Femme Actuelle Hellocoton

Carmencita

Carmen,

Blog : Cuisine gourmande de carmencita dans Cuisine

Vous pouvez me retrouver aussi sur FB : https://www.facebook.com/CuisineGourmandeDeCarmencita http://carmen-musique.over-blog.com Le blog d'Elvis Presley

Verrines de prunes au mascarpone et petits suisses

J'ai réalisé ces verrines en février avec des petites prunes sauvages que j'avais au congélateur, petites prunes dont j'avais fait de la confiture en 2016. Comme c'est la pleine saison de ce délicieux fruit, surtout la reine claude  que... Lire la suite ›

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Figues rôties farcies au chèvre et crème de vinaigre balsamique au miel

Ingrédients Figues Tranches de poitrine fumée Un rondin de Chèvre Crème de vinaigre balsamique au miel Préparation Rincer les figues, couper une petite partie au niveau du pédoncule et les entailler en deux sans aller jusqu’à la base.... Lire la suite ›

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Crème de vinaigre balsamique au miel

Ingrédients 200 ml de vinaigre rouge balsamique 1 c à soupe de miel au romarin (ou nature) Préparation Mettre le vinaigre et le miel dans une casserole, dés que l’ébullition est atteinte, baisser le feu et laisser réduire jusqu’à... Lire la suite ›

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Mise à l'honneur N° 86

Bonsoir, j'espère que vous avez toutes et tous passé un très bon weekend. Ce soir je remercie Isca du blog : La cuisine d'ici et d'Isca pour avoir réalisé mes Montécaos aux noisettes , recette que je tiens de ma maman. Isca a ajouté sa touche... Lire la suite ›

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Terrine de cabillaud au chorizo

Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Ingrédients Pour 6 personnes 700 g de cabillaud 3 œufs 15 cl de crème fraîche liquide entière 2 c à soupe de chapelure 1 oignon 2 gousses d’ail 2 bonnes pincées d’aneth Ciboulette 100 g de chorizo... Lire la suite ›

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Pizza à la caponata

Bonjour, aujourd'hui je publie une recette que j'ai trouvée sur le magazine Femme Actuelle. Comme j'avais de la Caponata d'aubergine au congélateur cette recette tombait à pic, je n'avais que la pâte à pizza à préparer. Cette version de pizza... Lire la suite ›

  • Princesse 21

    Princesse 21 Miam, j'adore ! le 1 août 2017, 21:41

  • Carmencita

    Carmencita Merci, je la conseille c'est délicieux!!!!! le 3 août 2017, 14:43

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Salade de magret orientale

Cette recette sort tout droit du magazine Maxi Cuisine, j'ai rajouté du concombre et je n'ai pas mis de pignons de pins, tout simplement parce que je les ai oubliés.  Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Ingrédients Pour 2 personnes100 g de... Lire la suite ›

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Glace crémeuse aux mûres sauvages

Il me restait encore dans le congélateur des mûres que nous avions ramassées l'année dernière, je profite de ces grosses chaleurs pour faire une délicieuse glace crémeuse et fruitée à base de mascarpone et crème fraîche. Ingrédients 850... Lire la suite ›

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Charlotte de poivrons et chèvre frais

Je vous remonte cette succulente terrine fraîche et savoureuse que j'avais réalisée en 2012.Recette trouvée sur Femme Actuelle  Préparation : 30 min Cuisson : 15 min-Attente : 4 h  IngrédientsPour 8/10 personnes  5 cl d’huile... Lire la suite ›

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Mise à l'honneur N°85

Bonjour, aujourd'hui c'est le blog de Virginie : Ça ne sent pas un peu le brûlé là? que je mets à l'honneur mais aussi sa fille Célia âgée de 2 ans et demi qui adore faire des gâteaux avec sa maman et qui ont réalisé à 4 mains cette... Lire la suite ›

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Lasagne aux poireaux, jambon et Gorgonzola

Préparation : 30 min Cuisson : 35 min Ingrédients Pour 6 personnes 15 plaques de lasagnes sèches (selon le plat) 1,5 kg de poireaux Béchamel 220 g de Gorgonzola Mozzarella râpée 6 tranches de jambon italien 6 noix Préparation Préchauffage... Lire la suite ›

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Tarte fine aux champignons de Paris mozzarella di Bufala et jambon Speck

Ingrédients 1 pâte feuilletée 600 g de champignons de Paris 4 gousses d’ail 2 boules de mozzarella di Bufala 4 à 5 tranches fines de jambon Speck 3 œufs 20 cl de crème fraîche liquide entière 2 petits suisses Salade roquette Huile... Lire la suite ›

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Pain cocotte aux 3 farines cuisson à froid

Ça fait un moment que je voulais tester ce mode de cuisson sans préchauffage que j'avais repéré sur Internet, et bien je recommencerai sans hésiter. Ayant des paquets de farine entamés, je les ai mélangés sans trop savoir le résultat que... Lire la suite ›

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Pizza au saumon frais et épinards

Préparation : 15 min Attente : 50 min Cuisson : 35 min Ingrédients pâte 250 g de farine 1 sachet d levure de boulanger déshydraté 30 ml d'huile d'olive 1 pincée de sel 110 ml d'eau Ingrédients garniture 2 pavés de saumon frais 300 g... Lire la suite ›

Salade de fruits à la liqueur de framboises

Je prépare toujours mes salades de fruits au minimum 2 heures avant comme ça les fruits rejettent leurs jus. Ingrédients Pour 4 personnes 1 mangue bien mûre 250 g de fraises 1 grenade 2 bananes 125 g de myrtilles 2 sachets de sucre vanillé 2 c... Lire la suite ›

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Confiture de fruits rouges cranberrie framboise prune

Bonjour, encore une confiture me direz-vous mais comment refuser quand on vous donne de bons fruits du jardin, moi je ne sais pas dire non et je pense que vous ferez de même non??,,. Ma soeur m'a donné des framboises et des petites prunes rouges... Lire la suite ›

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Bruschetta tomate huile d'olive

Les bruschettas sont de simples tartines garnies, de tomates, d'ail et arrosées d'huile d'olive, mais vous pouvez les garnir selon vos envies du moment. C'est simple, peu d'ingrédients, pas de cuisson mais qu'est ce que c'est bon!!!!! ... Lire la suite ›

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Filet de sandre frit et ses légumes

Ingrédients 2 filets de sandre (pêché et préparé en filets par mon fils Eric) Farine Sel, poivre 2 c à soupe d’huile de pépins de raisin Préparation Saler les filets, puis passer chaque face du filet dans la farine. Mettre à chauffer... Lire la suite ›

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Tapenade aux olives noires

Ingrédients 150 g d’olives noires dénoyautées 5 filets d’anchois à l’huile 1 cuillère à soupe de câpres 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 gousse d’ail Basilic Préparation Enlever le germe de l’ail, couper en petits... Lire la suite ›

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Confiture de myrtilles

J'ai préparé 5 k de confiture de myrtilles, je vous donne es quantité pour 1 kg de fruits     Préparation   La veille : Laver myrtilles et citron et égoutter. Eplucher le citron en petits rubans et récupérer son jus. Verser dans une... Lire la suite ›

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