Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de Carmencita

Vous pouvez me retrouver aussi sur FB : https://www.facebook.com/CuisineGourmandeDeCarmencita http://carmen-musique.over-blog.com Le blog d'Elvis Presley

Côtelette d'agneau grillée

Côtelette d'agneau grillée

Comment se régaler en toute simplicité, vite fait bien fait sans se prendre la tête. C'est bien meilleur en BB mais il fait tellement chaud que je n'en ai pas eu le courage. Ingrédients Pour 2 personnes 6 côtelettes d'agneau Sel,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La tour de Giralda à Séville

La tour de Giralda à Séville

Giralda est le nom donné au clocher de la Cathédrale de Santa Maria de Séville. Les deux tiers inférieurs de la tour correspondent au minaret de l’ancienne grande mosquée de Séville qui se tenait à cet emplacement à l’époque... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Frittata de courgettes et chorizo

Frittata de courgettes et chorizo

Ingrédients 6 oeufs 2 courgettes 100 g de chorizo Préparation Couper en petits cubes les courgettes lavées et non épluchées. Dans une poêle faire chauffer un filet d’huile d’olive et mettre à revenir l’oignon émincé et le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Jambonneau en conserve

Jambonneau en conserve

Je le cuis nature juste salé et poivré. Surtout n'enlevez pas la couenne, grâce à elle on obtient une belle gelée tout ce qu'il y a de plus naturelle. Comme vous pouvez le voir sur l'étiquette j'ai préparé mes jarret en Novembre... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Taboulé terre mer

Taboulé terre mer

Ingrédients Pour 2 personnes 150 g de couscous moyens 4 bâtonnets de surimi 1 à  tranche de truite fumée 1 petite boîte de thon au naturel 2 c à café de câpres 1 petite boite de maïs 1 petit concombre 1 oignon doux 1 citron (jus)... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La Cathédrale de Santa Maria du Siège de Séville

La Cathédrale de Santa Maria du Siège de Séville

La Cathédrale Santa Maria du Siège domine toute la ville de Séville. Elle est située en plein centre, dans le quartier historique de Séville (vieille ville). Le vendredi 8 juillet 1401, lors de la réunion du chapitre qui devait... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mise à l'honneur N°56

Mise à l'honneur N°56

Bonsoir, ce soir je met à l'honneur 2 fidèles copinautes Hanor et Mamyloula, qui sont sur le site les Foodies et ma belle fille Hélène. C'est toujours un plaisir de savoir que nos recettes plaisent et qu'elles donnent envie d'être... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

filet de truite à la crème de fenouil et asperges vertes

filet de truite à la crème de fenouil et asperges vertes

Ingrédients Pour 2 personnes 2 filets de truite 1 fenouil 20 cl de crème fraîche liquide Asperges vertes Préparation Prélever le plumet vert (ou barbes) d’un fenouil, l’émincer et réserver. Nettoyer le bulbe du fenouil puis le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau de pêche à la ricotta

Gâteau de pêche à la ricotta

Préparation : 10 min Cuisson : 45 min Ingrédients 6 grosses pêches jaunes 250 g de ricotta 4 oeufs 5 c à soupe de crème fraîche 190 g de sucre fin 1 zeste de citron 4 c à s rase de maïzena Sucre roux Préparation Préchauffage four... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sauce pour nems-makis

Sauce pour nems-makis

Voici une sauce vite prête qui accompagnera très bien les makis ou nems. Pour cela il vous faut, Ingrédients 6 c à soupe de nuoc mam 18 c à soupe d’eau 3 c à soupe de vinaigre de riz 3 c à soupe de sucre 1/2 carotte 1 gousse... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les moulins de Consuegra

Les moulins de Consuegra

Les moulins de Consuegra constituent un ensemble remarquable de douze moulins à vent du XVIe siècle, comptant parmi les mieux conservés d'Espagne. Ils se situent sur la colline de Calderico, dans la commune de Consuegra.La ville se... Lire la suite ›

  • Carmencita

    Carmencita j'ai publié ces photos aujourd'hui, et je vois que la date marque il y a 4 jours, je n'y comprends rien???? le 14 juillet 2015, 16:34

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le pont romain de Cordoue

Le pont romain de Cordoue

Le pont romain de Cordoue situé au-dessus du Guadalquivir est réservé exclusivement aux piétons et constitue un lieu de promenade agréable qui offre des points de vue très intéressants sur la villePlace de la Corredera. Pendant des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Confiture de cerises à l'Amaretto

Confiture de cerises à l'Amaretto

Comme vous le savez, mon cerisier m'a donné des cerises à foison et n'ayant plus trop de place au congélateur où j' ai déjà congelé 6,5 kg de cerises, j'ai donc refait près de 4 kg de confiture, ce qui me fait un total de plus de 7... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Canapota

Canapota

Canapota (il s'agit d'une variante de la caponata sicilienne) elle se mange toujours froide et peut être servie en entrée, légume d’accompagnement, en apéritif…. . Juste ce qu'il faut par cette canicule Préparation : 45 min... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Courgettes façon Carmen

Courgettes façon Carmen

Bonjour, on a tellement adoré les pommes de terre suédoise que je me suis dit pourquoi pas avec d'autres légumes. J'avais dans mon tiroir à légumes des courgettes, tomates et poivrons. Mon choix a été vite fait puisqu'il me fallait... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Verrine de betterave, pomme et noix

Verrine de betterave, pomme et noix

Voici une verrine rapide et simple à faire, c'est frais et très bon. J'ai piochée cette délicieuse recette Chez Cathy du blog A2maincapdélice , on a tellement aimé que je l'ai déjà réalisée 2 fois et ce n'est pas dit que je vais... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Coquelet et Primabreizh (pommes de terre primeur) rôti au four

Coquelet et Primabreizh (pommes de terre primeur) rôti au four

Préparation : 15 min Cuisson : 35 min Ingrédients Pour 2 personnes 1 coquelet Pomme de terre P rimabreizh (pommes de terre primeur) de Prince de Bretagne 2 gousses d’ail Sauge Sel, poivre Huile d’olive Préparation Piquer le coquelet... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cordoue (Andalousie)

Cordoue (Andalousie)

Pour l'étape de Cordoue où nous avons passé 3 jours, nous avions loué un studio très bien situé, tout était à proximité. Sachez que Cordoue est une ville que l'on peut parfaitement découvrir à pied, car le centre historique et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brownie au chocolat et cerises à l'Amaretto

Brownie au chocolat et cerises à l'Amaretto

Préparation : 20 min Cuison : 35 min  Ingrédients Pour 8 personnes 350 g de cerises dénoyautées 200 g e chocolat noir 2 c à soupe de crème fraîche épaisse 3 œufs moyens 110 g de beurre mou 100 g de sucre en poudre 125 g de farine... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Confiture de cerises Burlat

Confiture de cerises Burlat

Cette année encore,mon cerisier était surchargé de cerises pour mon plus grand bonheur. Depuis que je l'ai planté c'est la 1ère année que j'en proifte,car les cerises étaient véreuses, ça me faisait rageait de ne pouvoir en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !