Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de Carmencita

Vous pouvez me retrouver aussi sur FB : https://www.facebook.com/CuisineGourmandeDeCarmencita http://carmen-musique.over-blog.com Le blog d'Elvis Presley

Petits pains à la semoule et graines de pavot

Petits pains à la semoule et graines de pavot

Depuis un moment je voulais faire des petits pains à la semoule pour les savourer avec des merguez, j''ai pris la base de mon P ain à la semoule pour les réaliser. Ingrédients 300 g de semoule très fine (rayon pâtisserie) 200 g de... Lire la suite ›

Brioche canadienne

Brioche canadienne

Aujourd'hui, je partage avec vous une brioche au sirop d'érable, recette  que j’ai trouvée chez Babakitchen.be, il fallait que je l’essaie, voici donc chose faite. J’ai juste mis du beurre doux alors que Babakitchen trouvait la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Limoncello

Limoncello

Le limoncello est une liqueur de citron typique d’Italie . C’est un produit à base de zestes de citron, d’alcool, d’eau et de sucre. Il est de couleur jaune, doux et citronné. Il peut être servi en apéritif en kir italien... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tableau poids et mesure en cuisine

Tableau poids et mesure en cuisine

Mesurer avec un pot à yaourt vide. 1 pot de yaourt 125g de liquide 1 pot de yaourt 125g de sucre 1 pot de yaourt 125g de riz 1 pot de yaourt 85g de farine Mesurer avec une cuillère à soupe remplie à ras bord 1 cuillère à soupe 12g... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fish Pie

Fish Pie

Une recette dénichée chez Acr0 du blog La carotte est cuite. Je l’ai recopiée comme elle l’a notée sur son blog. J’ai juste modifié la préparation, en  ajoutant de l’aneth et j’ai fait cuire les crevettes, fèves, petits... Lire la suite ›

Danette au chocolat parfumé à l'orange

Danette au chocolat parfumé à l'orange

J'ai piqué cette succulente crème maison chez Alaro du blog,  Mes petites recettes préférées où je vous invite à lui rendre visite, et j'ai bien fait c'est un pur délice. J'ai fait quelques petites modifications et apporté ma... Lire la suite ›

  • Mymie-Chan

    Mymie-Chan Délicieux!! ♥ le 26 avril 2015, 09:54

  • Carmencita

    Carmencita Je confirme, merci!!!! le 26 avril 2015, 10:34

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sablés au gingembre

Sablés au gingembre

Depuis que j’ai goûté à ces petits biscuits j’en suis devenu addict. De plus les gâteaux sablés sont mes préférés. La source de cette recette est le grand livre de Desserts, je l’ai quelque peu modifiée en supprimant les 4... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bavette d'aloyau sauce au poivre vert et échalotes confites

Bavette d'aloyau sauce au poivre vert et échalotes confites

Ingrédients Pour 2 personnes 2 Bavette d’Aloyau 6 échalotes (ou plus) Traditionnelles de Prince de Bretagne 10 g de beurre 1 c à café de sucre roux Pommes de terre Sauce au poivre vert Préparation Éplucher les échalotes et les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sauce au poivre vert

Sauce au poivre vert

Ingrédients 10 cl de Cognac 20 cl fond de veau 15 cl crème liquide entière 10 g de poivre vert  3 échalotes Traditionnelles de Prince de Bretagne Préparation Ciseler finement les échalotes et les faire fondre dans une petite... Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

  • 120streetcook

    120streetcook ok :) les trucs verts sont des grains de poivres mais je l'ai vue après avoir poster ce commentaire :) le 26 avril 2015, 00:30

  • Carmencita

    Carmencita c'est vrai que vu comme ça, ça y ressemble, bises le 26 avril 2015, 11:18

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mise à l'honneur N°52

Mise à l'honneur N°52

Photo de MichelleBBonjour, aujourd’hui je mets MichelleB à l'honneur, qui une fois de plus a été inspirée par une de mes recettes pour mon plus grand plaisir. Elle avait déjà réalisé la Mouna et avec les mêmes bases elle a... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pâtes corolles aux asperges vertes

Pâtes corolles aux asperges vertes

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Ingrédients Pour 3 personnes 250 g de pâtes corolles 1 botte d’asperges vertes 175 g de lardons allumettes fumés 2 gousses d’ail 1 oignon 1 cube de bouillon de volaille 4 c à s d’huile... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Muffins au chocolat noir

Muffins au chocolat noir

J'ai trouvé cette délicieuse recette de muffins sur le blog de Bree 13, Gâteaux and Co, n'ayant pas de caissettes, je les ai réalisés avec mes moules en sillicones qui étaient un peu plus petits j'ai donc obtenu 16 muffins au lieu... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

L'Omelette-Géante de bessières

L'Omelette-Géante de bessières

Depuis 1973, c'est l'événement pascal du Nord-Est toulousain à Bessières (Tarn). Comme chaque année pour les Fêtes de Pâques, les Chefs en toques, poêle en cuivre au cou, animent Bessières pendant 3 jours. La ville se pare de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gratin de Maroilflette

Gratin de Maroilflette

Bonjour aujourd'hui j'ai le plaisir de publier une recette que j'ai trouvée sur les Foodies. Ce délicieux plat plein de saveurs gustatives je l'ai déniché chez Mamyloula et où je vous invite à lui rendre visite. Préparation : 30... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Merlu au four

Merlu au four

Poisson maigre également appelé colin, colinet, bardot ou merlu européen Choisissez seulement les plus grands, c’est-à-dire ceux qui mesurent au moins 60 cm. Par ailleurs, assurez-vous toujours de leur fraîcheur : les merlus frais... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

https://plus.google.com/108585242138750526908

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Petits biscuits à la noix de coco

Petits biscuits à la noix de coco

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients Pour 65 gâteaux 700 g de farine de blé 220 g de sucre fin 55 ml d’huile d’olive 300 g de noix de coco râpée 1 sachet de levure chimique 150 ml de lait de coco Préparation... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mise à l'honneur N° 51

Mise à l'honneur N° 51

Mouna réalisée par Michelleb, elle est superbe bravo. Bonjour, je finis le mois de Mars avec une mise à l'honneur et je remercie Michelleb qui est non blogeuse et qui a parfaitement réalisé ma Mouna . Depuis mon enfance, il est de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartelettes aux échalotesTraditionnelles Bio et chèvre

Tartelettes aux échalotesTraditionnelles Bio et chèvre

Ingrédients pour 4 tartelettes Pâte Brisée (un clic sur le lien pour accéder à la recette) 250 g de farine 125 g de beurre 1 jaune d’œuf 50 ml d'eau Garniture : 250 g d'échalotes Tradionnelles Bio de Prince de Bretagne 1 c à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Saint Cheny du Tarn-Aveyron

Saint Cheny du Tarn-Aveyron

Saint-Chély-du-Tarn est au centre de Gorges du Tarn, à quelques kilomètres au sud-ouest de Sainte-Enimie. Accessible par un pont arqué à travers la rivière Tarn, c'est un village très pittoresque coincé entre le fleuve et la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !