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Desserts Festifs

Desserts Festifs

Je profite de cette période de réjouissance pour vous dire merci de votre fidélité et de votre gentillesse, et avec Noël dans quelques heures, je vous souhaite de Joyeuses Fêtes. Que ce repas de Noël soit délicieux par les mets... Lire la suite ›

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Plats Festifs

Plats Festifs

  Entrées Soupe-Velouté-Potage Plats complets-Plats Uniques Poissons et Crustacés Lasagnes-Pâtes-Riz-Semoule Tartessalées-Quiches-Tourtes-Soufflés Gratins-Tartiflettes-Bruschetta Entremet Salé-Flan-Clafoutis-Cheesecake salé... Lire la suite ›

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Gâteau à la brousse et aux pommes

Gâteau à la brousse et aux pommes

Bonjour, aujourd'hui je vous propose ce délicieux gâteau que j'ai fait au pif avec ce que j'avais dans mon réfrigérateur. Comme vous le voyez sur la photo, il a la texture d'un flan... Lire la suite ›

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Filet de sandre et poêlée de topinambour, potimarron

Filet de sandre et poêlée de topinambour, potimarron

Le sandre est un poisson carnassier d'eau douce de la famille des Sander. Son nom scientifique est Sander lucioperca, mais il est plus communément appelé « sandre doré européen ». Son nom est tiré de l'allemand « zhan », ce qui... Lire la suite ›

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Entrées festives

Entrées festives

http://www.carmen-cuisine.com/article-foie-gras-de-canard-et-son-chutney-ananas-mangue-et-toasts-de-pain-d-epices-121648844.html Lire la suite ›

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Spaghettis terre mer

Spaghettis terre mer

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Ingrédients Pour 4 personnes 300 g de spaghettis 300 g de brocoli 200 g de coquilles Saint Jacques (décongelées) 200 g de gambas 4 c à soupe d’huile... Lire la suite ›

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Mise à l'honneur N°46

Mise à l'honneur N°46

Bonsoir, je suis heureuse de vous présenter Mamyloula qui a flashée sur ma recette de kebab et qu'elle a superbement réalisé, merci Mamyloula. Je vous invite à aller découvrir ses... Lire la suite ›

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Potage de légumes verts

Potage de légumes verts

Préparation : 5 min Cuisson : 20 min Ingrédients Pour 4 personnes 200 g de brocolis (congelé) 1 botte de fane de radis (congelée) Vert de poireaux (congelé) 3 petites pommes de terre 1 cube de bouillon de... Lire la suite ›

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Beignets de courge aux rougets Barbet

Beignets de courge aux rougets Barbet

Préparation : 25 min Cuisson : 40 min Ingrédients Pour 6 personnes 885 g de courge 600 g de filet de rouget Barbet (congelé) 1 feuille de laurier 150 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 3 œufs entiers 1/2 c... Lire la suite ›

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Bûche au citron

Bûche au citron

Bonjour, voici une bûche extra légère idéale pour les fêtes. Ingrédients crème au citron 3 jus de citron 4 oeufs entiers 40g de maïzena 150 g de sucre 50 g de beurre Préparation :... Lire la suite ›

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Chocolats fourrés à la ganache aux noisettes

Chocolats fourrés à la ganache aux noisettes

Temps de préparation total : 145 min Pour 25 chocolats 300 g de chocolat noir à 70% Ingrédients pour la ganache : 150 g de chocolat noir à 70% 15 cl de crème fraîche liquide entière 50 g de... Lire la suite ›

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Souris d'agneau aux fèves vertes et pois chiche

Souris d'agneau aux fèves vertes et pois chiche

Préparation : 10 min Cuisson : 90 min Ingrédients Pour 2 personnes 2 souris d’agneau 250 g de fèves vertes congelées 200 g de pois chiche cuit au naturel (en boîte) 1 oignon 1 feuille de laurier 4... Lire la suite ›

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Canelé (ou cannelé) au lait fermenté

Canelé (ou cannelé) au lait fermenté

Préparation : 20 min Repos : 12 h Cuisson : 1 h Ingrédients Pour 60 minis canelés 1 l de lait fermenté 450 g de sucre fin 250 g de farine 4 œufs entiers + 4 jaunes (penser à congeler les blancs) 15... Lire la suite ›

  • 120streetcook

    120streetcook il doivent être bien fluffy (moelleux) tes cannelés avec le lait fermenté chouette idée bravo le 4 décembre 2014, 20:56

  • Carmencita

    Carmencita Tout à fait, moelleux à l'intérieur, croustillant à l’extérieur, merci bises le 6 décembre 2014, 00:51

  • kaderick31

    kaderick31 Ils sont terribles :-) le 7 décembre 2014, 08:36

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Mon jardin en automne

Mon jardin en automne

Ce Magnolia Rustica Rubra, se couvre d'une foultitude de fleurs en large gobelet, pourpre profond à l'extérieur, blanc laiteux à l'intérieur dès le mois d'avril. Il supporte jusqu'à - 15°. Ces fleurs sont superbes et très... Lire la suite ›

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Velouté de pois cassés

Velouté de pois cassés

Bonsoir, le froid est arrivé d'un seul coup alors rien de mieux qu'une bonne soupe réconfortante. Préparation : 5 min Cuisson : 50 min Ingrédients Pour 4 personnes 250 g de pois cassés 1 oignon 1... Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

  • Carmencita

    Carmencita oui j'adore aussi pourtant petite j'en avais horreur , heureusement les goûts changent avec l'age. le 6 décembre 2014, 01:04

  • Not Parisienne

    Not Parisienne Une de mes soupes préférées! le 6 décembre 2014, 08:56

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Gâteau magique aux poires et pralin

Gâteau magique aux poires et pralin

Bonjour, Pour fêter les huit ans de son blog, Chrystel du blog Entre rire et cuisine organise un concours qui est ouvert à tout le monde, même les non bloggeuses. Il suffit tout simplement de réaliser une de ses... Lire la suite ›

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Kebab

Kebab

Préparation : 15 min Cuisson : 3 min Ingrédients garniture Pour 7 pains à kebab 400g d’agneau (dans le gigot) 200 g de veau (dans le filet) 1 oignon Coriandre ciselée 3 c à s d’huile... Lire la suite ›

Mouna

Mouna

Bonjour, oui je sais vous vous attendiez à voir le recette du kebab, il vous faudra patienter un peu, j'ai promis à Fatima du blog Les Joyaux de Sherazade de participer à son concours recette de famille qui se... Lire la suite ›

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pain à kebab

pain à kebab

Préparation : 15 min Repos : 120 min cuisson : 20 min Ingrédients Pour 7 pains à kebab 500 g de farine 2 sachets de levure de boulanger déshydraté 1 c à café de sel 200 ml d’eau... Lire la suite ›

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Sauce kebab

Sauce kebab

Si vous chercher une sauce kebab, je vous conseille celle ci, recette trouvée sur 750 Grammes, elle est tip top. Ingrédients 350 g de fromage frais entier 1 échalote 1 gousse d’ail 1 c à soupe de jus de... Lire la suite ›

  • 120streetcook

    120streetcook oh ça sent le kebab sauce blanche, le pain,....^^ le 26 novembre 2014, 20:31

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