Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de Carmencita

Vous pouvez me retrouver aussi sur FB : https://www.facebook.com/CuisineGourmandeDeCarmencita http://carmen-musique.over-blog.com Le blog d'Elvis Presley

Nems au munster

Nems au munster

Bonjour, le munster est un fromage que je ne dégusterai jamais après un repas c'est trop fort pour moi, par contre cuisiné comme je l'ai déjà fait avec des Nems de carottes au munster et salade croquante, la Soupe gratinée à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mauricette

Mauricette

Quand j'ai vu cette recette sur le blog de Samia : Nuances culinaires j'ai de suite mis la recette de côté car cette cuisson ma intriguée. Ingrédients 500 g de farine 10 g de sel fin 11 g de levure sèche de boulanger 15 cl d'eau... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pizza Speck et olives noires

Pizza Speck et olives noires

Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Ingrédients Pour 6 personnes 400 g de pâte à pizza (maison) 12 olives noires 2 tomates mûres 130 g de champignons de Paris 200 g de sauce P esto de tomate (pesto rosso Italie) 6 tranches de jambon... Lire la suite ›

Pâte à pizza

Pâte à pizza

Cette pâte à pizza est la meilleure du monde si si je vous assure. Cette pâte a bercée toute mon enfance, mon papa et ma maman étaient les champions de la pizza, je vous assure elle est très bonne et la Sauce tomate qui... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pesto de tomate (pesto rosso Italie)

Pesto de tomate (pesto rosso Italie)

Ingrédients 300 g de tomate fraîche à chair ferme 12 tomates séchées conservées dans l’huile 3 gousses d’ail 2 c à soupe de basilic congelé (ou frais) 110 g d’amandes blanches 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 c à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake aux raisins

Cake aux raisins

Le cake est un de mes gâteaux préférés, et mes parfums préférés sont aux agrumes et rhum. Il se conserve très bien, enveloppé dans du papier alu ou film transparent. Dans mon placard j’ai toujours en réserve un pot de 500 g de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sauce pesto ail des ours

Sauce pesto ail des ours

Depuis que j'ai goûté à l'ail des ours j'en suis devenue complètement fan et quand j'ai vu ce pesto sur le joli blog de ma copinaute Kekeli il a été illico mis dans mes favoris. je vous avoue que cet ail des ours vient du magasin,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pain cocotte sans pétrissage

Pain cocotte sans pétrissage

J'ai déniché ce délicieux pain sur le blog de La tambouille de Nonna la reine de la boulangerie où je vous invite à lui rendre visite si vous ne le connaissez pas encore. Dé que j'ai vu cette recette je l'ai mise dans mes favoris et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Muffins aux cranberries

Muffins aux cranberries

Voici de délicieux muffins aux cranberries que j'ai trouvés sur le joli Blog de Corinette , et que je suis assidûment depuis la création de mon blog, cela fait maintenant 6 ans. Je vous invite à le découvrir sans tarder vous y... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Amandines vanillées aux pommes

Amandines vanillées aux pommes

Voici un dessert rapide et simple mais oh combien gourmand que j'ai déniché sur le joli blog de Delphine : Oh, la gourmande où je vous invite à lui rendre visite. J'ai doublé les doses et mis 3 pommes. Ingrédients (Pour 4 personnes)... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bisque de homard

Bisque de homard

C'est ma première bisque de homard, et ça a été un pur régal pour les papilles,  un délice. Quand je pense que j'ai toujours jeté les carcasses parce que je n'avais pas le courage mais aussi faute de temps, jamais au plus jamais je... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau ricotta poire et pistache

Gâteau ricotta poire et pistache

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients Pour 6/8 personnes 1 boite d'un kg de poire au sirop 3 œufs 250 g de ricotta 80 g de sucre fin 150 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 125 g de pistaches torréfiées à sec 2 c à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mise à l'honneur N° 70

Mise à l'honneur N° 70

Je commence ce mois de Mai, avec une mise à l'honneur de 6 copinautes blogueuses culinaires tout comme moi, qui m' ont fait confiance en testant mes recettes. C'est toujours un réel plaisir de savoir que nos recettes plaisent au point... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade de homard et crevette à la vinaigrette de framboise et fraise

Salade de homard et crevette à la vinaigrette de framboise et fraise

Voici une délicieuse entrée fraîche et savoureuse que j'avais déjà réalisée mais avec des crevettes, assaisonnée à la vinaigrette de framboises et fraises qui se marie parfaitement avec ces ingrédients. J'ai fait de cette entrée... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pâte levée feuilletée

Pâte levée feuilletée

En mettant mon blog à jour, je me suis aperçue que je n'avais jamais publié la recette de la pâte levée feuilletée que j'avais réalisée, quand j'avais fait mes Pains aux raisins, voilà c'est chose faite. Avec cette pâte vous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Rogue de merlan (ou oeufs de poisson)

Rogue de merlan (ou oeufs de poisson)

La rogue, c’est tout simplement une poche d’œufs de taille et de couleur variable. On l’appelle plus communément « œufs de poisson. Ne vous fiez pas à son aspect, c’est fin et savoureux. On en trouve pas toujours, alors quand... Lire la suite ›

  • Princesse 21

    Princesse 21 Ca m'a l'air bien miam ! Bises à toi ! le 26 avril 2016, 13:03

  • Carmencita

    Carmencita oh oui on adore, bises le 12 mai 2016, 00:34

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte à la crème brûlée

Tarte à la crème brûlée

Une délicieuse tarte que j'ai piochée chez ma copinaute Véro du blog : Véro et ses popotes, où je vais régulièrement lui rendre visite et que je vous incite à faire de même vous ne le regretterez pas. Merci Véro pour ta tarte,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tourte aux épinards ricotta et gorgonzola

Tourte aux épinards ricotta et gorgonzola

Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Ingrédients Pour 6 personnes 2 rouleaux de pâte feuilletée 1 grosse boîte d’épinard 4 gousses d’ail 1 œuf (+1 jaune) 200 ml de lait concentré non sucré 250 g de ricotta 200 g de gorgonzola... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ananas rôti au rhum avec sa mousse au chocolat parfumée à l’orange

Ananas rôti au rhum avec sa mousse au chocolat parfumée à l’orange

Un délicieux dessert que j'ai trouvé sur le blog de Gridelle Les voyages de Gridelle. Un blog que je suis régulièrement depuis plusieurs années et que je vous invite à découvrir. Son nom tient toutes ses promesses, vous voyagez à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Rôti de rosbif Charolais

Rôti de rosbif Charolais

Ingrédients 1 kg 200 g de rosbeef Charolais 3 gousses d'ail 1 noix de beurre 1 c à soupe d'huile 20 cl de crème fraîche 150 g de Roquefort Sel, poivre Préparation Sortir le rôti du réfrigérateur 1 h avant de le faire cuire et le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !