Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de Carmencita

Vous pouvez me retrouver aussi sur FB : https://www.facebook.com/CuisineGourmandeDeCarmencita http://carmen-musique.over-blog.com Le blog d'Elvis Presley

Tarte aux pommes avec pâte à crêpes

Tarte aux pommes avec pâte à crêpes

Bonjour, voici une recette tout ce qu'il y a de plus rapide et facile à réaliser mais bien gourmande. Je l'ai dénichée sur le blog de Titanique Ma vie est un long fleuve. Une tarte que je vous recommande et vous invite à aller lui... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mise à l'honneur N°48

Mise à l'honneur N°48

Bonjour, en ce mois de Février plusieurs d’entre ont testé mes recettes et je vous en remercie. Je suis désolée pour la photo d'Alaro et de Gâteaux And Co vous ne les verrez pas, le copié... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau massepain

Gâteau massepain

Le froid est arrivé subitement à Toulouse et le matin au 3 février 2015 tout était blanc. Il y avait longtemps qu'on avait pas eu si froid. Alors j'ai préparé cette petite collation pour le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Aiguillettes de canard à l'ananas poêlé

Aiguillettes de canard à l'ananas poêlé

Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Ingrédients Pour 4 personnes 600 g d’aiguillettes de canard 250 g de boursin au poivre 15 cl de jus d’ananas 15 g de beurre ou margarine 5 feuilles de sauge 1 c à soupe... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Oreillettes

Oreillettes

Ingrédients 750 g de farine 6 oeufs 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel 5 c à soupe d’huile 5 c à soupe de sucre 2 zestes de citron 1 sachet de levure chimique 5 cl de lait Préparation... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Saucisse de Toulouse confite et pommes de terre fondantes

Saucisse de Toulouse confite et pommes de terre fondantes

Préparation : 15 min Cuisson : 150 min Ingrédients Pour 4 personnes Saucisse de Toulouse (saucisse de porc) 600 g de pommes de terre roses Graisse de canard 1 oignon Thym 1 feuille de laurier Sel, poivre Préparation... Lire la suite ›

  • Princesse 21

    Princesse 21 Aïe, il est midi, ça donne faim ! Miam ! le 16 février 2015, 12:31

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cailles aux pruneaux et purée de patates douces

Cailles aux pruneaux et purée de patates douces

Préparation : 10 min Cuisson : 25 min Ingrédients Pour 2 personnes 2 cailles 4 tranches de bacon 1 oignon 8 gros pruneaux d’ Agen 15cl de crème fraîche Huile 1 c à café de thym 8 Feuilles de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pâte escargot en sauce tomate et saucisse de Toulouse

Pâte escargot en sauce tomate et saucisse de Toulouse

Préparation : 20 min Cuisson : 35 min Préparation Pour 4 personnes 350 g de pâte escargot 600 g de coulis de tomate 1 oignon 3 gousses d’ail Saucisse de Toulouse 1 feuille de laurier Basilic Sel, poivre Huile... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Confiture de pamplemousse, orange, mandarine et citron

Confiture de pamplemousse, orange, mandarine et citron

Mon frère et ma belle sœur m'ont apporté pleins de délicieux pamplemousses de leur jardin, ça m'a donné envie de faire de la confiture, je n'en ai jamais fait ni goûtée... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte madeleine aux pommes

Tarte madeleine aux pommes

Pour la réalisation de cette tarte madeleine, J’ai appliqué les bases de la tarte madeleine aux pêches bio de chez Cathy, du blog Kaderickenkuizinn, sauf que je n’avais pas le plat et que ce n'est pas la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Soupe de chou fleur et courgettes

Soupe de chou fleur et courgettes

Ingrédients Pour 3/4 personnes 300 g de fleurettes de chou fleur 2 courgettes 2 pommes de terre 1 oignon 1 gousse d’ail 1 c à café d’origan 1 feuille d laurier 1 cube de bouillon de volaille 700 ml... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Velouté d'endive au Roquefort

Velouté d'endive au Roquefort

Bonjour, aujourd'hui il neige à Toulouse et rien de mieux qu'une bonne soupe réconfortante pour se réchauffer. J'ai déjà réalisé un Velouté d'endives qu'on a... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crêpe façon raclette au lait de soja

Crêpe façon raclette au lait de soja

Ingrédients Pour environ 10 crêpes d’un diamètre de 32 cm 3 œufs 250 ml de lait de soja 50 ml d’eau 270 g de farine 12,5 ml d’huile 1 pincées de sel Garniture : 2 à 3 pommes de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crêpes aux pommes fondantes et crème caramel au beurre salé

Crêpes aux pommes fondantes et crème caramel au beurre salé

Préparation : 25 min Repos : 60 min Cuisson : 25 min Ingrédients Pour 10 crêpes d’un diamètre de 32 cm 3 œufs 250 ml de lait de soja 50 ml d’eau 270 g de farine 12,5 ml d’huile 1... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Omelette au chou fleur

Omelette au chou fleur

Bonjour, aujourd'hui c'est une recette toute simple, légère et tellement savoureuse. Une omelette que l'on mangeait à la maison, j'adore ça pourtant à cette époque je... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Potage de courge et champignons forestiers

Potage de courge et champignons forestiers

Voici un délicieux potage bien parfumé ou en retrouve toutes les senteurs de la forêt. Préparation : 10 min Cuisson : 30 min Ingrédients Pour 6 personnes 400 g de courge 350 g de pommes de terre 30 g de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau chocolaté aux pommes ulta fondant

Gâteau chocolaté aux pommes ulta fondant

Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Ingrédients Pour 6 personnes 4 œufs 300 g de farine 125 g de beurre (température ambiante) 100 g de sucre fin 15 g de sucre roux 1 sachet de levure chimique 2 c à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mise à l'honneur N° 47

Mise à l'honneur N° 47

Bonjour, aujourd'hui j'ai une fois de plus le plaisir de mettre à l'honneur Virginie Moreau du blog ça ne sent pas un peu le brûlé là ? qui a flashé sur les flageolets à l'ail... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gnocchi à la citrouille et patate douce

Gnocchi à la citrouille et patate douce

Bonsoir, ma sœur m’a apporté une belle citrouille de son jardin, ça tombait bien car j’avais repéré chez Gaëlle du blog La gourmandise est un joli défaut une recette de gnocchis... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Focaccia façon raclette

Focaccia façon raclette

Préparation : 20 min Repos : 80 min Cuisson : 20 min Ingrédients pâte Pour 6 calzone 500 g de farine 200 ml d’eau 150 g de pommes de terre 2 sachets de levure boulangère 8 g de sel Huile d’olive... Lire la suite ›

  • Souhila

    Souhila délicieux merci le 20 janvier 2015, 18:46

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !