caro-en-cuisine17

Blog : caro-en-cuisine dans Cuisine

Brookie

Brookie Voici un gâteau léger pour le petit déjeuner ou le goûter. Il est light puisqu'il ne contient ni beurre, ni sucre. Cela permet de ressentir pleinement la saveur du chocolat noir.   Ingrédients :  Pour un cake Temps de préparation 20... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

mojito à l'orange

Mojito à l'orange Allez les bleus ! à l'approche de la finale de la coupe du monde il est temps de se rafraîchir et de passer un apéro entre amis ou en famille. Ce mojito à l'orange sera parfait pour passer un bon moment. Ingrédients Pour 1... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Filet de lieu noir et ses carottes sauce moutarde-curry

Filet de lieu noir et ses carottes, sauce moutarde-curry J'ai acheté des filets de lieu noir. Mais qu'est-ce que je vais bien pouvoir faire ? J'ai envie de saveurs et de légèreté. Et je suis totalement satisfaite du résultat. La recette est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Muffins poire-chocolat

Muffins poire-chocolat Un petit muffin gourmand et fruité pour le goûter. Ingrédients :  Pour 8 muffins Temps de préparation : 20 minutes + 30 minutes de cuisson 2 poires au sirop   100g de farine 1 sachet de levure chimique 100g de beurre... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Canard sauté

Canard sauté Une petite envie de dépaysement ? Voici un petit canard sauté aux accents asiatiques. Le mélange de légumes et d'épices se marie parfaitement au canard. J'ai opté pour une cuisson en deux temps du canard : un premier temps à la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

oeuf cocotte lardons-camembert

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Nems à la banane

Nems à la banane C'est au cours d'un dîner dans un resto Thaï que j'ai découvert cette petite douceur. Un nem en version sucrée pour un dessert léger et croustillant. D'une simplicité et d'une rapidité très appréciable. Ce nem peut... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cabillaud carottes et citron

Cabillaud carottes et citron Un poisson léger puisqu'il est cuit au four. Un plat coloré parfait pour un dîner. Ingrédients :  Pour 2 personnes Temps de préparation : 25 minutes 2 filets de cabillaud 3 carottes 1 citron jaune 1 filet d'huile... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poulet et brocolis sautés au sésame

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pie dorée aux poires

Pie dorée aux poires La période des poires vient de commencer alors c'est pile le moment de se laisser tenter par cette pie dorée aux poires fondantes et vanillées. Le croustillant de la pâte contraste avec le fondant des poires. J'ai choisi... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

épaule d'agneau confite au four

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte tatin de tomates au balsamique

Tarte tatin de tomates au balsamique C'est la saison des tomates alors on se lance pour cette variation de la tarte tatin. Cette version est un régal. Les tomates cuites avec le vinaigre balsamique ont un goût incomparable.   Ingrédients : ... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Spaghettis citronnées tomates-thon

Spaghettis citronnées tomates-thon Au cours d'un séjour à Lisbonne, j'ai ramené quelques fameuses boîtes de conserve de la conserveira de Lisboa. Aujourd'hui, j'utilise dans ma recette, une boîte de thon citronné accompagnée de tomates du... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pad thaï poulet caramélisé-carottes-nouilles de riz sautées

Pad thaï poulet caramélisé-carottes-nouilles de riz sautées De mon voyage en Thaïlande, j'ai ramené bien sûr des souvenirs de magnifiques paysages mais pas seulement! Des recettes alléchantes ont aussi fait parti de mes valises. Ce pad thaï... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Despejito

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bruschetta normande pommes-camembert-lardons

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pommes de terre au parmesan

Pommes de terre au parmesan Une recette au four, originale pour se régaler de façon conviviale. Trois ingrédients suffisent à faire cette recette : pommes de terre, parmesan et ail. Je les accompagne d'une petite sauce (ricotta + crème... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Trifle fraises-citron vert-sablés et ricotta

Trifle fraises-citron vert-sablés et ricotta C'est un dessert express, fait en 10 minutes et mangé en un temps record. Avec l'appartition du soleil, on a une soudaine envie de couleurs et de fraîcheur. Le citron vert se marie avec brio aux... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cuisse de poulet en cocotte moutarde-vin blanc

Cuisse de poulet en cocotte moutarde-vin blanc C'est une cuisine plus rustique avec cette recette mais elle n'en est pas moins savoureuse. Assez rapide, elle permet d'obtenir une peau croustillante et une viande moelleuse. Je l'ai servi avec une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes Voici un plat élégant que l'on peut accompagner avec n'importe quel ingrédient. Aujourd'hui j'ai choisi les crevettes pour apporter une touche de raffinement. La recette est simple et plutôt rapide à faire. Ingrédients... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !