Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de Carmencita

Vous pouvez me retrouver aussi sur FB : https://www.facebook.com/CuisineGourmandeDeCarmencita http://carmen-musique.over-blog.com Le blog d'Elvis Presley

Mise à l'honneur N°45

Mise à l'honneur N°45

Photo de http://www.kaderickenkuizinn.com Bonjour, aujourd'hui je termine ce Mois d'Octobre avec deux nouvelles mises à l'honneur. C'est toujours un plaisir et encourageant, de savoir que nos recettes sont... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Terrine de cabillaud

Terrine de cabillaud

Bonjour, en septembre, j'avais préparé à mes invités un Dos de cabillaud à l'aioli et comme à mon habitude, j'en fais toujours trop, remarquez je préfère qu'il en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade croquante

Salade croquante

Voici une petite salade bien fraîche et croquante que j’ai fait plusieurs fois cet été, d’habitude j’ajoute aussi des haricots vert plats cuits à l’eau, mais cette fois ci je n’en... Lire la suite ›

  • 120streetcook

    120streetcook oulalala ça donne super envie j'adore ce genre de salade surtout quand elles sont croquantes et si il y a des haricots verts ♥ ♥ ♥ :)) le 24 octobre 2014, 19:26

  • Carmencita

    Carmencita Merci 120Streetcook, on adore aussi et c'est frais, bises il y a 2 jours

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pennes gratinées courgettes et viande hachée

Pennes gratinées courgettes et viande hachée

Bonjour, aujourd'hui c'est un plat tout ce qu'il y a de plus simple, mais il est complet bon et goûteux. Je prépare ma viande comme pour un farci et bien 2 h avant ou même la veille, pour qu'elle... Lire la suite ›

  • Princesse 21

    Princesse 21 Miam, que ça a l'air bon ! le 23 octobre 2014, 12:50

  • Carmencita

    Carmencita je confirme, c'est tout simple mais j'adore comme ça!!!!merci bonne journée le 23 octobre 2014, 13:31

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Figeac

Figeac

Sous-préfecture du département du Lot, Figeac se situe à l'extrémité Est du département, aux limites de l'Aveyron et du Cantal. Ville de l'ancienne province du Quercy, elle appartient... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gruau de blé sauce au chocolat

Gruau de blé sauce au chocolat

Le gruau de blé est un blé décortiqué, et c’est un excellent apport en magnésium, phosphore, fer et vitamines. La petite histoire Sainte Lucie est une sainte italienne, née dans une riche famille sicilienne à Syracuse.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mise à l'honneur N°44

Mise à l'honneur N°44

Bonjour, aujourd’hui pas de recette mais une mise à l’honneur pour 2 blogueuses qui m'ont fait confiance, en réalisant mes recettes. Merci Gaëlle et Sté pour vos belles réalisations. Je... Lire la suite ›

  • rosedeschamps

    rosedeschamps Bonjour Carmen,j'adore la cuisine,je n'ai pas ce don,mais j'essaie des recettes,dernièrement j'ai réussi des rosquillas ,,ma mère en faisait,on adorait ça,moi aussi on m'appelle Carmencita ,nous avons le même prénom,mais j'aurai préféré Rosa ..c'est ainsi! le 16 octobre 2014, 16:03

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Feuille de vigne farcie à la grec (ou Dolmas)

Feuille de vigne farcie à la grec (ou Dolmas)

Lors de mon voyage en Crête au mois de Juin, j'ai découvert les feuilles de vigne farcies que j'ai beaucoup appréciées. J'ai voulu tenter l'expérience et mon amie Janine qui a une petite... Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

  • tchouppp

    tchouppp Haaa mon ptit rouleau préféré!!! J'adore ça! Je note la recette, merci bcp 😉 le 14 octobre 2014, 09:20

  • Carmencita

    Carmencita Merci les filles c'était très bon mais comme je l'ai dit faites attention avec les feuille elles étaient trop dures donc immangeables, il faut des feuilles jeunes. le 14 octobre 2014, 18:51

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Anchois marinés

Anchois marinés

Il m’est impossible d’avaler de la viande ou poisson cru ou mi cuit, et pourtant j’adore les anchois préparés ainsi, il faut croire qu'avec le vinaigre ça passe mieux. Vous pouvez les servir en... Lire la suite ›

Salade de tomates-mozzarella

Salade de tomates-mozzarella

Bonjour, c’est une salade toute simple que je fais régulièrement en été surtout le soir en guise de dîner, ça me suffit amplement. C’est frais, léger et plein de saveurs. J'ai... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Petits pains suédois

Petits pains suédois

Préparation : 15 min repos : 2 h 25 min Cuisson : 25 min Ingrédients Pour 56 petits pains 800 g de farine muti céréales 145 g de farine normale 1 sachet de levure de boulanger déshydraté 20g de sel... Lire la suite ›

  • Mary6065

    Mary6065 bien appétissant ces p'tits pains !!! ♥ le 5 octobre 2014, 20:25

  • Carmencita

    Carmencita je confirme merci le 8 octobre 2014, 12:34

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau moelleux chocolat banane

Gâteau moelleux chocolat banane

Préparation : 15 min Cuisson : 35 min Ingrédients 4 bananes mûres 1 jus d’un demi citron 250 g de farine 1 sachet de levure chimique 200 g de beurre demi sel 170 g de sucre roux 4 œufs 4 à 5 c... Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

  • fourchettesetbaguettes

    fourchettesetbaguettes Il a l'air bon! Merci pour votre abonnement à très bientôt :) le 19 octobre 2014, 12:44

  • Carmencita

    Carmencita je confirme , il est léger et moelleux bonne soirée le 20 octobre 2014, 19:39

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Carennac

Carennac

Encore un petit bijou que nous avons découvert lors de notre week-end dans le Lot, Carennac un charmant et pittoresque village du Haut-Quercy Le pont sur une petite rivière donne un joli point de vue sur ce séduisant village médiéval,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Carpaccio de betterave pomme et noix

Carpaccio de betterave pomme et noix

Une recette diététique qui ravira les becs sucrés! La betterave est riche en minéraux et en oligo éléments et est excellente pour le transit. La pomme s’associe très bien avec la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cabillaud au four sur lit de courgettes

Cabillaud au four sur lit de courgettes

Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Un plat léger et goûteux, seul petit bémol j’avais envie de ces longs petits piments doux qu’on nous sert souvent en Espagne. Je les ai frit, ils étaient... Lire la suite ›

  • Mary6065

    Mary6065 bonne idée pour ce midi !!! bonne journée Carmencita :-) le 26 septembre 2014, 11:00

  • Oumbil

    Oumbil un régal !!! le 27 septembre 2014, 11:11

  • Carmencita

    Carmencita merci les filles bonweekend le 27 septembre 2014, 14:55

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pizza du Sud Ouest

Pizza du Sud Ouest

Bonjour, aujourd'hui je vous propose cette délicieuse pizza du Sud Ouest que j'ai réalisée hier pour fêter l'arrivée de l'automne, mais qui était aussi un jour spécial pour... Lire la suite ›

  • Mary6065

    Mary6065 la meilleure !!!!!!!!!!!!! ♥ le 24 septembre 2014, 19:03

  • Carmencita

    Carmencita oh ouiiii le 27 septembre 2014, 14:55

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake au chèvre truite fumée et courgette

Cake au chèvre truite fumée et courgette

Bonsoir, je ne sais pas chez vous mais aujourd'hui encore à Toulouse, ça a été la canicule, ce soir il fait encore très chaud. Et par cette chaleur, rien de mieux que de se régaler avec un bon... Lire la suite ›

  • Mary6065

    Mary6065 humm !! miam ! tellement délicieux ! j'adore ♥ le 21 septembre 2014, 21:01

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Houmous

Houmous

Préparation : 15 min Ingrédients Pour 8 personnes 400 g de pois chiches en boîte égoutté 4 c à soupe de tahini (purée de sésame) 2 c à soupe de jus de citron 2 gousses... Lire la suite ›

  • Mary6065

    Mary6065 excellent ♥ le 20 septembre 2014, 10:04

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Objet : TR: A lire et faire lire IMPORTANT


ATTENTION :

> Il existe actuellement sur Internet des personnes qui vous
interrogent pour savoir si vous n'appartenez pas à leur Famille.

> Ces gens se disent porter le même nom que Vous et font allusion à
leurs parents (grand-père, grand-mère) qui pourraient être l'un de vos
aïeux.

> Sous prétexte de connaitre cette descendance, ils vous interrogent
sur l'identité (état civil) de vos parents, voire de vos grands-parents.

> Il est très important de ne pas... Lire la suite » répondre, voire de transmettre le
courriel aux services de police, ou de gendarmerie.

> Il s'agit d'une organisation qui opère hors de nos Frontières. Son
but est de connaître votre ascendance précise afin de se livrer à
diverses malversations :

> usurpation d'identité, faux papiers, détournement du compte bancaire,
perception d'allocations sociales, etc.


> DONC NE TOMBEZ PAS DANS LE PANNEAU - NE REPONDEZ JAMAIS –

> AVISEZ LES SERVICES DE SECURITE.

> Cordialement.

> Jean-Marie Cavayé

> Expert près la Cour d'Appel de Nîmes
>
> Expert près la Cour Administrative d'Appel de Marseille

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pâte Conchiglioni Napoletani farcie à la viande

Pâte Conchiglioni Napoletani farcie à la viande

Préparation : 30 min Cuisson : 15 min Ingrédients Pour 6 personnes 350 g de pâte Conchiglioni Napoletani 250 g de viande hachée 300 g de chair à saucisse 2 oignons 4 gousses d’ail 1 petit bouquet de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Voir la suite...