagne du Dikti (qui culmine à 2148 m) et par le Mont Séléna. Sa capitale est Agios Nikolaos.Il est bordé au nord par la mer de Crète et au sud par la mer de Libye. Surtout connu...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La crête

Voici quelques photos de mon voyage en Crête, où malgré mon petit problème de santé je me suis régalée autant visuellement que gustativement. Les crêtois sont très chaleureux, avenants. Je vous emmène à Agios Nikollaos, capitale...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte aux coquilles Saint Jacques et fondue de poireaux

Bonjour, voici de quoi se régaler sans passer trop de temps en cuisine. A mon habitude, je prends une photo de la réalisation coupée, mais désolée j'ai complètement oubliée....
Lire la suite ›

  • Mary6065

    Mary6065 hum quel délice !! le 19 juin 2014, 23:55

  • 120streetcook

    120streetcook rhoooo quelle gourmandizzzz et sûrement très fins en bouche chouette idées le 29 juin 2014, 17:42

  • Carmencita

    Carmencita elle a été très appréciée, merci!!! le 29 juin 2014, 22:04

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Clafoutis aux asperges vertes

Bonsoir, me revoili me revoilà merci pour votre fidélité et tous vos gentils messages qui m'ont sincèrement touchés et qui m'encourage à continuer. Je vous avoue que j'ai du mal en ce...
Lire la suite ›

Voir les 3 autres commentaires

Petits flans à la ricotta

Bonsoir, j'espère que vous avez passé un très bon week-end. Je vais faire une pause et je vous laisse avec cette petite douceur qui est vrai délice. La prochaine fois je doublerai les doses,...
Lire la suite ›

Pizza courgette et thon

Préparation : 30 min Repos : 30 min Cuisson : 40 min Ingrédients 350 de farine 50 ml d’huile olive 1 sachet de levure de boulanger déshydraté 80 ml d’eau 1 c à soupe d’Aneth 4 courgettes...
Lire la suite ›

Tagliolini au pesto d'asperges vertes

Préparation : 20 min Cuisson 10 min Ingrédients 500 g de Tagliolini fraîche 500 g d’asperges vertes 50 ml d’huile d’olive 30 g de pignons de pin Farin’Up 80 g de parmesan râpé...
Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

Voir la suite...