Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de Carmencita

Vous pouvez me retrouver aussi sur FB : https://www.facebook.com/CuisineGourmandeDeCarmencita http://carmen-musique.over-blog.com Le blog d'Elvis Presley

Coquelet et Primabreizh (pommes de terre primeur) rôti au four

Coquelet et Primabreizh (pommes de terre primeur) rôti au four

Préparation : 15 min Cuisson : 35 min Ingrédients Pour 2 personnes 1 coquelet Pomme de terre P rimabreizh (pommes de terre primeur) de Prince de Bretagne 2 gousses d’ail Sauge Sel, poivre Huile d’olive Préparation Piquer le coquelet... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cordoue (Andalousie)

Cordoue (Andalousie)

Pour l'étape de Cordoue où nous avons passé 3 jours, nous avions loué un studio très bien situé, tout était à proximité. Sachez que Cordoue est une ville que l'on peut parfaitement découvrir à pied, car le centre historique et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brownie au chocolat et cerises à l'Amaretto

Brownie au chocolat et cerises à l'Amaretto

Préparation : 20 min Cuison : 35 min  Ingrédients Pour 8 personnes 350 g de cerises dénoyautées 200 g e chocolat noir 2 c à soupe de crème fraîche épaisse 3 œufs moyens 110 g de beurre mou 100 g de sucre en poudre 125 g de farine... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Confiture de cerises Burlat

Confiture de cerises Burlat

Cette année encore,mon cerisier était surchargé de cerises pour mon plus grand bonheur. Depuis que je l'ai planté c'est la 1ère année que j'en proifte,car les cerises étaient véreuses, ça me faisait rageait de ne pouvoir en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pommes de terre primeur rôties à la sauce au parmesan

Pommes de terre primeur rôties à la sauce au parmesan

Il y a pas mal de temps, j’avais vu sur un magazine une sauce au parmesan, et ça m’a donné envie d’accompagner les Primabreizh (pommes de terre primeur) que j’ai reçues de Prince de Bretagne. Je les ai accompagnées avec ce que... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

http://www.carmen-cuisine.com/2015/06/les-fruits-de-mon-jardin.html

http://www.carmen-cuisine.com/2015/06/les-fruits-de-mon-jardin.html

http://www.carmen-cuisine.com/2015/06/les-fruits-de-mon-jardin.html Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les fruits de mon jardin

Les fruits de mon jardin

Cerises Burlat et néfles Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pommes de terre Primeur à la fleur de sel

Pommes de terre Primeur à la fleur de sel

Je n’ai jamais posté cette recette que je fais pourtant régulièrement. C’est tout simple mais qu’est ce que c’est bon. Alors, quand j’ai reçu les pommes de terre Primabreizh (pomme de terre primeur, de Prince de Bretagne je... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mise à l'honneur N°55

Mise à l'honneur N°55

Bonjour, aujourd'hui c'est avec grand plaisir que je met à l'honneur Corinette , un blog que j'aime beaucoup qui est très varié. Chacun, chacune y trouvera son bonheur je vous conseille d'aller le découvrir si ce n'est déjà fait.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Partenariat Prince de Betagne opération pomme de terre primeur

Partenariat Prince de Betagne opération pomme de terre primeur

Bonjour, Pierre de Prince de Bretagne m’a contacté pour un nouveau partenariat,cuisinons le légume. Aujourd'hui le légume concerné est la pomme de terre primeur avec un tout nouveau conditionnement qui vient juste d'être mis sur le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cuajada au Yaourt et à la Vanille

Cuajada au Yaourt et à la Vanille

Merci à Aneth pour ce délicieux dessert. Je n'ai rien changé à sa recette, j'ai juste ajouté des pruneaux d'Agen, un fruit que j'utilise le plus souvent dans un plat salé plutôt qu'en sucré, je crois bien que c'est même une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Alcazar à Cordoue (Andalousie)

Alcazar à Cordoue (Andalousie)

L'Alcázar de los Reyes Cristianos est situé non loin de la Mezquita au coeur de Cordoue.L'Alcazar des rois catholiques est un édifice militaire de style gothique qui fut construit en 1328 sur ordre du roi Alfonso XI. Il servit de lieu... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sauce kebab

Sauce kebab

Ingrédients 350 g de fromage blanc entier 1 échalote 1 gousse d’ail 1 c à soupe de jus de citron 15 feuilles de menthe fraîche 2 grosses c à soupe de ciboulette hachée (congelée) 1 c à café de coriandre fraîche Sel, poivre... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sangria

Sangria

Sangria Ingrédients 1 litre de bon vin rouge 1/2 litre de limonade 1/2 citron Bio 2 pêches 1 brugnon 1 orange Bio 5 à 6 cuillères à soupe de sucre 1 tasse de Cointreau, Calvados ou Cognac Préparation (la veille) Peler les pêches.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salmorejo andalou

Salmorejo andalou

Ne pas confondre le Salmorejo, qui ne comprends que des tomates et un peu d’ail avec une texture plus épaisse, alors que le Gaspacho est un mélange de légumes.O n a découvert à Cordoue cette entrée froide espagnole à base de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La Cathédrale de Cordoue ou la Mezquita de Cordoba (Andalousie)

La Cathédrale de Cordoue ou la Mezquita de Cordoba (Andalousie)

La Cathédrale de Cordoue, un chef d'oeuvre unique connue sous le nom de Mosquée de Cordoue (Mezquita de Cordoba), est un ancien temple romain qui devint église puis mosquée et dans laquelle fut ensuite érigée une cathédrale. C'est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Croquettes de volaille

Croquettes de volaille

Bonjour, je me suis aperçue que je n’avais jamais publié cette recette de croquettes de volaille, et comme cette semaine j’en  ai préparées  j’en profite pour la partager avec vous. Quand je fais ces croquettes, j’en fais une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Feuilletés épinard chèvre et truite fumée

Feuilletés épinard chèvre et truite fumée

Préparation : 15 min C uisson : 30 min Ingrédients 1 rouleau de pâte feuilletée 200 g de chèvre frais 2 c à soupe de crème fraîche épaisse 3 œufs 400 g d’épinard frais 2 à 3 tranches de truite fumée 1 oignon 2 gousses... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Liqueur de mûres sauvages

Liqueur de mûres sauvages

J'ai réalisé cette liqueur avec des mûres sauvages que nous avions ramassées l'année dernière et je les avais mises au congélateur pour les utiliser ultérieurement. Il vous faut compter au moins 6 mois pour pouvoir la consommer.... Lire la suite ›

  • Aylin

    Aylin Très bonne idée ! le 4 juin 2015, 00:48

  • Carmencita

    Carmencita merci!!!! le 7 juin 2015, 17:59

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La palais royal d'Aranjuez

La palais royal d'Aranjuez

le Palais Royal, fut construit sur l'ordre de Philippe II, de 1561 à 1778. Bonjour, aujourd'hui je vous emmène visiter le magnifique palais royal d'Aranjuez vu seulement de l'extérieur avec ses jardins qui sont de toutes beautés et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !