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Vous pouvez me retrouver aussi sur FB : https://www.facebook.com/CuisineGourmandeDeCarmencita http://carmen-musique.over-blog.com Le blog d'Elvis Presley

Mise à l'honneur N° 51

Mise à l'honneur N° 51

Mouna réalisée par Michelleb, elle est superbe bravo. Bonjour, je finis le mois de Mars avec une mise à l'honneur et je remercie Michelleb qui est non blogeuse et qui a parfaitement réalisé ma Mouna. Depuis mon enfance, il est de... Lire la suite ›

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Tartelettes aux échalotesTraditionnelles Bio et chèvre

Tartelettes aux échalotesTraditionnelles Bio et chèvre

Ingrédients pour 4 tartelettes Pâte Brisée (un clic sur le lien pour accéder à la recette) 250 g de farine 125 g de beurre 1 jaune d’œuf 50 ml d'eau Garniture : 250 g d'échalotes Tradionnelles Bio de Prince de Bretagne 1 c à... Lire la suite ›

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Saint Cheny du Tarn-Aveyron

Saint Cheny du Tarn-Aveyron

Saint-Chély-du-Tarn est au centre de Gorges du Tarn, à quelques kilomètres au sud-ouest de Sainte-Enimie. Accessible par un pont arqué à travers la rivière Tarn, c'est un village très pittoresque coincé entre le fleuve et la... Lire la suite ›

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Sainte Enimie

Sainte Enimie

Sainte Enimie (l'un des 'plus beaux villages de France') est à 20 kilomètres au sud-ouest de Mende dans le Massif Central. Situé dans le paysage spectaculaire des Gorges du Tarn, Sainte Enimie est dans une belle position entourée par... Lire la suite ›

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Les échalotes Prince de Bretagne

Les échalotes Prince de Bretagne

Bonjour, je vous présente aujourd’hui mon nouveau Partenariat Prince de Bretagne. Crée en 1970 Prince de Bretagne est la marque des producteurs de fruits et légumes de la côte Nord de la Bretagne. J’ai reçu une belle tresse... Lire la suite ›

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Flamiche aux poireaux

Flamiche aux poireaux

Ma première flamiche, je ne sais pas si c'est la vrai ou pas, on s'est quand même régalé. Préparation : 40 min Cuisson : 40 min Ingrédients pâte Pour 6 personnes (Un moule de 32 cm) 225 g de farine 150 g de beurre mou 1 œuf 2 c à... Lire la suite ›

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Aligot

Aligot

L'origine de L'aligot, vient du Gévaudant, de l'Auvergne, du Rouergue, trois évèques se retrouvèrent pour régler un litige. A l'heure du repas, ils regroupèrent leurs provisions, tomme, crème, pain, et les firent cuire ensemble.... Lire la suite ›

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Mise à l'honneur N°50

Mise à l'honneur N°50

Mise à l'honneur d'une fidèle testeuse Mamyloula qui est sur les Foodies qui après avoir testé le Bacon séché a flashé sur du sucré : Brick pommes et cannelle. Un dessert simple, léger et délicieux.Voici sa photo. ça me donne... Lire la suite ›

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Cookies aux noix de pékan, amande et chocolat

Cookies aux noix de pékan, amande et chocolat

Préparation : 15 min Repos : 30 min Cuisson : 12 min Ingrédients Pour 32 cookies selon la taille) 300 g de farine 2 œufs entiers 130 g de sucre roux 150 g de beurre 100 g de chocolat noir à 70% 150 g de noix de pégan 80 g d'amande... Lire la suite ›

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Gratin d’endives à la crème et au fromage d’ortolan

Gratin d’endives à la crème et au fromage d’ortolan

L’ortolan est un fromage à pâte molle qui allie forme et plaisir avec 3 atouts majeurs : Sel réduit, sans lactose et seulement 20% de Matière grasse. Il ressemble au Caprice des Dieux mais plus sain, allégé et sans lactose pour les... Lire la suite ›

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Mise à l'honneur N°49

Mise à l'honneur N°49

Bonjour, aujourd'hui c'est une nouvelle mise à l'honneur de deux copinautes qui ont réalisé mes recettes et je les en remercie et pour mon plus grand bonheur, mon petit fils Antony. Je commence avec Alaro du blog Mes petites recettes... Lire la suite ›

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Soupe au Pistou

Soupe au Pistou

Une succulente soupe provençale, à bases de légumes coupés où on incorpore à la dernière minute la fameuse sauce au Pistou. J’ai trouvé cette recette sur le site Guide Web Provence et je n’ai vraiment pas été déçue. Je... Lire la suite ›

Gratin au reblochon

Gratin au reblochon

Préparation : 40 min Cuisson : 20 min Ingrédients Pour 4 personnes 1 kg de pommes de terre 3 à 4 carottes 4 saucisses de diots fumées de Savoie 1 oignon 75 g de lardons fumés 350 g de Reblochon Préparation Préchauffage four à... Lire la suite ›

Pain au lait de Gontran Cherrier

Pain au lait de Gontran Cherrier

Bonjour, avec le froid et la neige qu'on a eu ces jours ci, j'ai eu une envie de brioche, rien de plus réconfortant que de sentir cette bonne odeur qui se répand dans la maison. Je me suis rappelée que j'avais mis de côté il y a... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook humm sublime le 6 mars 2015, 19:06

  • Carmencita

    Carmencita Merci!!! le 9 mars 2015, 13:40

  • Sugar_baby

    Sugar_baby Ils ont l'air très bons ! :) le 11 mars 2015, 09:12

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Rôti de veau à la sauge

Rôti de veau à la sauge

La pomme de terre « Chérie » a une saveur typée, légèrement sucrée.Ses tubercules allongés, de calibre moyen, ont une jolie peau rouge et lisse, presque brillante. Sa chair est jaune, fine et ferme, tout en restant fondante. C'est... Lire la suite ›

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Crique de pommes de terre

Crique de pommes de terre

Bonsoir, voici de quoi faire un diner sympa avec une petite salade verte. Quand Chrystel du blog Entre rire et cuisine a publié cette recette, je l'ai de suite ajoutée dans mes favoris. Je l'ai quelque peu modifiée en ajoutant des... Lire la suite ›

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Tarte aux pommes avec pâte à crêpes

Tarte aux pommes avec pâte à crêpes

Bonjour, voici une recette tout ce qu'il y a de plus rapide et facile à réaliser mais bien gourmande. Je l'ai dénichée sur le blog de Titanique Ma vie est un long fleuve. Une tarte que je vous recommande et vous invite à aller lui... Lire la suite ›

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Mise à l'honneur N°48

Mise à l'honneur N°48

Bonjour, en ce mois de Février plusieurs d’entre ont testé mes recettes et je vous en remercie. Je suis désolée pour la photo d'Alaro et de Gâteaux And Co vous ne les verrez pas, le copié... Lire la suite ›

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Gâteau massepain

Gâteau massepain

Le froid est arrivé subitement à Toulouse et le matin au 3 février 2015 tout était blanc. Il y avait longtemps qu'on avait pas eu si froid. Alors j'ai préparé cette petite collation pour le... Lire la suite ›

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Aiguillettes de canard à l'ananas poêlé

Aiguillettes de canard à l'ananas poêlé

Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Ingrédients Pour 4 personnes 600 g d’aiguillettes de canard 250 g de boursin au poivre 15 cl de jus d’ananas 15 g de beurre ou margarine 5 feuilles de sauge 1 c à soupe... Lire la suite ›

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