CarnetDeCuisine

CarnetDeCuisine.com, Bordeaux

Blog : CarnetDeCuisine.com dans Cuisine

Passionnée de cuisine et de vin, j'ai créé mon propre site en 2011. Très organisée et méthodique, j'en ai fait un véritable outil gratuit de gestion des repas, des invités, de leurs goûts, de leurs allergies, de gestion de cave à vin, et bien sûr d'accords mets et vins.

Gâteau au chocolat avec un seul oeuf!

Un gâteau aérien qui se mange sans faim ! . Recette testée par CDC, pour 6 Personnes | Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min | Repos : 0 min | Difficulté : 1/5 | Coût : 1/5 Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gratin de pâtes à la cancoillotte

. Recette testée par CDC, pour 3 Personnes | Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Repos : 0 min | Difficulté : 1/5 | Coût : 1/5 Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Menu : Aux couleurs du printemps

Le Menu CDC du 23/04/2018 avec en Entrée : Flans de petits pois, en Plat : Nouilles aux asperges sautées et crevettes, et en Dessert : Mousse à la fraise, son coulis et ses fraises macérées Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte au citron vert

Un délicieuse tarte au fond croustillant, et avec chantilly à la place de la meringue. Recette testée par CDC, pour 8 Personnes | Préparation : 20 min | Cuisson : 25 min | Repos : 1 heures 0 min | Difficulté : 2/5 | Coût : 1/5 Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Menu : Menu régressif

Le Menu CDC du 09/04/2018 avec en Entrée : Champignons à la grecque, en Plat : Cordons bleus, et en Dessert : Madeleines de Commercy Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Menu : Poisson d avril !

Le Menu CDC du 02/04/2018 avec en Entrée : Makis au poisson cuit! , en Plat : Pavé de cabillaud en croute d herbe, et en Dessert : Panna Cotta de yaourt au coulis de myrtille Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Menu : Craquant, croquant

Le Menu CDC du 26/03/2018 avec en Entrée : Bricks à la ricotta et aux épinards, en Plat : Saumon au miel, en croûte de sésame, et en Dessert : Financiers craquants Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade pommes de terre, cervelas, comté

. Recette exclusive CDC, pour 4 Personnes | Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min | Repos : 30 min | Difficulté : 1/5 | Coût : 1/5 Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Coulis de fraise

. Recette exclusive CDC, pour 4 Personnes | Préparation : 5 min | Cuisson : 0 min | Repos : 0 min | Difficulté : 1/5 | Coût : 1/5 Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Calamars tomatés au chorizo

. Recette exclusive CDC, pour 3 Personnes | Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Repos : 0 min | Difficulté : 1/5 | Coût : 2/5 Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cannelloni épinards ricotta

. Recette testée par CDC, pour 2 Personnes | Préparation : 20 min | Cuisson : 25 min | Repos : 0 min | Difficulté : 2/5 | Coût : 1/5 Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Menu : Voilà le printemps !

Le Menu CDC du 19/03/2018 avec en Entrée : Feuilleté au chèvre et aux asperges, en Plat : Risotto aux petits pois, et en Dessert : Tarte à la ricotta et aux fraises Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Menu : Soupe au lait...

Le Menu CDC du 12/03/2018 avec en Entrée : Velouté de petits pois aux noix de saint-jacques, en Plat : Cabillaud poché au lait, et en Dessert : Gelée crèmeuse de lait d amandes Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Menu : Menu facile et réalisable en toutes saisons

Le Menu CDC du 05/03/2018 avec en Entrée : Concombre farci au fromage frais et bacon, en Plat : Boulettes de porc au curry, et en Dessert : Le gâteau au chocolat indémoulable Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Râbles de lapin à l ancienne

. Recette testée par CDC, pour 4 Personnes | Préparation : 10 min | Cuisson : 35 min | Repos : 0 min | Difficulté : 1/5 | Coût : 2/5 Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Purée de panais

. Recette exclusive CDC, pour 4 Personnes | Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Repos : 0 min | Difficulté : 1/5 | Coût : 1/5 Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake pops chocolatés

De délicieuses bouchées pour petits...et grands ! . Recette testée par CDC, pour 8 Personnes | Préparation : 25 min | Cuisson : 15 min | Repos : 1 heures 30 min | Difficulté : 2/5 | Coût : 1/5 Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Porc laqué au caramel

Un classique asiatique tellement bon ! . Recette testée par CDC, pour 3 Personnes | Préparation : 20 min | Cuisson : 50 min | Repos : 0 min | Difficulté : 2/5 | Coût : 1/5 Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade de moules et haricots coco

. Recette testée par CDC, pour 3 Personnes | Préparation : 20 min | Cuisson : 1 heures 0 min | Repos : 2 heures 0 min | Difficulté : 1/5 | Coût : 1/5 Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Menu : Gratiné ou caramélisé, c est gourmand, c est trop bon !

Le Menu CDC du 26/02/2018 avec en Entrée : Gratin de St Jacques au crabe, en Plat : Gratin de courge butternut, et en Dessert : Tarte aux pommes caramélisées Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !