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Vous pouvez me retrouver aussi sur FB : https://www.facebook.com/CuisineGourmandeDeCarmencita http://carmen-musique.over-blog.com Le blog d'Elvis Presley

Crêpes sucrées au rhum

Crêpes sucrées au rhum

Ingrédients Pour 30 Crêpes avec une poêle de 30 cm de diamètre 500 g de farine 1 litre de lait entier 100 ml d’eau 6 œufs 50 g de sucre 30 ml d’huile tournesol 1 pincée de sel 40 ml de rhum   Préparation Battre les œufs... Lire la suite ›

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Canette fermière aux olives vertes et champignons de Paris

Canette fermière aux olives vertes et champignons de Paris

Préparation : 20 min Cuisson : 70 min Ingrédients Pour 4 personnes 1 canette fermière 150 g d'olives vertes dénoyautées 1 grosse boîte de champignons de Paris 25 cl de vin blanc sec Thym 1 gros oignon Huile d'olive Sel, poivre  ... Lire la suite ›

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Bugnes à l'orange et fleur d'oranger

Bugnes à l'orange et fleur d'oranger

Ingrédients 1 kg de farine 8 oeufs 130 g de beurre 2 zestes d'orange 1 sachet de levure chimique 2 c à soupe de fleur d'oranger 40 ml de lait 1 pincée de sel   Préparation Faire fondre le beurre et laisser refroidir. Verser dans le... Lire la suite ›

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Saumon entier cuit en papillote

Saumon entier cuit en papillote

J'aime le poisson cuit ainsi il ne sèche pas et s'imprègne des aromes. Pour ce qui est des légumes vous mettez la quantité que vous voulez. Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Ingrédients Pour 4 personnes 1 saumon frais 1 gros... Lire la suite ›

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Galettes de sarrasin au sucre

Galettes de sarrasin au sucre

Préparation : 10 min Cuisson : 40 min Ingrédients Pour 10 grandes crêpes 350 g de farine de blé noir (sarrasin)1 oeuf75 cl d'eau froide 50 g de beurre salé fondu 1 zeste de citron Huile ou beurre (pour la poêle) Préparation Mettre... Lire la suite ›

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Mise à l'honneur N°67

Mise à l'honneur N°67

Bonsoir à toutes et à tous, je clôture ce mois de janvier avec ma première mise à l'honneur de l'année 2016. Pour moi c'est une façon de remercier les personnes qui me font confiance et par la même occasion vous faire découvrir... Lire la suite ›

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Tarte fondante aux pommes

Tarte fondante aux pommes

Ingrédients Pâte (Pour un plat de 30cm de diamètre) Pour 6 personnes 230 g de farine 110 g de sucre 70 g de beurre 1 œufs 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 1 zeste de citron 3 grosses c à soupe de confiture d’abricot... Lire la suite ›

  • Sisterscakes

    Sisterscakes Elle est très belle! le 31 janvier 2016, 18:06

  • RoseNoisettes

    RoseNoisettes Elle est généreuse comme tout ! le 31 janvier 2016, 20:53

  • Carmencita

    Carmencita Merci les filles le 31 janvier 2016, 23:54

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Gratin de chou fleur et brocoli à la Fourme d'Ambert

Gratin de chou fleur et brocoli à la Fourme d'Ambert

Il y avait longtemps que je n'avais pas cuisiné la Fourme d'Ambert un fromage que j'adore en cuisine. Juste en dessous de la recette vous touverez d'autres recettes avec ce délicieux fromage. Préparation : 25 min Cuisson : 25 min... Lire la suite ›

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Gâteau d'ananas et mangue flambé au rhum

Gâteau d'ananas et mangue flambé au rhum

Ingrédients 4 œufs 2 pots de fromage blanc 3 pots de farine de blé 1 pot de sucre 1/2 sachet de levure chimique 2 c à soupe de sucre roux 15 g de beurre 1 ananas frais 1 mangue 10 cl de rhum brun Préparation Préchauffage four 190°C... Lire la suite ›

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Pâte Fettuccine à la pâte d'ail

Pâte Fettuccine à la pâte d'ail

Je me décide enfin à publier ce délicieux plat de pâte tout simple mais oh combien goûteux surtout avec la délicieuse Pâte d'ail, recette que j'avais dénichée sur le blog de Corinette, Je peux dire aujourd'hui que cette pâte se... Lire la suite ›

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Croque cake

Croque cake

Je me suis enfin décidée à faire ce fameux croque cake qui a tournée pendant un moment sur la blogosphère   Ingrédients Tranches de pain de mie sans croûte (environ 9) Jambon fumé Gruyère en tranches 3 œufs 50 ml de lait 20 cl... Lire la suite ›

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Brioche au levain Bichon et Limoncello

Brioche au levain Bichon et Limoncello

Ingrédients 500 g de farine 150 g de levain Bichon (ou 2 sachets de levure de boulanger déshydraté) 3 cuillères à soupe de lait 4 cuillères à soupe de Limoncello (ou 1 zeste de citron) 4 œufs entiers + 1 jaune d’œuf 150 g de... Lire la suite ›

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Beignets de pommes de terre

Beignets de pommes de terre

Comme je n'aime pas le gaspillage, j'avais gardé la chair des pommes de terre que j'avais retirée pour la réalisation de mes Pommes de terre farcies sauce au Gorgonzola et j'en ai fait des beignets, idéal pour le soir avec une salade... Lire la suite ›

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Pommes de terre farcies sauce au Gorgonzola

Pommes de terre farcies sauce au Gorgonzola

Préparation : 30 min Cuisson : 45 min Ingrédients 4 personnes 4 grosses pommes de terre 120 g de chair à saucisse 120 g de viande hachée 3 gousses d’ail 1 oignon 1 œuf 2 c à soupe de chapelure Persil 1 cube de bouillon de bœuf 50... Lire la suite ›

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Tarte fondante à la crème fève Tonka poire et chocolat

Tarte fondante à la crème fève Tonka poire et chocolat

Ingrédients Pâte (Pour un plat de 30cm de diamètre) Pour 6 personnes 230 g de farine 110 g de sucre 70 g de beurre 1 œufs 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 1 zeste d’orange Préparation de la pâte à tourte Battre le... Lire la suite ›

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Magret de canard séché

Magret de canard séché

J'ai préparé ces magrets en même temps que le Lomo séché, le 20 Novembre 2015. j'ai découpé mon magret aujourd'hui pour moi c'est parfait il est à point si je puis dire. J'en profite aussi pour vous mettre le lien du Bacon fumé,... Lire la suite ›

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Dos de cabillaud au chorizo

Dos de cabillaud au chorizo

Ingrédients Pour 6 personnes 4 filets de cabillaud Tranches de chorizo Oliveras 2 c à soupe d'huile d'olive 1 oignon 3 gousses d'ail 3 carottes 1 courgette 200 g de céleri rave 20 cl de vin blanc sec 50 ml d'eau 1 c à café de Thym... Lire la suite ›

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Lomo séché

Lomo séché

Pour réaliser le lomo séché, je me suis basée de la recette du bacon fumé, recette qui était super top et que j’avais dénichée chez Brigitte : Au Palmarès de la gourmandise. Vous pouvez utiliser les épices de votre choix, pour... Lire la suite ›

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Petits flans au fenouil et truite fumée

Petits flans au fenouil et truite fumée

Préparation : 15 min Cuisson : 50 min Ingrédients Pour 4 personnes 2 fenouils (garder le plumet vert pour la décoration) 3 oeufs 2 tranches de truite fumée 20 g de parmesan râpé 150 ml de lait 80 ml de crème fraîche liquide Sel,... Lire la suite ›

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Faluches

Faluches

Quand j'ai vu cette recette sur le blog de Mely Fish Custard qui elle même l'a trouvée sur le blog Le Pétrin . je l'ai de suite mise dans mes favoris. Je ne connaissais pas ces petits pains tendres blancs et très peu cuits. Ils sont... Lire la suite ›

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