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La Page Hellocoton de Carmencita

Vous pouvez me retrouver aussi sur FB : https://www.facebook.com/CuisineGourmandeDeCarmencita http://carmen-musique.over-blog.com Le blog d'Elvis Presley

Sauce kebab

Sauce kebab

Si vous chercher une sauce kebab, je vous conseille celle ci, recette trouvée sur 750 Grammes, elle est tip top. Ingrédients 350 g de fromage frais entier 1 échalote 1 gousse d’ail 1 c à soupe de jus de... Lire la suite ›

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Mon jardin en automne

Mon jardin en automne

Erable japonais et Lilas des Indes et ce beau chat noir que je nourris depuis plusieurs mois mais qui ne se laisse pas approcher. On se jauge du regard mais si j'esquisse le moindre mouvement il se sauve. Les photos ne sont pas terribles... Lire la suite ›

  • Oumbil

    Oumbil Joli.....!!!
    Bonne soirée :-) il y a 15 heures

  • Carmencita

    Carmencita Merci, bon dimanche il y a 12 heures

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Epaule d'agneau au thym

Epaule d'agneau au thym

Bonjour, aujourd’hui je vous propose une savoureuse épaule d’agneau bien dorée à l’extérieur et fondante à l’intérieur. Avant je piquais d’ail cru l épaule ou... Lire la suite ›

  • Princesse 21

    Princesse 21 Ma viande préférée, et surtout cuisinée comme ça ! J'arrive ! il y a 3 jours

  • 120streetcook

    120streetcook cuit 7h ? il y a 2 jours

  • Carmencita

    Carmencita Non pas celui ci, il a cuit 80 min, mais sur mon blog j' ai la recette de celui de 7 h la viande fond dans la bouche tellement c'est tendre!!! il y a 12 heures

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Flageolets à l'ail

Flageolets à l'ail

J’adore accompagner le gigot d’agneau avec les flageolets revenus à l’ail. Mais ils accompagnent très bien aussi d’autres viandes ou poissons. Vous n’êtes pas obligés de mettre de la... Lire la suite ›

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Cake au jambon et reblochon

Cake au jambon et reblochon

Dimanche dernier, nous sommes allés chercher des cèpes, mais on n’en n’a pas trouvé un seul. Ca ne nous a pas empêché de passer une agréable journée, il faisait soleil et... Lire la suite ›

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Mise à l'honneur N° 45

Mise à l'honneur N° 45

Bonjour, aujourd'hui encore j'ai le plaisir de mettre à l'honneur Sophie qui n'a pas de blog et qui avait déjà testé les Pâtes sauce Marcello et c'est laissée tenter cette fois... Lire la suite ›

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Patates douces façon muffins

Patates douces façon muffins

Bonsoir, avec cette recette je participe au concours organisé par Mely pour fêter les 2 ans de son blog Fish Custard. Son thème est : « Quand le classique se déguise », avec comme mission de revisiter... Lire la suite ›

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Hokkaïdo-Pain au lait japonais

Hokkaïdo-Pain au lait japonais

Quand j’ai vu ce pain au lait sur le très joli blog de Pounchki que je consulte très régulièrement et que je vous conseille vivement, car on y découvre plein de bonnes choses comme ce pain au lait... Lire la suite ›

Pain pita grec

Pain pita grec

Bonjour, d'ordinaire, j'achète ces petits pains que je déguste grillés pour mon petit déjeuner, alors quand j'ai vu la recette sur le blog Aux Fourneaux de Manuella, blog où j'adore aller... Lire la suite ›

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Omelette aux girolles

Omelette aux girolles

Préparation : 10 min Cuisson : 6 min Ingrédients Pour 4 personnes 6 oeufs 1 c à soupe de lait 300 g de girolles Persil plat 2 gousses d’ail dégermées 2 c à soupe d’huile de... Lire la suite ›

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Gâteau Basque à la confiture de cerise noire et crème pâtissière

Gâteau Basque à la confiture de cerise noire et crème pâtissière

Ca faisait un moment que je voulais faire un gâteau basque mais avec de la confiture de cerise noire, et comme j'avais peur que ce soit trop sucré j'ai diminué la dose du sucre et j'ai ajouté de la... Lire la suite ›

  • gourmandetbio

    gourmandetbio OH, il m'a l'air vraiment bien gourmand, ton gâteau ! le 2 novembre 2014, 17:05

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Mise à l'honneur N°45

Mise à l'honneur N°45

Photo de http://www.kaderickenkuizinn.com Bonjour, aujourd'hui je termine ce Mois d'Octobre avec deux nouvelles mises à l'honneur. C'est toujours un plaisir et encourageant, de savoir que nos recettes sont... Lire la suite ›

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Terrine de cabillaud

Terrine de cabillaud

Bonjour, en septembre, j'avais préparé à mes invités un Dos de cabillaud à l'aioli et comme à mon habitude, j'en fais toujours trop, remarquez je préfère qu'il en... Lire la suite ›

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Salade croquante

Salade croquante

Voici une petite salade bien fraîche et croquante que j’ai fait plusieurs fois cet été, d’habitude j’ajoute aussi des haricots vert plats cuits à l’eau, mais cette fois ci je n’en... Lire la suite ›

  • 120streetcook

    120streetcook oulalala ça donne super envie j'adore ce genre de salade surtout quand elles sont croquantes et si il y a des haricots verts ♥ ♥ ♥ :)) le 24 octobre 2014, 19:26

  • Carmencita

    Carmencita Merci 120Streetcook, on adore aussi et c'est frais, bises le 28 octobre 2014, 12:34

  • Benedictedm

    Benedictedm J'adore !!!! :) le 31 octobre 2014, 11:28

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Pennes gratinées courgettes et viande hachée

Pennes gratinées courgettes et viande hachée

Bonjour, aujourd'hui c'est un plat tout ce qu'il y a de plus simple, mais il est complet bon et goûteux. Je prépare ma viande comme pour un farci et bien 2 h avant ou même la veille, pour qu'elle... Lire la suite ›

  • Princesse 21

    Princesse 21 Miam, que ça a l'air bon ! le 23 octobre 2014, 12:50

  • Carmencita

    Carmencita je confirme, c'est tout simple mais j'adore comme ça!!!!merci bonne journée le 23 octobre 2014, 13:31

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Figeac

Figeac

Sous-préfecture du département du Lot, Figeac se situe à l'extrémité Est du département, aux limites de l'Aveyron et du Cantal. Ville de l'ancienne province du Quercy, elle appartient... Lire la suite ›

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Gruau de blé sauce au chocolat

Gruau de blé sauce au chocolat

Le gruau de blé est un blé décortiqué, et c’est un excellent apport en magnésium, phosphore, fer et vitamines. La petite histoire Sainte Lucie est une sainte italienne, née dans une riche famille sicilienne à Syracuse.... Lire la suite ›

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Mise à l'honneur N°44

Mise à l'honneur N°44

Bonjour, aujourd’hui pas de recette mais une mise à l’honneur pour 2 blogueuses qui m'ont fait confiance, en réalisant mes recettes. Merci Gaëlle et Sté pour vos belles réalisations. Je... Lire la suite ›

  • rosedeschamps

    rosedeschamps Bonjour Carmen,j'adore la cuisine,je n'ai pas ce don,mais j'essaie des recettes,dernièrement j'ai réussi des rosquillas ,,ma mère en faisait,on adorait ça,moi aussi on m'appelle Carmencita ,nous avons le même prénom,mais j'aurai préféré Rosa ..c'est ainsi! le 16 octobre 2014, 16:03

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Feuille de vigne farcie à la grec (ou Dolmas)

Feuille de vigne farcie à la grec (ou Dolmas)

Lors de mon voyage en Crête au mois de Juin, j'ai découvert les feuilles de vigne farcies que j'ai beaucoup appréciées. J'ai voulu tenter l'expérience et mon amie Janine qui a une petite... Lire la suite ›

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  • tchouppp

    tchouppp Haaa mon ptit rouleau préféré!!! J'adore ça! Je note la recette, merci bcp 😉 le 14 octobre 2014, 09:20

  • Carmencita

    Carmencita Merci les filles c'était très bon mais comme je l'ai dit faites attention avec les feuille elles étaient trop dures donc immangeables, il faut des feuilles jeunes. le 14 octobre 2014, 18:51

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Anchois marinés

Anchois marinés

Il m’est impossible d’avaler de la viande ou poisson cru ou mi cuit, et pourtant j’adore les anchois préparés ainsi, il faut croire qu'avec le vinaigre ça passe mieux. Vous pouvez les servir en... Lire la suite ›

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